25 октября 2016 Оля, привет! Мост продолжает радовать солнышком Малышка очень милая, как же такие крохотулечки всегда радуют! Папе - здоровья! 2 часа назад, olkin0107 сказал: Ты ж какой сладкий ребятенок Хорошуля, Vereena, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 4 часа назад, Vereena сказал: А я в восторге от этой фотки! И коготок один оттопырен! Ну небо вообще отпад! Да-да, мне эта фотка тоже очень нравится, еще ухи так завернулись Vereena, bieloczka, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мост очень красиво получается!! Кот- настоящая фотомодель! 2 часа назад, Mara_ сказал: Оля, мостик хорошо продвинулся. Хороший кусочек вышила. Небо и облака прямо голубая лазурь. И башенка появившаяся мне нравится. Спасибо, девочки! Тиша польщен и передает всем хамурчательный привет! Марин, точно на этой фотке он такой романтичный, что даже песню захотелось спеть: "эти глаза напротив..." bieloczka, Mara_, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Олечка, мостик здорово продвинулся! В этот сюжет просто влюблена! Шикарная вышивка! Ты умничка! с началом нового процесса! Молявочка-отдыхалочка! Ну а котенька - моделька! Особенно это фото прекрасно! bieloczka, tashu02, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, Marteire сказал: Оля, привет! Мост продолжает радовать солнышком Малышка очень милая, как же такие крохотулечки всегда радуют! Папе - здоровья! Ты ж какой сладкий ребятенок Ирочка, спасибо большое! Точно радует солнышком! У нас сегодня, кстати, первый снег, ураганный ветер...бррр.И про папу спасибо. Да этого ребятенка хочется тискать бесперерывно, еще б и ему так этого хотелось как мне Marteire, Mara_, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Ирин, спасибо! Стараюсь мостик строить как могу, но ремонт, будь он не ладен, это ж бесконечное какое-то занятие, которое вытягивает из тебя все соки Малявочку планирую закончить, пока папу буду на капельницы водить, чтоб время просто так не пропадало) с мостом я там не развернусь Тишке все передала, в этот раз удалось его немного заснять, а то ж сразу убегает) Vereena, rolihka, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Олечка, привет! Мост как фотография, очень реалистичный! Молодцы, что делаете ремонт, у нас все никак с ним не сложится, думали в отпуск пойдем и хоть обои поклеим, а мужу отпуск не дали, и я тоже не стала пока брать. Тишка шикарный кот! Такие глаза янтарные.. фоточку сохранила себе Надеюсь Тришка не заревнует)) АриЯ, Mara_, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Ах. Какие янтарные глаза!!! Тиша красавец просто. И от меня ему мои восторги!!!! olkin0107, Mara_, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Оксаночка, Таня спасибо большое! Триша твоя еще та красотка Мой котей прям зазвездился сегодня, столько комплиментов ему! Оксан, в нашем случае ремонт просто необходим, поэтому по-тихонечку стараемся в более менее божеский вид квартиру привести) Mara_, rolihka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Олечка,привет! Как я тебя понимаю:у нас сейчас тоже ремонт и тоже делаем кухню.Но ты молодец,что несмотря на все заботы вышила такой кусок моста.Получается очень красиво! Ангелочек оправдывает своё название:очень миленький! olkin0107, nogres, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Спасибо, Танечка! Удачного ремонта tashu02, bieloczka и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Оля и я к тебе Буду с удовольствием заходить на огонек. Тиша у тебя красавец! Mara_, olkin0107 и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Рада гостям! Тишке все передам, спасибо, Олечка! Mara_, МамаЛё и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 В 25.10.2016 at 16:24, olkin0107 сказал: Девочки, всем большой привет! Давно я не появлялась в своем домике! Сначала клеили обои на кухне, теперь ждем саму кухню и будет нам счастье)) Потом оформляла папу на дневной стационар и параллельно искала его какрточку, которую потеряли в поликлинике, впрочем до сих пор продолжаю искатьТеперь начинается сам стационар, так что все время какие-то дела) Ну а теперь к вышивальному. Мостик мой продвинулся аж на целый лист Небо такое классное, облачка объемные получаются! И начала вот такой милейший наборчик, который получила в посылке от Эли zdorelli. Ну и устроили Тишке небольшую фотосессию. На этом пока все! Больше так пропадать не буду) Привет, Оля! К мостику добавилось добавилось небо, потрясающего цвета))) А кот - какой красавец, особенно глаза - огонь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Спасибо, Мариночка! Очень приятно! МамаЛё, АриЯ и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Оля, привет)))Какой у тебя уютный домик-тема))) Все что я люблю)) Тиша красавец просто!!!!! Обалденно фотогеничный кот!!! Прямо модель)))) Красавец, такого только на обложку журнала)) Карлов мост классный процесс, у тебя здорово получается. Такими темпами к новому году вышьешь его и возьмешься за венок изобилия))) olkin0107, АриЯ, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Привет, Вероника! Очень тебе рада! Ой, Тишку прям захвалила! Спасибо! Правда фотографироваться он не любит, вот пришлось во время игры незаметно для него снимать) Ох, насчет моста...темпы мои намного снизились, так что думаю после нового года еще месяцок другой буду его шить, а так бы хотелось как ты говоришь! У меня уже планы на венок поменялись, мне он на кухню не подойдет, т.к. в итоге кухня у нас стала совершенно другого цвета, не того, что изначально планировали хочу теперь маме подарить, но вот боюсь что на 8 марта не получится! АриЯ, МамаЛё, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Ну а если не успеешь к 8 марта можно и так просто без повода подарить)))) Mara_, olkin0107, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 6 минут назад, Anicha сказал: Ну а если не успеешь к 8 марта можно и так просто без повода подарить)))) Это точно, подарок без повода еще ценней! Anicha, МамаЛё, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Всем привет! Давненько я не писала! Да новостей особо то и нет! Покажу мостик, который не так быстро продвигается как хотелось бы! Еще немного и будет половина! И на одном дыхании вышила милейшего ангелочка! Правда еще не постирала! Ниточек кстати осталось много! На этом пока все! bieloczka, Хорошуля, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Оленька, мостик потихоньку продвигается и это радует, значит он близится к завершению и мы увидим всю красоту. Ангелочек нежнятина такая!!!!! МамаЛё, olkin0107 и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Симпатичный такой ангелочек!!!! Ну и мост продвигается, его быстро и не вышьешь, не мелочевка, все- таки, какая нибудь!!! Хорошуля, olkin0107 и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Оля, мост обалденный! какой он яркий, прям солнечный-солнечный! ангелочек прелестный будешь оформлять как-нибудь? такой малыш... Хорошуля, МамаЛё и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Таня, Надя, Ира, спасибо большое! Вот запланирую мост так повышивать, так повышивать, а по факту сразу тысяча неотложных дел, ну что за ерунда? Насчет ангелочка пока думаю, либо просто в рамочку, либо что-то придумать по интереснее... МамаЛё, Хорошуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Олечка, мост - обалденный! Яркий и загадочный одновременно! Мне нравится очень как яркие листики на его фоне выглядят))) И небо! Хорошуля, МамаЛё и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение