22 ноября 2017 Очень атмосферные багеты, а мне кажется,или даже чуточку разные они? tashu02, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Очень красиво! Как же все таки важно подобрать правильное оформление вышивки, что бы она заиграла так. Catopuma, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Танюша, я - прогульщица Во-первых, с заслуженными медальками! Я и не сомневалась в твоей победе в этих номинациях! Ура!))) Во-вторых, с окончанием девочки! Я залюбовалась! Все таки замечательный сюжет! Пока рассматривала, рука тянулась добавить набор в хочухи, уж больно хороша девочка вышла. Личико проработано шикарно! Ну и конечно же с оформлением! Багет потрясный! Я уже напридумывала как нужно наносить краску и как ее обдирать, чтобы так здорово получилось. Очень классный! Поздравляю! Как всегда все по высшему разряду! ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 9 минут назад, weron сказал: Очень атмосферные багеты, а мне кажется,или даже чуточку разные они? Вероника, багет один и тот же. Это фото такое , свет не очень и то, что ближе к окну получилось ярче. Солнышка нет, серость ну и оттенок самой вышивки задаёт общий тон ( наверное) одна розоватая, другая зеленоватая VREDNAJA, спасибо ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Цыпа,Надюшка, я тебе рада, спасибо. Рука твоя потянулась в правильном направлении, помоги ей. когда краску на рамке потрёшь, показывай!!!! Интересно, как получится Mizeri, irisheckin, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 6 часов назад, tashu02 сказал: какие чудесные! оформление - попадание в десятку! Очень стильный и атмосферный в данном случае (не побоюсь этого слова) багет! Поздравляю, Танюша! nogres, tashu02, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Танюша, прекрасное оформление! Признаюсь, я всегда относилась спокойна к эти девочкам, но в твоем оформлении они "заиграли". Стильно и гармонично получилось! kreolka, tashu02, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Танюша, девочкам подобралось идеальное оформление! Словно смотришь на них из деревенского окошка Naduh, оленек, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Catopuma, Наташа, apanjul, Юляша, maui, Оля, спасибо. Мне багет тоже очень нравится и он сочетается с льняной канвой хорошо. На фото это так не видно. Mizeri, kreolka, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 20 часов назад, tashu02 сказал: В остальном я пока "усердно" изменяю вышивке, но очень надеюсь, что скоро вернусь к ней родной и любимой. Танюша, оформление нра-нра-нравится!!! Классно!!!!! Что-то ты там опять затеваешь, усердно? kreolka, Mizeri, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 7 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Танюша, оформление нра-нра-нравится!!! Классно!!!!! Что-то ты там опять затеваешь, усердно? Оля, спасибо, а то, что затеяла покажу, но чуть позже. Надо все привести в презентабельный вид kreolka, Mizeri, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 tashu02, Таня. идеально оформились девчушки, лучше и не представить! Мне так нравятся багеты такого типа, все работы бы в них оформляла свои)) но у нас в багетке таких днем с огнем не сыскать Sky026, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 В 22.11.2017 в 16:38, tashu02 сказал: Всем привет. Я сегодня с малюсеньким отчетиком Мои деревенские маленькие птичницы оформились В остальном я пока "усердно" изменяю вышивке, но очень надеюсь, что скоро вернусь к ней родной и любимой. Танюш,поздравляю!Нравится очень,ты абсолютно права-идеально сочетается с льняной канвой,конечно вживую еще краше,но и фото передает эту гармонию. И то,что девочки вдвоем,парочкой здорово. АриЯ, nogres, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Мультифрукт, Танюша, спасибо. Я очень рада, что поменяла канву. Мне нравится и на белой, но я их планировала на дачу, а там хорошо будет вписываться именно лён. По весне повешу и сделаю фото. Пока поставила дома в угол Prutenok, Мультифрукт, weron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 22.11.2017 в 15:38, tashu02 сказал: Всем привет. Я сегодня с малюсеньким отчетиком Мои деревенские маленькие птичницы оформились В остальном я пока "усердно" изменяю вышивке, но очень надеюсь, что скоро вернусь к ней родной и любимой. Чудесная пара! Все же у тебя явная тяга (как впрочем и у многих из нас) к сериям! ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 22.11.2017 в 15:38, tashu02 сказал: Таня, какие же красивые твои девчушки в этом оформлении. Очень гармонично. Поздравляю! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Танечка, какое достойное обрамление-продолжение получили твои девочки! Вот ни убавить, ни прибавить! Очень органично все получилось. Принесешь потом фото "в интерьере"? Интересно посмотреть какое там будет складываться впечатление apanjul, Catopuma, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Таня, привет. Поздравляю тебя с наградой. Пусть все в жизни у тебя получается, что задумала. С завершением девочки. Она классная. И оформила ты прямо по-деревенски.... Очень круто. Милые у тебя получились миники новогодние. Мне понравились. Mizeri, Naduh, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 22.11.2017 в 15:38, tashu02 сказал: Всем привет. Я сегодня с малюсеньким отчетиком Мои деревенские маленькие птичницы оформились Танюша!!! Браво! Браво! Браво!!! Работы получились ну просто превосходные! Сюжеты интересные. А оформление...лучше не придумать. Идеальное!!! nogres, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Дорогие мои единомышленники!!!! Сегодня первое декабря, скоро Новый Год!!!!! А в праздники принято близким любимым и дорогим людям дарить подарки. Поэтому ........... ОБЪЯВЛЯЮ НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ Поскольку сюрприз КОТ В МЕШКЕ и несколько может быть специфичен, Чтобы исключить случайное непонимание или просто прохожих, к розыгрышу приглашаю всех, кто бывает у меня в теме и кому это интересно, приглашаю всех, кто мне рад в своих темах, приглашаю всех, с кем общаемся в других темах и личных сообщениях. Розыгрыш предполагаю сделать тоже сюрпризный, поэтому напишу чуть позже и о дате розыгрыша. Несколько условностей : - получатель сможет объявить о полученном сюрпризе только в дату, оговорённую мной; - получатель может вообще не рассказывать о полученном сюрпризе, особенно в двух случаях : если очень понравится - чтобы не дразнить остальных, или если не понравится - чтобы не разочаровывать остальных; - распоряжаться полученным можно совершенно в свободном формате, а именно: оставить себе, подарить другу, подарить врагу, обменять, выбросить и забыть и так далее.... - никаких ответных обязательств и это важно!!!! Дорогие мои собеседницы, подружки, советчицы, помогающие и поддерживающие ......... рискните, я вас жду!!!! ЛюдмилаЕр, Gala83, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 ой-ей-ей)) Цыпа, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Catopuma, Натусик , ты первая , спасибо, что рискнула, уже не зря я все затеяла, ежели что, так уж тебе и достанется ентой кот. Могу первому спасибкнувшему приоткрыть чуть-чуть завесу тайны, смотри, какой хвостик!!!! irisheckin, АриЯ, Catopuma и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 стесняюсь спросить - а мне можно поучаствовать или я не набрала еще "веса значимости"?) Если нет - я не обижусь. Если да, то буду очень рада поучаствовать) Мультифрукт, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Танюшк, прям заинтриговала Naduh, Catopuma, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Naduh, Надюша, можно, спасибкай тем более, что в год собаки твоему долматинцу можно отдельно спасибкнуть. apanjul, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение