24 ноября 2016 Таня, ух сколько у тебя интересного! Начну с главного - детки у тебя замечательные! Здоровья и счастья молодой семье! Законченная работа очень красивая, мне больше понравилось оформление в темном с белой окантовочкой, такая зимне-волшебная картина получается! И, с началом новой работы! Мне на синем тоже нравится гораздо больше, чем на черном! оленек, МамаЛё, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Маленькое продвижение в вышивке за вчерашний вечер было стало И вечерняя кототерапия tavenir, Taisiya, Графиня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Быстро зимние кружева идут! А что за кукла отдана на растерзание котофею? Mara_, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 35 минут назад, mamatata сказал: Быстро зимние кружева идут! А что за кукла отдана на растерзание котофею? Спасибо, Танюша, хочу побыстрее закончить (планирую за выходные), чтобы еще оформить успеть до НГ и наконец заняться кое чем посущественнее. Кукла - это был держатель для туалетной бумаги. Она висела в туалете ( руками держала палку с бумагой) так он не отходил от нее - нитки-волосы дергал и рулон размотанный на полу был всегда. Пришлось ее перевесить на его полку. Он ее периодически "причесывает". apanjul, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Какой котик!!! 15 минут назад, tashu02 сказал: Она висела в туалете ( руками держала палку с бумагой) так он не отходил от нее - нитки-волосы дергал и рулон размотанный на полу был всегда. Пришлось ее перевесить на его полку. Он ее периодически "причесывает". У нас туалетная бумага тоже не прижилась на держателе. Как повесишь новый рулон...и пол часа не проходило...заходишь, а бумага уже по всему туалету разстелена 1 час назад, tashu02 сказал: Очень красиво!!! Нежно и воздушно!!! МамаЛё, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Маленькое продвижение в вышивке за вчерашний вечер было стало И вечерняя кототерапия Кружева кружатся!)) А у кисы глаза! ЛюдмилаЕр, tashu02, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 У Тришы глаза - бездонные озёра! Кружева растут не по дням, а по часам. Присоединяюсь к тем, кому очень нравится эта тёмно-синяя ткань, смотришь и ощущаешь эту морозную зимнюю ночь. Prutenok, оленек, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Котик прям под цвет интерьера подобран Зимние кружева хорошо идут! МамаЛё, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 24 минуты назад, Mara_ сказал: Котик прям под цвет интерьера подобран Зимние кружева хорошо идут! Марина, это интерьер под цвет котяры. Выбора не было, особенно с мебельной обивкой и ковриками. Темный цвет убилась бы чистить. Хорошуля, МамаЛё, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 А что за порода кота? tashu02, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 6 минут назад, YpaJlo4ka сказал: А что за порода кота? Невская маскарадная (папа какой-то чемпион, а мама без регалий) семейство сибирских. Как-то так. МамаЛё, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 14 минуты назад, tashu02 сказал: Невская маскарадная (папа какой-то чемпион, а мама без регалий) семейство сибирских. Как-то так. Сама в свое время хотела приобрести невскую маскарадную. Значит мне не показалось Но получился немного другой котик у меня: смесь скотиша и сибиряка) Только он никак не хочет фоткаться((( tashu02, Mara_, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Сорри, его можно сфоткать, только когда он спит Mara_, ОльгаВл, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 И это лето, он полинявший. Сейчас весь оброс на зиму шерстью как истинный сибиряк. Если получится сфоткать, пришлю тебе))) оленек, ЛюдмилаЕр и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 5 минут назад, YpaJlo4ka сказал: смесь скотиша и сибиряка Ой, чистые скотиши мне очень нравятся. Я все хотела с прижатыми ушками, но муж сказал, что ему не нравятся уши, назвал их "дефектными" и опять взяли невского (он у нас уже третий). оленек, Mara_, YpaJlo4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 просто они стоят дорого) у моего не прижатые ушки) он скотиш страйт) оленек, tashu02, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 6 минут назад, YpaJlo4ka сказал: какая моська! Mara_, YpaJlo4ka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 9 минут назад, YpaJlo4ka сказал: Если получится сфоткать, Наташа, присылай, посмотрим с удовольствием!!!!! оленек, Mara_, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 дак он только видит фотик - и сразу тикать((( tashu02, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 мы с Тришей влюбились.... окончательно и безповоротно tashu02, Mara_, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, Хорошуля сказал: мы с Тришей влюбились.... окончательно и безповоротно Спасибо, мы к твоей красотке тоже не ровно дышим (если честно, то больше я, чем мой Триша). Эх, какие б у нас были котовнуки!!!!! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 )) а мы то как влюбились) tashu02, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 10 часов назад, tashu02 сказал: Таня, какая красивая тихая Белорусская ночь накануне Рождества! 8 часов назад, Taisiya сказал: Красотун! Фото можно и на конкурс смело отправлять! tashu02, Хорошуля, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Красотун! Фото можно и на конкурс смело отправлять! Оля, спасибо. Вот когда схему сделаю, потом вышью -тогда может и на конкурс....... Mara_, Хорошуля, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, tashu02 сказал: Вот когда схему сделаю, потом вышью -тогда может и на конкурс....... Тришину схему? Mara_, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение