24 октября 2016 Ну какая красотка получилась! Настоящая маленькая женщина и кокетка и шалунья. Поздравляю с отличной работой! Шнурочки получились как родные. olkin0107, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Ой как стильненько) Хорошуля, tashu02, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Здорово! Очень! Идея со шнурочками 100% попадание! АриЯ, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Красоточка! Шнурки придают игривое настроение картинке АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Тадададаам, шнурочки готовы, можно в багетку Танюша, шнурки - отпад! С ней девчонка такая озорная стала! tashu02, irisheckin, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 ЛюдмилаЕр, Путешественница, Mara_, mamatata, apanjul, Gala83, оленек74, Catopuma, Хорошуля, Девочки, спасибо огромное. Я так рада, что шнурочки понравились. Не зря я их искала, получается!!!!! Буду стараться и дальше. Вы меня очень поддерживаете и иногда волшебный пинок в виде легкой похвалы очень кстати бывает. Спасибо, спасибо, спасибо. Сегодня вечером иду забирать из багетки Цветочную улицу и попробую подобрать домик этой маленькой озорнице. АриЯ, apanjul, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Присоединяюсь к девочкам. Малышка просто чудо! В новом домике я уверена будет выглядеть бесподобно. ЛюдмилаЕр, АриЯ, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Вчера часа два выбирала багет девочке. Вроде бы все просто, а по сочетаниям мрак.... По итогу будет как-то так: Mara_, Naduh, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 9 минут назад, tashu02 сказал: Вчера часа два выбирала багет девочке. Вроде бы все просто, а по сочетаниям мрак.... По итогу будет как-то так: Мне кажется - интересный вариант! оленек, apanjul, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Стильно должно получится, прям жду-жду... tashu02, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Мне уже нравится, багет очень интересный. olkin0107, МамаЛё, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Вообще не плохой такой вариант оформления! Сероватые цвета нижнего паспорту и рамки сочетаются с нежно серовато-голубым цветом рубашечки девочки, и за одно выделяют красную шапочку и синие башмачки! Думаю, будет интересно смотреться МамаЛё, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Очень нравится!!! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 21 час назад, tashu02 сказал: Тадададаам, шнурочки готовы, Танюша, как быстро ты вышила девчоночку!! Шнурочки - вне конкурса)) Такая она вся хорошенькая!!!И домик замечательный, прямо родной-родной для неё! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Вчера часа два выбирала багет девочке. Вроде бы все просто, а по сочетаниям мрак.... По итогу будет как-то так: Багет оооочень нравится, опять же мое любимое потертое дерево! Танюша, уверена, что отлично получится! ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Таня, девчонка какая озорная получилась! Шнурки-класс! Хороший вариант для оформления, багет мне безумно понравился! МамаЛё, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Таня привет!!!!! До чего ж хорошо получилась акварелька!!! Попадание с оформлением на все 100!!!!! В 11.10.2016 at 15:33, tashu02 сказал: Моя Акварельная зарисовка оформилась. Хотела написать удачи в новом процессе, а ты девчулю уже и закончила!!!!! Вот ты шустрая иголочка!!!!! Девочка просто прелесть как очаровательно получилась!!!!!! Ботиночки со шнурками меня покорили!!!!! В 24.10.2016 at 13:58, tashu02 сказал: Тадададаам, шнурочки готовы, можно в багетку Как ты себя порадовала покупками!!!! Один наборчик круче другого!!!! А тканюшки вообще класс!!!!!Поздравляю с покупками)))) Хорошуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Anicha, Ника, спасибо огромное. Я рада. Девочка в ботиночках моя любовь!!!! Надеюсь из новенького тоже будет что-то самое любимое и попробую скоро показать что-нибудь. Catopuma, Alena Lanscowa, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 С завершением девочки!!!!! И оформление красиво, наверное, будет... А я бы попробовала узкое паспарту ярким сделать- красным или синим, под цвет ярких акцентов в вышивке... Хорошуля, АриЯ, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Ой, я только сейчас обнаружила , что не разместила фото завершения медовой феечки для гаечки. Так увлеклась Акварельной зарисовкой и девочкой в синих ботиночках. Исправляюсь: Gala83, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Какая классная феечка получилась! Такая лукавая! А канва с принтом? Ты стирала работу после завершения? Все осталось на месте? А то я вроде читала, что ее нельзя стирать... оленек, tashu02, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Юля, спасибо. Да, канва с принтом и стирала в холодной воде. Все нормально, ничего не потекло. Mara_, Gala83, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Таня, медовая феечка чудесная! Милая девчушка! Канва с принтом мне тоже нравится. Прям пчелки в тему! оленек, Gala83, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Ааааа Классная какая! Милота просто) ЛюдмилаЕр, АриЯ, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 В 29.10.2016 at 17:13, tashu02 сказал: Ура-а-а-а!У моей Феечки близняшка появилась!!! Mara_, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение