10 ноября 2016 Таня, поздравляю!!!! Все три медали заслужены!!! Молодец!!!! АриЯ, Mara_, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Catopuma, irina4221,Anicha, Люда, Оля, Наташа, Ирина, Вероника, спасибо огромное. Я так рада за все свои работы, но горжусь Деревенской зарисовкой. Она для меня особенная - это мое детище от начала до конца!!!!! Эта медалька - самая желанная и самая запоминающаяся. оленек, apanjul, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Танечка, поздравляю ! Mara_, Catopuma, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Танюша, умничка наша! Поздравляю с тройной победой! И конечно же с Днем вышивальщицы! Mara_, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Танюша, какая победа! Шикарная! Поздравляю от всей души! Mara_, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Танюша, с тройной победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Mara_, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Таня и я тебя поздравляю от всей души! Это так здорово! Сразу три медальки! Не зря ты так близко воспринимала этот конкурс! оленек, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 нашла, кстать, медальки в тему! apanjul, МамаЛё, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наталья2013, Хорошуля, mamatata, galinka-malinka, apanjul, Catopuma, Наташа, Оксана, Таня, Галя, Юля, Наташа, спасибо огромное. У меня до сих пор еще полная каша в голове и я не до конца этому верю. Такое у меня впервые, чтобы все работы были отмечены. Попала в сказку и боюсь проснуться, вдруг это еще мне снится. Хоть бы ущипнул кто-нибудь. Mara_, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Танюша, поздравляю с победами и с праздником! tashu02, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Танечка, с победищей, иначе не сказать!!! Mara_, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ура! Танечка, с победой тебя, с очень заслуженной! С праздником всех вышивальщиц! Ура! Ура! Ура! МамаЛё, Mara_, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Танюша, поздравляю!!! Ты просто выше всех похвал!!! Вообще 3 медали забрала! Очень рада!!! МамаЛё, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Урррррааааааааааа!!! Танюшка, мои поздравления!!!!!!!!! АриЯ, оленек, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 чеба, makalicha1970, оленек74, Mara_, Galagenka, Оля, Ника, Оля, Марина , Галя , спасибище огромное. Вы тоже все молодцы. И кто не получил медальку в этом году, обязательно получит ее в следующем. Galagenka, makalicha1970, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодчина!!! С праздником!!! Mara_, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Девочки, совсем поздравления затмили все и только сейчас вспомнила, что хотела Медовую феечку показать в оформлении. Catopuma, Кисуля, Alena Lanscowa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 на тебя похожа ! apanjul, Galagenka, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, tashu02 сказал: Девочки, совсем поздравления затмили все и только сейчас вспомнила, что хотела Медовую феечку показать в оформлении. Поздравляю с Победами!!! Феечку оформила очень удачно. Пчелка очень кстати пришлась. Но фею не затмит ничто! АриЯ, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 какая прелестная феЮха )) где-то я уже видела подобный багет... )) tashu02, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Очаровательная феечка! Поздравляю!!! Mara_, АриЯ, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 16 минут назад, Catopuma сказал: какая прелестная феЮха )) где-то я уже видела подобный багет... )) Меня терзают смутные сомненья... Таня, Феечка хороша! Mara_, оленек, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 52 минуты назад, tashu02 сказал: Танюша, феечка замечательно оформилась! Рамка аж медовая! Красивый оттенок. И чудная пчелка в углу прям в тему!!! ЛюдмилаЕр, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Таня, с тройной медалькой! И красивой феечкой! АриЯ, оленек, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 11 минуту назад, tashu02 сказал: Девочки, совсем поздравления затмили все и только сейчас вспомнила, что хотела Медовую феечку показать в оформлении. Таня, как всегда - хо-ро-шо!!! АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение