Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танечка! Поздравляю с заслуженными наградами! Замечательные работы! Удачи, терпения и здоровья!!! :l_dance:

Поделиться сообщением

Таня, с победой!

Твоя сказочная парочка отличается еще и тем, что несет на себе часть твоего творчества!

И я из тех, кто не голосовал за лидера. Это разный уровень, который невозможно сравнивать. Я не о том, что одна работа хуже, другая лучше - они просто несравниваемые.

tashu02, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Prutenok, Юля, Каори, Ася,оленек74, Оленька,Наталья2013, Наташа,irina4221, Ириша,vasileva70.vika, Вика,чеба, Оля,FEDORMaзиус, Наташа,МарСанна, Марина, девочки мои дорогие и все , кому я уже ответила раньше и простите все, кого я случайно пропустила,  я столько сегодня добрых слов получила и поздравлений!!! Спасибо всем огромное, я так рада, что мои работы и фантазии понравились Вам, а вы все настоящие профессионалы и ценители , так что эти похвалы очень дороги мне. У каждого есть какая-то изюминка в работах и это так здорово, что нам есть чем поделиться . Вот абсолютно точно без Вас , Вашей поддержки, Ваших советов и комментариев не получилось бы все так, как получилось. И сюжет Принца я выбрала благодаря Оле olnikva, и желание попробовать оформить его как-то иначе тоже появилось благодаря разным вариантам, увиденным в Галерее, и сказка сочинялась благодаря толчку, который дала своим конкурсом Ириша Воздух, и еще много всего, что я увидела и услышала здесь, но перечислить все просто нереально. Спасибо ещё раз всем , от ваших слов вырастают крылья и хочется ещё и ещё сделать что-то интересное . 

Alena Lanscowa, olnikva, Mizeri и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, и я поздравляю с заслуженными наградами тебя и твои работы!!! Но так жаль, что к моему большому удивлению не оценили, как хотелось бы, Хризантемы.... так за них болела, и точно ты заметила, прям радость была когда увидела их в какой то период на 3 месте, думала вот, теперь должны и выше подвинуться, но нет... 

tashu02, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, было очень много достойных работ и очень сложно было выбрать и принять решение, за какой шедевр отдать свой голос. Если бы можно было - отметила бы всех. Но... конкурс есть конкурс. Хризантема несомненно была достойна. Но люди есть люди, кому-то нравится что-то другое, иначе мы все были бы одинаковы. Но это не так и это замечательно!)

Выставлены были самые-самые работы и было очень увлекательно пройтись по этой галерее, познакомиться с новыми работами и вспомнить как рождались шедевры. Пусть работа не выиграла, но она участвовала и те, кто голосовал, видели эту красоту! Ну а я в свою очередь с удовольствием посмотрела на всевозможные оформления, как они подчеркивают саму идею, которую старались донести вышивальщицы своим трудом, своей вышивкой. Для меня это было очень познавательно!

Поделиться сообщением

makalicha1970, Ника, спасибо, твои гусики все равно мои самые любимые!!!! И поздравляю тебя с медалькой, дети расчудесные и такие домашне-родные!!!! 

Mizeri, Prutenok, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

makalicha1970, Ника, спасибо, твои гусики все равно мои самые любимые!!!! И поздравляю тебя с медалькой, дети расчудесные и такие домашне-родные!!!! 

Таня, в Птицах борьба была серьезная, и Гусики (пусть и не мои) периодически выбивались в тройку лидеров...

Спасибо за поздравления, Детки молодцы:pooh_lol:

kreolka, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю тебя с медальками! Твои работы достойны всех медалек на свете! Я нет-нет, да и снова зависаю над маленьким принцем в твоем исполнении, он меня трогает прям до глубины души...

Здорово, что сшились варежка и валеночек, из фетра шить здорово, правда? Быстро, не очень сложно, и результат классный. Как раз процессы для поднятия новогоднего настроения!

Mizeri, Alena Lanscowa, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем .

Перевешивала своих птиц сегодня и удалось сделать фото всего вышитого куска

фото не для гаечки 

IMG_0915.thumb.JPG.370f046eda8ecdae0f504a7cfe319818.JPG  вот так это выглядит сегодня .

Давно я их уже не шила и даже рада, что вернулась к ним.  Очень надеюсь, что в этот присест я их смогу закончить. 

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Добрый вечер всем .

фото не для гаечки 

IMG_0915.thumb.JPG.370f046eda8ecdae0f504a7cfe319818.JPG  вот так это выглядит сегодня .

Давно я их уже не шила и даже рада, что вернулась к ним.  Очень надеюсь, что в этот присест я их смогу закончить. 

Главные героини видны полностью, остался антураж! Остановишься на квадратном варианте?

Sky026, ОльгаТольна, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, tashu02 сказал:

Добрый вечер всем .

фото не для гаечки 

Как я за них рада!!! Побольше тебе решимости в желании их закончить!

оленек, ОльгаТольна, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, tashu02 сказал:

Давно я их уже не шила и даже рада, что вернулась к ним

И я очень рада, птички, конечно, шикарный, и скучается по ним... Надеюсь на частые встречи. И прибавка такая существенная!

nogres, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, tashu02 сказал:

Роскошно! Хочется потрогать рукой, настолько объемно выглядит! 

Поздравляю с заслуженными наградами, сказки твои - целая вселенная, а корабли - мечта многих маленьких и больших мальчиков.

Поделиться сообщением

Пичужки подрастают! Так я поняла, что ты решила нижнюю полоску не вышивать таки? А то мы так давно это обсуждали, что я и подзабыла... :secret:

tashu02, Mizeri, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, tashu02 сказал:

очень красиво выглядит! Все же квадрат? Меня, как и многих, мучает любопытство.

apanjul, Catopuma, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mamatata сказал:

Остановишься на квадратном варианте?

5 часов назад, Catopuma сказал:

Пичужки подрастают! Так я поняла, что ты решила нижнюю полоску не вышивать таки? А то мы так давно это обсуждали, что я и подзабыла... :secret:

38 минут назад, оленек74 сказал:

Все же квадрат? Меня, как и многих, мучает любопытство.

Девочки, пока не знаю. Дошью до квадрата, сделаю фото и тогда к вам на совет. 

apanjul, Prutenok, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Я сегодня с малюсеньким отчетиком

Мои деревенские маленькие птичницы оформились 

IMG_1021.thumb.JPG.cbf40bf47a1f0a690f2691edce02cfe6.JPG 

В остальном я пока "усердно" изменяю вышивке, но очень надеюсь, что скоро вернусь к ней родной и любимой.

olnikva, Marteire, Vereena и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои деревенские маленькие птичницы оформил

Тань, ты даже когда "изменяешь" вышивке, умудряешься ей не изменять! :) Хороши девчонки, суперский багет!

Mizeri, Sky026, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои деревенские маленькие птичницы оформились IMG_1021.thumb.JPG.cbf40bf47a1f0a690f2691edce02cfe6.JPG 

О, какой багет "старо-деревенский"! Прекрасная парочка получилась! Только мне всегда хотелось, чтобы они навстречу друг дружке смотрели.

АриЯ, irisheckin, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vereena сказал:

Татьяна, они - идеальные!!!! Поздравляю!!!

Вера, спасибо, но до идеальности крайне далеко, девочку с гусем шила два года назад подбором и она получилась чересчур румяна, а вот с петухом уже шила по родному набору. 

2 часа назад, olnikva сказал:

Тань, ты даже когда "изменяешь" вышивке, умудряешься ей не изменять! :) Хороши девчонки, суперский багет!

Оля, спасибо, багет как то подобрался в 10 минут и уже больше ничего не искала. Такое редко бывает. 

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

О, какой багет "старо-деревенский"! Прекрасная парочка получилась! Только мне всегда хотелось, чтобы они навстречу друг дружке смотрели.

Людочка,  спасибо. Багет по- настоящему поцарапана краска на дереве, как бы облезла. Я тоже всегда хотела вышить их именно так, как ты написала  и даже схему отзеркалила. Я же собиралась обеих красоток шить подбором. У нас два года назад я их не видела и гуся шила подбором, а когда собралась шить вторую, тут она мне в оригинале и попала в руки. На радостях стала шить по схеме и уже не перевернула :D Будем считать, что птицы смотрят друг на друга. :D

Графиня, Наташа, спасибо, я старалась выбрать багет, чтобы подошёл обеим девочкам. 

Mizeri, Графиня, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в