29 июня 2017 12 минуты назад, tashu02 сказал: Может чуть сверху и чуть снизу. Когда соберусь шить , буду вплотную рассматривать. По ниткам я уже выше приводила их текст по комплектации и очень похоже, что ниток они не жалеют, но 18 канва надо или крестик , что очень долго шить, или полукрест в три нитки ,что мне совсем не удобно в работе. Тада-22, я уже склоняюсь к ней, а то по мне 25 очень плотно у меня получается.... 15 минут назад, tashu02 сказал: А Леонардо жду, уже месяца три висит растяжка "скоро открытие", а когда "скоро" - забыли написать. Обещают сентябрь 15 минут назад, tashu02 сказал: Рискну спросить - а какой ты сюжет Эсте решилась заиметь? Парис и Елена. Ну тут просто портретное сходство моё и мужнино, во всяком случае мне кажется, что похожи , ну я нас так вижу ЛюдмилаЕр, оленек, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1 минуту назад, Inna_D сказал: Тада-22, я уже склоняюсь к ней, а то по мне 25 очень плотно у меня получается.... Обещают сентябрь Парис и Елена. Ну тут просто портретное сходство моё и мужнино, во всяком случае мне кажется, что похожи , ну я нас так вижу 22 каунт - это реально. Я на нем шила 400 по горизонтали и на мою раму помещается, так что посмотрю, что со зрением будет. А ты откуда знаешь про открытие нашего Леонардо??? Или там у вас виднее??? Пошла смотреть ваш портрет на сайт Фундучка Графиня, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: А ты откуда знаешь про открытие нашего Леонардо??? Или там у вас виднее??? Это бальшой секрет я там работаю. 3 минуты назад, tashu02 сказал: Пошла смотреть ваш портрет на сайт Фундучка Хозяйка смешных зверей, kreolka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1 минуту назад, Inna_D сказал: Серьезная картина!!!! Там точно ничего обрезать нельзя. Придется шить в полном объеме И мне кажется, что они между собой очень похожи. Inna_D, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 2 минуты назад, tashu02 сказал: Серьезная картина!!!! Там точно ничего обрезать нельзя. Придется шить в полном объеме И мне кажется, что они между собой очень похожи. Да уж. я думаю надо по паре крестиков с боков добавлять, чтоб в багетке нормально было. только я никак с организацией процесса не определюсь, а то б давно начала. Selinta, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 4 часа назад, Inna_D сказал: Кстати в Минске скоро откроется филиал Леонардо. 3 часа назад, tashu02 сказал: А Леонардо жду, уже месяца три висит растяжка "скоро открытие", а когда "скоро" - забыли написать. 3 часа назад, Inna_D сказал: Обещают сентябрь Классно!!!!!!!! Танюша, а ты знаешь по какому адресу будет Леонардо? Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Только что, Графиня сказал: а ты знаешь по какому адресу будет Леонардо? Да, Наташа, он будет на четвертом этаже в новом торговом центре на проспекте Победителей напротив Дворца спорта. Графиня, mamatata, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Только что, tashu02 сказал: Да, Наташа, он будет на четвертом этаже в новом торговом центре на проспекте Победителей напротив Дворца спорта. Танюша, спасибо большое за ответ!!!!!!!!!!!! Интересно, туда нормально добираться?! Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Только что, Графиня сказал: Танюша, спасибо большое за ответ!!!!!!!!!!!! Интересно, туда нормально добираться?! Нормально. до Немиги и там 5 минут пешком. Или до Дворца спорта и перейти улицу Графиня, Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Только что, tashu02 сказал: Нормально. до Немиги и там 5 минут пешком. Или до Дворца спорта и перейти улицу Спасибо, Танюша!!!!!! Посмотрела по карте, ты подтвердила мою догадку, что доехать до м.Немиги, а там пешочком дойти... но я сомневалась немного про пешочкомком дойти..... tashu02, ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Танечка, с Днём рождения!!!! Удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений, творческих интереснейших задумок и их выполнения в короткий срок! Радуй нас побольше своими восхитительными работами! И еще, осилить Ассоль за год, а может и раньше!!!! Хозяйка смешных зверей, Графиня, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Танечка, какой прекрасный коллектив! Какой прекрасный торт! Какой прекрасный подарок! И какая очаровательная иминница! Хозяйка смешных зверей, tashu02, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Доброе утро всем. Мне там авансом позеленели гаечку на Синем пёрышке, поэтому срочным образом дошила недостающий кусочек и отчитываюсь, что все правильно. Птица закончена irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Птичка очень симпатичная, с завершением! Но я только сейчас поняла, какая здесь чУдная равномерочка, красотища! Графиня, olnikva, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Птичка очень симпатичная, с завершением! Но я только сейчас поняла, какая здесь чУдная равномерочка, красотища! Людочка, равномерная обычная белая. Это уже мои ухищрения. Я Ее положила на ткань с рисунком. Как вариант для будущей подушки может сделать такую подложку, ткань как на обратной стороне подушки? Размер уточнила, нужен 40-40. Так что кайма по вышитой части будет узкая. Inna_D, Mizeri, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 6 минут назад, tashu02 сказал: Я Ее положила на ткань с рисунком. Класс! Сделай подложку, и ту же ткань по периметру и на задник используй. Вспомнила, в галерее было такое оформление с подложенной тканью. оленек, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 2 часа назад, tashu02 сказал: Доброе утро Танюша!!!!!!!!!!!! С завершением красивой птички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С подложкой интересная идея!!!!!!!! tashu02, Sky026, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Какой шикарный птах у тебя получился! Я тоже как и Люда, не поняла сначала, как это я проглядела такую дивную основу, и уже даже попыталась понять как ты так красиво затонировала равномерочку, а оно вон оказывается что... Очень птичке идет такая подложка, верно Люда говорит, сделай подложку, а по краям эту ткань пусти, будет супер! Хозяйка смешных зверей, tashu02, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 С завершением птички! Mizeri, Графиня и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Танюша, с прошедшим Днём Рождения! Желаю здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была. Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед! tashu02, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Танечка, птаха хороша! А идея с подложкой просто шикарная! Очень здорово получилось! Catopuma, kreolka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Танюш.. Подарок, конечно, шикарный. Но... лишь бы дельный. Я понимаю, девушки твои от чистешего сердца. Но потратить несколько лет? На картину. ...если вышьешь, тебе можно ставить памятник при жизни. Хотя.... за твои творческие успехи его можно смело ставить сейчас) Поздравляю с Птичкой. Тоже очень нравится идея с подложкой. Твои идеи не иссякаемы! ЛюдмилаЕр, tashu02, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Тань, ты не поняла коллег. Они, наверное, хотели тебе максимально пенсию вышивкой обеспечить. А там и внучка замуж соберётся - а тут и ты с подарком! apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 19 минут назад, чеба сказал: Они, наверное, хотели тебе максимально пенсию вышивкой обеспечить. А там и внучка замуж соберётся - а тут и ты с подарком! Супер,Оль,.)))))))))!!! apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 все как всегда пропустила... и юбилей (мои очень запоздалые поздравления и самое главное пожелание - здоровья) и подарки. коллеги - молодцы. а шить даже такое - это классно- вон какая проработка, замечательный сюжет. а если еще и гобеленовым швом - это пойдет песней. очень понравилось шить гобелен. быстро, красиво. , короче - удачи с ним. птичка- очаровательна. я наверно не очень внимательно читала, или не все - что за тряпочка? АриЯ, Графиня, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение