Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 20.06.2017 at 08:53, tashu02 сказал:

2.thumb.jpg.5d66933037d91e66c3b5bfe056868565.jpg

Как интересно получилось! Творческий подход, класс! 

Mizeri и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Насмотрелась с утра красоты в разных темах(за последние два дня) , просто какой-то фейерверк новостей, показов и  реальные кондитерские с конфетами, пироженками и прямо целыми свадебными, как минимум трех ярусными , тортами. 

Решила и свою малюську показать. Она хоть и маленькая, но такая яркая и позитивная... может кому тоже поднимет настроение :girl_dance:

Синее перышко РТО 

было 11.thumb.jpg.1d0d8878c6fa2b64ab79c6b426f2c004.jpg.3204cdda6e1670431fdbce5b3519444e.jpg   стало 1.thumb.jpg.d6e64cca6a041ec3ba5547de71486544.jpg2.thumb.jpg.7b6aeee75e8df9c4e695f224d27aa6e2.jpg

Пока мучаюсь с выбором оформления для синих картин.  

Во-первых, почему наши багетки не любят простые рамы, а подавай им вензеля и серебро-золото?

Во-вторых, даже если и нахожу что-нибудь по стилю подходящее, оно почти никогда в оттенок не попадает.

А посему очередная раскраска простой деревянной рамы акриловыми красками 4.thumb.jpg.22ab9fc53b40ebaf7a8a7c186825a064.jpg 

Ну и первое приближение - пока еще  без натяжки , просто вложены тканюшки в рамку, чтобы посмотреть высохший оттенок рамки и ткани 3.thumb.jpg.071280f125076310b6272b7783026b4c.jpg

irisheckin, оленек, Shetka и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tashu02 сказал:

2.thumb.jpg.7b6aeee75e8df9c4e695f224d27aa6e2.jpg

Чудесная птичка! Таня, я не помню, ты её в рамку планируешь или как?

4 минуты назад, tashu02 сказал:

почему наши багетки не любят простые рамы, а подавай им вензеля и серебро-золото

Вот-вот... Твои рамки очень нравятся, продолжение космоса, который на картинах.

tashu02, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

ты её в рамку планируешь или как?

Люда, чем больше на нее смотрю, тем больше склоняюсь к мысли "или как" :D. Хочу попробовать в подушку, уже и основу купила, как мне кажется, подходящую и будет моей подруге очередной подарок. 

У нее в спальне все в фиолетово-льняных тонах.

Как ты думаешь, подойдет такой вариант?? Если бы подумала сразу, надо было бы шить на кремовой основе.

DSC_1966.thumb.JPG.b4c47ac76caebbcfd3d212241264d59b.JPG

Okeaн, apanjul, ОльгаВл и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, классная птичка, такая яркая, насышенная цветами!!!!!!!!! Классная подушечка должна получиться!!!!!!!!! На кремовой основе было бы отлично, но мне кажется, что и на белой будет смотреться не плохо если добавить белого кружева( или ещё чего белого что бы перекликалось с канвой), можно по краям подушки типа таких: 0_ba6f1_99fe1021_XL.thumb.jpg.7cc3b5a161c4a641a42b2e148bebbd9c.jpg102902406_4979645_Cushion_10.thumb.jpg.2b970ff5cea456a1cf9f5e6fef80769d.jpgda0249c951748e037cad4d4cf582--dlya-doma-i-interera-dekorativnye-podushki-iz-lna-v-stile-pro.thumb.jpg.35210780770453a95f49cc9a78cb400b.jpg

11.thumb.jpg.954ca5f5a6d465024be7c0c0b57eac71.jpg (Добавила ещё одну подушечку).

apanjul, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, птах такой яркий, весенний, но я болею за синиц))) Первый раз увидела их отшитыми на ФР и это любовь с первого взгляда. 

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Во-первых, почему наши багетки не любят простые рамы, а подавай им вензеля и серебро-золото?

А у меня мастер любит современный стиль, без золота и вензелей :) Хотя и этого добра у него хватает :) Такое лаконичное и строгое оформление Принцу и Принцессе  - именно то, что нужно. Полностью концентрируешься на сказке. 

Птичка твоя и правда позитивная, яркая и настроениеподниающая! Тканюха подходит к ней замечательно!

Catopuma, weron, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Veta, Света, синички - это долгоиграющая вышивка, будут, но не скоро (по секрету : начала вырисовываться первая голова синички), а этот птах просто на "раз" готов. :D

Catopuma, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

А у меня мастер любит современный стиль, без золота и вензелей :) Хотя и этого добра у него хватает

Вот люблю таких мастеров!!!! У нас тоже есть неплохие девушки, но если у них нет того, что я хочу, и они не помогут. Когда к ним пришла на прошлой неделе, честно сказали, что вряд ли подберем и знают, что мне вензеля НЕ ПРЕДЛАГАТЬ... Единственная хорошая новость - получили что-то около сотни новых образцов багета. Пока разбирают и недели через две обещали выставить. Так что я с радужными надеждами на будущее......

Mizeri, weron, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, космически - синие рамки идеальны для космической пары!  Радужная птичка на подушке хороша будет, но мне кажется, что ей нужно что-то менее витиеватое в качестве ткани - компаньона, однотонная фиолетовая или клетчатая ткань, как-то цветы мельтешат ...  Хотя если в интерьере цветы, то тема будет раскрыта и с цветами на подушке. 

tashu02, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tashu02 сказал:

Единственная хорошая новость - получили что-то около сотни новых образцов багета. Пока разбирают и недели через две обещали выставить. Так что я с радужными надеждами на будущее......

Танюша, это в багетке на романовской слободе?:smile:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Графиня сказал:

Танюша, это в багетке на романовской слободе?:smile:

Да, Наташа.

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maui сказал:

Таня, космически - синие рамки идеальны для космической пары!  Радужная птичка на подушке хороша будет, но мне кажется, что ей нужно что-то менее витиеватое в качестве ткани - компаньона, однотонная фиолетовая или клетчатая ткань, как-то цветы мельтешат ...  Хотя если в интерьере цветы, то тема будет раскрыта и с цветами на подушке. 

Оля, у нее обои на стене почти такие, как цветная ткань - по бежевому полю редкие тонкие линии с сиреневыми цветами. . Я думаю, что может обратную сторону подушки сделать цветную, а вот по лицевой  пустить тонкий цветной кантик (1-2 см) цветастой ткани возле белого птаха , а дальше однотонную в тон основы под цветами. Закончу птаха, начну резать-прикладывать. Посмотрим.

ЛюдмилаЕр, maui, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, tashu02 сказал:

Ну и первое приближение - пока еще  без натяжки , просто вложены тканюшки в рамку, чтобы посмотреть высохший оттенок рамки и ткани 3.thumb.jpg.071280f125076310b6272b7783026b4c.jpg

Наблюдала за обеими работами от начала до их завершения! Вот это я понимаю творческий подход! По-другому теперь данные дизайны я и не представляю! Безумно красиво!:10b:

apanjul, Catopuma, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, Танечка, спасибо!!! От тебя это очень приятно слышать, ты же все- все темки смотришь и видишь столько красоты, я просто вся такая гордая от твоей похвалы!!!  Отдельное спасибо тебе за сюрприз-интригу!!! Я в восторге и от твоей фантазии- организации и от таких необычайно продуманных, профессиональных работ участниц. Буду с огромным удовольствием ждать следующей новогодней сюрпризной интриги (если у тебя все получится ее додумать, в чем я не сомневаюсь) и уж чем .... не шутит, может и я решусь поучаствовать.

Каори, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, tashu02 сказал:

и уж чем .... не шутит, может и я решусь поучаствовать

Спасибо! И с радостью буду ждать твоего участия!:give_rose:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

и прямо целыми свадебными, как минимум трех ярусными , тортами. 

:girl_hide:

почему наши багетки не любят простые рамы, а подавай им вензеля и серебро-золото?

ты знаешь, Танюш... и у меня зачастую возникают такие вопросы... нет, я не спорю... может когда и нужно "боХато" оформить, но не всегда же! :unsure:

2.thumb.jpg.7b6aeee75e8df9c4e695f224d27aa6e2.jpg

Птичка классная! Мне подняла настроение! :give_heart:

apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Птичка классная! Мне подняла настроение! 

Натуся, спасибо. Она такая радужная!!! Правда лично мне в рамочку она крупновата, ее бы на 18 канвушке, была бы более акварельная, а вот в подушку в самый раз. Я уже и нитки креплю на изнанке так, чтобы не вылезли, хвосты оставляю подлиннее :D

Смотрю на твоих "карамельно-шоколадно-мармеладовых" кардиналов  и пока облизываюсь. Классные!!!!  

Очень люблю серию Марьи лаванда-оливки. Они у меня есть и можно я буду считать, что выиграла их у тебя в конфетке???? Запиши!!!

оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нее в спальне все в фиолетово-льняных тонах.

47 минут назад, tashu02 сказал:

у нее обои на стене почти такие, как цветная ткань - по бежевому полю редкие тонкие линии с сиреневыми цветами. 

Тань, не получится масло масляное? Мне хочется к этой птичке чего-то сине-фиолетового добавить.

Mizeri, tashu02, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, tashu02 сказал:

Смотрю на твоих "карамельно-шоколадно-мармеладовых" кардиналов  и пока облизываюсь. Классные!!!!  

а почему бы и нет? и нужно же мне наконец-то тебе "отомстить"?! :spiteful: 

7 минут назад, tashu02 сказал:

Они у меня есть и можно я буду считать, что выиграла их у тебя в конфетке???? Запиши!!!

при розыгрыше обязательно упомяну этот факт! :D :good: 

apanjul, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Тань, не получится масло масляное? Мне хочется к этой птичке чего-то сине-фиолетового добавить.

Людочка, смотрю разные ткани, пока ничего более подходящего не попадается. А ты имеешь ввиду сине-фиолетовое сплошным фоном с обеих сторон,  или со стороны птички, или с изнаночной??? 

Девочки буду рада любым советам. Я вышивку в подушку буду делать первый раз. Так что милости прошу с комментариями. Хочется послушать "Бывалых" и сделать хорошо. Где там наша Королева подушек из Владимира??? 

12 минуты назад, Catopuma сказал:

а почему бы и нет? и нужно же мне наконец-то тебе "отомстить"?! :spiteful: 

считай, что отомстила двумя наборами "марьи...."  Кардиналы мне нравятся, но ведь синицы шьются, может много будет?:D

ЛюдмилаЕр, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tashu02 сказал:

Кардиналы мне нравятся, но ведь синицы шьются, может много будет?:D

птичек как и кошек много не бывает! :D

apanjul, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, tashu02 сказал:

пока ничего более подходящего не попадается.

В этом обычно вся загвоздка. Я бы в магазин с птичкой пошла и там бы прикладывала. Как тебе такой цвет(не рисунок)?38278_img_detail.jpg

Mizeri, apanjul и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

В этом обычно вся загвоздка. Я бы в магазин с птичкой пошла и там бы прикладывала. Как тебе такой цвет(не рисунок)?38278_img_detail.jpg

Цвет очень хорош!!! Вот дошью птичку, понесу в ткани, может одену :D

maui, ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, tashu02 сказал:

Хочу попробовать в подушку, уже и основу купила, как мне кажется, подходящую

DSC_1966.thumb.JPG.b4c47ac76caebbcfd3d212241264d59b.JPG

Танюш, птичка хороша, но ткань эта как-то перетягивает на себя внимание. А однотонного компаньона к ней не было? Тогда можно сделать тонкий цветной кант (сиреневый, фиолетовый) вокруг самой птички, потом однотонную рамку и "ушки" из этих цветочков, и задник тоже цветочный можно сделать. Вот типа такого 13861227_84235.thumb.jpg.5defdf60364831f933e66d08801d6375.jpg только полосы наоборот получатся.

maui, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в