Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, tashu02 сказал:

DSC_1476.JPG

Как красиво! Очень красиво! Очень- очень красиво!:jc_cupidboy: действительно - кружева....

Танечка, я про котика ее сказала! - он - само очарование... Я бы котоплюшила кототельце как можно чаще....! Моя сегодня - ужо потискана и облюблена! А я обгужена ( от слова - гудеть) и обшиплена :biggrin: ой, люблю я этих ругающихся личностей....:give_heart:

Кисуля, mamatata, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Воздух сказал:

Танечка, я про котика ее сказала! - он - само очарование... Я бы котоплюшила кототельце как можно чаще....! Моя сегодня - ужо потискана и облюблена! А я обгужена ( от слова - гудеть) и обшиплена :biggrin: ой, люблю я этих ругающихся личностей....:give_heart:

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как быстро продвигается процесс! Как сказала Татьяна, точно вечера на хуторе близ Диканьки! Кот-просто мега кот! Такой красавец! Показывай его почаще!

Хорошуля, оленек, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Немного продвинулась в зимнем рисунке.

DSC_1476.JPG

Как красиво!:jc_cupidgirl: Снежная ночь! Очень необычно))

olkin0107, АриЯ, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, вот вроде всё просто, а как изысканно! Кстати, а как ты без разметки шьёшь? Там же они довольно далеко друг от друга... я бы не смогла - точно бы сбилась.

irisheckin, Mara_, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, чеба сказал:

Тань, вот вроде всё просто, а как изысканно! Кстати, а как ты без разметки шьёшь? Там же они довольно далеко друг от друга... я бы не смогла - точно бы сбилась.

Оля, эту шью без разметки. Если присмотреться, там елки, домики и деревья "цепляются друг за друга" внизу или вверху. Начала с нижнего левого угла и шью по цепочке, цепляясь за отдельные элементы. В принципе не сложно. Есть небольшие сбои в одну клеточку, тогда следующую слегка смещаю. На таком рисунке практически не заметно. Вот там одно дерево перед последней группой домиков еще не дошито и небо (снег и звездочки). Сегодня хочу все закончить и начать парную картинку.

Mara_, чеба, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

Тань, с такой скоростью у тебя, наверное, скоро стены кончатся.

:loll:  Я их много раздариваю. Вот если успею к новому году вышить мелкоты нужное количество - подарю сразу всем подружкам близким, если не успею, придется к 8 марта собирать подарочки. Сейчас поковырялась в интернете, нашла два нужных наборчика к очередным ДР. Что-то только не шлют счет на оплату.

Выбрала вот такие:

small (1).jpgsmall.jpg

olkin0107, ЛюдмилаЕр, Shetka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tashu02 сказал:

:loll:  Я их много раздариваю. Вот если успею к новому году вышить мелкоты нужное количество - подарю сразу всем подружкам близким, если не успею, придется к 8 марта собирать подарочки. Сейчас поковырялась в интернете, нашла два нужных наборчика к очередным ДР. Что-то только не шлют счет на оплату.

Выбрала вот такие:

small (1).jpgsmall.jpg

Вау! такие разноплановые! И такие не маленькие... Мне вторая очень понравилась!

tashu02, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tashu02 сказал:

Немного продвинулась в зимнем рисунке.

DSC_1476.JPG

Танюша, хорошо  и быстро так вышиваешь!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

14 минуты назад, tashu02 сказал:

Выбрала вот такие:

small (1).jpgsmall.jpg

Вот и я много раздарила..... А сейчас стараюсь вышить деткам картины,  а то не у всех есть вышивка от меня, а очень хочется что бы была.... Мужу Утро в Венеции до вышиваю!!!! Есть картины вышитые у Виктории, Глории и Джессики. Ну и для Эсфирь вышила карету, но мечтаю оформить в шкатулочку, а ещё хочу картину ей вышить и картины Эммануилу(у него есть машинка красная, но хочется что бы было что-то по лучше), Андрею, Тиме, Елисею и Амелия родится и ей тоже надо.... Так что планов много!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush:

Танюша, классные наборчики ты нашла для подарков!!!!!!!!!!!!! :good2:

Gala83, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, очень красивая, резная и ажурная вечерняя заснеженная деревня получается!!! И очень красивый глубокий темно-синий цвет канвы! :jc_cupidboy:

36 минут назад, tashu02 сказал:

small (1).jpgsmall.jpg

Красивые наборы. Первый - наверное любителю скейтбордов. Да и второй тоже. Это ж как раз горные домики-гостиницы для любителей лыж. У меня брат увлекается :D Как зима, так скейтборд за плечи и в горы.

tashu02, МамаЛё, Shetka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, чеба сказал:

Вау! такие разноплановые! И такие не маленькие... Мне вторая очень понравилась!

3 минуты назад, Mara_ сказал:

Первый - наверное любителю скейтбордов. Да и второй тоже.

Вы угадали. У меня младший сын фанат горный.  Уже чего только не ломал, а все равно прется на горы на этом сноуборде. Да и девушка его тоже. Дома 2 доски, два костюма и снаряжение "маманегорюй". Вот только в эту зиму не покатается. Он год назад порвал коленную связку. Делали операцию по замене и пока врачи не рекомендуют такие нагрузки. Хоть картинкой его порадую.

А вторая - старшему сыну (предполагаю). Он зимние пейзажи любит.

Taisiya, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

У меня младший сын фанат горный.  Уже чего только не ломал, а все равно прется на горы на этом сноуборде. Да и девушка его тоже. Дома 2 доски, два костюма и снаряжение "маманегорюй". Вот только в эту зиму не покатается. Он год назад порвал коленную связку. Делали операцию по замене и пока врачи не рекомендуют такие нагрузки. Хоть картинкой его порадую.

Вот, Таня, все один в один. Брат тоже связку рвал на коленке, зашили, опять ездил кататься. И тоже вместе со своей девушкой все по горам с досками катались. Сейчас уж его девушка - его жена, и последнее время не ездили в горы. Дома гнездо вьют :girl_crazy:

А зимний пейзаж очень красивый! :give_heart:

Хорошуля, olkin0107, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tashu02 сказал:

Вы угадали. У меня младший сын фанат горный.  Уже чего только не ломал, а все равно прется на горы на этом сноуборде. Да и девушка его тоже. Дома 2 доски, два костюма и снаряжение "маманегорюй". Вот только в эту зиму не покатается. Он год назад порвал коленную связку. Делали операцию по замене и пока врачи не рекомендуют такие нагрузки. Хоть картинкой его порадую.

Тань, вот, не в тему, конечно, но у меня муж тоже рвал связку... только ни в какие горы он не ездил. На работе резко присел возле принтера. Обошлись без операции, но ему прямо в колено кололи какое-то дорогущее лекарство. А потом очень хорошо помогло парафиновое обёртывание, но всё равно год хромал.

olkin0107, МамаЛё, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, чеба сказал:

Тань, вот, не в тему, конечно, но у меня муж тоже рвал связку... только ни в какие горы он не ездил. На работе резко присел возле принтера. Обошлись без операции, но ему прямо в колено кололи какое-то дорогущее лекарство. А потом очень хорошо помогло парафиновое обёртывание, но всё равно год хромал.

Мой порвал самую переднюю связку (кстати, играя в баскетбол). Врачи сказали, что для обычной жизни можно не делать операцию, но  активный спорт противопоказан. А ему же хочется еще покататься, вот и решился на операцию. Без нее горы, баскетбол и прочее было закрыто, а так есть шанс. Уже летом катался на велосипеде нормально. 

МамаЛё, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Mara_ сказал:

Вот, Таня, все один в один. Брат тоже связку рвал на коленке, зашили, опять ездил кататься. И тоже вместе со своей девушкой все по горам с досками катались. Сейчас уж его девушка - его жена, и последнее время не ездили в горы. Дома гнездо вьют :girl_crazy:

А зимний пейзаж очень красивый! :give_heart:

Мариша, вот они такие, эти фанаты гор. Ой, есть у меня подозрение, что и наша девушка тоже скоро станет женой.:thanks: У них еще и совпадение знаковое - день рождения в один день, только год разный. Надо им в виде прикола вышить двух сноубордистов -  в голубом и розовом :girl_crazy:

оленек, olkin0107, МамаЛё и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончена первая картинка зимнего пейзажа

DSC_1482.JPG 

Предварительно прикинула вариант оформления. Может такой ?

DSC_1482-1.JPG Синее паспарту с белым краем и белая рамка ?

ЛюдмилаЕр, Цыпа, olkin0107 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tashu02 сказал:

а я не прочла, открыла сначала картинку и увидела оформление в синей рамке с белым кантом - не заметив белую) и мне тоже понравилось)

Mara_, оленек, olkin0107 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

мне тоже так нравится))) главное,  на мой взгляд не ошибиться с синим, что бы он не перебивал яркостью цвет канвы. вот))) 

МамаЛё, Mara_, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Anicha сказал:

мне тоже так нравится))) главное,  на мой взгляд не ошибиться с синим, что бы он не перебивал яркостью цвет канвы. вот))) 

А тут уж как повезет в багетке с выбором цвета....:unknw::girl_crazy:

apanjul, оленек, Anicha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

А тут уж как повезет в багетке с выбором цвета....:unknw::girl_crazy:

а может получится совсем наоборот, приложишь ярко синий и тебе очень понравится))):D

apanjul, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в