Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Очень атмосферные багеты, а мне кажется,или даже чуточку разные они?

tashu02, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! Как же все таки важно подобрать правильное оформление вышивки, что бы она заиграла так. :l_daisy:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, я - прогульщица:rolleyes:

Во-первых, с заслуженными медальками! Я и не сомневалась в твоей победе в этих номинациях! Ура!)))

Во-вторых, с окончанием девочки! Я залюбовалась! Все таки замечательный сюжет! Пока рассматривала, рука тянулась добавить набор в хочухи, уж больно хороша девочка вышла. Личико проработано шикарно! 

Ну и конечно же с оформлением! Багет потрясный! Я уже напридумывала как нужно наносить краску и как ее обдирать, чтобы так здорово получилось. :mosking: Очень классный! Поздравляю! Как всегда все по высшему разряду!

ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, weron сказал:

Очень атмосферные багеты, а мне кажется,или даже чуточку разные они?

Вероника, багет один и тот же. Это фото такое , свет не очень и то, что ближе к окну получилось ярче. Солнышка нет, серость :D ну и оттенок самой вышивки задаёт общий тон ( наверное) одна розоватая, другая зеленоватая 

VREDNAJA, спасибо

ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпа,Надюшка, я тебе рада, спасибо.

Рука твоя потянулась в правильном направлении, помоги ей. :D 

когда краску на рамке потрёшь, показывай!!!! Интересно, как получится 

Mizeri, irisheckin, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, tashu02 сказал:

IMG_1021.thumb.JPG.cbf40bf47a1f0a690f2691edce02cfe6.JPG 

какие чудесные! оформление - попадание в десятку! Очень стильный и атмосферный в данном случае (не побоюсь этого слова) багет! Поздравляю, Танюша! :l_daisy:

nogres, tashu02, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, прекрасное оформление! Признаюсь, я всегда относилась спокойна к эти девочкам, но в твоем оформлении они "заиграли". Стильно и гармонично получилось!

kreolka, tashu02, Sky026 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, девочкам подобралось идеальное оформление! Словно смотришь на них из деревенского окошка

Naduh, оленек, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma, Наташа, apanjul, Юляша, maui, Оля, спасибо. Мне багет тоже очень нравится и он сочетается с льняной канвой хорошо. На фото это так не видно. 

Mizeri, kreolka, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, tashu02 сказал:

В остальном я пока "усердно" изменяю вышивке, но очень надеюсь, что скоро вернусь к ней родной и любимой.

Танюша, оформление нра-нра-нравится!!! Классно!!!!!:girl_in_love: Что-то ты там опять затеваешь, усердно?:jc_cupidgirl:

kreolka, Mizeri, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

Танюша, оформление нра-нра-нравится!!! Классно!!!!!:girl_in_love: Что-то ты там опять затеваешь, усердно?:jc_cupidgirl:

Оля, спасибо, а то, что затеяла покажу, но чуть позже. Надо все привести в презентабельный вид :D

kreolka, Mizeri, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

tashu02, Таня. идеально оформились девчушки, лучше и не представить!:tender: Мне так нравятся багеты такого  типа, все работы бы в них оформляла свои)) но у нас в багетке таких днем с огнем не сыскать:pardon:

Sky026, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2017 в 16:38, tashu02 сказал:

Всем привет. Я сегодня с малюсеньким отчетиком

Мои деревенские маленькие птичницы оформились 

В остальном я пока "усердно" изменяю вышивке, но очень надеюсь, что скоро вернусь к ней родной и любимой.

Танюш,поздравляю!:give_rose:Нравится очень,ты абсолютно права-идеально сочетается с льняной канвой,конечно вживую еще краше,но и фото передает эту гармонию. И то,что девочки вдвоем,парочкой здорово.

АриЯ, nogres, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мультифрукт, Танюша, спасибо. Я очень рада, что поменяла канву. Мне нравится и на белой, но я их планировала на дачу, а там хорошо будет вписываться именно лён. По весне повешу и сделаю фото. Пока поставила дома в угол :D

Prutenok, Мультифрукт, weron и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2017 в 15:38, tashu02 сказал:

Чудесная пара!:good: Все же у тебя явная тяга (как впрочем и у многих из нас) к сериям!:biggrin:

ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какое достойное обрамление-продолжение получили твои девочки! Вот ни убавить, ни прибавить! Очень органично все получилось. Принесешь потом фото "в интерьере"? Интересно посмотреть какое там будет складываться впечатление :tender:

apanjul, Catopuma, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет. Поздравляю тебя с наградой. Пусть все в жизни у тебя получается, что задумала. С завершением девочки. Она классная. И оформила ты прямо по-деревенски.... Очень круто. Милые у тебя получились миники новогодние. Мне понравились. :l_daisy:

49a3d8bc704f43c2b8f6ee9336583ef6.gif

Mizeri, Naduh, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2017 в 15:38, tashu02 сказал:

Танюша!!! Браво! Браво! Браво!!!

Работы получились ну просто превосходные!

Сюжеты интересные. А оформление...лучше не придумать. Идеальное!!!:clapping::clapping::clapping:

nogres, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои единомышленники!!!!

Сегодня первое декабря, скоро Новый Год!!!!!

А в праздники принято близким любимым и дорогим людям дарить подарки. Поэтому ...........

ОБЪЯВЛЯЮ НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ

IMG_1097.thumb.JPG.fa036a05716504b5cfc517a597ba2ecc.JPG

Поскольку сюрприз КОТ В МЕШКЕ  и несколько может быть специфичен, Чтобы исключить случайное непонимание или просто прохожих, к розыгрышу приглашаю всех, кто бывает у меня в теме и кому это интересно, приглашаю всех, кто мне рад в своих темах, приглашаю всех, с кем общаемся в других темах и личных сообщениях. 

Розыгрыш предполагаю сделать тоже сюрпризный, поэтому напишу чуть позже и о дате розыгрыша.

Несколько условностей :

- получатель сможет объявить о полученном сюрпризе только в дату, оговорённую мной;

- получатель может вообще не рассказывать о полученном сюрпризе, особенно в двух случаях : если очень понравится - чтобы не дразнить остальных, или если не понравится - чтобы не разочаровывать остальных;

- распоряжаться полученным можно совершенно в свободном формате, а именно: оставить себе, подарить другу, подарить врагу, обменять, выбросить и забыть и так далее.... 

- никаких ответных обязательств и это важно!!!!

Дорогие мои собеседницы, подружки, советчицы, помогающие и поддерживающие ......... рискните, я вас жду!!!!

ЛюдмилаЕр, Gala83, Каори и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma, Натусик , ты первая , спасибо, что рискнула, уже не зря я все затеяла, ежели что, так уж тебе и достанется ентой кот. :ok:

Могу первому спасибкнувшему приоткрыть чуть-чуть завесу тайны, смотри, какой хвостик!!!!

IMG_1099.thumb.JPG.1ae99dffef24fbe7ee693e82c689ca78.JPG

irisheckin, АриЯ, Catopuma и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

стесняюсь спросить - а мне можно поучаствовать или я не набрала еще "веса значимости"?) Если нет - я не обижусь. Если да, то буду очень рада поучаствовать)

Поделиться сообщением

Naduh, Надюша, можно, спасибкай :drinks: тем более, что в год собаки твоему долматинцу можно отдельно спасибкнуть. :ok:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в