Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танюша, привет!!! ну, ничего себе, прямо как в сказке! Ты Фея! Волшебница!!! :tender: Танечка, мне очень нравится твоя затея, а можно я просто рядом буду мурлыкать?:girl_in_love:  Теперь боюсь спасибкнуть под каждым твоим сообщением, Ещё мне очень нравятся картинки котиков! Вот этот

В 01.12.2017 в 12:19, tashu02 сказал:

смотри, какой хвостик!!!!

IMG_1099.thumb.JPG.1ae99dffef24fbe7ee693e82c689ca78.JPG

хвостик замечательный, я почему-то всегда у кошек в первую очередь обращаю внимание на хвост,  ооочень люблю пушистые)), иногда кошка бывает не очень длинношёрстной, зато хвост - мечта, загляденье!

Вот эта картинка

В 01.12.2017 в 13:48, tashu02 сказал:

Получите ..... IMG_1101.thumb.JPG.2cc00532feb4d1a2b2c31b9d73bb8852.JPG

напоминает мэйн куна моего соседа, когда он его сажает в пластиковый бокс-переноску, если куда-нибудь уезжает с ним: у кота такие-же глазищи и маникюрчик становится на лапах, как на следующей иллюстрации))

Танюша, ты у нас непредсказуемая и Мастерица на всё! И от буквального "Кот в мешке", меня сейчас посетила шальная мысль: представляю, что отправишь "бандеролью" Сюрприз - котёнка или щенка. А что? - заводчики ведь так и отправляют в переносках своих котят/щеночков по всему свету!))  Ведь год Собаки, вот и будет живой талисман от тебя!:girl_hide:.............))

apanjul, АриЯ, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

Танюша, ты у нас непредсказуемая и Мастерица на всё! И от буквального "Кот в мешке", меня сейчас посетила шальная мысль: представляю, что отправишь "бандеролью" Сюрприз - котёнка или щенка. А что? - заводчики ведь так и отправляют в переносках своих котят/щеночков по всему свету!))  Ведь год Собаки, вот и будет живой талисман от тебя!:girl_hide:.............))

И меня посещала такая мысль:shok::girl_wacko::biggrin:

apanjul, Alena Lanscowa, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Alena Lanscowa сказал:

И от буквального "Кот в мешке", меня сейчас посетила шальная мысль: представляю, что отправишь "бандеролью" Сюрприз - котёнка или щенка. А что? - заводчики ведь так и отправляют в переносках своих котят/щеночков по всему свету!))  Ведь год Собаки, вот и будет живой талисман от тебя!:girl_hide:.............))

28 минут назад, Prutenok сказал:

И меня посещала такая мысль:shok::girl_wacko::biggrin:

Ну вы даёте!!!!  :loll:

Представляете картинку - открывает получатель бандероль, а там такой вид

IMG_1100.thumb.JPG.3539f2cb82cf6db4fe7bd555148fb923.JPG

Девочки, которые играют, Обещаю, что такого точно не допущу 

Veta, Naduh, Anicha и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, tashu02 сказал:

Обещаю, что такого точно не допущу 

О! А я уже чуть не повелась, абиссинку хотела заказывать! :loll:

Alena Lanscowa, weron, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, tashu02 сказал:

IMG_1100.thumb.JPG.3539f2cb82cf6db4fe7bd555148fb923.JPG

бедняжечка, как же он туда умудрился залезть??? :blink:

Mizeri, tashu02, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, tashu02 сказал:

Девочки, которые играют, Обещаю, что такого точно не допущу 

Мне чуть не по плохело :sarcastic:

3 часа назад, Anicha сказал:

бедняжечка, как же он туда умудрился залезть??? :blink:

Ученые доказали, что коты жидкость :en:

АриЯ, apanjul, Mizeri и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, что делается!!! Кота в мешке предлагают или Собаку уже нафантазировали или...:D  Молодец, Танюша, такую интригу создала, новогоднее настроение прямо сейчас:l_santa:

АриЯ, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Я в восторге от твоих девочек и от оформления)

Смотрится наистильнейше)

Твой сюрприз интригует) так приятно улыбнуться у Новому году) и так здорово,что ты кого- то порадуешь

АриЯ, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои гости и участницы моего розыгрыша!!!! Сказать, что я очень рада такому составу участников  - почти ничего не сказать. Я невероятно рада, что смогла заинтересовать вас своим котом в мешке. Спасибо всем , кто участвует!!!! 

Но должна вам сказать, что вы мне тоже преподнесли своего кота в мешке и я теперь думаю, как же мне провести жеребьевку среди такого количества интересных мне людей. Вам всем удалось меня и порадовать и слегка ошарашить задачей выбора. Кажется сюрприз с вашей стороны для меня точно удался, значит праздник близко. А я теперь буду надеяться, что своим розыгрышем  смогу хоть немножко оправдать такое внимание к нему и ваши ожидания праздничного новогоднего настроения при получении неизвестного и сомнительного содержимого. 

Объявляю : СТОП ИГРА - КОТ В МЕШКЕ

Итак список участников:

IMG_1168.thumb.PNG.e750cabde90c55b5a4b94ae72ebef087.PNG

Жеребьевку проведу в ближайшие дни, как только буду готова сама и будут готовы мои помощники. 

Графиня, Цыпа, Veta и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎11‎.‎2017 в 19:21, tashu02 сказал:

IMG_0915.thumb.JPG.370f046eda8ecdae0f504a7cfe319818.JPG 

Таня, какая работа шикарная ( тут следуют ахи-вздохи и сопение от восхищения!!!!:give_heart: ) потрясающая картина... суперрррр!!!!! А какой размер будет? Нет, ну какая же красотища!!!! Все так подробно..... Это схема или набор? оооой, как здорово!!!!!

В ‎22‎.‎11‎.‎2017 в 15:38, tashu02 сказал:

IMG_1021.thumb.JPG.cbf40bf47a1f0a690f2691edce02cfe6.JPG 

Очень -очень красиво. Таня, ты вообще умеешь оформлять работы. Вкус отличный. Рукодельница!!!!

Кот в мешке - интрига!!! 0f664f017fc30a72373c0c6.jpeg:ph34r: интереееесноооо!!!!!!!!:wub:

Anicha, maui, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воздух, Иришки, что-то и вам сегодня не спится? !:drinks:

16 минут назад, Воздух сказал:

какой размер будет? Нет, ну какая же красотища!!!! Все так подробно..... Это схема или набор? оооой, как здорово!!!!!

Размерчик вполне (кажется 240*300) канва 16... шью уже второй год с перерывом в два года  А схема это моя 

Спасибо за девочек моих. Люблю я их нежно...

Ириши, вот жаль, что не участвуете в моей интриге. Я была бы рада вас там видеть, но к сожалению я уже остановила игру и вывесила список для жеребьевки. Если не провалю безнадежно свою игру , народ не разочаруется и я решусь на такую же авантюру когда-либо ещё раз, буду ждать вас Обязательно. Кстати новинка от Овена, которую вы показали у Светы, мне очень понравилась. 

-Solovey-, apanjul, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

Иришки, что-то и вам сегодня не спится? !

Я хотела повышивать немного, но заглянула на форум ( обе, конечно ) .....фсе, уже почти 4 утра...:laugh1:

4 минуты назад, tashu02 сказал:

А схема это моя 

Еще пару вышивок по своим схемам ( я видела деревню:good2: ) и, возможно, мы скоро познакомимся с новым производителем наборов! А почему, собственно, и нет?!

6 минут назад, tashu02 сказал:

, вот жаль, что не участвуете в моей интриге

Ага, опоздали. Причем, совсем на чуточку:mosking: Ну ничего, это даст возможность выиграть тем, кому более необходимо.

9 минут назад, tashu02 сказал:

Если не провалю

Не провалишь! Уверена! На все 120 %. точно - точно.

11 минуту назад, tashu02 сказал:

и я решусь на такую же авантюру когда-либо ещё раз, буду ждать вас Обязательно.

Спасибо огромное.:l_dance:Удачи в розыгрыше!!!!!!!!!

12 минуты назад, tashu02 сказал:

Кстати новинка от Овена, которую вы показали у Светы, мне очень понравилась

Мне тоже:laugh1: Вот и написала, что так нельзя. Ведь хочется не только красивое купить, но и вышить.... А я и так уже закупилась еще на три набора. Придут - буду заменять 18 канву на 16. 18 - мелкая очень. ...

tavenir, nogres, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кисуля сказал:

Танюшк :l_teddy: Сколько ты народу заинтересовала :tender: И что ты ко мне давно не заходила :en:

Настя, у нас на работе заблокированы соц. сайты инета и я только урывками с планшета, а вечером просто все не успеваю. Вот в январе собираюсь в отпуск, если вышивка с ушами не затянет, попробую походить по гостям чаще. 

Да, наделала я переполоху своим розыгрышем. Наверное просто стало кота жалко всем, вот и попытались таким образом его освободить. :ireful: Типа - "думай, голова, что делаешь, когда живое существо в мешок заталкиваешь!!!!!" 

Alena Lanscowa, оленек, -Solovey- и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tashu02 сказал:

Настя, у нас на работе заблокированы соц. сайты инета и я только урывками с планшета, а вечером просто все не успеваю. Вот в январе собираюсь в отпуск, если вышивка с ушами не затянет, попробую походить по гостям чаще. 

Да, наделала я переполоху своим розыгрышем. Наверное просто стало кота жалко всем, вот и попытались таким образом его освободить. :ireful: Типа - "думай, голова, что делаешь, когда живое существо в мешок заталкиваешь!!!!!" 

:en:Ну ты заходи, если что :l_teddy: Всегда рада :l_teddy: Кота всем жалко, у меня вон тоже в коробочке сидит :tender: 

Скрытый текст

С тебя пример взяла :sarcastic:

Prutenok, Alena Lanscowa, tavenir и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Ой, как волнительно :tender:

:sarcastic: Надо нашатырь подготовить и мягкие подушки, а то тут все волнуются, еще как начнут падать :en:

Naduh, Mizeri, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Кисуля сказал:

:sarcastic: Надо нашатырь подготовить и мягкие подушки, а то тут все волнуются, еще как начнут падать :en:

ну а как же... практически в каждой теме разложили мешки и коробки мяукающие :ph34r:

Mizeri, Кисуля, Vereena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

ну а как же... практически в каждой теме разложили мешки и коробки мяукающие :ph34r:

ну так...пора бы уже настроение новогоднее поднимать :ea:а лучшее средство для поднятия настроения это коробочка котят kittens.thumb.jpg.9222f021c039e33cee7a85a9f648e03c.jpg

Alena Lanscowa, Prutenok, tashu02 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Кисуля сказал:

ну так...пора бы уже настроение новогоднее поднимать :ea:а лучшее средство для поднятия настроения это коробочка котят kittens.thumb.jpg.9222f021c039e33cee7a85a9f648e03c.jpg

или если уж по новогоднему - бокальчик! :girl_drink1: 5a279f0536f72_.thumb.jpg.9eb23874f67a428745b48941a4fc2c11.jpg

Mizeri, lamina-65, -Solovey- и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Catopuma сказал:

или если уж по новогоднему - бокальчик! :girl_drink1: 5a279f0536f72_.thumb.jpg.9eb23874f67a428745b48941a4fc2c11.jpg

:sarcastic: говорила же, коты жидкость.

Бокал и правда более праздничнее будет))))))))))

Поделиться сообщением

Таааак! Коты пошли размножаться во всех емкостях, мешках, коробках, бокалах!!!!! 

Что делать хозяйке кота без возможности потомства? :loll: Где брать? 

Ориентировочно моего кота будем выпускать завтра вечером, но возможны варианты - сегодня, послезавтра, в пятницу, субботу, воскресенье.... :drinks: скоро все раскроется и побегут коты по углам.... 

Кисуля, irisheckin, Catopuma и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Таааак! Коты пошли размножаться во всех емкостях, мешках, коробках, бокалах!!!!! 

Что делать хозяйке кота без возможности потомства? :loll: Где брать? 

:en: а мы ниче, мы просто тут в уголку стояли.

Как что делать, берешь своего на руки, открываешь дверь и "кис кис кис", сами набегут :sarcastic:

Prutenok, -Solovey-, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Кисуля сказал:

а то тут все волнуются, еще как начнут падать 

И сами в штабеля укладываться 3211877_74609-650x650.jpg.1fb87309bb842e07f7311c4774752bfd.jpg

Svetl@n@, nogres, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем, всем, всем добрый вечер!!!!

ОБЬЯВЛЯЮ ЖЕРЕБЬЕВКУ по КОТУ В МЕШКЕ!!!!!!!!!

дорогие участницы и наблюдатели,

объявление результатов в 21-30 сегодня. 

У меня есть два помощника. Первый в 21-30 выложит полный список участников , которые получат номера по его случайному выбору. 

Далее с помощью второго персонажа я озвучу выйгравший номер и только тогда мы все узнаем имя получателя Сюрпризного новогоднего кота в мешке от меня. 

Приходите, смотрите,  я вас жду, да и кот уже практически готов выскочить из мешка , голова, лапы и хвост, уже все видно :D

IMG_1139.thumb.JPG.dec0f34426fb941a1c88e2c04712009d.JPG

lamina-65, irisheckin, Svetl@n@ и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в