Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Таня, привет! Поздравляю с завершением и оформлением морского пейзажа! Получилось очень красиво, спокойно, сдержанно, оформление полностью соответствует сюжету!

Поделиться сообщением

19 часов назад, tashu02 сказал:

Всем добрый день.

Забрала из багетки свой Порт. 

Получилось как-то так: IMG_20171012_1330431.thumb.jpg.883d1b92f89fe6e05d021e964cca4475.jpg

Уголок поближе, видно, что внешняя рамка не чисто белая, а с серой размазней.  IMG_20171012_131803.thumb.jpg.8a16a4c328f0e389f4be256ea27c06c1.jpg

Танечка, он просто великолепен! Кажется я всё-таки не смогу жить без такой красоты.... Пойду дальше заниматься аутотренингом и дрессировать хомяка...

apanjul, -Solovey-, Prutenok и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, tashu02 сказал:

IMG_20171012_1330431.thumb.jpg.883d1b92f89fe6e05d021e964cca4475.jpg

Танюш, что-то я не написала ничего... наверное все слова забыла от восторга! Какое великолепие! Оформление изысканное, легкое, воздушное... я даже не знаю какие эпитеты еще подобрать :l_sunny:

Поделиться сообщением

irisheckin, Ириша, kreolka, Наташа, makalicha1970, Ника, Mizeri, Наташа и Catopuma, Наташа, я так рада, что вы приняли мое оформлени и оно нравится, спасибо огромное за слова в адрес этого Порта. Теперь я его люблю ещё больше и всем советую!!!! Удовольствие от процесса точно получите, да и быстро он шьётся и цветов не так много. Ну вот все в нем сходится для работы:D

kreolka, оленек, Sky026 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, tashu02 сказал:

IMG_20171012_1330431.thumb.jpg.883d1b92f89fe6e05d021e964cca4475.jpg  IMG_20171012_131803.thumb.jpg.8a16a4c328f0e389f4be256ea27c06c1.jpg

Танюша, приветик!!!!! :) Очень красиво картина смотрится!!!!! Молодец!!!!!:good2::give_rose: Какого размера получилась оформленная картина? :blush:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Графиня сказал:

Танюша, приветик!!!!! :) Очень красиво картина смотрится!!!!! Молодец!!!!!:good2::give_rose: Какого размера получилась оформленная картина? :blush:

Наташа, спасибо! Картина получилась такая : внутренний размер  по канве до голубой рамки 34-34, наружный размер по светлому багету 39,5/39,5 см. 

Catopuma, оленек, Sky026 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Мне нравится очень!

Цветовая палитра подобрана великолепно.

А ты не пробовала в багетке чуть приблизить багет к самой работе? Чтоб получилось более компактно?( по бокам)

Да! Пора думать о выставляемых работах. Думаю и в этом году у тебя будет куча медалек)

tashu02, apanjul, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, Саша. Спасибо. Приблизить багет конечно можно, но пока точно не буду экспериментировать. Что получилось- пусть повисит пока. По поводу конкурса - его ещё пока нет, да и за этот год столько прекрасных работ было показано, что какие- то прогнозы вообще нереальны. Поживем, увидим, проголосуем :drinks:, но как всегда побеждает удовольствие от работы и радость общения. 

Catopuma, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Порт очень удачно оформился! Самодостаточно и вписаться должен почти в любой интерьер :) Хорошая работа!

Поделиться сообщением

Танюша, оформление супер! Очень лаконично и стильно! Класс! 

ПыСы: А пачму у тебя только 2 работы на конкурс выставлено? 

оленек, apanjul, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Цыпа сказал:

Танюша, оформление супер! Очень лаконично и стильно! Класс! 

ПыСы: А пачму у тебя только 2 работы на конкурс выставлено? 

Надюшка, спасибо . Я просто не могу пока определиться с третьей работой. Сама выбираю из трёх и не могу выбрать, что мне больше нравится:D 

а выбираю из трёх: Девочка РТо в синих ботинках, Хризантемы и Порт. Оказывается плохо, что есть из чего выбирать :loll:

Поделиться сообщением

5 минут назад, tashu02 сказал:

Надюшка, спасибо . Я просто не могу пока определиться с третьей работой. Сама выбираю из трёх и не могу выбрать, что мне больше нравится:D 

а выбираю из трёх: Девочка РТо в синих ботинках, Хризантемы и Порт. Оказывается плохо, что есть из чего выбирать :loll:

да... проблемы выбора... хорошо у меня только три и оформились  - само и выбралось))))

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Я просто не могу пока определиться с третьей работой.

Я так и подумала))) Я ужо навела ревизию в твоих вышитых работах:yes3: Даже не знаю, что тебе предложить))) Вот что значит много оформлять :mosking:

tashu02, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

да... проблемы выбора... хорошо у меня только три и оформились  - само и выбралось))))

да-да, меньше оформляшек - меньше проблем :to_pick_ones_nose2::lol:

ЛюдмилаЕр, Sky026, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Цыпа сказал:

да-да, меньше оформляшек - меньше проблем :to_pick_ones_nose2::lol:

девиз рукодельниц перед конкурсом?))

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

девиз рукодельниц перед конкурсом?))

^_^  у меня тоже 3 оформлено, патаму совсем не мучаюсь и наблюдаю в стороне за муками других ))) Вот как определить "то самое", что понравится большинству? 

оленек, Mizeri, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Цыпа сказал:

Я так и подумала))) Я ужо навела ревизию в твоих вышитых работах:yes3: Даже не знаю, что тебе предложить))) Вот что значит много оформлять :mosking:

Вот и я пока не знаю. Сама с собой в одной номинации не очень хочу соревноваться, а Девочка может попасть рядом с Принцем, опять же Порт может быть рядом с морским путешествием. Остаются Хризантемы, но это достаточно специфичная картина , которую я сама очень люблю, но не всем нравится такой сюжет. Ладно, поживем-выберем- покажем - увидим результат. :loll:

Prutenok, Sky026, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

tashu02, Татьяна,у меня тоже глаза разбежались,глядя на Ваши работы,и Порт очень нравится,  и Хризантемы,и подушка с птичкой... может Хризантемы?) Она такая необыкновенная и красивая:give_heart:

Поделиться сообщением

kreolka, Наташенька, спасибо. Пока время есть - подумаю. А мы не договаривались, что можно "на ты"? Предлагаю рассмотреть этот вариант :drinks:

Sky026, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, tashu02 сказал:

kreolka, Наташенька, спасибо. Пока время есть - подумаю. А мы не договаривались, что можно "на ты"? Предлагаю рассмотреть этот вариант :drinks:

Да, Таня, конечно договаривались:kiss2: это я торможу):yes3::girl_haha:

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Порт красивый!!! Оформление замечательное!!!:tender:И мне нравится, как "отцентровано", по-моему, ни дальше, ни ближе к вышивке не надо, смотрится замечательно. Багет рассматривала с интересом,  что удивительно - нет паспорту, оба багета достаточно узкие, а "воздуха" хватает на картине. Танечка, мне  нравится, очень интересная, утончёная работа получилась, ты молодец!!!:girl_in_love::l_daisy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

Я просто не могу пока определиться с третьей работой. Сама выбираю из трёх и не могу выбрать, что мне больше нравится:D 

Таня, а я сначала вообще испугалась, когда увидела в первом твоём сообщении на конкурсе только 1 работу - у тебя столько красоты в этом году!!!  Да уж....  Задумаешься тут, что на конкурс выставить... И дело ведь не в количестве того, что есть, а в том, что каждая работа - нами любимая.

Я сейчас рассматриваю эти 3 твои работы, предствлаяю, как ТЫ выбираешь.. (( , ну это же "на разрыв аорты!!!....." Наверно, я бы выбрала "Хризантемы", она необычная, неповторимая,  какая-то загадочная..., На неё смотреть хочется. Но этом моё восприятие, а подойдёт ли работа для конкурса - вот и я не смогла бы выбрать:unknw:

оленек, Sky026, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сама с собой в одной номинации не очень хочу соревноваться,

А есть люди, которые в одной номинации получили сразу две медали))) в прошлом году в Городских пейзажах так было. Может, и другие примеры есть, не помню...:dw:

Остаются Хризантемы, но это достаточно специфичная картина , которую я сама очень люблю, но не всем нравится такой сюжет

А мне она как нравится :girl_in_love:...

Prutenok, оленек, Sky026 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Люда, спасибо огромное за поддержку. Я очень люблю эту японочка с хризантемами и рада, что она вам нравится. :l_daisy:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Цыпа сказал:

наблюдаю в стороне за муками других )))

Аналогично) потому что

5 часов назад, Цыпа сказал:

Вот как определить "то самое", что понравится большинству? 

Уже определено. Сюрприз помнишь? Вот как увидишь в "своей" категории сюрпризную работу- всё, свободна... Так мне кажется, но болеть буду за вас.

У Тани чудесные работы высочайшего уровня, такие должны пробиться!  

Цыпа, Надюш , пойду посмотрю, что ты выставила, я склерозница еще та)

Sky026, АриЯ, tashu02 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в