Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, tashu02 сказал:

:D Должна получиться  вот такая девчушка

33104.jpg

Думаю, ты с ней быстро разделаешься! :biggrin:

оленек, АриЯ, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Думаю, ты с ней быстро разделаешься! :biggrin:

Очень надеюсь на это :D, спасибо, стараюсь изо всех сил . У меня же стимул есть - впереди планы грандиозные начать новую работу минимум со следующей недели :girl_witch:

АриЯ, mamatata, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

впереди планы грандиозные начать новую работу минимум со следующей недели :girl_witch:

:biggrin::good:

оленек, tashu02, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Небольшое продолжение  за два вечера "Мечтающей девочки".

11.10.16.jpg

Танюша, доброе утро! Девчушка шорошенькая получается, такая нежная!:girl_in_love: Я полную картинку рассмотрела пару дней назад и так неожиданно было увидеть её полностью)) Самое чУдное у неё - это  башмачки)) Ну никак я не ожидала их увидеть на таком прелестном создании, всё, что угодно, вплоть до того, что перед ней будет что-то или кто-то (собачка, кошечка)  лежать, или можно было ожидать на ней изящные туфельки или сандалики, а на ней башмачки, как у Золушки)) О! "Золушка" в "Красной шапочке"!)))

Таня, красивый дизайн, красивая вышивка!:l_daisy:А из-за крестиков не переживай: постираешь, отгладишь - ткань, нитки подсядут и  всё на место встанет. А если ещё на полметра отойдёшь от картины, то сама не найдёшь, где то, что тебе не нравилось))

оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alena Lanscowa сказал:

полную картинку рассмотрела пару дней назад и так неожиданно было увидеть её полностью)) Самое чУдное у неё - это  башмачки))

Оленька, привет. Я тоже в полном восторге и зависимости от этой шапочки и ботиночек. Я их увидела в начале года и места себе не находила, пока не купила этот набор. Теперь шью, наслаждаюсь и очень хочу побыстрее увидеть результат. Благо, она совсем не большая, так что шьется легко и быстро. Бвают такие сюжеты, вроде бы все простеноко, но так трогательно и заманчиво. Я вообще полюбила РТО. Какие у них акварели, а какие нежнейшие сюжеты , например Охотник, которого только закончила Люда, а морская тема, а мои не менее любимые сельские девочки с гусем и петухом...... Короче, кажется я "подсела" ни эти разработки схем. :tender:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, нашла случайным образом мечтающую девочку и в разработке Алисены. Ничего не могу сказать про качество их схемы, но на картинке обложки, как мне кажется, лидер все-таки РТО.

РТО 33104.jpg Alisena 28256.jpg

mamatata, Хорошуля, Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, девочка у РТО вышла симпатичная и задумчивая. Дизайнеры РТО ее как-то подсобрали и выглядит она приличнее. А у Алисены шляпу ей под подбородок натянули и растянули :) 

Да, шляпа и ботинку у девчушки самая красота!!! :tender:

АриЯ, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, tashu02 сказал:

Девочки, нашла случайным образом мечтающую девочку и в разработке Алисены.

а у Alisena она называется "Червоний капелюшок"т.е. "Красная шапочка")) - я почти угадала))

Mara_, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Галерее два отшива алисеновской девочки http://www.stitch.su/users/ready-works/Марусечка&19 и один ртошный http://www.stitch.su/users/ready-works/STnusa&33- небо и земля.

irisheckin, apanjul, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

В Галерее два отшива алисеновской девочки http://www.stitch.su/users/ready-works/Марусечка&19 и один ртошный http://www.stitch.su/users/ready-works/STnusa&33- небо и земля.

Хочу уточнить, я имела в виду не сами работы, а именно схемы производителей. У Алисены больше похоже на эскиз, заготовку к картине.

Catopuma, АриЯ, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Шляпка очаровательна. К детям я спокойна,а вот к женскому образу)) не очень

Шляпа просто покорила.)

Рто оформилось  очень достойно. Приятная работа . Ооочень)

tashu02, Хорошуля, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяночка, панелька - супер получилась! Паспарту мне невероятно нравится...:clapping:

Красная шапочка - очень интересный процесс....уже скоро закончишь. Мне шапочка нравится - красиво очень:wub:

Пишу с телефона, поэтому не могу сравнить обе разработки. Но мне показалось - что от рто девочка более естественна...

Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, привет! 
Акварельная зарисовка великолепно оформилась! Очень нравится это фактурное паспарту. Можно приглядываться и угадывать очертания улочки, как продолжение основной работы.

Девочка бесподобна! Вроде бы не кисейная барышня, но такая женственная и притягательная! Прелесть!

А про крестики даже не вспоминай - все хорошо, с какой стороны ни посмотри.

АриЯ, Mara_, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Воздух сказал:

мне показалось - что от рто девочка более естественна...

35 минут назад, оленек74 сказал:

Вроде бы не кисейная барышня, но такая женственная и притягательная!

58 минут назад, Gala83 сказал:

Шляпа просто покорила.)

Как же я рада!!!!:dance: По разработке РТО она точно с одной стороны более четкая, с другой такая нежная акварельная. детали так выделены - губы, шнурки на ботинках. в общем убедилась, что правильный выбор -  РТО!!!

Девочки, и за акварельную панельку спасибо!!!!

оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

схемы производителей. У Алисены больше похоже на эскиз, заготовку к картине.

Людочка, как же ты права. Я все смотрела на эти две картинки  и не могла точно сформулировать ощущения, а у тебя получилось очень четко, спасибо.

Mara_, apanjul, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничоси тут скорости!

Сколько я пропустила, оказывается...

Акварель отлично оформилась! Впрочем, как и все работы Танюши! :good2:

АриЯ, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, -Solovey- сказал:

Сколько я пропустила, оказывается...

Светочка, спасибо. Как я тебе рада!!!!:tender: Только вчера заходила в твою тему и подумала, сто тебя давно не видно. Какие шедевры ты ваяешь сейчас? 

оленек, irisheckin, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, tashu02 сказал:

Светочка, спасибо. Как я тебе рада!!!!:tender: Только вчера заходила в твою тему и подумала, сто тебя давно не видно. Какие шедевры ты ваяешь сейчас? 

Ох... :wub:

Сейчас вся в работе - конкурсный сезон в разгаре.  И цыганка шьётся, и несколько классических. Недавно, вот, морковь пошилась :blink:

olkin0107, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, -Solovey- сказал:

Ох... :wub:

Сейчас вся в работе - конкурсный сезон в разгаре.  И цыганка шьётся, и несколько классических. Недавно, вот, морковь пошилась :blink:

Ну ты даешь, столько работы, но если сезон, тогда уж работай сколько надо, но все-таки возвращайся и к нам тоже. Ждемсс!!!!

А морковь покажешь хоть у себя в теме - это че такое, для какого такого представления? Заинтриговала...

olkin0107, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, tashu02 сказал:

морковь покажешь хоть у себя в теме - это че такое, для какого такого представления? Заинтриговала...

Вечерком покажу обязательно. Щас каменюки клею...

irisheckin, Mara_, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, давненько не писала у тебя, все спасибкаю только) Акварелька отлично оформилась, интересное фактурное паспарту! 

Девочка от РТО определенно удачнее Алисены! 

Mara_, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошуля, Оксаночка, спасибо. Я тебя вижу и всегда рада!!!! Ты своего Лео на конкурс выставляешь? Я его жду!!!!

АриЯ, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, tashu02 сказал:

Хорошуля, Оксаночка, спасибо. Я тебя вижу и всегда рада!!!! Ты своего Лео на конкурс выставляешь? Я его жду!!!!

Лео пока не оформленный, так что пока без конкурса, я его хочу роскошно оформить, коплю денежку) правда хомяк непослушный проказничает частенько, шуршит в интернет-магазинах, бисеру вот ему приспичило давеча... вообщем, копится очень медленно..:mosking:

АриЯ, olkin0107, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

Лео пока не оформленный, так что пока без конкурса, я его хочу роскошно оформить, коплю денежку) правда хомяк непослушный проказничает частенько, шуршит в интернет-магазинах, бисеру вот ему приспичило давеча... вообщем, копится очень медленно..:mosking:

Жаль , что Лео еще не оформился, но зато на следующий год он каааак блестнет!!! А вот мой хомяк, особенно после выставки и просмотра фото готовых работ:crazy:, просто безудержный. Вчера зараза вытащил из заначки НЗ и оплатил в Димшопе кое что из того, что ему особенно захотелось (вчера), а сегодня опять полез рассматривать отчеты с выставки. Хорошо, что еще не все в продаже есть, а то бы он (хомяк) начал из дома нажитое выносит-продавать и наборы покупать.:laugh3:

BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, tashu02 сказал:

особенно после выставки и просмотра фото готовых работ:crazy:, просто безудержный

мне кажется производители наборов для того и приходят на ФР, чтобы продажи повысить, знают, что мы после просмотра красоты жабу затыкаем и хомяк буйствует:crazy:

apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в