1 августа 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: за превышение скорости всего на 9 км, но и сняли с нас по минимуму, всего 20 евро. Обрадовались и поехали дальше. еще быстрее? Vereena, Mizeri, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: еще быстрее? не.... с той же скоростью. Рассчитали на сколько перекрестков хватит по 20 евро и понеслись к счастливому будущему. Превышение в Словакии на 15 км обошлось в 40 евро. Сделали вывод, что надо сразу доставать паспорта и с нашими паспортами превышение на каждые 10 км стоит 20 евро, а не 200, как для более "цивилизованных" нарушителей. ЛюдмилаЕр, Mizeri, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 2 минуты назад, tashu02 сказал: что надо сразу доставать паспорта и с нашими паспортами превышение на каждые 10 км стоит 20 евро, а не 200, как для более "цивилизованных" нарушителей. интересное ранжирование... МамаЛё, чеба, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Татьяна, спасибо за такой увлекательный рассказ о путешествии!!! Не очень приятно потерять сувенирчики, но самое главное- настроение и впечатления о поездке О вышивке- оформленная пара деток потрясающи!!! не отпускают от себя взгляд! Синички так мне нравятся, будет чудесная картина!!! apanjul, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Танюша, огромнейшее спасибо тебе за такой интересный рассказ и фоточки!!! Обалдеть!!! Я как с тобою в отпуске побывала)) , а фотографии навевали воспоминания о поездке в Германию, по её городам, музеям, фантазияленду, кафешкам, барам и дискотекам (даже на таких побывали, хотя не знаю, как они правильно называются у них)), аквапаркам и т.д; ой, а как мне нравятся даже обычные прогулки по старой части маленьких городов, там, где пешеходные зоны. Так что в этом году я могу в отпуск не собираться, я уже отдохнула вместе с тобой!))) Танечка, ещё раз спасибо-спасибо-спасибо тебе!!! оленек, apanjul, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Всем привет. Я сегодня с неожиданным для себя сюрпризом!!!!! В воскресенье мне сообщили, что должны передать некий пакет из Москвы, но поскольку я была на даче, забрать этот пакет смогла только во вторник вечером. Конечно я три дня ломала голову - от кого и что это может быть. Забрала пакет такой нарядно-летний. Просто сразу получила букет цветов. Еле домчалась домой, чтобы не распаковать по дороге эту красоту. И тут меня совершенно заинтриговало-обрадовало-восхитило-удивило-заулыбало- осчастливило-огорошило-одарило еще одним подарком на прошедший ДР. Девочки мои дорогие Юля apanjul и Саша Gala83 , какими же надо быть внимательными, отзывчивыми, с доброй и открытой душой, с желанием сделать приятное и нужное другому человеку, который далеко от вас. Вот ваш, а теперь уже мой подарок Должна сказать, что это не просто случайно подобранные вещички, а результат чрезвычайной внимательности и теплоты. Я уже давно не спасибкала ни на какие конфетки, а тут недавно в другой теме ( не у Юли или Саши) все таки отметилась именно на этот набор ранкулюсов и порадовалась за того, кто его получил. Это же надо было найти в другой теме и запомнить!!!!! Я просто в шоке от такой теплоты, нежности и внимательности. А какие слова в открытке и письме, но это я хочу оставить только себе!!!!! Еще раз хочу сказать, что совершенно восхищена отношениями, общением, возможностями выбирать собеседников, подруг и интересных людей на этом форуме!!!!!! Здесь можно тихо спрятаться на время, если вдруг что-то не так в основной жизни, можно получить совет или что-то рассказать самому, можно узнать интерсные новости, которые самой не увидеть из-за нехватки времени или возможности пользования ресурсами, можно увидеть такие шедевры любимого рукоделия, что берут сомнения рукоделие это или творчество, можно найти идею для собственного нового изделия. Мне нравится, что здесь (во всяком случае в тех темах, где я гуляю) достаточно корректно собеседники относятся друг к другу, можно высказаться, а можно просто промолчать, можно пошутить, можно рассказать о чем-то совершенно отличном от вышивки. Подарки и сюрпризы видны во всех темах. Интриги развиваются только в хорошем смысле этого слова, а если возникает некая напряженность, то это настолько корректно и быстро гасится, что только радуешься за тактичность и интеллигентность отношений. Есть возможность выбирать собеседников, есть возможность просто прочесть интересную тему, есть возможность обойти стороной что-то, что не очень совпадает с собственными ощущениями или мнением. Говорить и рассуждать об этом можно долго , но все равно то будут только хорошие слова. Огромное спасибо всем, кого я нашла здесь, с кем легко общаться, спасибо всем новым гостям моей темы, которые находят ее интересной для себя и находят время почитать, ответить или хотя бы поставить "спасибо" на заинтересовавшее сообщение. Вы все удивительные люди, которых я жду, которым я рада и без общения с которыми я уже не я. BlueeYeS, АриЯ, makalicha1970 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Танечка! Поздравляю с подарочком! Юля и Саша тихо партизанят) Молодцы! 2 минуты назад, tashu02 сказал: Вы все удивительные люди, которых я жду, которым я рада и без общения с которыми я уже не я. apanjul, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Девочки мололцы! Татьяна,очень красиво подарки получаешь! А петушок это заготовка или для бисера держатель? ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Танюш, ты просто сама добрая, отзывчивая и светлая, вот люди и благодарят тебя и любят Поздравляю! Девчонки молодцы! kreolka, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 48 минут назад, weron сказал: А петушок это заготовка или для бисера держатель? Петушок деревянная заготовка. Я так понимаю, что для раскраски и можно уже декорировать что угодно, вышивку, шкатулку, просто дверку на кухне, цветочный горшок, входную дверь, можно фантазировать..... . А варежка и сапожок какие!!!!????? Надо начинать готовиться к новому году. 48 минут назад, mamatata сказал: Девчонки молодцы! Абсолютно согласно, умение делать подарки это тоже дано лучшим. 57 минут назад, Catopuma сказал: Вот так хотелось бы как можно чаще друг с другом. Я как-то обещала еще раз показать свои голубые шишки . Вот они, мои красавицы Ну и еще одно фото продолжения девочки с петухом. Сразу оговорюсь, что это не за один день и никаких чудес скорости вышивания не показываю. Просто съездила вчера вечером домой и сделала фото, которого не было вчера утром. Было стало МамаЛё, Vereena, Anicha и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 4 минуты назад, tashu02 сказал: Петушок деревянная заготовка. Я так понимаю, что для раскраски и можно уже декорировать что угодно, вышивку, шкатулку, просто дверку на кухне, цветочный горшок, входную дверь, можно фантазировать.... а еще петушок - это органайзер для мулине вроде как... там же сквозные дырочки?) Vereena, оленек, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Танюша, я вчера под впечатлением твоих рассказов о поездке забыла отписаться)) Спасибо за интересное повествование о ваших приключениях, живо и с юмором А сегодня засмотрелась на девочку - просто потрясающе проработано лицо! Я в восторге! И да, с подарочком! Девочки умнички! оленек, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 10 минут назад, tashu02 сказал: ух ты! Похоже что девчушка эта скоро будет вышита! Шишки прекрасные!Такое красивое , "открыточное" как сейчас говорят фото. Представляю, какой восторг они вызывают живьем. Танюш, так рада за тебя! Подарок - необыкновенное чудо. Девчонки - молодцы! irisheckin, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: а еще петушок - это органайзер для мулине вроде как... там же сквозные дырочки?) Можно и так, только на маленькое количество ниток . Вот начну свою монохромную картинку, вдруг и пригодится именно для этого. Sky026, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 4 минуты назад, turu сказал: А сегодня засмотрелась на девочку - просто потрясающе проработано лицо! Я в восторге! Надюша, спасибо. Я эту девочку РТО оооочень люблю (впрочем как и девочку в красной шапочке и синих ботинках от РТО). Когда-то я захотела вышить дву девочек с гусем и петухом (на дачу) , эта мне нравилась точно гораздо больше и чтобы потом не забросить девочку с гусем я ее вышила первую. Знала, что с петухом вышью абсолютно точно. Получилось не очень быстро (первая уже года три в рулончике лежит). Сначала была схема подбором, но потом увидела набор, схватила и вот она у меня рисуется.... правда канву поменяла и если видно на фото, там на канве разметка синяя перечеркнуты клеточки. это я ее готовила еще тогда, когда шила гусыню. Я эту хотела отзеркалить, чтобы они как бы смотрели друг на друга на стенке и схему инетовскую перевернула. А когда купила набор, уже было это делать лень, а канва так и осталась с перечеркиваниями. Mizeri, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Личико у девочки абсолютно живое! tashu02, Sky026, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Танюша, большое спасибо за рассказ о путешествии! Очень всё понравилось, а особенно ваше позитивное отношение к мелким неурядицам, без которых отпуск был бы не таким запоминающимся. Какие Саша с Юлей молодцы, нашли тайные тропы, чтобы подарки прислать (это же не почтой?) Девочка недолго была без петуха, очень нравятся эти разработки у РТО. Шишки - во . Sky026, irisheckin, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, tashu02 сказал: А когда купила набор, уже было это делать лень, а канва так и осталась с перечеркиваниями. как знакомо! Когда мы загораемся новой идеей - готовы горы сворачивать, а стОит этой идее отлежаться как следует, пыл угасает и порой про былую задумку немного "забываем" )))) weron, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Танечка, с чудесным сюрпризом тебя! И с такими прекрасными и внимательными волшебницами! Отдельное спасибо за столько тёплых слов в адрес этого замечательного форума и не менее замечательных людей, которые здесь собираются! И с продвижениями в девочке конечно же! ЛюдмилаЕр, tashu02, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Танюш, привет! Я внимательно и с огромным удовольствием прочитала про ваши шикарные путешествия. Спасибо за фото. Очень люблю рассматривать и представлять, как оно было) с вами) С продвижением в девочке! И вышивай с удовольствием! Красивущий набор красивущему человеку) tashu02, kreolka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Танюша, приветик!!! С подарочками тебя, Юленька с Сашенькой большие умнички!!!!!!!!!!!!!! Девчушка замечательная у тебя, уже голову вышила, молодчинка и петушок появился!!! Шишки очень красивые!!! Gala83, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Танечка, путешествие потрясающее и конечно, как без приключений! Девочка очень милая и с твоим темпом она будет скоро готова! Шишки чумовые! Sky026, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Танечка, огромное спасибо за рассказ и фото. Я так смотрю, с форумом я побываю заочно от Европы до самых восточных берегов, порадуюсь за девочек и красоту в рассказах. А пост про то, какая здесь атмосфера и какие замечательные девочки и непринужденное общение просто покорил! Вот под каждым словом подпишусь! tashu02, Sky026, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Хочу поделиться с вами красивым фото. Смотрю сама, улыбаюсь и радуюсь этим двум любимым людям. Мой сын и моя внучка!!! Molly21, Catopuma, irisheckin и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Бесподобное фото!!! tashu02, Alena Lanscowa, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение