Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, tashu02 сказал:

Ему это было так интересно, что он все полтора часа активно мне советовал и ставил оценки различным вариантам по 10-бальной системе. 

Здорово! Весело прошел заказ!

Mara_, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, mamatata сказал:

Здорово! Весело прошел заказ!

Не то слово, как весело. :mosking: Но было жаль его отшивать. Он так искренне участвовал, хоть и навязчиво. Решила терпеть. :pardon:

Хорошуля, Цыпа, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не то слово, как весело. :mosking: Но было жаль его отшивать. Он так искренне участвовал, хоть и навязчиво. Решила терпеть. :pardon:

Раздражал? А я решила, что помогал :) 

оленек, ЛюдмилаЕр и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, tashu02 сказал:

а тут мне еще в багетке попался любопытный старичок, который захотел принять активное участие в выборе. Ему это было так интересно, что он все полтора часа активно мне советовал и ставил оценки различным вариантам по 10-бальной системе. 

Сама такая же, как говорится, не могу пройти мимо...процесс очень увлекательный. Мы с мамой (она у меня еще больше вышивальщик чем я, собственно это она меня подсадила. У неё столько работ...все ни как не выложу, хочется и ее работы показать, она уже их раздаривать начала, а я не успела сфоткать даже!) иногда по 2 часа в багетке зависам)))!

tashu02, чеба, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, tashu02 сказал:

в багетке попался любопытный старичок, который захотел принять активное участие в выборе. Ему это было так интересно, что он все полтора часа активно мне советовал и ставил оценки различным вариантам по 10-бальной системе. 

3 часа назад, tashu02 сказал:

было жаль его отшивать. Он так искренне участвовал, хоть и навязчиво. Решила терпеть. 

У меня тоже бывают такие истории и тоже терплю, старость надо уважать))) может и мы такие же будем))) это сейчас у нас есть замечательный форум, где мы болтаем порой без умолку :prankster2: 

ЛюдмилаЕр, Mara_, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.11.2016 at 08:44, tashu02 сказал:

Зима 12.jpgЗима 121.jpg

Танюша, с завершением второй панельки!!!!!!!!!!:give_rose: Теперь осталось только оформить!!!!!!!!! :good:

ЛюдмилаЕр, apanjul, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

У меня тоже бывают такие истории и тоже терплю, старость надо уважать))) может и мы такие же будем))) это сейчас у нас есть замечательный форму, где мы болтаем порой без умолку :prankster2: 

Он меня прессовал своими рекомендациями и постоянно ставил отметки из 10 баллов.Скорее всего где-то работал преподавателем ( у нас в Беларуси в школах и универах 10-бальная система оценок). Но самое примечательное в этой истории то , что я по итогу выбрала вариант , на который он поставил десяточку (из возможного в багетке).  Так что можно сказать, что его гипноз нашел адресата. Уж не знаю, как вам всем понравится мое оформление, но процесс запущен.

Могу уголок показать, но может потом будет не интересно???

Цыпа, Mara_, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но самое примечательное в этой истории то , что я по итогу выбрала вариант , на который он поставил десяточку (из возможного в багетке).

:lol:  вот тебе и дедулька))) зрит в корень! )))

:ea: хотела написать "показывай конечно", а потом подумала, а может интригу сохранить? :spiteful:

ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

хотела написать "показывай конечно", а потом подумала, а может интригу сохранить? :spiteful:

так ведь и ждать не долго, всего недельку. :pardon:

olkin0107, Mara_, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

так ведь и ждать не долго, всего недельку. :pardon:

Решено! Ждем! :popcorm1:
если будут подбивать - не поддавайся! Будем сразу всю красоту рассматривать! 

оленек, olkin0107, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, tashu02 сказал:

Он меня прессовал своими рекомендациями и постоянно ставил отметки из 10 баллов

Хорошо, хоть помогал с выбором багета, почему нет, тоже взгляд со стороны, а не на жизнь и своих внуков жаловался :wackol: А то вот мне приходилось выслушивать... Может, человеку не с кем больше пообщаться по душам, а хорошее общение все таки роскошь :give_heart:

21 минуту назад, tashu02 сказал:

Можно и уголок.... и потом будет интересно :blush:

Цыпа, оленек, olkin0107 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

все равно показывай!

2 минуты назад, Mara_ сказал:

Можно и уголок.... и потом будет интересно :blush:

девочки, а цыпа сказала: 

4 минуты назад, turu сказал:

Решено! Ждем! :popcorm1:
если будут подбивать - не поддавайся! Будем сразу всю красоту рассматривать! 

:pardon:

оленек, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дабы отвлечь внимание от багетки - покажу, что принеслось мне на крыльях доставки из Димшопа буквально только что:23500.jpg25919.jpg

Июньская, irisheckin, Gala83 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дабы отвлечь внимание от багетки - покажу, что принеслось мне на крыльях доставки из Димшопа буквально только что:23500.jpg25919.jpg

Танюша, с желанными покупочками тебя!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Mara_, tashu02, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

Танюша, с желанными покупочками тебя!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Спасибо, Наташа. Думала сноубордиста к НГ успею вышить, но посчитала - перебор !!! Времени маловато,  но жаль, был бы тематический подарок и по назначению подходил бы. Придумаю другую дату для него, например 14 февраля -день влюбленных.

Mara_, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так интригу Таня закрутила! Хочется, конечно, подсмотреть, но лучше дождаться готового варианта и уж тогда - фейерверк!

apanjul, olkin0107, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, оленек74 сказал:

Вот так интригу Таня закрутила! Хочется, конечно, подсмотреть, но лучше дождаться готового варианта и уж тогда - фейерверк!

Думаю  , что фейерверк не получится.  С нашим выбором очень ограничены возможности. 

оленек, Mara_ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, turu сказал:

Меня гобелен поразил:o

такой сюжет интересный!

Надюша, выбирала долго. Очень надеюсь, что он понравится тому, кому будет подарен. Если не понравится - оставлю себе с удовольствием.:D

оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня в процессе общения в других темках   немножко поговорили про закрепки на лице и изнанке. 

Я как-то уже делилась (в темке у Саши) тем, что сама нашла в интернете и мне понравилось. Если кому-либо это может пригодиться, пожалуйста, пробуйте. Повторюсь - это не мой  личный способ. Спасибо совершенно кому-то другому и надеюсь, что автор фото не обидится на меня  (тем более, что это легко можно найти в интернете, ссылку на сайт не даю по причине условий нашего  форума) 

Итак, эти закрепки можно использовать только при технике шитья КРЕСТИК.

наши крестики вышитыmedium.jpg
 ввожу иголку в серединку крестика под ниточки... и вывожу иголку на изнанку... 
medium (1).jpg  получается так... medium (2).jpg

Далее вывожу иголку на лицо работы (желательно туда, где креcтики уже отшиты, это для того чтоб не вытянуть ниточку иголкой при дальнейшей отшивке) 
medium (3).jpg  , опять ввожу иголку в середину крестика под верхнюю ниточку и вывожу дальше натягиваю слегка нитку и обрезаю под "корень"... medium (4).jpg   Вот что получилось medium (5).jpg
если кто-то сомневается в надежности такой закрепки, можно повторить такую закрепку на соседнем крестике. Я креплю два раза, иногда в один и тот же крестик (если одиночка), иногда в соседние (если повторяется цвет)

Vereena, Хорошуля, Gala83 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И крепление нитки в начале шитья (тоже без хвостов)

Втыкаю иголку в середину клеточки и вывожу опять на лицо в уголок, оставляя хвостик  DSC_1255.JPG.ad3c6d365be3fe86b6aa0459f2dc2054.JPG

Зашиваю крестик    DSC_1256.JPG.b585fb0664918e4fea00f2f85e522f56.JPG   обрезаю хвост DSC_1257.JPG.bf46fb7b8f90d6c1956994e9fe84de20.JPG Все.....DSC_1258.JPG.209fc310de554feeca64fffaeb51c4b4.JPGВозле ножниц лежит обрезанная ниточка.

olkin0107, Gala83, makalicha1970 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, решила все-таки попробовать успеть к НГ сделать еще один подарок. Теоретически просчитала, что не успеваю, а посмотрела схему, там почти половина шьется полукрестиком, значит времени надо будет меньше.

В общем попробую кусок на выходных вышить и потом будет видно, что и когда получится.

Новый процесс Риолис - Сноубордист.DSC_1537.JPG ниточки шерсть DSC_1532.JPG канва с люрексом DSC_1535.JPG Первые штрихи вышивки DSC_1539.JPG

Надеюсь на чудо, вашу поддержку, на бессонницу и так далее ....... и вдруг мне повезет и я успею. Руки чешутся, голова думает, как бы выкроить время...  :wackol:

apanjul, Shetka, olkin0107 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в