Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Naduh сказал:

так, ну у меня уже 13 часов есть)

:loll::loll::loll: Вот я клуша!!! Разницу во времени я вообще забыла. Надо было карту сделать всех котов и посмотреть (ну значит так и надо) Надюшка , спасибо !!! 

-Solovey-, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я! А я! А я уже посмотрела Надин сюрприз!

Танюш, ты в очередной раз подтвердила, что ты невероятно творческий человек с добрейшей душой! :tender:

оленек, kreolka, Naduh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

когда Москва просыпается - у нас уже обед) Я еще по онлайн играм помню - раньше всех ДВ просыпается - Владик, Хабаровск, потом Сибирь подтягивается - Иркутск, Томск, Омск, Нск, Красноярск, а уж только потом Москва и Питер) Очень сложно было собраться на РейдБоссов, когда у каждого свой часовой пояс)))

Так и тут получается я выперлась "впереди планеты всей") Но вы меня должны понять - столько красоты и не поделиться таким счастьем просто нельзя!))))

tashu02, apanjul, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мой "котенок" :D

Танечка, огроменное спасибо! Сколько фантазии и мастерства в твоих игрушках, и внимания к деталям (даже подъюбнички у девочек есть). И столько любви и заботы в каждой посылке, и так аккуратно всё уложено - я попыталась сложить всё обратно в коробку, у меня не поместилось :)

С наступающим Новым годом, пусть он принесет много счастья тебе и твоей семье!

Anicha, irisheckin, Prutenok и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мой Котяра. Большой и толстый парниша.

Танины изделия всегда гипнотически лишают возможности найти нужные слова. Но я старалась, как могла.

АриЯ, Catopuma, alena.corobova2012 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, твои волшебные коты в мешке совершенно невероятны! :give_heart:
Игрушки вызывают восторг и восхищение мастерством, терпением, выдумкой - столько деталей, техник, 
истории, доброты...

Просто чудо!

kreolka, apanjul, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Игрушки вызывают восторг и восхищение мастерством, терпением, выдумкой - столько деталей, техник, 

а ведь еще и все разные! :l_teddy:

ЛюдмилаЕр, Mizeri, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

а ведь еще и все разные! :l_teddy:

целая коллекция игрушек!
 И они разлетелись по всей стране и теперь объединяют своих обладательниц.:jc_bears:

АриЯ, Svetl@n@, Naduh и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стольк... столько...столько красотищи, труда, выдумки, фантазии и желания порадовать! Танюша, ты Снегурочка! Сказочное существо! Доброе и волшебное!

ЛюдмилаЕр, tashu02, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, оленек74 сказал:

целая коллекция игрушек!

А правда интересно сколько всего фигурок было? Это же какая колоссальная работа проведена! 

apanjul, makalicha1970, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, полюбовалась на всех котов в мешках. Это невероятно! Я частый гость в твоей теме, правда пишу редко. А тут не могу молчать. Игрушки - аж сердце замирает. Они живые! Все-таки не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всем - это как раз про тебя!

kreolka, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, mamatata сказал:

Стольк... столько...столько красотищи

Ну вот...... а почему под котом спасибку не поставила? Кто знает, может и к тебе бы прилетело, тут совсем близко, пешком дошло бы :D

21 минуту назад, -Solovey- сказал:

А правда интересно сколько всего фигурок было? 

Сейчас расскажу ...... :D

ОльгаТольна, kreolka, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая работа!

Серьезная., сложная, очень красивая!

Ну и подарки твои просто волшебные!

Столько в них любви, заботы, внимания!

Ты умничка!

Svetl@n@, оленек, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, вы так много хороших, замечательных, добрых, тёплых и т. д. И т. п. Слов сказали в адрес моих игрушек, что я поняла - надо срочно выбираться из-под хвалебных завалов, а то скоро улечу в таком вот виде :angel: и не успею ответить на вопросы и показать кое что , что обещала и о чем мне уже напомнили :search:" и где оно?"

Приведу слова из другой темы. Это сказала Юля apanjul в теме у Люси ЛюдмилаЕр,

"Так это вам спасибо, что вы у меня есть! Ведь так приятно сделать кому-нибудь подарочек, пусть даже и скромный. но так хочется, чтобы он принес радость! 

Поэтому еще неизвестно, на самом деле, кому лучше, тому кто дарит, или тому. кто получает!"

Вот золотые слова и они так точно передают мои эмоции. 

Я очень рада , что вы приняли эти поделки и они принесли вам улыбку и мою искреннюю теплоту и желание немного приблизить праздник. Это было во-первых!

Во- вторых я преследовала собственный  меркантильный интерес. Сейчас поясню: когда три месяца назад я начала "изменять " временно вышивке с этими игрушками, я не предполагала, что меня затянет так глубоко и надолго. Я  заболела ими всерьёз. Сначала получались смешные чудики, но с каждой новой игрушкой я по чуть-чуть улучшала их внешний вид и когда опомнилась, их оказалось столько, что на мою ёлочку они просто не поместились. А так хотелось делать их ещё и ещё. 

Я заставила мужа притащить ёлку уже в конце ноября, развесила то, что смогла на ёлку. 

Получилась в первом приближении вот так: 

IMG_1255.thumb.JPG.5a70d935cc4c468d6835e2e841cdec20.JPG и это при том, что штук 10 ещё сохло, ни одной игрушки балетной серии не повесила, ни одного шарика прошлогоднего

Поскольку большой дубовей бочки у меня нет и солить мне их не в чем да и незачем, я всем приходящим ко мне в гости и заинтересовавшимся разрешила выбирать по две любые игрушки с этой елочки.

Продолжение следует..... 

makalicha1970, оленек, МамаЛё и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tashu02 сказал:

Получилась в первом приближении воттак: 

IMG_1255.thumb.JPG.5a70d935cc4c468d6835e2e841cdec20.JPG 

Наша ёлка высока,
Достаёт до потолка.
А на ней висят игрушки -
От подставки до макушки.

Таня, спасибо тебе за столько радостных мгновений!

ЛюдмилаЕр, tashu02, kreolka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, tashu02 сказал:

IMG_1255.thumb.JPG.5a70d935cc4c468d6835e2e841cdec20.JPG и

В зобу дыханье сперло...и 10 еще где-то сохнут на батарее...и балетной серии нет! Да просто елка мала!:D

Svetl@n@, olnikva, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а дальше появился Кот в мешке. Я была бы рада отправить этого кота каждой участнице, ( надеюсь, что они не последние и ещё будут коты)

Как вы помните официально разыграно было три кота. Но отправила я чуть больше и на то есть свои причины. Часть игрушек у меня непроизвольно получились "именные" , потому что когда я их делала, они ассоциировались с конкретным человеком и они могли улететь только к ним по умолчанию. 

Не буду томить вас долго. Я решила, раз в прошлом году у меня было 10 отправлений по новогодней конфетке, в этом году будет тоже 10 (включая Зимний сюрприз)

Итак котов отправилось к своим хозяевам 9 штук. Они конечно разные и есть совсем маленькие, но поверьте, они такие же искренние и с самыми лучшими пожеланиями, 7 котов уже у своих хозяев, два ещё бродят по широким просторам на почтовых оленях и я очень надеюсь, что к НГ они доберутся к своим адресатам (Которые пока не знают об этом )

Ну а вам можно просто рассмотреть поближе мою ёлку, поискать на ней своих котов, а у меня теперь есть возможность сделать их ещё целый вагон и маленькую тележку . Я очень надеюсь, что когда-то у меня получатся не эти кривульки и нескладеныши, как первые, а качественные игрушки, которые можно будет дарить уже в открытую, а не прятать их " котами в мешки" 

IMG_1244.thumb.JPG.9dd982560ad99cb8a8e72ba797ffec76.JPGIMG_1245.thumb.JPG.39257068075cb00ffe93aa5ec8026c41.JPGIMG_1246.thumb.JPG.347708f4b763e20324ac97dcc499d74b.JPGIMG_1248.thumb.JPG.ec3809e30427e083d2420df48c7208ab.JPGIMG_1249.thumb.JPG.c09b678f771ab2aa6bab4808e616d78c.JPGIMG_1235.thumb.JPG.81224e5feb33ce7963e6c2d1b57bb317.JPGIMG_1236.thumb.JPG.b816580b95eaeedc118c699e7eb5f827.JPGIMG_1260.thumb.JPG.072b392a6dc5fb03954ff5ae9130b657.JPG

Каори, Selinta, Veta и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, то, что ты необыкновенный человек, было понятно сразу, когда ты появилась с "Деревенскими зарисовками". Пусть всё то добро и радость, которыми ты так щедро делишься, вернутся стократно. Всех благ тебе и твоим близким. От души.

Всё. Нема словей больше. Остались одни эмоции...

Anicha, Mizeri, weron и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в