1 декабря 2017 Таня, такие условия интригующие, что рука сама потянулась спасибкнуть . Была, не была... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Alena Lanscowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 2 часа назад, tashu02 сказал: Дорогие мои единомышленники!!!! Сегодня первое декабря, скоро Новый Год!!!!! А в праздники принято близким любимым и дорогим людям дарить подарки. Поэтому ........... ОБЪЯВЛЯЮ НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ Поскольку сюрприз КОТ В МЕШКЕ ....... 2 часа назад, tashu02 сказал: Могу первому спасибкнувшему приоткрыть чуть-чуть завесу тайны, смотри, какой хвостик!!!! Танюша, что-то интересное ты там придумала!!!!!!!!!!! И такие условия классные, интересные!!!!!!! Спасибкнула!!!!! Интересно быть у тебя в теме и рада тебе у себя в теме!!!!! Ты-замечательная!!!!!!!!!!!! АриЯ, tashu02, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Таня, вот интрига так интрига! Чем дальше читаешь твое сообщение, тем интереснее становится Спасибо поставила - разве возможно пройти мимо такой оригинальной затеи, тем более накануне самого волшебного праздника -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Агааааа!!!!! Все - таки заинтриговала!!!!! Naduh,Кисуля,ЛюдмилаЕр,Графиня,оленек74,Надя, Настя, Люда, Наташа, Оля - специально для вас приоткрою ещё чуточку мешок..... Получите ..... пока остановлюсь на этом..... mamatata, Prutenok, olnikva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Какие янтарные испуганные глазищи! tashu02, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 9 минут назад, tashu02 сказал: специально для вас приоткрою ещё чуточку мешок..... Там что то смотрит tashu02, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Ох, Таня! Навела туману, заинтриговала по самое некуда Это ж теперь спать невозможно - интересно что такое-этакое ты задумала. А уж зная тебя, будет НЕЧТО!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Получите ..... пока остановлюсь на этом..... У котика явное желание выбраться из мешка...... оленек, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Еще спросить хотела. У некоторых в подписи вижу ссылку на последний отчёт. Это так надо и я что-то пропустила? А то может мне тоже нужно, а я и не в курсе nogres, apanjul, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 -Solovey-, Светланка, представляешь, если это НЕЧТО будет выглядеть вот так Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Еще спросить хотела. У некоторых в подписи вижу ссылку на последний отчёт. Это так надо и я что-то пропустила? А то может мне тоже нужно, а я и не в курсе Светик, это просто для удобства. Не надо, но удобно. Я сделала ссылку на кота в мешке, чтобы сразу найти , а то иногда наболтаешь три страницы, а это сообщение пройдёт мимо ЛюдмилаЕр, Mizeri, Prutenok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 1 час назад, tashu02 сказал: -Solovey-, Светланка, представляешь, если это НЕЧТО будет выглядеть вот так А коготки то какие.... Prutenok, tashu02, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 9 минут назад, tashu02 сказал: -Solovey-, Светланка, представляешь, если это НЕЧТО будет выглядеть вот так Очень даже милый маникюрчик! Хозяйка смешных зверей, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 2 часа назад, tashu02 сказал: кто бывает у меня в теме и кому это интересно Танюш, очень редко сейчас пишу в твоей теме, да и вообще на форуме. Но хочу сказать, что очень рада, что знакома с тобой, ты одна из первых, кто меня здесь приветливо встретил и поддержал, спасибо тебе 2 часа назад, tashu02 сказал: кто мне рад в своих темах очень рада но все никак не дождусь тебя в гости irisheckin, АриЯ, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 До нового года еще целый месяц...а Танечка уже творит чудеса...волшебница! Mizeri, tashu02, weron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 1 минуту назад, Prutenok сказал: До нового года еще целый месяц... Юль, так пока поспасибкают, пока разыграю, пока отправлю и Почта сработает, вот и рождество наступит -Solovey-, Mizeri, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 10 минут назад, tashu02 сказал: Юль, так пока поспасибкают, пока разыграю, пока отправлю и Почта сработает, вот и рождество наступит Просыпается новогоднее настроение...ожидание праздника...чуда Спасибо, Танюша!!! nogres, Alena Lanscowa, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Таня, я тоже спасибкнула! Кот в мешке -отличная идея!!! Mizeri, Alena Lanscowa, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 15 часов назад, tashu02 сказал: Агааааа!!!!! Все - таки заинтриговала!!!!! Naduh,Кисуля,ЛюдмилаЕр,Графиня,оленек74,Надя, Настя, Люда, Наташа, Оля - специально для вас приоткрою ещё чуточку мешок..... Получите ..... пока остановлюсь на этом..... спасибо от нас с Фанни) Значит, будем участвовать!) А по этой фотографии непонятно чего больше хочется - погладить мешочек или выпустить котика и останется ли он после выпускания таким же тихим и смирным, как в мешочке)))) Mizeri, АриЯ, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 интересная задумка, пожалуй рискну поучаствовать если можно конечно. Особыми писательские талантами я не обладаю, но тему смотрю и читаю регулярно)))) оленек, АриЯ, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Ох, Танюша, ох, затейница! Не могу пройти мимо такой интриги! Может и в гости тебя заманить смогу nogres, Prutenok, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Люблю котофф, люблю мешки , ну а все вместе - не могу пройти мимо!))) Про мешки не шучу, есть у на с одна история. У меня в Москве живет мамина сестра и я езжу к ней в гости с малолетства. В далеких 90-х мы с ней в стописятый раз гуляли по ВДНХ, на выходе был мини рынок, так вот там впервые увидели мешочек со смехом. Как он заливался! Мы с тетей заразились этим смехом и так хохотали, до метро не могли остановиться, а там приличное расстояние)) До сих пор вспоминаем тот день Мешочек правда так и не купили, дорого казалось. ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa, makalicha1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 В 02.12.2017 в 05:49, Naduh сказал: спасибо от нас с Фанни) Значит, будем участвовать!) А по этой фотографии непонятно чего больше хочется - погладить мешочек или выпустить котика и останется ли он после выпускания таким же тихим и смирным, как в мешочке)))) Надя, а спасибкнуть в основном сообщении забыла? Давай поскорее, а то вдруг котёнок выскочит из мешка , тем более, что погладить его хочется . Пока всем ещё отметившимся котофей решил передать спасибо, что не бросаете его там и слегка выглянул из мешка. Вдруг ещё кому понравится то, что на этом фото !!!! (Ссылка на конфетку в подписи) Vereena, ЛюдмилаЕр, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 42 минуты назад, tashu02 сказал: Пока всем ещё отметившимся котофей решил передать спасибо, что не бросаете его там и слегка выглянул из мешка. Вдруг ещё кому понравится то, что на этом фото !!!! Милашка, совсем другое дело.... свобода!!!!!! Хорошо котику сидится!!!!!! -Solovey-, Prutenok, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 6 часов назад, tashu02 сказал: Хорошенький! tashu02, Naduh, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение