21 августа 2017 Только что, weron сказал: А в статусе пишет: Рисую на канве))))) Так это я про разметку... Я ее точно рисую , да еще надо очень ровненько линию вести, а то все потом криво будет. Профи ведь пользуются прошивкой нитками (водорастворимыми, вытягиваемыми ), или вообще без разметки apanjul, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 7 минут назад, tashu02 сказал: а не сделать ли квадрат??? прикинула на фото, вроде бы неплохо Catopuma, -Solovey-, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 2 минуты назад, weron сказал: Заболела я,пришла к тебе,а ты меня развеселила)))) То, что заболела - плохо, выздоравливай, а то, что развеселила - хорошо, я рада!!! apanjul, Sky026, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: прикинула на фото, вроде бы неплохо Ай, Танюша, вот обломала ты мне надежду на скорое завершение. Теперь что, придется все шить??? АриЯ, apanjul, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В,общем,кто сюда зайдет сегодня,будут пацталом! Про разметку!.... Sky026, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Только что, tashu02 сказал: Ай, Танюша, вот обломала ты мне надежду на скорое завершение. Теперь что, придется все шить??? почему обломала? Я ж говорю, неплохо и квадратная выглядит tashu02, ОльгаВл, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 А медведь пока отдыхает? От кастома который? tashu02, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: А медведь пока отдыхает? От кастома который? Отлично они вместе смотреться будут: внизу медведь лежит,а сверху синички сидят. На стене.ух! Sky026, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Синички чудесные Очень красиво weron, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 32 минуты назад, mamatata сказал: почему обломала? Я ж говорю, неплохо и квадратная выглядит Это я с перепугу не поняла, что ты про квадрат. Спасибо, так легче стало.... До квадрата осталась полоса 230*70 (практически ничего) 29 минут назад, mamatata сказал: А медведь пока отдыхает? От кастома который? Медведь у меня случайно начался и пока лежит. Это в поездке оставалась еще неделя, а как без работы, вот я его и открыла. Сейчас думаю, не переделать ли. опять время экономлю и думаю заменить крестик на гобелен. Там размер приличный (кажется 14 каунт) , а мне такой надА???? может нет???? 28 минут назад, weron сказал: Отлично они вместе смотреться будут: внизу медведь лежит,а сверху синички сидят. На стене.ух! Эх, увидеть бы еще эту красоту в реальном времени, а то пока только в мыслях ..... apanjul, Sky026, weron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 6 часов назад, tashu02 сказал: при наличии схемы тут уж от нас почти ничего не зависит. Каждый сможет. Сиди, да по номерам меняй нитку и тыкай в дырочки. 6 часов назад, weron сказал: Коротко о вышивании...глазами друзей))) ржу- нимагу)))) вот так и рождаются крылатые фразы. Таня, привет! Я уже сразу "за"квадрат. Хотя синички очень хороши! Очень! И гриб чага красив. И если ты вышьешь полный размер, то будешь Герой! Только после хвостика синичкиного начнутся "серые будни"... Для меня бы так было.. Sky026, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Таня, я захожу, читаю, смотрю фотографии, ставлю спасибки, но так ничего и не написала за последнее время, каюсь! Очень понравилась фотография сына с внучкой! И ваши фото из Европы! И твой подробный рассказ про поездку, и ваша встреча с Юляшей! Синички подросли , такие они милые, и такая цветовая гамма, навевающая мне воспоминания про Гусиков, желаю тебе силы духа!!! А что с Эстэ, подумываешь ли ты про него, или пока отложила в долгий ящик? (Таня про КК интересуется, я про Эстэ, тревожим твои закрома ) Mizeri, оленек, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 makalicha1970, Ника, Эстэ пока полежать должна, на неё слишком много времени надо, а тут наступают более ранние запланированные хотелки, так что пока ждем(с). Спасибо за все отметинки по моим событиям!!! оленек74, Оля, вот спасибо, что поддержала с квадратом Может так и будет. АриЯ, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Танечка, синички растут и хорошеют с каждым отчетом! Может не надо их откладывать, а просто еще размножиться на что-нибудь поярче, чтобы чередовать и шить с удовольствием tashu02, -Solovey-, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Танюша, синички подросли!!!!!!!!!!! Может и в правду тебе надо взять что-то в другой цветовой гамме и чередовать что бы процесс не надоедал... tashu02, Sky026, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Сегодня хочу показать продолжение "Гордой красоты" Тушка петуха благополучно вышита. Осталось самое скучное вышивание - одежда девочки. Но потихоньку вышьется и это... было стало Alena Lanscowa, Каори, Okeaн и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Какая все-таки проработка! Все сюжеты двигать успеваешь! А ещё я поняла, что раньше как-то не обращала внимания на красные глаза петуха начала вспоминать, как выглядели птички в детстве в деревне у бабушки, так в тех воспоминаниях и зависла вот какие неожиданные повороты вышивка приносит ))) пойду ещё понастальгирую МамаЛё, оленек, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 16 минут назад, tashu02 сказал: ух ты... а я вот недавно вспоминала про него... как он там... а ты и шила его оказывается...) Mizeri, apanjul, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 15 минут назад, tashu02 сказал: Осталось самое скучное вышивание - одежда девочки. Но потихоньку вышьется и это... Обязательно! А мы подождем АриЯ, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 4 часа назад, tashu02 сказал: Красиво!!!!!!! Интересно так смотреть на этот процесс!!!!!!!!!!!! Девчушка красивая!!!!!!!!!!! -Solovey-, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 5 часов назад, tashu02 сказал: стало Вот как удержаться и не купить этих девчонок (ещё ту, которая с гусем)? МамаЛё, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Гордая красота-очень красиво,осталось не так много. Замечательная разработка! apanjul, tashu02, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 10 часов назад, tashu02 сказал: было стало Таня, очень красиво. Получается словно рисунок - глаз не отвести. apanjul, tashu02, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот как удержаться и не купить этих девчонок (ещё ту, которая с гусем)? А и не надо держаться, надо покупать и шить! Я с таким удовольствием каждый раз заглядываю ей в глаза!!!! Вот люблю я этих трёх (ещё и в красной шапочке и синих башмачках) РТОшных девочек. Действительно эти разработки очень удачные и шьются легко. МамаЛё, -Solovey-, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Таня,девочка с гусем такая милая вырисовывается. Синички класс. АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение