22 ноября 2016 13 минуты назад, tashu02 сказал: Как красиво! Очень красиво! Очень- очень красиво! действительно - кружева.... Танечка, я про котика ее сказала! - он - само очарование... Я бы котоплюшила кототельце как можно чаще....! Моя сегодня - ужо потискана и облюблена! А я обгужена ( от слова - гудеть) и обшиплена ой, люблю я этих ругающихся личностей.... Кисуля, mamatata, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 23 минуты назад, Воздух сказал: Танечка, я про котика ее сказала! - он - само очарование... Я бы котоплюшила кототельце как можно чаще....! Моя сегодня - ужо потискана и облюблена! А я обгужена ( от слова - гудеть) и обшиплена ой, люблю я этих ругающихся личностей.... оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Красиво! в темно-синей глубине снежно-белые абрисы домов и теплый свет окошек...! Mara_, tashu02, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Уже так много вышилось!!!! Красиво получается!!!! Shetka, оленек, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Как быстро продвигается процесс! Как сказала Татьяна, точно вечера на хуторе близ Диканьки! Кот-просто мега кот! Такой красавец! Показывай его почаще! Хорошуля, оленек, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Немного продвинулась в зимнем рисунке. Как красиво! Снежная ночь! Очень необычно)) olkin0107, АриЯ, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Тань, вот вроде всё просто, а как изысканно! Кстати, а как ты без разметки шьёшь? Там же они довольно далеко друг от друга... я бы не смогла - точно бы сбилась. irisheckin, Mara_, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 48 минут назад, чеба сказал: Тань, вот вроде всё просто, а как изысканно! Кстати, а как ты без разметки шьёшь? Там же они довольно далеко друг от друга... я бы не смогла - точно бы сбилась. Оля, эту шью без разметки. Если присмотреться, там елки, домики и деревья "цепляются друг за друга" внизу или вверху. Начала с нижнего левого угла и шью по цепочке, цепляясь за отдельные элементы. В принципе не сложно. Есть небольшие сбои в одну клеточку, тогда следующую слегка смещаю. На таком рисунке практически не заметно. Вот там одно дерево перед последней группой домиков еще не дошито и небо (снег и звездочки). Сегодня хочу все закончить и начать парную картинку. Mara_, чеба, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Тань, с такой скоростью у тебя, наверное, скоро стены кончатся. Mara_, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Только что, чеба сказал: Тань, с такой скоростью у тебя, наверное, скоро стены кончатся. Я их много раздариваю. Вот если успею к новому году вышить мелкоты нужное количество - подарю сразу всем подружкам близким, если не успею, придется к 8 марта собирать подарочки. Сейчас поковырялась в интернете, нашла два нужных наборчика к очередным ДР. Что-то только не шлют счет на оплату. Выбрала вот такие: olkin0107, ЛюдмилаЕр, Shetka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 4 минуты назад, tashu02 сказал: Я их много раздариваю. Вот если успею к новому году вышить мелкоты нужное количество - подарю сразу всем подружкам близким, если не успею, придется к 8 марта собирать подарочки. Сейчас поковырялась в интернете, нашла два нужных наборчика к очередным ДР. Что-то только не шлют счет на оплату. Выбрала вот такие: Вау! такие разноплановые! И такие не маленькие... Мне вторая очень понравилась! tashu02, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 3 часа назад, tashu02 сказал: Немного продвинулась в зимнем рисунке. Танюша, хорошо и быстро так вышиваешь!!!!!!!!!!!!!!!!! 14 минуты назад, tashu02 сказал: Я их много раздариваю. Вот если успею к новому году вышить мелкоты нужное количество - подарю сразу всем подружкам близким, если не успею, придется к 8 марта собирать подарочки. Сейчас поковырялась в интернете, нашла два нужных наборчика к очередным ДР. Что-то только не шлют счет на оплату. Выбрала вот такие: Вот и я много раздарила..... А сейчас стараюсь вышить деткам картины, а то не у всех есть вышивка от меня, а очень хочется что бы была.... Мужу Утро в Венеции до вышиваю!!!! Есть картины вышитые у Виктории, Глории и Джессики. Ну и для Эсфирь вышила карету, но мечтаю оформить в шкатулочку, а ещё хочу картину ей вышить и картины Эммануилу(у него есть машинка красная, но хочется что бы было что-то по лучше), Андрею, Тиме, Елисею и Амелия родится и ей тоже надо.... Так что планов много!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюша, классные наборчики ты нашла для подарков!!!!!!!!!!!!! Gala83, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Очень красиво морозно Mara_, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Таня, очень красивая, резная и ажурная вечерняя заснеженная деревня получается!!! И очень красивый глубокий темно-синий цвет канвы! 36 минут назад, tashu02 сказал: Красивые наборы. Первый - наверное любителю скейтбордов. Да и второй тоже. Это ж как раз горные домики-гостиницы для любителей лыж. У меня брат увлекается Как зима, так скейтборд за плечи и в горы. tashu02, МамаЛё, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 36 минут назад, чеба сказал: Вау! такие разноплановые! И такие не маленькие... Мне вторая очень понравилась! 3 минуты назад, Mara_ сказал: Первый - наверное любителю скейтбордов. Да и второй тоже. Вы угадали. У меня младший сын фанат горный. Уже чего только не ломал, а все равно прется на горы на этом сноуборде. Да и девушка его тоже. Дома 2 доски, два костюма и снаряжение "маманегорюй". Вот только в эту зиму не покатается. Он год назад порвал коленную связку. Делали операцию по замене и пока врачи не рекомендуют такие нагрузки. Хоть картинкой его порадую. А вторая - старшему сыну (предполагаю). Он зимние пейзажи любит. Taisiya, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: У меня младший сын фанат горный. Уже чего только не ломал, а все равно прется на горы на этом сноуборде. Да и девушка его тоже. Дома 2 доски, два костюма и снаряжение "маманегорюй". Вот только в эту зиму не покатается. Он год назад порвал коленную связку. Делали операцию по замене и пока врачи не рекомендуют такие нагрузки. Хоть картинкой его порадую. А вторая - старшему сыну (предполагаю). Он зимние пейзажи любит. Вот, Таня, все один в один. Брат тоже связку рвал на коленке, зашили, опять ездил кататься. И тоже вместе со своей девушкой все по горам с досками катались. Сейчас уж его девушка - его жена, и последнее время не ездили в горы. Дома гнездо вьют А зимний пейзаж очень красивый! Хорошуля, olkin0107, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 6 минут назад, tashu02 сказал: Вы угадали. У меня младший сын фанат горный. Уже чего только не ломал, а все равно прется на горы на этом сноуборде. Да и девушка его тоже. Дома 2 доски, два костюма и снаряжение "маманегорюй". Вот только в эту зиму не покатается. Он год назад порвал коленную связку. Делали операцию по замене и пока врачи не рекомендуют такие нагрузки. Хоть картинкой его порадую. А вторая - старшему сыну (предполагаю). Он зимние пейзажи любит. Тань, вот, не в тему, конечно, но у меня муж тоже рвал связку... только ни в какие горы он не ездил. На работе резко присел возле принтера. Обошлись без операции, но ему прямо в колено кололи какое-то дорогущее лекарство. А потом очень хорошо помогло парафиновое обёртывание, но всё равно год хромал. olkin0107, МамаЛё, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 13 минуты назад, чеба сказал: Тань, вот, не в тему, конечно, но у меня муж тоже рвал связку... только ни в какие горы он не ездил. На работе резко присел возле принтера. Обошлись без операции, но ему прямо в колено кололи какое-то дорогущее лекарство. А потом очень хорошо помогло парафиновое обёртывание, но всё равно год хромал. Мой порвал самую переднюю связку (кстати, играя в баскетбол). Врачи сказали, что для обычной жизни можно не делать операцию, но активный спорт противопоказан. А ему же хочется еще покататься, вот и решился на операцию. Без нее горы, баскетбол и прочее было закрыто, а так есть шанс. Уже летом катался на велосипеде нормально. МамаЛё, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 26 минут назад, Mara_ сказал: Вот, Таня, все один в один. Брат тоже связку рвал на коленке, зашили, опять ездил кататься. И тоже вместе со своей девушкой все по горам с досками катались. Сейчас уж его девушка - его жена, и последнее время не ездили в горы. Дома гнездо вьют А зимний пейзаж очень красивый! Мариша, вот они такие, эти фанаты гор. Ой, есть у меня подозрение, что и наша девушка тоже скоро станет женой. У них еще и совпадение знаковое - день рождения в один день, только год разный. Надо им в виде прикола вышить двух сноубордистов - в голубом и розовом оленек, olkin0107, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Какие интересные сюжеты в задумке! Я с удавольствием посмотрю на отшив сноубордиста! Такие цвета... ЛюдмилаЕр, Mara_, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Закончена первая картинка зимнего пейзажа Предварительно прикинула вариант оформления. Может такой ? Синее паспарту с белым краем и белая рамка ? ЛюдмилаЕр, Цыпа, olkin0107 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 3 минуты назад, tashu02 сказал: Синее паспарту с белым краем и белая рамка ? а я не прочла, открыла сначала картинку и увидела оформление в синей рамке с белым кантом - не заметив белую) и мне тоже понравилось) Mara_, оленек, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Только что, tashu02 сказал: Синее паспарту с белым краем и белая рамка ? мне тоже так нравится))) главное, на мой взгляд не ошибиться с синим, что бы он не перебивал яркостью цвет канвы. вот))) МамаЛё, Mara_, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 8 минут назад, Anicha сказал: мне тоже так нравится))) главное, на мой взгляд не ошибиться с синим, что бы он не перебивал яркостью цвет канвы. вот))) А тут уж как повезет в багетке с выбором цвета.... apanjul, оленек, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Только что, tashu02 сказал: А тут уж как повезет в багетке с выбором цвета.... а может получится совсем наоборот, приложишь ярко синий и тебе очень понравится))) apanjul, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение