Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, подушки классные. Можно точно эти панельки в подушку превратить. У МИ есть еще квадратные сюжеты типа семплеров - лаванда,  розы. Я все на них смотрю, но пока сдерживаюсь:D

irisheckin, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, tashu02 сказал:

У МИ есть еще квадратные сюжеты типа семплеров - лаванда,  розы. Я все на них смотрю, но пока сдерживаюсь:D

надо посмотреть. Что-то этого производителя совсем не знаю.:blush:

apanjul, АриЯ, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

ой, маленькая картинка.

Вот такой набор http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/14.001.03 и http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/14.001.04
Вот я и подумала, что они.

Прикольно, такие же, как у меня панельки. Молодцы производитель,  если схемка хороша, тогда формат на любой вкус 

АриЯ, irisheckin, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, оленек74 сказал:

надо посмотреть. Что-то этого производителя совсем не знаю.:blush:

Я еще парочку купила лаванда и оливы. Мне очень нравится и краски там такие,  которые люблю и цена не заоблачная. 

apanjul, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, как акварелька продвинулась! Безумно красиво получается! Наборчики классные! Особенно понравилось Холодное утро:good:

Catopuma, tashu02, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очередной отчетик по процессу Акварельные зарисовки РТО.

Кажется я его закончила, правда пришлось приложить максимум усилий и максимум времени в последние дни.

Было по предыдущему отчету DSC_1298.JPG подросло до таких размеров DSC_1296.JPG потом еще чуть чуть DSC_1299.JPG

и вот результат общий DSC_1307.JPG Теперь стирать, гладить, оформлять.

Ниточек осталось очень приличное количество. Молодцы РТОшники. Нравятся мне их проработки.

Поделиться сообщением

Как же мне нравятся эти переходы цветов на крыше, такие оттенки:tender:

Танюша, с завершением акварельки! 

АриЯ, Mara_, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошуля, Оксаночка, спасибо. Мне тоже нравятся акварельные переходы. Сегодня постираю вечером - должно стать все более плавно. Сейчас мешает яркая разметка. На фото она особенно "выпирает". И первый опыт на равномерке мне очень понравился, так что равномерке в моей жизни быть и похоже в больших количествах. :victory: 

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с завершением акварельки! Очень она воздушно-прозрачная, так бывает осенью. Обожаю процесс "стирка-глажка-оформление".

irisheckin, АриЯ, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

С окончанием работы! Так у тебя быстро они "выпускаются"! :biggrin:

Танюша, спасибо. А про "быстро" - так у меня есть бонус по времени относительно других - дети уже выросли и уроки делать/проверять не надо, в школу ходить не надо на всякие собрагия и разборки по поводу поведения :dance:, не надо водить на всякие кружки/секции/ праздники (сами ходят, куда хотят), Так что по времени у меня есть некоторое преимущество, которым я бессовестно пользуюсь, отрывая это время от всего, от чего только могу в пользу вышивки. :D

apanjul, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, чеба сказал:

Таня, поздравляю с завершением акварельки! Очень она воздушно-прозрачная, так бывает осенью. Обожаю процесс "стирка-глажка-оформление".

Оля, я тоже это люблю. Вот пришла с утра на работу, а сама думаю о том, скорее бы день рабочий закончился и я побегу стрирать, гладить и если получится, то завтра в багетку выбирать оформление.:mosking:

Mara_, АриЯ, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Танюша, спасибо. А про "быстро" - так у меня есть бонус по времени относительно других - дети уже выросли и уроки делать/проверять не надо, в школу ходить не надо на всякие собрагия и разборки по поводу поведения :dance:, не надо водить на всякие кружки/секции/ праздники (сами ходят, куда хотят), Так что по времени у меня есть некоторое преимущество, которым я бессовестно пользуюсь, отрывая это время от всего, от чего только могу в пользу вышивки. :D

Все равно, у каждой женщины всегда куча работы :) Да еще осенью!

irisheckin, чеба, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с завершением Зарисовки! Очень красиво! А крестики хоть и крупные, но на Линде они выглядят привлекательно, а незашитый фон намного лучше смотрится, чем на Аиде. После стирки ещё красивее будет.

оленек, Mara_, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Все равно, у каждой женщины всегда куча работы :) Да еще осенью!

Точно!!!! Мы еще пока живем на даче, а там даже при минимуме огородных насаждений цветы, травка газонная. Половину воскресенья газон приводила в порядок перед осенью. Яблоки, груши просто задавили своим урожаем в этом году.Сегодня погода жуть как испортилась, а у меня настроение хорошее, значит скоро совсем в городскую квартиру переедем и уж тогда оторвусь по полной с вышивкой. Я когда сыну шила его картину зимой муж всегда посмеивался - " ну что, ты опять на галеры работать????" - Это он так называл мое тогдашнее состояние. А оно мне так нравится!!!! Вот я и жду опять зиму, чтобы дома "на галеры" к станочку и в свое удовольствие .....

mamatata, Catopuma, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Таня, с завершением Зарисовки! Очень красиво! А крестики хоть и крупные, но на Линде они выглядят привлекательно, а незашитый фон намного лучше смотрится, чем на Аиде. После стирки ещё красивее будет.

Людочка, спасибо. Крестики крупные меня сразу вообще в ступор ввели (я люблю 18 каунт, а эта Линда эквивалент 14), но решила все-таки шить дальше и в принципе очень довольна результатом. Реально крестики ровнее выглядят. Это на фото в увеличенном виде они, конечно, грубоваты, но когда смотришь на всю картинку в целом у меня уже нет ощущения грубой вышивки на тонкой ткани.

apanjul, Mara_, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, tashu02 сказал:

и вот результат общий 

Поздравляю с очередной зелёной гаечкой!!! Очень акварельно :tender: Удачного оформления!!! 

irisheckin, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.10.2016 at 09:21, tashu02 сказал:

и вот результат общий DSC_1307.JPG 

как-то неожиданно быстро закончился этот процесс... 
Думала, что еще будем любоваться им.
Таня, очень красиво получилось! Молодец!
Именно такая осень сейчас у нас стоит. Неяркое приглушенное солнце, опадающая листва.

АриЯ, Mara_, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с завершением акварельной панельки! Очень красиво получилось!!! Панелька такая нежная, акварельная и прозрачная :girl_in_love:И оформление бы ей такое же нежно-пастельное :wub:

оленек, АриЯ, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая получилась акварелька, Танюш! И, правда, она так быстро у тебя закончилась! Очень нежные и приятные цвета! осенние! :)

Mara_, АриЯ, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я тебя поздравляю! Такая чудесная акварельность! Восхищаюсь каждым крестиком, представляю, какая она будет, когда постирается и отгладится! А уж когда оформится, вообще глаз будет не оторвать!

tashu02, Mara_, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mara_, оленек74, Galagenka, apanjul, Catopuma, девочки, огромнейшее вам спасибо. Я так рада, что панелька нравится. Я полюбила ее пока шила (кстати очень легко она у меня шилась) и сюжеты акварель - это мое, и разработки РТО мне нравятся. так что все совпало и она у меня быстро получилась. Надеюсь, что получится подобрать оформление. У меня с этим вечно долгие метания.:D

Galagenka, АриЯ, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tashu02 сказал:

У меня с этим вечно долгие метания.:D

Зато как они потом "в точку" попадают! :connie_girl_cleanglasses:

tashu02, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в