4 ноября 2016 Таня, очень красиво девочка приоделась Красивая картина! И здорово смотрится композиция из трех картин, в которых присутствует красный! Барракуда, оленек, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Танечка, девочка получилась очень стильная! Зря ты переживала! Багет очень гармоничный, шнурочки-изюминка работы! И физалис очень нежный и воздушный получается! Барракуда, АриЯ, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Девчушка просто изумительно смотрится в новом домике. Очень здорово! apanjul, оленек, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Таню, присоединяюсь ко всем девочкам, отличное оформление! olkin0107, tashu02, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Таня, и мне нравится! Шнурочки, несомненно, получились изюминкой работы! apanjul, Mara_, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Таня, хорошее оформление! Шнурочки- класс! И такая большая она, оказывается!!! Барракуда, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Поздравляю! Оформилась изумительно! Ни девчушка не потерялась, ни оформление не получилось блеклым и невыразительным. Очень все гармонично! Mara_, tashu02, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Небольшое продолжение Физалиса Марьи Искусницы татьяна0674, Барракуда, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 3 часа назад, tashu02 сказал: Небольшое продолжение Физалиса Марьи Искусницы Продвижение то может и небольшое, а уже все коробочки то вышиты. Я аж вернулась на страницу обратно, чтобы посмотреть сколько там коробочек физалиса, а там уж почти все вышиты еще одна открытая коробочка осталась. Красота! Такая нежная такая вышивка! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Какой нежный физалис! Танюша, очень здорово получается! irisheckin, АриЯ, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 В 04.11.2016 at 08:26, tashu02 сказал: Танечка! Эту девочку обязательно надо выдвинуть на конкурс в следующем году! Мне кажется, - реальный претендент на призовое место. Присоединяюсь к предыдущим отзывам! Очень-очень нравится, и сюжет, и оформление! 5 часов назад, tashu02 сказал: Небольшое продолжение Физалиса Марьи Искусницы Очень изящная вышивка! apanjul, irisheckin, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Физалис - нежнейший получается! Все очень аккуратненько и ровно! Здорово! Молодчинка! МамаЛё, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Барракуда, Танечка, спасибо за девочку, до следующего конкурса еще дожить довышивать надо. Посмотрим, как она будет туда вписываться , но все равно спасибо. Мне приятно очень. МамаЛё, apanjul, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 3 часа назад, Хорошуля сказал: Какой нежный физалис! Танюша, очень здорово получается! 5 часов назад, Mara_ сказал: Продвижение то может и небольшое, а уже все коробочки то вышиты. Я аж вернулась на страницу обратно, чтобы посмотреть сколько там коробочек физалиса, а там уж почти все вышиты еще одна открытая коробочка осталась. Красота! Такая нежная такая вышивка! 37 минут назад, Воздух сказал: Физалис - нежнейший получается! Все очень аккуратненько и ровно! Здорово! Молодчинка! Девочки, спасибо. Простите, что сразу не отвечаю. Выходные уехали и интернет на телефоне только. мне не очень нравится бэк. даже не столько, что я его делаю не очень, а то, как он идет по схеме. тут, мне кажется, были бы уместны в схеме мелкокрестики, чтобы нежнее было. некоторые места грубовато получаются. оленек, АриЯ, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 18 часов назад, tashu02 сказал: до следующего конкурса еще дожить довышивать надо. Посмотрим, как она будет туда вписываться , Танюш, я, конечно же, без "загаду"предложила -, "Будет день, - и будет пища", во-вторых, впишется, не сомневаюсь, эта девочка в башмаках - как глоток свежего воздуха, в -третьих, может еще что-нибудь красивое, достойное участия в конкурсе вышьешь (придется выбирать)... Не исключаю такой вариант. Mara_, Хорошуля, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Привет! Тканюшка отпад) Вот горошек очень интересный. Придумала для чего?,) С началом нового процесса) Оыормление нравится очень! Такой багет необычный. здорово получилось! Хорошуля, МамаЛё, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Gala83, Сашуль, привет. Спасибо. Да, горошек один уже придумала для чего. начну-попробую сразу покажу. оленек, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Танюш, привет!!! Девочка замечательно оформилась! Поздравляю!!! Очень гармонично получилось! В 05.11.2016 at 16:20, tashu02 сказал: Красота и нежность!!! АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Отдыхалочка закончена. Было вторая часть без бэка бэк и окончание olkin0107, BlueeYeS, чеба и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Танюш, поздравляю! Такой нежный физалис! А как мне нравится ягодка в коробочке! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Таня, очень красиво! Физалис будто светится изнутри. В 08.11.2016 at 10:06, apanjul сказал: А как мне нравится ягодка в коробочке! Как сердечко... ЛюдмилаЕр, Mara_, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Ну просто метеор! Ягодка в коробочке прелестна Танюша, что следующее? оленек, АриЯ, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Физалис переживает пик популярности у производителей и вышивальщиц! Прелестная работа! Оформление продумывала? Mara_, tashu02, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Красивый физалис, Танюша. Прямо светится огоньком изнутри, и такой нежный! olkin0107, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1 час назад, tashu02 сказал: и окончание Поздравляю с завершением!!! Очень нежно ЛюдмилаЕр, Mara_, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение