Опубликовано: 29 апреля 2016 Всем привет! Меня зовут Оля, я из города-героя Смоленска. Решила и я делиться с вами своими процессами. Вышиваю давно, но с большими перерывами. Раньше вышивала по отдельно купленным схемам, а теперь перешла на наборы. Есть у меня помощник шотландских кровей, Тиша. Сейчас вышиваю набор от Риолис Города мира. Берлин. Уже вышит Париж из этой серии, но пока не оформлен, хочу эти 2 работы оформить вместе. Вот что пока есть на данный момент Заходите в гости, буду рада всем! Хозяйка смешных зверей, Anicha, rolihka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Оля,с открытием темки! Серия городов от Риолис очень интересная!Тиша - красавец,такой важный! АриЯ, Nadinka-Blondinka и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 СпасибоПока остановилась на Париже и Берлине, к ним у меня какая-то нездоровая любовь, особенно к Германии bieloczka, rolihka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Оля привет! Не знала, что у тебя есть своя темка, случайно забрела) Тиша красавчик,статный мужчина! Красивую серию вышиваешь, в интерьере будет здорово смотреться! Выкладывай процессы, будем любоваться! Catopuma, АриЯ и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Всем привет! С графиком 2 через 2 как-то не очень много времени находится для вышивки, особенно сейчас, когда началась пора отпусков, домой иногда приезжаешь заполночь. А еще когда начался чемпионат мира по хоккею (я нще тот болельщик), времени совсем нет. Но все равно немного потрудилсь, Бранденбургские ворота начались стоиться! Вот Catopuma, bieloczka, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Оксана, спасибо за Тишу! У него еще хвост полосатый, ну вылитый енот. Из этой серии останосилась на Париже и Берлине, т.к. в Париже была и влюбиламь в этот город! Где вижу Эйфелевую башню, бегу сломя голову, дома уже несколько комплектов белья с Парижем (скоро из дома выгонят). А попасть в Берлин - моя мечта! Хоть и была в Германии, но Берлин к сожалению не входил в программу. Вдруг, после отшива, моя мечта хоть на миллиметр приблизится к осуществлению! -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 2/2 хороший график! сама так работаю, пробовала 5/2 вообще не мое, пока с работы придешь, пока то се, уже и спать пора.. У моей Тришки тоже хвост в полоску, правда она не пушистая, поэтому на енота не похожа Мечты должны осуществляться, поэтому шурши иголочкой, чтоб скорее попасть в Берлин! Я в Германии была, но в Берлине только аэропорт/вокзал, вот по Гамбургу удалось погулять - очень красиво! olkin0107, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Тишечка - красавчик, Оль! Желаю, чтобы мечта сбылась! АриЯ, olkin0107, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Наташа, спасибо большое! Хорошуля, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 В 14.05.2016 at 20:19, olkin0107 сказал: Вдруг, после отшива, моя мечта хоть на миллиметр приблизится к осуществлению! Не просто приблизится, а непременно сбудется! АриЯ, Catopuma, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Всем доброе утро! А я с небольшим продвижением! Ворота уже почти достроила Anicha, rolihka, milkamilkyy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 38 минут назад, olkin0107 сказал: А я с небольшим продвижением! Дак уже и половина работы практически есть, вроде как! olkin0107 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Доброе утро! Олечка, молодец! Строитель наш! АриЯ, olkin0107 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Здорово!Хорошее продвижение! Всё ближе к заветной мечте! АриЯ, olkin0107 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Ага, Наташ, экватор пересекла! Marteire, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 2 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Доброе утро! Олечка, молодец! Строитель наш! Докладываю последние кирпичики Потом перехожу на должность озеленителя Хорошуля, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Таня, спасибо! Стараюсь, цель то какая - на Берлин! bieloczka, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Всем привет! Как и обещала, показываю продолжение Берлина! Остался последний рывок, надеюсь Хорошуля, ОльгаВл, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Оля, Берлин уже почти готов!!!!! Красиво... А кроме Берлина и Парижа больше из этой серии не будешь ничего вышивать? olkin0107, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 42 минуты назад, olkin0107 сказал: Всем привет! Как и обещала, показываю продолжение Берлина! Оля, какой замечательный дизайн! Получается здорово, а вживую-то, наверное, вообще - как открытка, только лучше АриЯ, olkin0107 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, Берлин уже почти готов!!!!! Красиво... А кроме Берлина и Парижа больше из этой серии не будешь ничего вышивать? Больше пока не планирую. Париж и Берлин запали в душу сразу bieloczka, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 48 минут назад, Marteire сказал: Оля, какой замечательный дизайн! Получается здорово, а вживую-то, наверное, вообще - как открытка, только лучше Спасибо, Ирочка! Шьется легко, получаю удовольствие от процесса! Вот Париж мне дался сложнее) Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение