26 декабря 2017 Татьяна, здравствуйте! Вчера я с восторгом рассматривала котов в мешке в темах у девочек, а сегодня увидела все игрушки вместе на вашей елке! Это просто что то необыкновенное, я вчера уже написала свои эмоции от увиденного, но и сейчас не могу удержаться что бы не выразить вам своё восхищении, игрушки очень душевные, все такие разные, каждая со своим настроением! tashu02, apanjul, Naduh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ага, спасибо! Прихватки исключено, а вот подушки надо обдумать! У меня еще мысль про мешочек для подарков мелькнула... Графиня, Prutenok, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 9 часов назад, tashu02 сказал: Вот завалю вас всех игрушками, что будете делать??? Будем покупать очень большую елку и все их туда вешать! А потом любоваться все праздники и радоваться, что у нас есть такая эксклюзивная красота, созданная талантливым человеком! 9 часов назад, tashu02 сказал: я думала, что все сказано Ты знаешь, мне кажется, слов недостаточно... Их просто не хватит (по крайней мере у меня), чтобы описать все восторги и радости... А я сегодня твои игрушки принесла на работу, всем захотелось увидеть вживую, чувствую, очередь выстроится ))) Prutenok, Catopuma, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Ага, спасибо! Прихватки исключено, а вот подушки надо обдумать! У меня еще мысль про мешочек для подарков мелькнула... Ну это самое правильное, особенно учитывая сюжеты , можно и такую сумку, как я шила с вышивкой, только с этими принтами и можно с двух сторон принт. ЛюдмилаЕр, Catopuma, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 43 минуты назад, apanjul сказал: А я сегодня твои игрушки принесла на работу, всем захотелось увидеть вживую, чувствую, очередь выстроится ))) Вот это очень рискованно... Расскажу реакцию на мои игрушки на работе от моей близкой подруги. Посмотрела она на кукол. Повертела в руках и сказала - нууу вроде бы таааак! Можно на ёлку, но я люблю шарики. Сейчас такие красивые продаются!!! А потом я показала ей шарики из лент и снежинки из лент. Знаешь какая была реакция ??? - Оооооо!!! Вот это очень красиво!!! И зачем ты тратишь столько времени на этих кукол, когда вот настоящая красота!!! Так что , Юльчик, будь готова и к такой реакции типа - нууу тааааак себе, ничего особенного.... ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 marvlase, Марина, спасибо!!! Я рада, что куклы вам понравились. Это же мой первый эксперимент с такой техникой и все отзывы и ваш в том числе вселяют уверенность и дают желание делать что-то и дальше. Заходите в гости и если вы не против, можно общаться на "ты" АриЯ, kreolka, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 makalicha1970, Ника, смотри, какую я сумку нашла в инете!!! Тоже хочу. Но эти принты не очень подойдут. Надо поискать что-нибудь подходящее.... Mizeri, Catopuma, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Надо поискать что-нибудь подходящее.... Сказала Таня, и к следующему НГ ... АриЯ, оленек, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Танюша, твои игрушки просто обалденные!!!! И по темам с котами в мешках хожу, и на твою елочку любуюсь - просто слов нет, как хороши!!!! Prutenok, ЛюдмилаЕр, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 5 часов назад, tashu02 сказал: будь готова и к такой реакции типа - нууу тааааак себе, ничего особенного.... Увы, такие всегда будут. Было дело мне сказали (достаточно близкий на тот момент человек): "уууу... крееестики... а чё там вышивать-то? Вот по телевизору..." А в другой раз на мой подарок в виде небоьшого вышитого сюжета: "эт чё за хрень? Лучше б пожрать приготовила"... Вот с тех пор я стараюсь не дарить свои вышивки... чеба, makalicha1970, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 -Solovey-, Светик, не все разделяют наше "умопомешательство" и Слава богу, а то если бы все вышивали, нам пришлось бы искать другую "нишу" для отдыха и медитации и ещё неизвестно, куда бы нас этот выбор завёл. Так что пропускай мимо и делай, что нравится, несмотря ни на какие комменты. оленек, apanjul, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Заразили и меня "годовым отчётом" . Посмотрела в ваших темах, подумала, что новенького точно уже не появится ничего и вот мои итоги 2017 года : девочки , и простите за последнее фото, оно не вышивальное, но без него я не я Хозяйка смешных зверей, CherepOlka, ЛюдмилаЕр и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 7 часов назад, tashu02 сказал: makalicha1970, Ника, смотри, какую я сумку нашла в инете!!! Тоже хочу. Но эти принты не очень подойдут. Надо поискать что-нибудь подходящее.... Хо-хо!!! Мои умения дальше мешка, боюсь, не распространяются((( Тут стежка, насколько я понимаю! И вообще красота!!! irisheckin, АриЯ, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 24 минуты назад, tashu02 сказал: Заразили и меня "годовым отчётом" . Посмотрела в ваших темах, подумала, что новенького точно уже не появится ничего и вот мои итоги 2017 года : девочки , и простите за последнее фото, оно не вышивальное, но без него я не я Таня, в общем разделе открыли тему для наших хвастушек-2017!!! Mizeri, tashu02, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 12 минуты назад, tashu02 сказал: девочки , и п Таняяяяяя, какие итоги суперские! 1 час назад, -Solovey- сказал: эт чё за хрень? Лучше б пожрать приготовила Это реальные слова? оленек, nogres, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Только что, makalicha1970 сказал: общем разделе открыли тему для наших хвастушек-2017!!! Никуша , я видела, может потом и туда часть покажу, но там все должно быть вышивальное, а куда ж я без ёлочки.... в той теме будет совсем не к месту вот я тут и отчиталась по полной программе Prutenok, оленек, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Танечка, после твоих итогов, в свои даже заглядывать не хочется Зато с превеликим удовольствием ещё раз пересмотрела твои работы за год! Это ж сколько красоты ты сотворила! Сколько души и мастерства Catopuma, nogres, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, Воздух сказал: Это реальные слова? Увы, да. Дословная цитата. tashu02, оленек, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 6 часов назад, -Solovey- сказал: Увы, такие всегда будут. Было дело мне сказали (достаточно близкий на тот момент человек): "уууу... крееестики... а чё там вышивать-то? Вот по телевизору..." А в другой раз на мой подарок в виде небоьшого вышитого сюжета: "эт чё за хрень? Лучше б пожрать приготовила"... Вот с тех пор я стараюсь не дарить свои вышивки... Бывает к сожалению. Один мне сказал ..лучче бы бисером. Он блестит! А второй до сих пор называет мое занятие "макраме". Слегка пренебрежительно причем. А сам с руками на прошлый НГ у меня оторвал подаренную вот эту Еще тот гад оказался АриЯ, Catopuma, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 10 минут назад, -Solovey- сказал: Увы, да. Дословная цитата. Света, очень тебе сочувствую. Такое услышать тяжело, особенно в таких словах. Я стала ценить ручной труд только сейчас, когда занялась вышивкой. До этого, просто не понимала ничего. Как-то моя знакомая показала мне подарок, который сама сделала для своей близкой подруги. Скажу честно , я тогда подумала - для чего такая ерунда, только в помойку. теперь, я понимаю, что какое творчество, свой труд, когда в работу вкладываешь всю душу, все сердце. Я очень надеюсь, что тот человек, который так обидел тебя, поймет , что был не прав. Catopuma, оленек, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Только что, Воздух сказал: очень надеюсь, что тот человек, который так обидел тебя, поймет , что был не прав. Да пусть его. Не мне судить. Самое главное, что сейчас меня окружают люди, которые понимают, принимают и разделяют моё увлечение (*читай - моих тараканов). А ещё есть все вы! А вместе мы банда! Танюш, прости, что я тут у тебя наоффтопила... ЛюдмилаЕр, Naduh, Gala83 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Здрасььте Я иногда читаю исподтишка и вроде как все свои, но здороваться то никто не отменял) ОльгаТольна, Mizeri, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 3 часа назад, tashu02 сказал: вот мои итоги 2017 года : Таня, красота! Смотришь на каждую работу и будто снова переживаешь этапы ее создания с самого первого крестика и до финального оформления. 10 часов назад, tashu02 сказал: Надо поискать что-нибудь подходящее.... а можно напомнить про сумку, что ты сама сшила? -Solovey-, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Да пусть его. Не мне судить. Самое главное, что сейчас меня окружают люди, которые понимают, принимают и разделяют моё увлечение (*читай - моих тараканов). А ещё есть все вы! А вместе мы банда! Танюш, прости, что я тут у тебя наоффтопила... Вооот, золотые слова (первый абзац), люди разные, мы всех не полюбим и нас не все жалуют, главное найти свой круг, где понимают и где комфортно , а другие пусть живут в свих интересах. Каждый выбирает сам и каждый счастлив по своему. Света, это ж я сама первая привела пример непонимания моего увлечения, так что не за что ( это по второму абзацу) Gala83, АриЯ, Prutenok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 4 минуты назад, Сэйко сказал: Здрасььте Я иногда читаю исподтишка и вроде как все свои, но здороваться то никто не отменял) Оля, рада, что из кустов появилась , здрасти и заходи, тут действительно все свои 4 минуты назад, оленек74 сказал: а можно напомнить про сумку, что ты сама сшила? Можно, но Только и остаётся вспоминать, она затридевятьземель и если порадует хозяйку хоть изредка - буду рада , а я уже про следующий "подвиг над собой " думаю -Solovey-, АриЯ, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение