26 сентября 2017 Танюша! Как я рада тебя видеть и читать. Недавно вспоминала, как давно тебя не читала, так и подумала, что либо ты к детям, либо дети к тебе! Как хорошо, когда случаются такие отпуска. Конечно, потом немного грустно, но ведь самое главное, чтобы нашим детям было хорошо, правда ведь? Отменная получилась подушечка, мне очень нравится! И с продвижением порта! Шикарственно! Мне очень нравится, и цвета такие спокойные, настоящий камень! И настоящее море! Очень мне нравится! Как тебе ниточки Анкор? -Solovey-, оленек, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 минуту назад, apanjul сказал: ведь самое главное, чтобы нашим детям было хорошо, правда ведь? Юленька, спасибо. Конечно - это главное и вся жизнь на это настроена, И тоска пройдет, но как саму себя уговорить - это совсем не получается. Вчера вышла на работу, так что время занято по полной программе, А вечером стараюсь время занять вышивкой по-полной программе, так что буду показывать продолжение. 4 минуты назад, apanjul сказал: Как тебе ниточки Анкор? Отлично. Все шьется нормально, не махрятся, не перекручиваются. Только когда в одну ниточку шью и она длинная, тогда узлы вяжутся, но распутываются легко. Уже море все вышила, осталась одна лодочка большая. Нравится самой мне этот сюжет очень, так что если решишься шить, думаю не пожалеешь. 8 минут назад, Графиня сказал: Отпуск-это классно, особенно когда ты его провела с дорогими тебе людьми! Спасибо, Наташа. Да, отпуск это всегда хорошо, особенно, если он проходит так, как ты ждешь. Надеюсь, что подушка понравится подруге. Mizeri, irisheckin, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Чудесная получилась подушечка, практически в стиле шебби-шик! Читала тебя и переживала. У меня пока все рядышком и я еще и недовольна бываю, а ведь может наступить такое время, когда останешься одна... Хорошо. что нынче не только письма писать можно, но и разговаривать, и видеть любимые лица часто, хоть и далеко они находятся. Танюш, это не последняя ваша встреча. Я уверена, вы будете часто друг друга навещать. У меня знакомая вышла на пенсию и гостит у детей в Голландии по 3 месяца! Prutenok, Графиня, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Подушка загляденье. Так удачно цвета подобрала! И порт красивый получается - нежный. Милая, не грусти - все будет хорошо ))) оленек, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 mamatata, tavenir, девочки Танечки, спасибо. Да я понимаю и знаю, что все будет хорошо. Это я написала для того, чтобы вы понимали, почему я мало появляюсь и пишу мало. А так все в порядке. Я очень рада, что они есть и счастливы. Танюша mamatata, как там твоя авантюра, собирается???? Я читала с интересом, но вот поучаствовать пока не получится - боюсь распыляться из-за зимнего сюра. Но понаблюдаю с удовольствием. mamatata, Mizeri, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Только что, tashu02 сказал: Танюша mamatata, как там твоя авантюра, собирается???? Почитай tashu02, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Привет всем!!!! Танюша, не переживай! Не успеешь оглянуться, будет новая встреча. Очень понравилась твоя подушечка. Когда ты ткань показывала, были сомнения, а теперь все отпали, так здорово всё вместе смотрится - и вышивка, и ткань, и тесьма, и просвечивающийся через Линду рисунок. Подруге обязательно понравится! Порт отлично получается, такие старинные домики и спокойная вода. olnikva, Prutenok, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Очень понравилась твоя подушечка. Когда ты ткань показывала, были сомнения, а теперь все отпали, так здорово всё вместе смотрится - и вышивка, и ткань, и тесьма, и просвечивающийся через Линду рисунок. Людочка, спасибо. Да, когда показывала ткань, ее было очень много и казалось, что она "забьет" рисунок птички, но по итогу вроде бы есть равновесие. -Solovey-, olnikva, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Порт очень живописный,а подушечка получилась прелестная! С возвращением на форум! Мы ждали!!!! И,чувствую я ,к новому году у тебя в теме увидим все твои игрушки в сборе на елке!!! Графиня, -Solovey-, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 tashu02, Таня, как приятно Вас читать! Порт не дает отвести взгляд,очень интересный ,гармоничный сюжет в чудесных оттенках! А подушка окончательно очаровала,такая стильная вещица,с каким вкусом все подобрано и сделано! Мечта! Одариваемая будет в большом восторге,уверена!!! Mizeri, Sky026, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 weron, Вероника, спасибо, если получится то, что делаю, конечно покажу елку с игрушками к Новому году. kreolka, Наташа, спасибо. Порт сама очень люблю и нравится шить. Он так легко укладывается на равномерку, просто песня... Подушка тоже надеюсь понравится. Наташа, и ко мне можно на "ты" , если согласна. kreolka, ЛюдмилаЕр, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 9 минут назад, tashu02 сказал: Наташа, и ко мне можно на "ты" , если согласна. Танюша, с удовольствием Графиня, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Танечка, надеюсь, что не смотря на нынешнюю печаль, отпуск у тебя прошёл прекрасно! Порт твой выходит до того нежным и воздушным! Я прям замерла в восхищении и долго не могла подобрать слова! Подушка оформилась замечательно! Очень круто смотрится и неприменно понравится одоряемой! И удачи тебе с зимним сюрпризом! tashu02, оленек, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Таня, ты участвуешь в сюрпризе?! Вот это сюрприз! Темы удивительные, жду с нетерпением, когда будут писаться отчеты о полученных подарках. Порт... О, красота невозможная! Так тонко, нежно, но уверенно и осязаемо... Подушка - супер! Беру идею на вооружение. apanjul, Sky026, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Mizeri Наташа и оленек74, Оля, спасибо. Порт нравится самой очень. Сами знаете, что на фото да еще с разметкой и помятой канвой выглядит хуже, чем на самом деле. Надеюсь на этой неделе закончить и показать уже готовым чистым и красивым. 13 минуты назад, оленек74 сказал: Таня, ты участвуешь в сюрпризе?! Вот это сюрприз! Да уж, рискнула и самой себе устроила сюрприз, а теперь что-то побаиваюсь. Такие восхитительные сюрпризы были летом. Заразилась. Темы зимние все хорошие. долго выбирала, никак не могла решить с названием. Очень жалко, что никто не выбрал птичек новогодних. Под них так много всего красивого. А я сегодня получила последние недостающие для моего сюрприза вещицы. Теперь только шить и оформлять, но очень переживаю, что не смогу сделать так же ярко, красиво , как девочки летом, и самое главное - понравится ли получательнице. А уж кто там победит в итоге - не так важно. Просто очень интересен процесс придумывания, эмоции от работы, эмоции от получения сюрприза и разглядывания содержимого, Я летом получила огромное удовольствие от игры. Жалко, что не так много участниц, но наверное перед Новым годом у всех много и так подарков делать, так что будем болеть, чтобы все, кто записался, дошел до конца и не отказался от игры. Графиня, maui, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Танечка, не грусти, пожалуйста! Ты такой светлый и добрый человечек и тебя не хватает очень! Подушечка очаровательная получилась - птичка такая прелесть! С продвижениями! Графиня, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Таня, как знакомы твои переживания! Летний Сюр был фееричный. Но ваш будет еще лучше, вот увидишь. Уверена, что задумка твоя очень интересна, а уж исполнение будет чудесным. И так приятно, что до Нового года еще столько времени, а он уже незаметно входит в дом вот такими приготовлениями. Я тоже грежу одним проектом, руки так и чешутся начать, чтобы по чуть-чуть вышивая каждую недельку сделать его к празднику. Prutenok, Catopuma, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Только что, оленек74 сказал: Я тоже грежу одним проектом, руки так и чешутся начать, чтобы по чуть-чуть вышивая каждую недельку сделать его к празднику. Интрига????? Буду ждать, что же это такое ....... Ой, а мне оказалось так сложно, что нельзя поделиться процессом сюрприза ни с кем. Когда показываешь и читаешь мнения, можно прислушаться и что-то исправить, если нужно. А тут сама в себе варишься, разглядываешь и сомневаешься все больше и больше -Solovey-, irisheckin, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Только что, tashu02 сказал: сомневаешься все больше и больше все хорошо, можешь даже не сомневаться. Еще столько времени, что все сложится само и будет прекрасный сюрприз. apanjul, kreolka, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Всем привет. Я закончила свой порт и можно зеленить гаечку, а то что-то много красноты развелось . Мой порт во всей своей красе После стирки ткань чуть подсела и не очень ровно получились полоски белые на лодочках (мачты) . Посмотрю, как их можно будет подтянуть слегка. Теперь буду дошивать девочку с петухом. maui, Galagenka, -Solovey- и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 20 минут назад, tashu02 сказал: во всей своей красе Краса необыкновенная! tashu02, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 16 минут назад, tashu02 сказал: Мой порт во всей своей красе Танечка, поздравляю! Чудесная картина (как жаль, что нельзя вышить все морские сюжеты, которые нравятся...) Бэка немного, так что подтянешь. Я после парочки с велосипедом длинный бэк только после стирки делаю. Sky026, Mizeri, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я после парочки с велосипедом длинный бэк только после стирки делаю. Спасибо за подсказку. Может и я распорю и перешью. Кажется будет лучше, чем подтягивать. Prutenok, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Вот и готов волшебной красоты пейзажик!!! Замечательный просто!!!! Хозяйка смешных зверей, Sky026, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Танюша, с завершением порта!!!!!!!!!!!!!! Классно смотрится!!!!!!!!!!!!! Sky026, Mizeri, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение