6 июля 2017 7 часов назад, чеба сказал: Они, наверное, хотели тебе максимально пенсию вышивкой обеспечить. А там и внучка замуж соберётся - а тут и ты с подарком! Оля, ты просто в точку попала!!!!! Хохотала от души. Надо будет им рассказать (коллегам) И отмазка будет, почему долго шью .....раньше не нужно.... 13 часа назад, Gala83 сказал: Танюш.. Подарок, конечно, шикарный. Но... лишь бы дельный. А вот Оля уже его к делу и определила - к свадьбе внучке, которой пока еще 8 месяцев как раз успею ..... 4 часа назад, Гало4ка сказал: или не все - что за тряпочка? Оля, спасибо, а тряпочка просто белая равномерка, которую положила на цветную тряпочку. просвечивается удачно чеба, Gala83, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 33 минуты назад, tashu02 сказал: а тряпочка просто белая равномерка, которую положила на цветную тряпочку. просвечивается удачно очень удачно просвечивается. может так и фоном натянуть. очень красивый эффект irisheckin, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Танюша, с прошедшим днем рождения!!! Что сказать? Ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!! Я дар речи потеряла листая твою темку! Игрушки потрясающие, сложно поверить, что это твое хобби, а не работа))) Ну, а парочка - вообще нет слов! Одна покраска канвы - произведение искусства, а то что ты придумала в пару к Мальчику изменить сюжет РТОшный - я в шоке! Фантастично смотрятся вместе! Браво, Танюша!!! Xumpocmb, Mizeri, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 В 01.07.2017 at 09:14, tashu02 сказал: Доброе утро всем. Мне там авансом позеленели гаечку на Синем пёрышке, поэтому срочным образом дошила недостающий кусочек и отчитываюсь, что все правильно. Птица закончена Татьяна, поздравляю с завершением птички! Очень красиво!!! Графиня, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Привет, Таня. Прекрасно прошел твой день Рождения. Видно, что тебя любят! С прошедшим Днем Рождения. Я все пропустила. Но лучше поздно, чем никогда. Подарок супер и тортик, наверное вкусняшка. Ты очаровательна, прям светишься на фотографиях. С окончанием Синего перышка. tashu02, Графиня, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Девочки, добрый вечер. Хочу показать сегодняшнеем усовершенствование рабочего места. Если кому-то пригодится буду рада. Мне удобно. Приспособила держатель для иголок, который не мешает раме и стоит "три копейки". Рама стоит на даче на столе. Крепление самодельное из того, что попалось под руку. А сегодня приспособила два кронштейна от шторного карниза, в который вставлена водяная пластиковая трубка с утеплителем. Получилось так: ОльгаВл, CherepOlka, Naduh и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Танечка, добрый вечер!!! Классно усовершенствовала станочек!!! К сожалению у меня такой номер не пройдёт, так-как я боюсь, что иголочки не смогут так спокойно находится на месте... им обязательно приделают ноги и я буду переживать что бы никто не проглотил или на них наступил(сел, лёг)... Птчки красивые появились в процессе!!!! Naduh, tashu02, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Танечка, дорогая. С большим опозданием поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения. Будь всегда здоровой, счастливой, любимой и оставайся такой же жизнерадостной. Всего тебе самого-самого доброго! Sky026, Графиня, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Танечка! Разреши поздравить тебя с Днем Рождения! Пожелать много много светлых и радостных моментов в жизни, здоровья, любви и тепла, верных и надежных друзей, творческого вдохновения, удачи и благополучия! Пусть все будет легко и хорошо! Чуть не плакала, читая твою сказку о Маленьком принце и его Принцессе. Рой мыслей и эмоций.... Спасибо за эту работу! Рада, что Синички все же будут дошиты! И садовые скульптуры меня покорили! Может, уже появилось что-то новое? apanjul, АриЯ, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 оленек74, Оленька, спасибо большое за поздравления, мысли и эмоции. Сегодня попробую вставить в рамки принца и девочку. Если получится - скоро покажу оформленными. Синички шьются и уже слегка видны птички. Хочу дошить полосу полностью и потом показать. Возможно что-то более-менее путное и получится, но шить не быстро. Очень много одиночек и часто надо менять нитку. Если бы схему делала сейчас, выбросила бы несколько цветов, которые на мой взгляд погоды не делают, а только усложняют работу. Садовые скульптуры пока ждут своего часа. Оказалось, что все березовые поленья мужем поколоты на дрова и нет ни одного мало-мальски толстого полена для туловища . Может в отпуске схожу в лес, поищу что-нибудь подходящее. Так хочется начать что-нибудь новенькое шить, особенно когда посмотришь, какие красоты девочки шьют - хочу многое..... МамаЛё, Оля, поменяла аватарку и я не сразу тебя узнала . Спасибо за поздравления. АриЯ, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Только что, tashu02 сказал: хочу многое..... вот и я как из сказки Морозко - хочу, хочу, хочу.... Потом торможу себя, начато много, надо доделывать. А отпуск уже скоро? Пусть он пройдет продуктивно и все успеется, что задумалось. И еще чтобы погода не подкачала. tashu02, Sky026, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: вот и я как из сказки Морозко - хочу, хочу, хочу.... Потом торможу себя, начато много, надо доделывать. А отпуск уже скоро? Пусть он пройдет продуктивно и все успеется, что задумалось. И еще чтобы погода не подкачала. Отпуск скоро!!!! С понедельника (17-го) едем с друзьями на машине на 9 дней Прага-Будапешт-Вена. Так что вышивку на это время придется отложить. А с погодой в этом году вообще загадывать сложно. Как-то совсем мало тепла летнего. ОльгаТольна, оленек, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 2 минуты назад, tashu02 сказал: Отпуск скоро!!!! Ух ты! Желаю отличного отдыха!!!!!!!!! АриЯ, Sky026, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Танюша, отличного отдыха и замечательных впечатлений!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Всем привет. Я добралась до лета!!!!! Портрет меня и лошади мы одежку с ней подбирали в одном ателье Графиня, ОльгаТольна, Хорошуля и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Великолепно, Таня! Sky026, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 33 минуты назад, tashu02 сказал: мы одежку с ней подбирали в одном ателье Это просто неприлично, оказаться на одной площади в одинаковых нарядах apanjul, Veta, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Татьяна, хороший портрет))) С летом тебя!! Sky026, mamatata, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 47 минут назад, tashu02 сказал: Я добралась до лета!!!!! Таня, привет! Отличное фото! И отличного отдыха и моря впечатлений! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Фото великолепное ))) tashu02, Sky026, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Танюш, какой у вас чудесный дуэт вышел! Хозяйка смешных зверей, tashu02, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Таня, привет! Кажется, г-ну Пожарскому впору брать у тебя уроки по стильному оформлению: apanjul, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 В 18.07.2017 at 19:56, tashu02 сказал: Танюша, привет!!! Классное фото!!!! Интересно как получилось, что у тебя одёжка и у лошадки украшения так красиво сочетаются!!!! Mizeri, оленек, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Привет всем!!!!! Очень рада, что я наконец то могу снова общаться полноценно , а то только читала и спасибкала последнее время. Отпуск коротенький закончился и снова на работу, но самое приятное, что я снова могу вышивать и делиться этой радостью. Сначала немножечко любимого увлечения, а уж потом и про отпуск. Мои птицы-синицы: было стало Наконец оформила свою вышивальную сказку в покрашенные рамочки. Этот синий цвет оказался очень капризный и я долго с ним возилась. По итогу , когда вставила уже все в рамки, оказалось, что стекло съедает всю глубину этого цвета и картинки становятся плоскими. Пока убрала стекло и висит просто так. Решила еще наконец дошить парную картинку к девочке с гусем РТО и немножко вышила девочку с петухом. Очень надеюсь в этом году ее закончить, но шьется она короткими урывками, так что показывать буду редко. Поменяла основу белой равномерки на льняную 16, на которой вышита девочка с гусем. Итак : РТО "Гордая красота" Ну и в поездку брала с собой бисерный лариатик под кодовым названием "Ягодный микс". Вот что связалось за время переездов. Мало, но все-таки движется. Пожалуй рукодельного за последнее время это все. Новостей на форуме за эти две недели очень много, так что попробую рассмотреть получше с нормального экрана , прочесть и возможно написать. Всем спасибо. Каори, Sky026, чеба и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Птицы-синицы классно получаются все-таки! Хорошо, что достала их! Сказочная пара оформилась превосходно! tashu02, Mizeri, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение