4 декабря 2017 Танюша, привет!!! ну, ничего себе, прямо как в сказке! Ты Фея! Волшебница!!! Танечка, мне очень нравится твоя затея, а можно я просто рядом буду мурлыкать? Теперь боюсь спасибкнуть под каждым твоим сообщением, Ещё мне очень нравятся картинки котиков! Вот этот В 01.12.2017 в 12:19, tashu02 сказал: смотри, какой хвостик!!!! хвостик замечательный, я почему-то всегда у кошек в первую очередь обращаю внимание на хвост, ооочень люблю пушистые)), иногда кошка бывает не очень длинношёрстной, зато хвост - мечта, загляденье! Вот эта картинка В 01.12.2017 в 13:48, tashu02 сказал: Получите ..... напоминает мэйн куна моего соседа, когда он его сажает в пластиковый бокс-переноску, если куда-нибудь уезжает с ним: у кота такие-же глазищи и маникюрчик становится на лапах, как на следующей иллюстрации)) Танюша, ты у нас непредсказуемая и Мастерица на всё! И от буквального "Кот в мешке", меня сейчас посетила шальная мысль: представляю, что отправишь "бандеролью" Сюрприз - котёнка или щенка. А что? - заводчики ведь так и отправляют в переносках своих котят/щеночков по всему свету!)) Ведь год Собаки, вот и будет живой талисман от тебя!.............)) apanjul, АриЯ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 37 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Танюша, ты у нас непредсказуемая и Мастерица на всё! И от буквального "Кот в мешке", меня сейчас посетила шальная мысль: представляю, что отправишь "бандеролью" Сюрприз - котёнка или щенка. А что? - заводчики ведь так и отправляют в переносках своих котят/щеночков по всему свету!)) Ведь год Собаки, вот и будет живой талисман от тебя!.............)) И меня посещала такая мысль apanjul, Alena Lanscowa, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: И от буквального "Кот в мешке", меня сейчас посетила шальная мысль: представляю, что отправишь "бандеролью" Сюрприз - котёнка или щенка. А что? - заводчики ведь так и отправляют в переносках своих котят/щеночков по всему свету!)) Ведь год Собаки, вот и будет живой талисман от тебя!.............)) 28 минут назад, Prutenok сказал: И меня посещала такая мысль Ну вы даёте!!!! Представляете картинку - открывает получатель бандероль, а там такой вид Девочки, которые играют, Обещаю, что такого точно не допущу Veta, Naduh, Anicha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 13 минуты назад, tashu02 сказал: Обещаю, что такого точно не допущу О! А я уже чуть не повелась, абиссинку хотела заказывать! Alena Lanscowa, weron, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 14 часа назад, tashu02 сказал: бедняжечка, как же он туда умудрился залезть??? Mizeri, tashu02, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 17 часов назад, tashu02 сказал: Девочки, которые играют, Обещаю, что такого точно не допущу Мне чуть не по плохело 3 часа назад, Anicha сказал: бедняжечка, как же он туда умудрился залезть??? Ученые доказали, что коты жидкость АриЯ, apanjul, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Ой, что делается!!! Кота в мешке предлагают или Собаку уже нафантазировали или... Молодец, Танюша, такую интригу создала, новогоднее настроение прямо сейчас. АриЯ, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Привет! Я в восторге от твоих девочек и от оформления) Смотрится наистильнейше) Твой сюрприз интригует) так приятно улыбнуться у Новому году) и так здорово,что ты кого- то порадуешь АриЯ, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Дорогие мои гости и участницы моего розыгрыша!!!! Сказать, что я очень рада такому составу участников - почти ничего не сказать. Я невероятно рада, что смогла заинтересовать вас своим котом в мешке. Спасибо всем , кто участвует!!!! Но должна вам сказать, что вы мне тоже преподнесли своего кота в мешке и я теперь думаю, как же мне провести жеребьевку среди такого количества интересных мне людей. Вам всем удалось меня и порадовать и слегка ошарашить задачей выбора. Кажется сюрприз с вашей стороны для меня точно удался, значит праздник близко. А я теперь буду надеяться, что своим розыгрышем смогу хоть немножко оправдать такое внимание к нему и ваши ожидания праздничного новогоднего настроения при получении неизвестного и сомнительного содержимого. Объявляю : СТОП ИГРА - КОТ В МЕШКЕ Итак список участников: Жеребьевку проведу в ближайшие дни, как только буду готова сама и будут готовы мои помощники. Графиня, Цыпа, Veta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 В 12.11.2017 в 19:21, tashu02 сказал: Таня, какая работа шикарная ( тут следуют ахи-вздохи и сопение от восхищения!!!! ) потрясающая картина... суперрррр!!!!! А какой размер будет? Нет, ну какая же красотища!!!! Все так подробно..... Это схема или набор? оооой, как здорово!!!!! В 22.11.2017 в 15:38, tashu02 сказал: Очень -очень красиво. Таня, ты вообще умеешь оформлять работы. Вкус отличный. Рукодельница!!!! Кот в мешке - интрига!!! интереееесноооо!!!!!!!! Anicha, maui, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Воздух, Иришки, что-то и вам сегодня не спится? ! 16 минут назад, Воздух сказал: какой размер будет? Нет, ну какая же красотища!!!! Все так подробно..... Это схема или набор? оооой, как здорово!!!!! Размерчик вполне (кажется 240*300) канва 16... шью уже второй год с перерывом в два года А схема это моя Спасибо за девочек моих. Люблю я их нежно... Ириши, вот жаль, что не участвуете в моей интриге. Я была бы рада вас там видеть, но к сожалению я уже остановила игру и вывесила список для жеребьевки. Если не провалю безнадежно свою игру , народ не разочаруется и я решусь на такую же авантюру когда-либо ещё раз, буду ждать вас Обязательно. Кстати новинка от Овена, которую вы показали у Светы, мне очень понравилась. -Solovey-, apanjul, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Иришки, что-то и вам сегодня не спится? ! Я хотела повышивать немного, но заглянула на форум ( обе, конечно ) .....фсе, уже почти 4 утра... 4 минуты назад, tashu02 сказал: А схема это моя Еще пару вышивок по своим схемам ( я видела деревню ) и, возможно, мы скоро познакомимся с новым производителем наборов! А почему, собственно, и нет?! 6 минут назад, tashu02 сказал: , вот жаль, что не участвуете в моей интриге Ага, опоздали. Причем, совсем на чуточку Ну ничего, это даст возможность выиграть тем, кому более необходимо. 9 минут назад, tashu02 сказал: Если не провалю Не провалишь! Уверена! На все 120 %. точно - точно. 11 минуту назад, tashu02 сказал: и я решусь на такую же авантюру когда-либо ещё раз, буду ждать вас Обязательно. Спасибо огромное.Удачи в розыгрыше!!!!!!!!! 12 минуты назад, tashu02 сказал: Кстати новинка от Овена, которую вы показали у Светы, мне очень понравилась Мне тоже Вот и написала, что так нельзя. Ведь хочется не только красивое купить, но и вышить.... А я и так уже закупилась еще на три набора. Придут - буду заменять 18 канву на 16. 18 - мелкая очень. ... tavenir, nogres, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Танюшк Сколько ты народу заинтересовала И что ты ко мне давно не заходила Mizeri, Catopuma, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 2 минуты назад, Кисуля сказал: Танюшк Сколько ты народу заинтересовала И что ты ко мне давно не заходила Настя, у нас на работе заблокированы соц. сайты инета и я только урывками с планшета, а вечером просто все не успеваю. Вот в январе собираюсь в отпуск, если вышивка с ушами не затянет, попробую походить по гостям чаще. Да, наделала я переполоху своим розыгрышем. Наверное просто стало кота жалко всем, вот и попытались таким образом его освободить. Типа - "думай, голова, что делаешь, когда живое существо в мешок заталкиваешь!!!!!" Alena Lanscowa, оленек, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 3 минуты назад, tashu02 сказал: Настя, у нас на работе заблокированы соц. сайты инета и я только урывками с планшета, а вечером просто все не успеваю. Вот в январе собираюсь в отпуск, если вышивка с ушами не затянет, попробую походить по гостям чаще. Да, наделала я переполоху своим розыгрышем. Наверное просто стало кота жалко всем, вот и попытались таким образом его освободить. Типа - "думай, голова, что делаешь, когда живое существо в мешок заталкиваешь!!!!!" Ну ты заходи, если что Всегда рада Кота всем жалко, у меня вон тоже в коробочке сидит Скрытый текст С тебя пример взяла Prutenok, Alena Lanscowa, tavenir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Ой, как волнительно оленек, Prutenok, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Ой, как волнительно Надо нашатырь подготовить и мягкие подушки, а то тут все волнуются, еще как начнут падать Naduh, Mizeri, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 26 минут назад, Кисуля сказал: Надо нашатырь подготовить и мягкие подушки, а то тут все волнуются, еще как начнут падать ну а как же... практически в каждой теме разложили мешки и коробки мяукающие Mizeri, Кисуля, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: ну а как же... практически в каждой теме разложили мешки и коробки мяукающие ну так...пора бы уже настроение новогоднее поднимать а лучшее средство для поднятия настроения это коробочка котят Alena Lanscowa, Prutenok, tashu02 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 5 минут назад, Кисуля сказал: ну так...пора бы уже настроение новогоднее поднимать а лучшее средство для поднятия настроения это коробочка котят или если уж по новогоднему - бокальчик! Mizeri, lamina-65, -Solovey- и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: или если уж по новогоднему - бокальчик! говорила же, коты жидкость. Бокал и правда более праздничнее будет)))))))))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Таааак! Коты пошли размножаться во всех емкостях, мешках, коробках, бокалах!!!!! Что делать хозяйке кота без возможности потомства? Где брать? Ориентировочно моего кота будем выпускать завтра вечером, но возможны варианты - сегодня, послезавтра, в пятницу, субботу, воскресенье.... скоро все раскроется и побегут коты по углам.... Кисуля, irisheckin, Catopuma и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Только что, tashu02 сказал: Таааак! Коты пошли размножаться во всех емкостях, мешках, коробках, бокалах!!!!! Что делать хозяйке кота без возможности потомства? Где брать? а мы ниче, мы просто тут в уголку стояли. Как что делать, берешь своего на руки, открываешь дверь и "кис кис кис", сами набегут Prutenok, -Solovey-, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 4 часа назад, Кисуля сказал: а то тут все волнуются, еще как начнут падать И сами в штабеля укладываться Svetl@n@, nogres, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Всем, всем, всем добрый вечер!!!! ОБЬЯВЛЯЮ ЖЕРЕБЬЕВКУ по КОТУ В МЕШКЕ!!!!!!!!! дорогие участницы и наблюдатели, объявление результатов в 21-30 сегодня. У меня есть два помощника. Первый в 21-30 выложит полный список участников , которые получат номера по его случайному выбору. Далее с помощью второго персонажа я озвучу выйгравший номер и только тогда мы все узнаем имя получателя Сюрпризного новогоднего кота в мешке от меня. Приходите, смотрите, я вас жду, да и кот уже практически готов выскочить из мешка , голова, лапы и хвост, уже все видно lamina-65, irisheckin, Svetl@n@ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение