Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Cake with cherry

Процессики от Cake with cherry

Рекомендованные сообщения

Всем привет и добро пожаловать! 

Знакомство с форумом я начала ещё в теме Кто откуда?) Вышиваю понемногу и потихоньку набираюсь опыта, поэтому, пожалуйста, строго не судите! За советы буду очень благодарна!:give_rose:

Давно облизывалась на одеяльца от Dimensions. Когда выходила в декрет, коллеги подарили такой набор Cute or what?  image.jpegНо руки до него дошли только недавно) Что должно получиться image.jpeg

Рисунок очень позитивный, яркий, ниточек хватает с избытком. image.jpeg  На одеяле водосмываемый принт.  image.jpeg Есть руководство на русском языке.  image.jpegimage.jpeg Предлагается два варианта: шить насквозь и потом пришить подкладку или скрытый метод. Мы лёгких путей не ищем, поэтому выбрала второй способ))) Много деталей, бэка, разные виды стежков. Вышивается легко и интересно! На пяльцах не очень удобно, но я пока только так умею, хочу приобрести снапы или рамку.

Ну и сам процесс. Часть фото на телефоне, добавлю чуть позже. image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg Вид сзади image.jpeg

Спасибо, что зашли в гости!:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, чудесное одеяльце.
У вас ровненькие крестики, у меня такие на печатке не получаются?

А что-нибудь еще есть в процессе?

Cake with cherry и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Печатный крест дается с трудом, если честно)

Есть ещё несколько начатых работ. Надеялась, что в декрете будет побольше времени на вышивку, хаха:P плюс я пытаюсь сделать идеальную изнанку, получается не всегда и не на автомате... Так что процессы затягиваются, к сожалению( хоть бы одеялко закончить, а там посмотрим! 

В самом начале моего увлечения захотелось вышить что-нибудь вкусненькое. Как можно понять по моему нику, очень люблю сладости и выпечку  :jc_cupidboy: Нашла очень вкусную схемку от Soda - Cookie time. image.jpeg image.jpegimage.jpeg Но очень быстро застряла, то ли отсутствие опыта мне мешало, то ли нестандартная схемка. Или канву с нитками я не очень удобно подобрала... Так и лежит пока чайничек одиноко.  image.jpeg  Качество крестиков мне сейчас тоже не нравится, возможно, начну все заново...

Еще я заядлый котолюб! И на темах моих вышивок это отражается. Следующий мой начатый процесс - "Кошачье семейство" от Риолис. image.jpegimage.jpeg  Здесь у меня возник вопрос с полукрестом. Раньше я с ним мало сталкивалась. Как его вышить с идеальной изнанкой? Если есть обучающая тема на форуме, напишите, пожалуйста!

И ещё одна котовышивка от Panna - "Домовой - помощник по хозяйству" image.jpegimage.jpegimage.jpeg 

В общем, процессы есть, желание есть, времени почти нет) сыночек требует маму круглосуточно:wacko: По доброму завидую мамам, кто с малышами успевает активно рукодельничать! 

Всем спасибо, кто прочитал!

Prutenok, Catopuma, ketti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в чем нестандартность схемы сэмплера? Не вижу особой кривости, да и стирка все приводит в порядок.

Любителей кошек и их вышивать здесь много. А зачем понадобилась идеальная изнанка для полукреста?

Тема есть тут

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылку!

Первые работы были сзади просто как ковёр. Потом начала ковыряться в интернете, поняла свои ошибки и вот учусь идеальной изнанке) просто для себя, хочется, чтобы изнанка была тоже красивой. Хоть это и занимает больше времени и часто надо просчитывать стежки наперёд. В общем, стремлюсь к совершенству... Вот пока как получается  image.jpeg 

Поделиться сообщением

Катя, вы просто мой кумир! Теперь страшно смотреть на свою изнанку) Ваша изнанка... как из сказки - да на такую изнанку не стыдно и каравай праздничный положить!

Catopuma, Г@лина и Cake with cherry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, замечательные процессы!!! А изнанка- просто блеск! У меня, несмотря на то, что давненько вышиваю, она как ковер с торчащими хвостиками.... Но мне, если честно абсолютно без разницы - она все равно закрывается, а тратить и так всегда не хватающее время на какую то идеальную изнанку не особо то и нужную  мне жалко.

bieloczka, Catopuma, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Это все дурацкий перфекционизм... Когда увидела, какие у девочек красивые изнанки, поняла, что тоже так хочу) но не в ущерб лицу! Поэтому и вышиваю все долго....

Почитала ещё про идеальные крестики, теперь буду больше уделять внимание ниткам - разглаживать, давать повисеть. Как то я этот момент раньше упускала, что сказывается на качестве. А у вас есть секрет идеального лица? 

Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, крестики у меня не осмобо то и идеальные, но я не особо заморачивапюсь- если нитка скручивается, даю повисеть и расправляю, но постоянно не делаю и этого. А вообще после стирки и глажки крестики ровняются и распрямляются сами.

Prutenok, Мурыска, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

На праздниках было не до вышивания, уехали в деревню к родственником, где все были нещадно покусаны голодными комарами  :wacko:

Второй вечер наслаждаюсь просмотром экранизации Война и мир от BBC и  заодно закончила мишку с мишкой:P image.jpeg и начала мышку image.jpeg

Поделиться сообщением

замечательные продвижения! Молодец!

бабочка с соской вообще убила наповал)))))

осталось совсем чуток!)

голодные комары - это кошмар - от них только бегством или зажечь чего-нить типа спиральки - нам на даче помогает)

Поделиться сообщением

Я в печали, вышиваю буквально по два крестика:wacko: у малышни режутся зубки

Дошила мышку, уточка наполовину готова. Остался последний рывок, постирать и Французские узелки вышить:ph34r:

image.jpeg

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котик от Панны - хороший, мне он тоже нравится... легких крестиков, Катя! Одеяльце очень нежненькое. 

А где под Белгородом живешь? :wub:

Cake with cherry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Котик от Панны - хороший, мне он тоже нравится... легких крестиков, Катя! Одеяльце очень нежненькое. 

А где под Белгородом живешь? :wub:

Спасибо! Надеюсь, скоро уже выложу готовый результат. Очень интересно, как смоется печатный крест:unsure:

В Шебекино) 

Поделиться сообщением

Ну что ж, одеялко практически готово. Осталось постирать, погладить и вышить фрузелки. А то безглазая бабочка меня пугает:P  

image.jpeg

image.jpeg

Catopuma, Naduh, ketti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень симпатичненько выходит! :wub:

Поделиться сообщением

Катя, ну вот и почти все! Замечательное одеяльце!!

Поделиться сообщением

Хм хотела уже постирать одеяло, но тут возник вопрос: как мне его потом отжимать? Боюсь, поедут крестики... Или не отжимать? Тогда будет сильно течь с него. Сушить думала на горизонтальной сушилке, которая стоит в квартире сверху на полотенце. Может, что-нибудь посоветуете?

Поделиться сообщением

Насчет одеяльца, Катюш... я читала как-то темку девушки Анечки (monstrochka), она вышила уже пару подобных одеялец, комментарии по поводу стирки (цитаты из темы Ани):

http://forum.stitch.su/topic/1352/?page=71#comment-428662

http://forum.stitch.su/topic/1352/?page=74#comment-440936

ну или можешь поинтересоваться у нее самой по этому вопросу (надеюсь она меня не покусает за сдачу явок-паролей) :ph34r: :biggrin:

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо!:l_daisy: в машинке все же боюсь стирать, буду ручками)  решила сушилку поставить на балкон, пусть там стекает, что не отожму сама.

Поделиться сообщением

Поделюсь вкусняшками) Свекровь утром привезла первую клубничку, ням ням! Как говорится, хорошо иметь домик в деревне :P  Как же я люблю лето из-за вкусных фруктов и ягод! 

image.jpeg

Catopuma, ketti и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Cake with cherry сказал:

первую клубничку, ням ням!

Ням! - я тоже уже баловалася на выходных Корочанской клубничкой :)

Поделиться сообщением

Итак, одеялко от Дименшнз полностью закончено:P Вышивать было очень интересно, хоть и непривычно. Удобная большая схема, отличный органайзер - Дименшнз как всегда на высоте!

Приноровиться к печатному кресту и прошиву сквозь слои было не сложно. Неудобно вышивать бэк в две нити, они расходятся, перекручиваются, красивый прямой стежок почти не получился. А в одну нить получается слишком тонко. С элементами гладью тоже вышло не все гладко, но тут виновато отсутствие опыта...

А в общем Цвета яркие, детский сюжет чудесный!  Сын уже сегодня все изучил, фаворитом стал медведь с мишкой:l_teddy:

Про стирку: Замочила в тёплой воде с детским жидким порошком. Принт смылся мгновенно. Сушила горизонтально на сушилке на полотенце, гладила тоже через полотенце. 

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

ketti, Prutenok, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Cake with cherry сказал:

Про стирку:

Все же хорошо? Ничего не пострадало? А ты боялась ;)  Нежненько так вышло! :wub:

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! пока ничего не расползлось ттт:P 

Я решила взяться за старенький процесс - котят от Риолис. После одеяла так непривычно возвращаться к старой доброй канве) крестики такие маааленькие) отшила совсем чуть чуть, но выложу для закрепления, что начала вышивку . А заодно немного лесных цветов с прогулки с сыном. 

image.jpeg

Мурыска и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в