Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танюша! Как я рада тебя видеть и читать. Недавно вспоминала, как давно тебя не читала, так и подумала, что либо ты к детям, либо дети к тебе! Как хорошо, когда случаются такие отпуска. Конечно, потом немного грустно, но ведь самое главное, чтобы нашим детям было хорошо, правда ведь? 

Отменная получилась подушечка, мне очень нравится! 

И с продвижением порта! Шикарственно! Мне очень нравится, и цвета такие спокойные, настоящий камень! И настоящее море! Очень мне нравится!  Как тебе ниточки Анкор? 

-Solovey-, оленек, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, apanjul сказал:

ведь самое главное, чтобы нашим детям было хорошо, правда ведь? 

Юленька, спасибо. Конечно - это главное и вся жизнь на это настроена, И тоска пройдет, но как саму себя уговорить - это совсем не получается. Вчера вышла на работу, так что время занято по полной программе, А вечером стараюсь время занять вышивкой по-полной программе, так что буду показывать продолжение.

4 минуты назад, apanjul сказал:

Как тебе ниточки Анкор? 

Отлично. Все шьется нормально, не махрятся, не перекручиваются. Только когда в одну ниточку шью и она длинная, тогда узлы вяжутся, но распутываются легко. Уже море все вышила, осталась одна лодочка большая. Нравится самой мне этот сюжет очень, так что если решишься шить, думаю не пожалеешь.

8 минут назад, Графиня сказал:

Отпуск-это классно, особенно когда ты его провела с дорогими тебе людьми!

Спасибо, Наташа. Да, отпуск это всегда хорошо, особенно, если он проходит так, как ты ждешь.

Надеюсь, что подушка понравится подруге. 

Mizeri, irisheckin, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная получилась подушечка, практически в стиле шебби-шик! 

Читала тебя и переживала. У меня пока все рядышком и я еще и недовольна бываю, а ведь может наступить такое время, когда останешься одна... Хорошо. что нынче не только письма писать можно, но и разговаривать, и видеть любимые лица часто, хоть и далеко они находятся. Танюш, это не последняя ваша встреча. Я уверена, вы будете часто друг друга навещать. У меня знакомая вышла на пенсию и гостит у детей в Голландии по 3 месяца!

Prutenok, Графиня, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушка загляденье. Так удачно цвета подобрала!

И порт красивый получается - нежный.

Милая, не грусти - все будет хорошо )))

оленек, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, tavenir, девочки Танечки, спасибо. Да я понимаю и знаю, что все будет хорошо. Это я написала для того, чтобы вы понимали, почему я мало появляюсь и пишу мало. А так все в порядке.  Я очень рада, что они есть и счастливы. 

Танюша mamatata, как там твоя авантюра, собирается???? Я читала с интересом, но вот поучаствовать пока не получится -  боюсь распыляться  из-за зимнего сюра. Но понаблюдаю с удовольствием.

mamatata, Mizeri, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Привет всем!!!!

Танюша, не переживай! Не успеешь оглянуться, будет новая встреча. 

Очень понравилась твоя подушечка. Когда ты ткань показывала, были сомнения, а теперь все отпали, так здорово всё вместе смотрится - и вышивка, и ткань, и тесьма, и просвечивающийся через Линду рисунок. Подруге обязательно понравится!

Порт отлично получается, такие старинные домики и спокойная вода. 

olnikva, Prutenok, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Очень понравилась твоя подушечка. Когда ты ткань показывала, были сомнения, а теперь все отпали, так здорово всё вместе смотрится - и вышивка, и ткань, и тесьма, и просвечивающийся через Линду рисунок.

Людочка, спасибо. Да, когда показывала ткань, ее было очень много и казалось, что она "забьет" рисунок птички, но по итогу вроде бы есть равновесие. 

-Solovey-, olnikva, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Порт очень живописный,а подушечка получилась прелестная! С возвращением на форум! Мы ждали!!!! И,чувствую я ,к новому году у тебя в теме увидим все твои игрушки в сборе на елке!!!

Поделиться сообщением

tashu02, Таня,  как приятно Вас читать! Порт не дает отвести взгляд,очень интересный ,гармоничный сюжет в чудесных оттенках! А подушка окончательно очаровала,такая стильная вещица,с каким вкусом все подобрано и сделано! Мечта! Одариваемая будет в большом восторге,уверена!!!:good2::heart:

Mizeri, Sky026, Графиня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

weron, Вероника, спасибо, если получится то, что делаю, конечно покажу елку с игрушками :l_santa:к Новому году.

kreolka, Наташа, спасибо. Порт сама очень люблю и нравится шить. Он так легко укладывается на равномерку, просто песня... Подушка тоже надеюсь понравится.  Наташа, и ко мне можно на "ты" , если  согласна.

kreolka, ЛюдмилаЕр, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, надеюсь, что не смотря на нынешнюю печаль, отпуск у тебя прошёл прекрасно!

Порт твой выходит до того нежным и воздушным! Я прям замерла в восхищении и долго не могла подобрать слова! Подушка оформилась замечательно! Очень круто смотрится и неприменно понравится одоряемой! И удачи тебе с зимним сюрпризом!

tashu02, оленек, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, ты участвуешь в сюрпризе?! Вот это сюрприз! Темы удивительные, жду с нетерпением, когда будут писаться отчеты о полученных подарках.

Порт... О, красота невозможная!  Так тонко, нежно,  но уверенно и осязаемо...
Подушка - супер! Беру идею на вооружение. 

apanjul, Sky026, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mizeri Наташа и оленек74, Оля, спасибо. Порт нравится самой очень. Сами знаете, что на фото да еще с разметкой и помятой канвой выглядит хуже, чем на самом деле. Надеюсь на этой неделе закончить и показать уже готовым чистым и красивым. 

13 минуты назад, оленек74 сказал:

Таня, ты участвуешь в сюрпризе?! Вот это сюрприз!

Да уж, рискнула и самой себе устроила сюрприз, а теперь что-то побаиваюсь. Такие восхитительные сюрпризы были летом. Заразилась.  Темы зимние все хорошие. долго выбирала, никак не могла решить с названием. Очень жалко, что никто не выбрал птичек новогодних. Под них так много всего красивого. А я сегодня получила последние недостающие для моего сюрприза вещицы. Теперь только шить и оформлять, но очень переживаю, что не смогу сделать так же ярко, красиво , как девочки летом, и самое главное  - понравится ли получательнице. А уж кто там победит в итоге - не так важно. Просто очень интересен процесс придумывания,  эмоции от работы, эмоции от получения сюрприза  и разглядывания содержимого, Я летом получила огромное удовольствие от  игры. Жалко, что не так много участниц, но наверное перед Новым годом у всех много и так подарков делать, так что будем болеть, чтобы все, кто записался, дошел до конца и не отказался от игры.

Графиня, maui, Sky026 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, не грусти, пожалуйста! Ты такой светлый и добрый человечек и тебя не хватает очень! :kiss3:

Подушечка очаровательная получилась - птичка такая прелесть!

С продвижениями! 

Поделиться сообщением

Таня, как знакомы твои переживания! Летний Сюр был фееричный. Но ваш будет еще лучше, вот увидишь. 

Уверена, что задумка твоя очень интересна, а уж исполнение будет чудесным.
И так приятно, что до Нового года еще столько времени, а он уже незаметно входит в дом вот такими приготовлениями.
Я тоже грежу одним проектом, руки так и чешутся начать, чтобы по чуть-чуть вышивая каждую недельку сделать его к празднику.

Prutenok, Catopuma, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Я тоже грежу одним проектом, руки так и чешутся начать, чтобы по чуть-чуть вышивая каждую недельку сделать его к празднику.

Интрига????? :ea: Буду ждать, что же это такое .......

Ой, а мне оказалось так сложно, что нельзя поделиться процессом сюрприза ни с кем. Когда показываешь и читаешь мнения, можно прислушаться и что-то исправить, если нужно. А тут сама в себе варишься, разглядываешь и сомневаешься все больше и больше    :umnik2:

-Solovey-, irisheckin, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

сомневаешься все больше и больше    :umnik2:

все хорошо, можешь даже не сомневаться. Еще столько времени, что все сложится само и будет прекрасный сюрприз.:tender:

apanjul, kreolka, Графиня и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Я закончила свой порт и можно зеленить гаечку, а то что-то много красноты развелось :D.

Мой порт  во всей своей красе IMG_0648.thumb.JPG.a4015637726b6178c4ae4ba4e4c694a1.JPG

После стирки  ткань чуть подсела и не очень ровно получились полоски белые на лодочках (мачты) . Посмотрю, как их можно будет подтянуть слегка.

Теперь буду дошивать девочку с петухом.

maui, Galagenka, -Solovey- и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, tashu02 сказал:

во всей своей красе IMG_0648.thumb.JPG.a4015637726b6178c4ae4ba4e4c694a1.JPG

Краса необыкновенная!:give_heart:

Поделиться сообщением

16 минут назад, tashu02 сказал:

Мой порт  во всей своей красе IMG_0648.thumb.JPG.a4015637726b6178c4ae4ba4e4c694a1.JPG

Танечка, поздравляю! Чудесная картина (как жаль, что нельзя вышить все морские сюжеты, которые нравятся...)

Бэка немного, так что подтянешь. Я после парочки с велосипедом длинный бэк только после стирки делаю.

Sky026, Mizeri, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я после парочки с велосипедом длинный бэк только после стирки делаю.

Спасибо за подсказку. Может и я распорю и перешью. Кажется будет лучше, чем подтягивать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в