10 ноября 2017 Танечка! Поздравляю с заслуженными наградами! Замечательные работы! Удачи, терпения и здоровья!!! apanjul, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Таня, с победой! Твоя сказочная парочка отличается еще и тем, что несет на себе часть твоего творчества! И я из тех, кто не голосовал за лидера. Это разный уровень, который невозможно сравнивать. Я не о том, что одна работа хуже, другая лучше - они просто несравниваемые. tashu02, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Prutenok, Юля, Каори, Ася,оленек74, Оленька,Наталья2013, Наташа,irina4221, Ириша,vasileva70.vika, Вика,чеба, Оля,FEDORMaзиус, Наташа,МарСанна, Марина, девочки мои дорогие и все , кому я уже ответила раньше и простите все, кого я случайно пропустила, я столько сегодня добрых слов получила и поздравлений!!! Спасибо всем огромное, я так рада, что мои работы и фантазии понравились Вам, а вы все настоящие профессионалы и ценители , так что эти похвалы очень дороги мне. У каждого есть какая-то изюминка в работах и это так здорово, что нам есть чем поделиться . Вот абсолютно точно без Вас , Вашей поддержки, Ваших советов и комментариев не получилось бы все так, как получилось. И сюжет Принца я выбрала благодаря Оле olnikva, и желание попробовать оформить его как-то иначе тоже появилось благодаря разным вариантам, увиденным в Галерее, и сказка сочинялась благодаря толчку, который дала своим конкурсом Ириша Воздух, и еще много всего, что я увидела и услышала здесь, но перечислить все просто нереально. Спасибо ещё раз всем , от ваших слов вырастают крылья и хочется ещё и ещё сделать что-то интересное . Alena Lanscowa, olnikva, Mizeri и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Таня, и я поздравляю с заслуженными наградами тебя и твои работы!!! Но так жаль, что к моему большому удивлению не оценили, как хотелось бы, Хризантемы.... так за них болела, и точно ты заметила, прям радость была когда увидела их в какой то период на 3 месте, думала вот, теперь должны и выше подвинуться, но нет... tashu02, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Девочки, было очень много достойных работ и очень сложно было выбрать и принять решение, за какой шедевр отдать свой голос. Если бы можно было - отметила бы всех. Но... конкурс есть конкурс. Хризантема несомненно была достойна. Но люди есть люди, кому-то нравится что-то другое, иначе мы все были бы одинаковы. Но это не так и это замечательно!) Выставлены были самые-самые работы и было очень увлекательно пройтись по этой галерее, познакомиться с новыми работами и вспомнить как рождались шедевры. Пусть работа не выиграла, но она участвовала и те, кто голосовал, видели эту красоту! Ну а я в свою очередь с удовольствием посмотрела на всевозможные оформления, как они подчеркивают саму идею, которую старались донести вышивальщицы своим трудом, своей вышивкой. Для меня это было очень познавательно! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Танюша, поздравляю с победами!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Таня, поздравляю!!! Ты молодец, желаю тебе дальнейших творческих удач!!! Sky026, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 makalicha1970, Ника, спасибо, твои гусики все равно мои самые любимые!!!! И поздравляю тебя с медалькой, дети расчудесные и такие домашне-родные!!!! Mizeri, Prutenok, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: makalicha1970, Ника, спасибо, твои гусики все равно мои самые любимые!!!! И поздравляю тебя с медалькой, дети расчудесные и такие домашне-родные!!!! Таня, в Птицах борьба была серьезная, и Гусики (пусть и не мои) периодически выбивались в тройку лидеров... Спасибо за поздравления, Детки молодцы kreolka, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Танечка, поздравляю тебя с медальками! Твои работы достойны всех медалек на свете! Я нет-нет, да и снова зависаю над маленьким принцем в твоем исполнении, он меня трогает прям до глубины души... Здорово, что сшились варежка и валеночек, из фетра шить здорово, правда? Быстро, не очень сложно, и результат классный. Как раз процессы для поднятия новогоднего настроения! Mizeri, Alena Lanscowa, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Добрый вечер всем . Перевешивала своих птиц сегодня и удалось сделать фото всего вышитого куска фото не для гаечки вот так это выглядит сегодня . Давно я их уже не шила и даже рада, что вернулась к ним. Очень надеюсь, что в этот присест я их смогу закончить. kreolka, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Добрый вечер всем . Перевешивала своих птиц сегодня и удалось сделать фото всего вышитого куска фото не для гаечки вот так это выглядит сегодня . Давно я их уже не шила и даже рада, что вернулась к ним. Очень надеюсь, что в этот присест я их смогу закончить. Главные героини видны полностью, остался антураж! Остановишься на квадратном варианте? Sky026, ОльгаТольна, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 5 часов назад, tashu02 сказал: Добрый вечер всем . Перевешивала своих птиц сегодня и удалось сделать фото всего вышитого куска фото не для гаечки вот так это выглядит сегодня . Давно я их уже не шила и даже рада, что вернулась к ним. Очень надеюсь, что в этот присест я их смогу закончить. Как я за них рада!!! Побольше тебе решимости в желании их закончить! оленек, ОльгаТольна, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 11 час назад, tashu02 сказал: Давно я их уже не шила и даже рада, что вернулась к ним И я очень рада, птички, конечно, шикарный, и скучается по ним... Надеюсь на частые встречи. И прибавка такая существенная! nogres, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 13 часа назад, tashu02 сказал: Давно я их уже не шила и даже рада, что вернулась к ним. Очень надеюсь, что в этот присест я их смогу закончить. Роскошно! Хочется потрогать рукой, настолько объемно выглядит! Поздравляю с заслуженными наградами, сказки твои - целая вселенная, а корабли - мечта многих маленьких и больших мальчиков. tashu02, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Пичужки подрастают! Так я поняла, что ты решила нижнюю полоску не вышивать таки? А то мы так давно это обсуждали, что я и подзабыла... tashu02, Mizeri, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 19 часов назад, tashu02 сказал: вот так это выглядит сегодня . очень красиво выглядит! Все же квадрат? Меня, как и многих, мучает любопытство. apanjul, Catopuma, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 18 часов назад, mamatata сказал: Остановишься на квадратном варианте? 5 часов назад, Catopuma сказал: Пичужки подрастают! Так я поняла, что ты решила нижнюю полоску не вышивать таки? А то мы так давно это обсуждали, что я и подзабыла... 38 минут назад, оленек74 сказал: Все же квадрат? Меня, как и многих, мучает любопытство. Девочки, пока не знаю. Дошью до квадрата, сделаю фото и тогда к вам на совет. apanjul, Prutenok, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Всем привет. Я сегодня с малюсеньким отчетиком Мои деревенские маленькие птичницы оформились В остальном я пока "усердно" изменяю вышивке, но очень надеюсь, что скоро вернусь к ней родной и любимой. olnikva, Marteire, Vereena и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Только что, tashu02 сказал: Татьяна, они - идеальные!!!! Поздравляю!!! kreolka, -Solovey-, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Мои деревенские маленькие птичницы оформил Тань, ты даже когда "изменяешь" вышивке, умудряешься ей не изменять! Хороши девчонки, суперский багет! Mizeri, Sky026, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Мои деревенские маленькие птичницы оформились О, какой багет "старо-деревенский"! Прекрасная парочка получилась! Только мне всегда хотелось, чтобы они навстречу друг дружке смотрели. АриЯ, irisheckin, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Танюша, девочки красиво и интересно оформились!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 4 часа назад, Vereena сказал: Татьяна, они - идеальные!!!! Поздравляю!!! Вера, спасибо, но до идеальности крайне далеко, девочку с гусем шила два года назад подбором и она получилась чересчур румяна, а вот с петухом уже шила по родному набору. 2 часа назад, olnikva сказал: Тань, ты даже когда "изменяешь" вышивке, умудряешься ей не изменять! Хороши девчонки, суперский багет! Оля, спасибо, багет как то подобрался в 10 минут и уже больше ничего не искала. Такое редко бывает. 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: О, какой багет "старо-деревенский"! Прекрасная парочка получилась! Только мне всегда хотелось, чтобы они навстречу друг дружке смотрели. Людочка, спасибо. Багет по- настоящему поцарапана краска на дереве, как бы облезла. Я тоже всегда хотела вышить их именно так, как ты написала и даже схему отзеркалила. Я же собиралась обеих красоток шить подбором. У нас два года назад я их не видела и гуся шила подбором, а когда собралась шить вторую, тут она мне в оригинале и попала в руки. На радостях стала шить по схеме и уже не перевернула Будем считать, что птицы смотрят друг на друга. Графиня, Наташа, спасибо, я старалась выбрать багет, чтобы подошёл обеим девочкам. Mizeri, Графиня, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Таня, поздравляю, оформление безупречное!!! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение