Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

Наташкак мало человеку надо!))) ну, мамочка, ты даёшь!))) тут бы время на вышивку найти , и это при том, что ребёнку уже 28 и палочки с крючочками писать не надо,  а тебе только глины с красками не хватает?))):girl_wacko:

Оленька,  ага... НАДО.... :girl_haha:  Вот только надо посмотреть интернет магазин какой... может где продают такое дабро с доставкой... :smile:   

Ну с детками я в оснавном не делаю домашнюю работу... Только у Андрюши проверяла домашнюю работу, а остальные сами делают!!!! У нас сегодня последний учебный день в этом учебном году и КАНИКУЛЫ!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! :dance::yahoo::party2::l_dance:

maui, Mizeri, Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Графиня сказал:

Оленька,  ага... НАДО.... :girl_haha:  Вот только надо посмотреть интернет магазин какой... может где продают такое дабро с доставкой... :smile:   

Таких магазинов много....

ЛюдмилаЕр, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

:kiss3: Теперь вы мне верите, что я только-только начала??? Руку постепенно  набиваю и получается уже все точнее :D, кое что новое открываю в технике исполнения. Вот хочу на како-нибудь мастер-класс сходить, поучиться, но сейчас лето, много дел и так на даче, так что до осени отложу пока.

К осени ты сама мастер-классы будешь давать. 

Замечательные новые игрушки!

Графиня, tashu02, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня! Я в таком приятном шоке! Как открыла страницу, где твое сообщение с принцем, глянула, и дышать перестала, только все дочитав до конца выдохнула! Ты - талантище! До чего же сказочно получилось! Волшебно! Так бы смотрела и смотрела... Это невероятно красиво, и хотя сюжет ну вот совсем не ой, то результат меня завораживает!

Фигурки с каждым разом все лучше и лучше! Жду следующих! Очень жду...

weron, Mizeri, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, браво!!! Маленький Принц получился изумительно, просто Космос!!!

Статуэтки замечательные!!! Какая же ты талантливая!!!

Gala83, Catopuma, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет

Ты Дама очень талантливая!

Это просто что- то невообразимо креативное, классное и новое!

Я видимо человек схем. Такое ТВОРЧЕСТВО за пределами моего воображения.

Молодец. Я искренне восхищена твоими эксперементами

ЛюдмилаЕр, оленек, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

apanjul, makalicha1970, Gala83, Девочки, спасибо огромное, я очень рада, что принц понравился, но честное слово, вы меня совсем захвалили. Уж слишком, оставьте, пожалуйста,  немножко для будущего роста,  а то я совсем потеряюсь от восторгов и похвал. И мой всем привет и бланодарность:give_heart: :give_heart::give_heart:

ЛюдмилаЕр, weron, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, добрый вечер! Увидела в Сжатых вашего Принца и не могу молчать - это просто потрясающе красиво! С компьютера повнимательнее прочитаю, что вы рассказывали об этом процессе, а сейчас скажу только, что у меня аж дыхание перехватило, настолько это волшебно, глубоко, гармонично и идеально получилось! :girl_in_love:

Catopuma, оленек, weron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marteire, Ирина, спасибо за теплые слова. Буду рада видеть вас у себя в теме, если понравится, заходите. И у меня можно всем на "ты".

Marteire, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

обалдеть.  сказать, что я в шоке - это не сказать ничего! изумительно, потрясающе, куча слов восхищения. это настоящий шедевр.

Catopuma, оленек, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, принц - сказка наяву, ты превратила простые крестики в нечто вселенско - прекрасное.  Преклоняюсь.

Каждая новая фигурка круче предыдущей, мастерство растет на глазах! Очень интересно, как эта парочка будет выглядеть в законченном виде!

Gala83, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, tashu02 сказал:

3.thumb.jpg.8601d31ee8da60d6f15261b1505fbf2e.jpg

Ну и вот он, МОЙ ПРИНЦ, которого я люблю и который мне нравится  таким, как он получился.   

Я очень надеюсь, что задумку автора я не испортила , поместив его вместо рассветной вселенной во вселенную ночную.

Таня, обалденно красиво! Чего уж там, не только задумку автора не испортила, а прямо скажем переплюнула все задумки по всем статьям !

оленек, Catopuma, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша - настоящая рукодельница!! я в восторге от результата опытов с канвой! глаз не отвести от такой красоты! :tender:

tashu02, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Inna_D сказал:

переплюнула все задумки по всем статьям !

Как точно! :jaza:

Mizeri, Inna_D, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.06.2017 at 07:24, maui сказал:

Очень интересно, как эта парочка будет выглядеть в законченном виде!

Оля, девочка еще пока не готова, а вот клоун  вроде бы нарисовался, за исключением глаз. Хочу купить стекляшки-глазки и вклеить чуть позже. Игрушка для елки, поэтому все посыпано и облеплено, чтобы было поярче.:D Если бы было другое назначение, раскраска была бы другая.

1.thumb.jpg.d45d72d665c470e2c7277e430ac0fa23.jpgDSC_1913.thumb.JPG.d7b4b06c5acf8bf07d1d824ca5efa49c.JPG

ну и чтобы не думали, что у меня все получается   - синий кролик-страшилка DSC_1905.thumb.JPG.00f7c9e18e135e2ddde3da5d2b72f049.JPGDSC_1904.thumb.JPG.f8a2afd2348df2d6c1eeee104ef5e815.JPG 

weron, Shetka, olnikva и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасный кролик! От такого лета любой посинеет...

И клоун в самый раз. Таня, ты до Нового года на несколько ёлок игрушек намастеришь!

makalicha1970, olnikva, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Прекрасный кролик! От такого лета любой посинеет...

ООооооо!!!! Я как-то не подумала рассматривать его с этой стороны.  Тогда вполне приличный посиневший замерзший кролик. Людочка, спасибо....:loll:

apanjul, weron, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Клоун-оптимист, кролик - пессимист. Это просто контраст. 

Сам по себе кролик - хорош. 
Может, его расцветить? Глазки-носик?
А если слепить ему компанию, то это будет "совсем другая история".

ЛюдмилаЕр, Catopuma, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

Клоун-оптимист, кролик - пессимист. Это просто контраст. 

Сам по себе кролик - хорош. 
Может, его расцветить? Глазки-носик?
А если слепить ему компанию, то это будет "совсем другая история".

Надо точно ему розовую подружку. Тогда и глазки засияют и улыбочка может появиться и носик встрепенется  :kiss3:

Ну а впрочем, елка большая и куда-нибудь его можно прилепить для цветного пятна. 

apanjul, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чтобы не складывалось впечатление, что я полностью "погрязла" в глине, мой новый процессик. Захотелось чего-то яркого и веселого. Мой уже любимый производитель  РТО "Синее перышко"

DSC_1905.thumb.JPG.e8cb2c502a74477163ca90b427d22dc7.JPGDSC_1904.thumb.JPG.cb11070cf43954cd0b603d2bb5367acd.JPG

Похоже, шить буду долго, но радостно. Первые цвета ниток  меня точно радуют......

apanjul, kreolka, Графиня и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, клоун  весёлый такой!!!!!! Кролик хорошенький, только ему можно  носик разукрасить(чёрным или розовым) и глазки (можно белым с зелёным и чёрным или ещё как-то ) и  ротик наверное ...:tender::l_daisy:

С новым процессом, Танюша!!!!!!!!!! :give_rose:

Mizeri, tashu02, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma, Наташа, спасибо. Он так спонтанно вылетел на два мазка кисточкой краской, которая осталась разведена от воротничка и шапки клоуна и жалко было смывать в раковину. Вот и получился непонятного цвета и выражения глаз. Но тут уже так все подвели грамотно, что он похоже может таким и остаться :D

оленек, Mizeri, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, Танюш, мне кролик напомнил старые елочные советские игрушки - тоже такое серебристо/золотистое напыление было и выглядит он (на фото уж точно) как стеклянный )

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в