8 декабря 2016 В 07.12.2016 at 07:10, Xumpocmb сказал: agapenok, слушай, а ты моих овец получила? что-то не вижу об этом сообщения.. У кого как дела с робинами? а то тишина у нас тут.. Да, я их получила и почти закончила )) Xumpocmb, юлия07 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 3 часа назад, agapenok сказал: Да, я их получила и почти закончила )) Аяй и молчишь ))) юлия07 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Девочки, начала вышивать птичку, думаю, что за пару дней справлюсь. Очень легко идет процесс, трудно оторваться! Tanais, юлия07 и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Я сегодня балеринок забрала. Но еще не открывала. Занимаюсь мальчиком. Вышивать только в выходные полуяается и то немного. Поэтому медленно движется. Он пока вот в таком виде юлия07, Tanais, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Девочки,привет! Кактусики у меня))). Это их последняя остановка перед отправкой хозяйке. Мы вроде в начале игры договорились,что подождем друг друга в конце,чтобы получить готовые робины примерно в одно время. Или я что-то не так поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 14 часа назад, agapenok сказал: Мы вроде в начале игры договорились,что подождем друг друга в конце,чтобы получить готовые робины примерно в одно время. Или я что-то не так поняла? Вроде не было такого думаю не надо ждать.. Овечки то мои там как? agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Овечки живы, просто не хочу Лину робинами заваливать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 1 час назад, agapenok сказал: Овечки живы, просто не хочу Лину робинами заваливать))) Живы - уже готовы или еще в процессе? Я не тороплю, пусть Лина шьет спокойно, просто если готовы - фото хочется посмотреть, соскучилась по ним agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Желтой ниточки для копыт осталось очень мало)). Может не хватить, а может и хватит, всего же 2 овечки не дошиты. Как лучше поступить: пусть у меня НГ перележит, или отправить завтра? Xumpocmb, Tanais и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 час назад, agapenok сказал: Желтой ниточки для копыт осталось очень мало)). Может не хватить, а может и хватит, всего же 2 овечки не дошиты. Как лучше поступить: пусть у меня НГ перележит, или отправить завтра? Ой, лапуськи!! Пасиб!! Если ниточки не хватит, я сама потом дошью, но там же копытца на пару крестиков всего нет, ну в следующий робин положу с запасом прям совсем, чет я тут недорассчитала.. Тань, мне не горит, пусть лучше от греха подальше спокойно полежат.. а то эта новогодняя суматоха на почте, ну ее.. agapenok и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 всем привет. я закончила мальчика. Юль, принимай работу и немного начала балеринок тоже волнует вопрос отправки. могу отправить завтра. или после нг, но тогда скорей всего сразу два получится юлия07, agapenok и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Ух, ты!!! Еще один красавчик готов!!! Лина, спасибо! Все отлично! По отправке смотри сама как тебе удобно, но я бы отправила после праздников. Linka11 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 мне тоже кажется что так лучше, все равно до нг не успеют доставить Mariyka_s, agapenok и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Давайте после праздников отправлять. Сейчас на почте скорее всего ажиотаж, как-бы не потеряли чего. Tanais, юлия07 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Я тоже ''за'' после праздников. Как раз успею дошить всё, что осталось. юлия07 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Ух какой шерлок! Ура, скоро ко мне приедут мальчики! Эт я не тороплю, не подумайте )) на почте сейчас мегааврал.. пусть разгребают что есть юлия07 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Что-то давненько я не правила табличку.. проверяем! юлия07, Tanais и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Девочка тоже готова Извиняюсь за качество фото. Сейчас захожу в инет только с телефона Tanais, юлия07, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Ой, скоро мне придут и мальчишки и красотки С новым годом, девочки! Linka11, agapenok, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Девочки, с Рождеством!!! У меня конфетка в теме,заходите))). Ничего не шью,у нас елки каждый день))) Mariyka_s, Xumpocmb, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Девочки, всем привет! И с праздниками поздравляю! С Новым Годом и Рождеством Христовым! У меня готов птенчик. Завтра подпишу. Таня, у меня в схеме подпись сверху птенчика, мне так шить сверху? Или снизу, как у всех? юлия07 и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Маша, такой пухлик получился, красавчик! 13 минуты назад, Mariyka_s сказал: Таня, у меня в схеме подпись сверху птенчика, мне так шить сверху? Или снизу, как у всех? Ой-ой, сейчас гляну, а то сама забыла уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Mariyka_s, Маша, надпись делай как у девочек, внизу. А сверху - это был первый вариант, потом не помню уже почему не распечатала новые схемы. Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение