Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Xumpocmb

ЗАВЕРШЕН! Робин 21 (XXI век)

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Xumpocmb сказал:

Тогда вот так

робин 21 таблица.png

Какие сюжеты у всех красивые:tender:, любой бы сама себе выбрала)))) С удовольствием подглядываю за вами и жду начало отшивов этой красоты)))))

Linka11, agapenok, Xumpocmb и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я сегодня заказала канву и нитки. Потихоньку делаю перенабор схемы в рм. Уже готовы три мальчика. Так что подготовка идет.

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже овечек в рм набрала, немного подвигала их относительно изначального положения, только бэк не буду в рм делать, распечатаю оригинальную схему. Ткань пришла. Надо еще по ниткам посмотреть, что у меня есть, что купить.

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите мне, пожалуйста, удобные версии РМ, закачаю себе. 

А я вчера ниточки купила для птичек, правда, 1 цвет не нашла пока.

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я канву разметила, потихоньку ниточки перематываю. думая в понедельник начну свою часть вышивать, заодно прикину как по времени укладываюсь

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tanais, ой не знаю даже, это может в теме про рм спросить? Я скачала какую-то давно уже, и в ней меню русифицировано, а вынесенные на панель кнопочки нет, хотя они дублируют меню.. не очень удобно.. надо нормальную версию поискать, но я так методом тыка овечек набросала :D

Tanais сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, наверно, пойду почитаю... буду разбираться

Поделиться сообщением

Tanais, Таня, про пм я тебе в личку написала

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо большое :give_rose:

Поделиться сообщением

Блин, вот я балда.. не, ну гормоны материнства явно прочно обосновали мой организм, и я нифига последние месяцы не помню, если не запишу..

Пошла купила недостающие ниточки, довольная, думаю все собрала к робину.. еще стою в магазине и думаю, вроде что-то еще надо было, небольшое.. не помню, да и фиг с ним, значит неважное. . Ага, это были бобинки.. и вот теперь нитки есть, а бобинок нет, ешкин кот..

О, может на органайзер тогда развесить? Вроде был какой-то у меня :D

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ната, ну с памятью ни у тебя одной проблема, так что ничего страшного. Я вот тоже думаю как быть с нитками: наматывать или резать и на органайзер. Сегодня собираюсь на почту за посылочкой с нитками и канвой.

Поделиться сообщением

Да просто как-то печально это.. всю жизнь была память хорошая, стоило что-то подумать, все помнила.. а как родила, так надо либо записывать все важное, либо делать прям усилие на запоминание.. а может и в беременность это уже было, не помню :D

Хотя плюс в этом тоже есть.. если ре полночи не спит с животиком например, на утро уже плохо помнишь бессонную ночь и все это, и вроде и выспалась, и все хорошо :lol:

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот видишь во всем можно найти положительные моменты. Главное правильно посмотреть.

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ. не переживай насчет бобинок - на крайняк можно просто на кусочки картона намотать, или прямо на моточек мулине ярлычок повесить. Там же наверняка не много цветов.

А я вот начала вышивать свой кактус и что-то не нравится мне как нитки себя ведут. Те, которые из запасов брала - нормальные., а которые докупала прям закручиваются все. может их в леноре прополоскать. пока время есть?

Поделиться сообщением

А я еще ничего не купила, жду зарплату мужа. Надеюсь, что успею к сроку отправки и свою часть вышить.

Поделиться сообщением

Вышила своим барашкам травку, равномерка прикольная вещь, только у меня сейчас еще есть процесс отдыхалочки на очень жесткой канве (вроде обычная аида.. перекрахмалили ее что ли..), в сравнении с ней равномерка как тряпочка, мягенькая такая. 

Заколебалась вышивать цветочки, они конечно такие милые, но расположены одиночно.. из-за них изнанка вся в протяжках :D

Еще я сначала так порадовалась, что сюжет так хорошо вписывается в размер ткани.. но вот про припуски для пялец я тогда не подумала.. пришлось с боков пришить кусочки ткани, наколхозила :D надеюсь, никого это не смущает..

В общем, вот. Сложно сфоткать всю травку, еле втиснула в экран планшета :D

Блин, опять планшет глючит :angry: не дает фото прицепить.. я тут такую простыню накатала.. доберусь до компа, вставлю фото..

Mariyka_s, юлия07, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже готовлюсь к нашему робину. Уже вышила своего мальчонку, остался бэк, поэтому пока не показываю. 

Поделиться сообщением

А я попробовала на Линде вышивать надпись,  вообще то сложновато!!!

Хотя раньше я вышивала Ланарте  и Херитаж на равномерке , но Гаммовская Линда другая, действительно мягкая, тонкая, да и цвет мне не понравился. Вроде белый, но какой-то грязный. Т.к. сюжет зимний,хотелось бы белоснежной канвы. Вот теперь вся в раздумьях. Наверное поменяю на белую аиду

Linka11 и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня линда от цвайгард вроде бы.

вот фото, снимала на планшет, поэтому не очень четко вышло..

1.jpg

2.jpg

irisheckin, Tanais, юлия07 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветочки такие милые!

Поделиться сообщением

Милые то милые, да на изнанку посмотришь - ужаснешься :spiteful:

Но я к изнанке отношусь спокойно :D лишь бы не узлы, а лишнее закрепление наоборот хорошо

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Изнанку в результате не видно. Главное чтобы с лица все было аккуратно, а то у некоторых посмотришь и ужаснешься!  Я тоже спокойно отношусь к изнанке и тоже делаю протяжки.

Поделиться сообщением

я тоже свой кактус почти вышила. осталось пару десятков крестиков и бэк. еще над надписью надо подумать, шрифт подобрать

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я только заказала, все материалы. Ну, если свой сюжет не успею вышить, то начну хоть маленько и отправлять буду.

Tanais и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, у нас осталась неделя до нашей отправочной недели :D

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в