12 декабря 2016 17 часов назад, mamatata сказал: А как спортсмен-сноубордист поживает? Сноубордист пытается долететь до Нового Года в полный рост На сегодня два новых фото: Но еще очень много осталось....... Prutenok, olkin0107, МамаЛё и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Mara_, apanjul, mamatata, Т@тьяна, Хорошуля, olkin0107, девочки, спасибо огромное за отзыв. Мне тоже самой нравится, как получилась зима. Надеюсь, что эти подарочки понравятся на Новый Год. Mara_, olkin0107, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Долетит, долетит Mara_, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 10 минут назад, tashu02 сказал: Но еще очень много осталось....... но и очень много сделано уже! молодец! tashu02, Хорошуля, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Вот у сноубордиста и ноги появились! Осталось доску к ним пришить и усе, можно лететь!!!! Цвета, конечно, нереально красивые! olkin0107, Prutenok, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Шикарные кружева получились!!! Очень красиво!!! Поздравляю, Танюш! tashu02, оленек, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 минуту назад, Mara_ сказал: Вот у сноубордиста и ноги появились! Осталось доску к ним пришить и усе, можно лететь!!!! Цвета, конечно, нереально красивые! Ой, как я надеюсь, что успею. Вчера сын заходил, так я как оглашенная прятала станок с вышивкой. Чуть успела Цвета, да, очень яркие. Когда шью, просто свалка разных цветных пятен - отойду подальше, вроде бы даже очертания красивые получаются.... ЛюдмилаЕр, Mara_, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 21 минуту назад, tashu02 сказал: Но еще очень много осталось....... Ну, я вижу, что спор выиграю . Ещё неделя - а осталась только доска и несколько хвостов фона... Catopuma, olkin0107, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Цвета бесподобные!!!! Mara_, оленек, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну, я вижу, что спор выиграю . Ещё неделя - а осталась только доска и несколько хвостов фона... Я была бы очень рада, если бы ты выиграла спор!!!! Но кажется за неделю не успею закончить , но до НГ упаду, но постараюсь. Вот только не знаю, что с оформлением делать, снимать и заказывать раму сейчас или нашла багетку, где делают за один день, но там дороже и может выбор багета подвести. Пока до конца недели думаю и шью дальше, но в следующий понедельник надо точно что-то решать. apanjul, ЛюдмилаЕр, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 6 минут назад, tashu02 сказал: На сегодня два новых фото: Так держать! Ты просто молодец!!!!! apanjul, tashu02, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 39 минут назад, tashu02 сказал: Я была бы очень рада, если бы ты выиграла спор!!!! Но кажется за неделю не успею закончить , но до НГ упаду, но постараюсь. Вот только не знаю, что с оформлением делать, снимать и заказывать раму сейчас или нашла багетку, где делают за один день, но там дороже и может выбор багета подвести. Тань, заказывай пораньше. Думаю, ты не одна такая к НГ торопишься. ЛюдмилаЕр, apanjul, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 14 минуты назад, чеба сказал: Тань, заказывай пораньше. Думаю, ты не одна такая к НГ торопишься. Правильная мысль . apanjul, Mara_, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Ну просто нереальные скорости! Ты сколько в день по часам вышиваешь? колись!) olkin0107, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Красота какая! Такими темпами сноубордист не только Альпы покорит! Молодец! оленек, Mara_, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 37 минут назад, Gala83 сказал: Ну просто нереальные скорости! Ты сколько в день по часам вышиваешь? колись!) Вечерами в рабочие дни часа по три точно и выходные практически весь день, часов по 8 . Не зря же муж называет это занятие галерами. спринт для меня к НГ Gala83, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Танюша, какие картины получились! Зимние праздничные Таинственные Mara_, apanjul, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 10.12.2016 at 15:40, tashu02 сказал: Забрала из багетки свои "Зимние кружева". Показываю на ваш суд. Никак не получается сделать фото со стеклом. Все бликует, наверное эти три наиболее приемлемы для фото. Танюша, здравствуй!!! Сколько у тебя красоты появилось!!! Картины - как будто узоры инеем на окне, даже рамочка такая "морозная")) Очень нравится!!! И сноубордист растёт не по дням, а по часам! Молодчина!!! Prutenok, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Танюш, очень красиво. А еще канва с блестками просто супер находка для этого сюжета, снег как настоящий сверкает. Круто! Представляю какой кипеш был, когда ты станок прятала Хорошо, что успела. Хорошуля, olkin0107, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Девочки, сижу, развлекаюсь с вариантами использования канвушки со снежинками. Как вам такой вариант, например: Catopuma, Gala83, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 5 минут назад, tashu02 сказал: Девочки, сижу, развлекаюсь с вариантами использования канвушки со снежинками. Как вам такой вариант, например: любопытно)) Mara_, apanjul, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 7 минут назад, tashu02 сказал: Девочки, сижу, развлекаюсь с вариантами использования канвушки со снежинками. Как вам такой вариант, например: Интересно... Только рамочка неправильная, если в окошко из дома смотришь . olkin0107, tashu02, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Интересно... Только рамочка неправильная, если в окошко из дома смотришь . Так , наверное, получше???? apanjul, olkin0107, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Таня, это ж я шучу . Деревянная рамка мне нравится, такая старая и сучковатая. Только я, когда на неё смотрю, представляю, что с улицы в дом заглядываю, а если так, то почему тогда снег внутри? Но это просто лично мои ассоциации... apanjul, Mara_, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, это ж я шучу . Деревянная рамка мне нравится, такая старая и сучковатая. Только я, когда на неё смотрю, представляю, что с улицы в дом заглядываю, а если так, то очему тогда снег внутри? Но это просто лично мои ассоциации... Конечно, снег на улице. Да и рамка любая может быть. Смотрю разные варианты этих снежинок. Может на следующий год что-нибудь придумаю. apanjul, Хорошуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение