24 августа 2017 Всем добрый день. Как говорят - "Дурной пример заразителен". Вот и я насмотрелась в разных темах новых процессов морской тематики и так меня проняло, что срочно захотелось тоже на море, в море, к морю, ну хоть вышить море . Подумав и поковыряв свои закрома наборов и собранных комплектов схем с нитками выбрала в качестве сегодняшнего нового процесса один из моих любимых вариантов. Кроме того, очень надеюсь, что этот процессик поможет мне переключаться с моих синичек на другую гамму и работа пойдет быстрее. Итак: "Тихая гавань" или буквально "уединенный порт" фирмы DD (Derwentwater Designs) Размер в крестиках 170*170, нитки Анхор 26 цветов + 15 блендов, стежки - крестик в 2 нити, крестик в 1 нить, полукрест в 2 и 1 нить, бэк и три фрузелка. Канва - равномерка Линда 27 полетели первые облака и чайки начал вырисовываться первый самый маленький домик Спасибо тому, кто прочел. irisheckin, оленек, Каори и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Ах, какое море! С таким "отдыхательным" процессом на смену синички точно не должны залежаться! kreolka, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 11 минуту назад, tashu02 сказал: первый самый маленький домик Классный сюжет! Моря много не бывает... Какие чайки забавные! Таня, как тебе нитки? У меня почему-то сильно пушатся, может, из-за сильно накрахмаленной канвы? Аж удивительно... Gala83, kreolka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 43 минуты назад, tashu02 сказал: так меня проняло, что срочно захотелось тоже на море, в море, к морю, ну хоть вышить море . пусть процесс будет "на сбычу мечт" apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 57 минут назад, Mizeri сказал: Ах, какое море! С таким "отдыхательным" процессом на смену синички точно не должны залежаться! Наташенька, именно на это и расчет был. 56 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Классный сюжет! Моря много не бывает... Какие чайки забавные! Таня, как тебе нитки? У меня почему-то сильно пушатся, может, из-за сильно накрахмаленной канвы? Аж удивительно... Люда, нитки пока вроде бы не пушатся. Но там небо полукрестик в 1 нить, море - крестик в 1 нить. Песня!!! Пока только чайки и домик в 2 нити крестик, но ложатся ровно. Попозже напишу, когда больше вышью. Да еще у меня равномерка, а она совсем не крахмальная. 27 минут назад, mamatata сказал: пусть процесс будет "на сбычу мечт" Танюша, спасибо, но на "сбычту мечт" вроде бы маяки шьют, а тут маяка нет, просто море, лодки и домики. apanjul, Sky026, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Танюша, красивый и нежный процесс ты начала!!!!!!!!!!!! Вышитое очень нежно смотрится, очень нравится!!!!!!!!! оленек, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 14 минуты назад, tashu02 сказал: но на "сбычту мечт" вроде бы маяки шьют, а тут маяка нет, просто море, лодки и домики. Так и мечты все разные, т.ч. если хочется моря, лодок и домиков, то их на мечту и надо шить ))) оленек, kreolka, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Так и мечты все разные, т.ч. если хочется моря, лодок и домиков, то их на мечту и надо шить ))) а я тоже думаю, что хочется, то и шить! даже цветочки тоже могут быть на желание!) ЛюдмилаЕр, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Только что, Catopuma сказал: а я тоже думаю, что хочется, то и шить! даже цветочки тоже могут быть на желание!) Конечно могут, у кого с чем какие ассоциируются, на то и загадывай. "Позитивнее, позитивные!" (с) Sky026, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Как говорят - "Дурной пример заразителен". Таня, поздравляю с новым процессом! Полагаю, что как и всё у тебя, он будет быстрым и успешным! Очень красивое начало, и такие романтические оттенки! (и ты права насчет дурного примера, заразное это дело - я на днях тоже внезапно "размножилась", как раз сегодня собиралась хвастаться). А по поводу "сбычи мечт", то легко представить, что в данном сюжете обязательно присутствует маяк, только вот в кадр чуть-чуть не попал. Так что смело можно загадывать. irisheckin, АриЯ, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 5 часов назад, tashu02 сказал: полетели первые облака и чайки начал вырисовываться первый самый маленький домик Какая же красота будет!! Чудесный сюжет) и на равномерке изумительно смотрится АриЯ, Sky026, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 4 часа назад, tashu02 сказал: Танюша, спасибо, но на "сбычту мечт" вроде бы маяки шьют, а тут маяка нет, просто море, лодки и домики. Так ты ж процесс выбирала, так как о море замечтала, вот я и желаю тебе, чтобы все сбылось Sky026, tashu02, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Какой великолепный новый процесс! И чайки и первые домики! С каким же удовольствием я буду наблюдать... Да, что там, уже и сейчас смотрю на него и на душе такое тихое спокойствие, умиротворение... Gala83, Mizeri, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Нежнейший процесс. Спокойный, красивый. Юля прям точно сказала-умиротворябющий. Чайки класснючие. И синичек как много ты отшила! В итоге работа будет просто шикарная. Хоть и тяжеловатая она-ты обязательно ее дошей! Sky026, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 В 23.08.2017 at 12:50, tashu02 сказал: Таня, привет! Какая же она классная, эта девчушка! И органайзер махонький перед глазами, здорово придумано. В 24.08.2017 at 16:20, tashu02 сказал: очаровательный процесс! Самый заМечтательный и романтичный. Моя любофф. Легких крестиков! apanjul, Графиня, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 оленек74, Оля, спасибо. Девочка действительно класс! А органайзер это у меня напоминалка бленды и там же тыкаю остатки на иголке. Они просто не поместились на палке сверху, пришлось на двусторонний скотч клеить на полотно. Я люблю чтоб поднял глаза и увидел, а головой по сторонам вертеть сложнее Mizeri, Sky026, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Танюш, балдю от твоих синичек. Цвета наиприятнейшие, ты там не отдыхай долго от них, а то потом тяжко вклиниваться будет. Девочку с петушком недавно видела в удачном оформлении и полюбила еще больше Новый процесс тоже кайфушный. Ну прям не знаю, что мне больше нра ))) irisheckin, tashu02, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 turu,Надюшка , привет. Синички постараюсь не забрасывать на долго. Пару-тройку других вышивок сделаю, а там и синиц закончу. Ещё в этот раз очень хочется поучаствовать в зимнем сюрпризе. Там такие темы вкусные Татуся объявила, прям все сразу шить хочется. Вот только время пока считаю - вдруг не успею, будет жалко подводить коллективчик. Думаю. А какой ты видела багет к девочке, хоть словами опиши- светлый, темный....., А у меня ещё сегодня дети приезжают, так что я вся в иных хлопотах, но одну лодочку поколупала все-таки. apanjul, Графиня, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Ооо, в Сюре хочешь поучаствовать? Интересно) Я только наблюдать могу за такими играми, сама ни-ни ))) Девочку вот такую видела: Люблю простое оформление, а тут другого и не требуется Okeaн, Alena Lanscowa, Gala83 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Такое мне тоже нравится. Скорее всег будет что-то подобное и у меня . Про сюр думаю, очень боязно ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Цыпа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 1 час назад, tashu02 сказал: думаю Танечка, у тебя получится!!! ЛюдмилаЕр, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 2 часа назад, turu сказал: Ооо, в Сюре хочешь поучаствовать? Интересно) Я только наблюдать могу за такими играми, сама ни-ни ))) Девочку вот такую видела: Люблю простое оформление, а тут другого и не требуется 2 часа назад, tashu02 сказал: Такое мне тоже нравится. Скорее всег будет что-то подобное и у меня . Про сюр думаю, очень боязно Такие рамки в короне видела apanjul, Графиня, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 2 часа назад, turu сказал: Девочку вот такую видела: Ну почему у нас таких рамок нет?! оленек, tashu02, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Привет всем!!!! У меня за этот месяц и огромная радость и ее последствия - глубокая тоска. Три недели была в отпуске. Приезжали мои самые любимые люди - дети и внучка. Радость неописуемая и впечатлений море. ей сейчас 11 месяцев и каждый день был новый сюрприз. Но к сожалению все прекрасное очень коротко. Они уехали а я пытаюсь как-то войти в прежнее русло своей жизни. Хожу по пустой квартире и все жду, что наше маленькое чудо вдруг появится. Так что простите за молчание на форуме. Читать потихоньку читаю, а вот писать не получается - слов не хватает. Очень надеюсь, что смогу в скором времени нормально вернуться на форум. Вот только вышивка и спасает положение. Пока продолжение Порт : Было стало Думаю на этой неделе закончить. Оформила Синее перышко от РТО для подарка подруге по ее заказу в подушку В пятницу буду дарить. Ну и потихоньку ввязалась в Зимний сюрприз, но об этом только в декабре расскажу (по условиям игры). Такие были работы в летнем сюрпризе выдающиеся, так что немного боюсь, что не получится соответствовать, но честно - стараюсь... есть идейки и хочется, чтобы все получилось, как придумалось, но поживем-увидим. Цыпа, Catopuma, Каори и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Танюша, привет!!!!!!!!!!! Отпуск-это классно, особенно когда ты его провела с дорогими тебе людьми!!!!!!!! Представляю как тебе сейчас не хватает их..... Порт так много уже отшит!!!!!!!!!!!! С оформлением Синего перышка!!!!!!!!!!! , Sky026, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение