2 ноября 2016 В 29.10.2016 at 17:13, tashu02 сказал: Танюша, какая классная рыжулька! Не напоминает про командировку? В 01.11.2016 at 13:23, tashu02 сказал: Завидую белой завистью! Хоть и говорят, что такой не бывает... Тогда просто рада, что у тебя есть это богатство, а с ним и свобода выбора! А мы ведь девчушку в ботиночках сегодня должны были увидеть? Mara_, Catopuma, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Оленька, помнишь все? Спасибо. Девочка готова. из багетки смс пришла, но я вечером не успела. Завтра заберу и сфоткаю, очень самой интересно, но после работы понесло в другую сторону сегодня. оленек, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Приглашаю желающих посмотреть новенький процесс. Начала как отдыхалочку. Шить так легко и приятно, особенно фоновые крестики в одну ниточку. Марья искусница. Физалис. BlueeYeS, Galagenka, Gala83 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Только что, tashu02 сказал: Приглашаю желающих посмотреть новенький процесс. Начала как отдыхалочку. Шить так легко и приятно, особенно фоновые крестики в одну ниточку. Марья искусница. Физалис. Танюш, красота какая!!!! Ты просто гуру равномерки))))) Хорошуля, tashu02, N.Natali и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 6 минут назад, Anicha сказал: Танюш, красота какая!!!! Ты просто гуру равномерки))))) Ника, спасибо, лестно, но это всего лишь третий эксперимент на равномерке, но мне очень нравится, особенно при неполной зашивке. оленек, Хорошуля, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 12 минуты назад, tashu02 сказал: Физалис. Как нежно АриЯ, Mara_, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Таня, красивый нежный физалис. Хорошая отдыхалочка! Девчушку в ботиночках со шнурочками ждем olkin0107, оленек, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Прелесть процесс - нежный такой! apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 В 03.11.2016 at 09:43, tashu02 сказал: Таня, очень красиво, изящно и нежно! Вечером в багетку с физалисом пойдешь, судя по скорости вышивания? irisheckin, АриЯ, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 5 минут назад, Mara_ сказал: Девчушку в ботиночках со шнурочками ждем Сегодня точно забираю......!!!!! Ой, как я переживаю, что там получится????? Только что, оленек74 сказал: Вечером в багетку с физалисом пойдешь, судя по скорости вышивания? Нееееет, сегодня не пойду. Мне бы забрать то, что сдала оформлять... (там у меня две девчушки маются). А эту не скоро. К ней ведь парочку надо будет сделать еще. МамаЛё, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Вечером в багетку с физалисом пойдешь, судя по скорости вышивания? Вот тоже самое подумала) начала она,ага, заканчивает уже! Танюша, где моторчик прячешь?) оленек, АриЯ, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 15 минут назад, Хорошуля сказал: Вот тоже самое подумала) начала она,ага, заканчивает уже! Танюша, где моторчик прячешь?) Так он где-то внутри сидит и подталкивает, чтобы замутить новенькое поскорее. Хочушек больше, чем возможностей, приходится вертеться. Хорошуля, оленек, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 ахаххааа)) бешенная вышивальщица Anicha, МамаЛё, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Таня, такой нежный процесс! Так здорово получается! 3 часа назад, tashu02 сказал: особенно фоновые крестики в одну ниточку Это да, есть в крестиках в одно ниточку свой кайф! Они так ровненько ложатся и получаются такими воздушными! Да еще и на равномерке! А какого каунта равномерка? tashu02, ОльгаТольна, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Только что, apanjul сказал: А какого каунта равномерка? кажется линда 27. 28? не мельче. apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 4 часа назад, tashu02 сказал: Физалис. Симпатичный, нежный! Крест в 1 нить - это же мечта! Ровнять не надо, сам ложится, как влитой! оленек, АриЯ, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Симпатичный, нежный! Крест в 1 нить - это же мечта! Ровнять не надо, сам ложится, как влитой! Точно. у меня такая площадь зашивки в одну нить первый раз. Песня..... шила бы и шила. ЛюдмилаЕр, МамаЛё, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Поздравляю с новым процессом. Очень понравился этот дизайн Марьи Искусницы только в виде подушечки. Ждала, кто же начнет эту красоту. Получается так воздушно!!!! Восторг! А какую пару планируете? Мне еще одуванчики понравились. ЛюдмилаЕр, apanjul, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 N.Natali, Наташа, спасибо, что обратили внимание на мою работу. В пару у меня есть синеголовик. Одуванчики тоже очень хорошие. Заходите в гости. Буду рада. МамаЛё, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Доброе утро, мои хорошие!!!!! Готова показать девочку в синих ботиночках в оформлении всем и особенно тому, кто ее ждал. Пока я ее на стенку повесила в случайном выборе трех картинок, где присутствует красный цвет. Фото делала вечером, поэтому пришлось вытягивать приближение к реальному цвету уже на компьютере. Вот такая получилась рамка и так легло стекло. Вроде бы шнурки не задавило. ну и это размер получившейся картинки в сравнении с другими Может при дневном свете получатся фото получше. Пока так. Путешественница, Catopuma, Galagenka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Таня, мне нравится, как твоя девочка получилась, и шнурочки свободно лежат, не прижались. Про тканюшки не писала, было некогда, даже не всё прочитала толком... Какие они красивущие, особенно синих цветов, моих любимых. Я бы не смогла налюбоваться. Очень интересно, как ты их применишь... tashu02, Барракуда, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Татьяна, какое оформление отличное получилось! Тааак красиво смотрится! ....супер ты молодчинка! ...шнурочки - не задавились...красивые полкбантики! Физалис ооооочень нежный! В одну ниточку - вышивать классно! Само идет!...легких крестиков тебе! Mara_, N.Natali, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Оформление на 5 баллов, Танюш! Все классно! АриЯ, Барракуда, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Танюша, все прекрасно получилось с девочкой - и шнурки на месте и багет красивый, деревянный, мой любимый! оленек, Mara_, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Прекрасно получилось!!! Очень нравится выбор багета! tashu02, оленек, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение