Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, tashu02 сказал:

Муж опять  шутит, что меня после работы перемещают на  галеры вышивки  :D

Скорее с галер на работе перемещают в райские сады вышивки :tender:по крайнем мере у меня так :give_heart:

2 часа назад, tashu02 сказал:

стало  DSC_1562.JPG 

Красивая работа! Невероятное сочетание цветов все таки!

Shetka, apanjul, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Shetka, Анечка, Catopuma, Натуся , mamatata, Танюшка, ЛюдмилаЕр, ЛюдМилочка,Mara_, Мариша, Графиня, Наташенька, оленек74, Оленька, olkin0107, и Оленька, спасибки вам ++++++++++. Вот если бы вы меня не поддерживали, так я бы так и не успевала. Вы самые прямые участники моего процесса. А краски, дааа , такие яркие и живые. В натуре они вообще красивенные. Думаю в понедельник снять вышивку со станка и попробовать выбрать и заказать раму. А потом уже дошивать буду дальше.

Кстати, мои рамы с зимними сюжетиками застопорились.  Позвонили из багетки и предупредили не приходить. Они перепутали паспарту и вместо синего кто-то вырезал бордовое. Хорошо, что мастер по сборке обратил внимание и ему не понравилось странное сочетание вышивки, рамы и паспарту. Проверил и нашел, что перепутали цифры в номере местами. Будут переделывать.

olnikva, Хорошуля, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, tashu02 сказал:

вместо синего кто-то вырезал бордовое. Хорошо, что мастер по сборке обратил внимание и ему не понравилось странное сочетание вышивки, рамы и паспарту.

мда :girl_sigh: оригинал этот "кто-то"... ну. хотя ему какой номер дали вЫрезать, то и паспарту)

tashu02, olkin0107, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, tashu02 сказал:

Хорошо, что мастер по сборке обратил внимание и ему не понравилось странное сочетание вышивки, рамы и паспарту. Проверил и нашел, что перепутали цифры в номере местами.

это и правда хорошо, а то сделали бы как есть! вот бы сюрприз был :cq:

МамаЛё, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот как оказывается, а я только хотела поинтересоваться, как там зимние кружева поживают! Ну ничего, еще подождем, главное чтобы красотища получилась!

ЛюдмилаЕр, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.12.2016 at 09:11, tashu02 сказал:

Потихоньку появляется тело, но оооочень  медленно. 

Вот это медленно!!!! Это быстро!!!!!

Mara_, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забрала из багетки свои "Зимние кружева". Показываю на ваш суд. Никак не получается сделать фото со стеклом. Все бликует, наверное эти три наиболее приемлемы для фото.

112.jpg113.jpg111.jpg

ЛюдмилаЕр, Taisiya, Catopuma и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, супер! О-о-о-чень нравится! Очень-очень! Рамка шикарная, как она сюда подходит! А паспарту бархатное? Вроде вышивки несложные, а в оформлении - сказка!

курочка, apanjul, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Таня, супер! О-о-о-чень нравится! Очень-очень! Рамка шикарная, как она сюда подходит! А паспарту бархатное? Вроде вышивки несложные, а в оформлении - сказка!

Людочка, спасибо!!!!! Да, паспарту синий бархат, поэтому стекло простое и антиблик не подходит. Смотрится реально очень не плохо, а вот фото из-за стекла ну никак не схвачу. Все время свое отражение фоткаю:biggrin:

Catopuma, Gala83, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, красиво так оформились картины!!!!!!!!!!!! :good:Рамочка такая интересная!!!!!!!!!! :give_rose:Где оформляла и сколько отдала за оформление? Рамочка деревянная?:blush:

olkin0107, Хорошуля, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, увидела в галерее и пошла сразу сюда!!! Как красиво!!! Загадочно!!!! Празднично!!!! Чудесно получилось!!!!:l_daisy:

olkin0107, apanjul, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, две Наташи, две Оли, Тая, Саша, Надя, спасибо огромное. Мне ваше мнение важно и я рада, что вы одобряете мой выбор. А учитывая, что мне помогал один любопытный старичок, и ему спасибо, что так долго доставал с вариантами, но я рада, что все получилось.

оленек, Gala83, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, tashu02 сказал:

112.jpg113.jpg

Таня, стильные картины получились!!! Очень красивое оформление! Обе вышивки невероятно выиграли от такого оформления :give_rose:

Эх, на то он и мастер, что понял, что не то паспорту, а подмастерья, видать, только резать умеют, да материал портить. 

Catopuma, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня! Вот абсолютно согласна с девочками, что ты успеешь! Скорость у тебя космическая! Верю, что ты не можешь не успеть, обязательно все получится!

Деревеньки великолепны! Очень красиво получилось!

Mara_, irisheckin, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в