20 октября 2016 Красотищи-то понакупила!! Сычик - моя любофф! Mara_, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Красотищи-то понакупила!! Сычик - моя любофф! Наташа, спасибо, А в этом сычике еще такая канвушка , цвет обалденный... сижу и просто смотрю на него!!!!!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, tashu02 сказал: Наташа, спасибо, А в этом сычике еще такая канвушка , цвет обалденный... сижу и просто смотрю на него!!!!!!! вживую не видела, но подозреваю как в моем каллиграфе - примерно такой же))) irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: подозреваю как в моем каллиграфе - примерно такой же))) очень похоже. А понакупила столько сразу по одной простой причине. Доставка она и в Африке доставка, за которую надо платить. Вот и выбираешь, чтобы обнулить всю доставку объемом заказа и получаемым при этом размером скидки. Спасибо Димшопу, что такая возможность есть. Хорошуля, irisheckin, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Шикарный "улов"! Mara_, tashu02, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 30 минут назад, mamatata сказал: Шикарный "улов"! Пора делать перерыв в рыбалке. Подождем, когда лед замерзнет и на зимнюю рванем уже теперь. АриЯ, Хорошуля, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Девочки, только что получила свою посылочку Танюш, с пополнением!!! Шикарное приобретение!!! АриЯ, Хорошуля, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Какие чудесные наборчики Просто супер!!! Каштан меня заворожил прямо. Mara_, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 30 минут назад, МамаЛё сказал: Каштан меня заворожил прямо. А какой он красивенный в реальном отшиве!!! Каштаны такие блестящие!!! Mara_, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Девочки, только что получила свою посылочку из Димшопа Эх, Таня, всем посылкам посылка!!! Столько всего красивого!!! Очень рада за тебя! 2 часа назад, tashu02 сказал: Может кота научить вышивать ? Обязательно!!! У кота как раз два пары лап и ночами может шить оленек, МамаЛё, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 минуты назад, Mara_ сказал: Обязательно!!! У кота как раз два пары лап и ночами могут шить Mara_, mamatata, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 8 минут назад, tashu02 сказал: А какой он красивенный в реальном отшиве!!! Каштаны такие блестящие!!! Даа!! Это что-то невообразимое. С нетерпением буду ждать отшива именно этого наборчика Мне из этой серии еще очень нравится набор "Физалис". ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 9 минут назад, Mara_ сказал: Обязательно!!! У кота как раз два пары лап и ночами могут шить А если еще несколько котов, то работа вообще закипит Mara_, tashu02, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 минуты назад, МамаЛё сказал: А если еще несколько котов, то работа вообще закипит Точно, по количеству наборов в закромах пора артель вышивальную создавать. irisheckin, АриЯ, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Танюша - улов шикарный! Не ешь себя поедом, а вышивай то, чего душа просит прям сейчас буду теперь подстрекателем новых "хочунемогупрямсейчас" процессов Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 44 минуты назад, Хорошуля сказал: е ешь себя поедом, а вышивай то, чего душа просит прям сейчас и я тоже поддерживаю Ксаночку полностью! На то оно и любимая вышивка - доставлять радость и удовольствие! tashu02, Хорошуля, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 4 часа назад, tashu02 сказал: Пора делать перерыв в рыбалке. Подождем, когда лед замерзнет и на зимнюю рванем уже теперь. Подледный лов! ЛюдмилаЕр, Mara_, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 51 минуту назад, Хорошуля сказал: Танюша - улов шикарный! Не ешь себя поедом, а вышивай то, чего душа просит прям сейчас буду теперь подстрекателем новых "хочунемогупрямсейчас" процессов Да уж, что что, а подстрекателей у нас ого сколько, но ведь и работы получаются благодаря этому азарту и интересу. У меня немного тормозится скорость сейчас. Руку обожгла, хорошо, что левая и шить можно, правда медленнее получается mamatata, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 16 часов назад, tashu02 сказал: Руку обожгла Ах, как жалко... Ты там без вышивальных подвигов, береги руку. Пополняшки замечательные! Mara_, оленек, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 30 минут назад, apanjul сказал: Ах, как жалко... Ты там без вышивальных подвигов, береги руку. Пополняшки замечательные! Юль, спасибо. К моему великому удивлению ( или радости) это теперь хорошая отмазка от домашних дел. Типа - мыть посуду, чистить картошку и т.п. я не могу, а вот при этом вышивать - это же никакого физического напряга и это я могу. Пока прокатывает и потихоньку шью . ЛюдмилаЕр, Mara_, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 35 минут назад, tashu02 сказал: Юль, спасибо. К моему великому удивлению ( или радости) это теперь хорошая отмазка от домашних дел. Типа - мыть посуду, чистить картошку и т.п. я не могу, а вот при этом вышивать - это же никакого физического напряга и это я могу. Пока прокатывает и потихоньку шью . tashu02, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Танечка! Вот это наборчики! Красота! А канва-то какая заманчивая! Вот ради сычика я бы тоже все побросала или задвинула в дальний угол. apanjul, tashu02, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 43 минуты назад, оленек74 сказал: Танечка! Вот это наборчики! Красота! А канва-то какая заманчивая! Вот ради сычика я бы тоже все побросала или задвинула в дальний угол. По секрету.... закончу девочку в синих ботиночках и на этой раме скорее всего именно его попробую... Он по площади зашива небольшой, а рука хоть и одна сейчас рабочая полноценная, но чешется то на этот сюжет за обе руки irisheckin, Mara_, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 А че? Я не пропела оду таоим попрлняшкам?? Вот я дала( Танюш, все очень нравится. Особенно тканюшки) у Танюшки)) вот зр очень еще нравятся.Попробовать хоца) Ты когда планируешь ЗР начинать? tashu02, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение