25 декабря 2017 Какая красивая девочка в сером? Серебряном пальто и шляпе с бантом) И все очень красивые, такие.... с настроением! Как же ты затейница! Catopuma, tashu02, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Какая красивая девочка в сером? Серебряном пальто и шляпе с бантом) Оооо, я Ее тоже люблю. У неё ещё такой же бант сзади, большой розовый!!! Mizeri, оленек, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Таня, просто нет слов... Только восторг. 8 минут назад, tashu02 сказал: пара в центре, как говорят, контрольный в голову Veta, apanjul, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: Таня, просто нет слов... Только восторг. пара в центре, как говорят, контрольный в голову Оля, вот эта ? Сама не понимаю, что получилось. Уши вроде бы заячьи, а морда козлиная оленек, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, tashu02 сказал: Оля, вот эта ? ага! Прелесть! Столько чувств! Mizeri, irisheckin, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 17 минут назад, tashu02 сказал: ши вроде бы заячьи, а морда козлиная Я тоже от них в восторге -сначала думала, что зайцы, приблизила -козы оленек, Mizeri, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Я тоже от них в восторге -сначала думала, что зайцы, приблизила -козы А может это вообще волк в овечьей шкуре и с заячьими ушами ? Новый год, - это маски Prutenok, kreolka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Таня! Я в полном восторге от твоей елки!!! Это же экспонат Эрмитажа! Каждая игрушка особенная...со своим характером. Нравится!!!! Просто не передать словами. Любуюсь....не могу оторваться. Столько деталек, которые хочется рассматривать и рассматривать!!! Козо-зайцы очень страстные nogres, -Solovey-, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: А может это вообще волк в овечьей шкуре и с заячьими ушами Ну нет, волк так нежно раскинуть руки не сможет!))) tashu02, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, Prutenok сказал: Это же экспонат Эрмитажа! Что-что мне в Эрмитаже такие экспонаты не попадались??? Надо у коренных питерцев уточнить! оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 3 минуты назад, tashu02 сказал: Что-что мне в Эрмитаже такие экспонаты не попадались??? Надо у коренных питерцев уточнить! Мне тоже не попадались Нет у них таких уникальных вещей Mizeri, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Ну ничего себе.. это не коты в мешке - это целый театр Куклачева! Таня.... я потрясена! Очуметь! Спасибо за всю подаренную мне и девочкам радость! Главная Снегурочка ты - вот ты кто! -Solovey-, tashu02, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 час назад, tashu02 сказал: и это при том, что штук 10 ещё сохло Колоссально! У каждой куколки свой наряд! И моя Ириска выше всех))))) 1 час назад, makalicha1970 сказал: Да просто елка мала! Полностью согласна, нужно елку до потолка! Naduh, irisheckin, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Колоссально! У каждой куколки свой наряд! И моя Ириска выше всех))))) Полностью согласна, нужно елку до потолка! Конечно выше всех. Это же год Ириски!!! нет, елка до потолка мне не надо, я лучше буду игрушки вам дарить и будет елка с частично моими игрушками на вес СНГ . Вот это будет елка!!!! apanjul, sette venerdi, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Таня! Я во всех темах с твоими котами и в "сюрпризе", и здесь, у тебя, полежала в обмороке и культурном шоке! Смайлик, который хлопается в обмороке, лечит свои синяки.. Я уж без него.. Прими моё глубочайшее уважение к твоим умелым рукам, смекалистой голове и доброму сердцу! ЛюдмилаЕр, Gala83, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 irisheckin, Ириша, спасибо, но вот в обморок точно не нужно. Я ж для радости, а не для лечения все это делала ну и не все там так красиво, ярко с экрана - да, а вот когда возьмёшь в руки - много изъянов и шлифовать ещё и шлифовать. Если не надоест мне это и буду делать ещё, посмотрим, как будет получаться дальше kreolka, apanjul, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, tashu02 сказал: ну и не все там так красиво, ярко с экрана - да, а вот когда возьмёшь в руки - много изъянов и шлифовать ещё и шлифовать. Протестую! В жизни они гораздо лучше, чем на фото!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 16 минут назад, tashu02 сказал: ну и не все там так красиво, Не верю! Наговариваете вы на себя tashu02, оленек, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Оооо! Оооо! Ааааа! У меня нет слов!!! Таня, ты точно волшебница!!! tashu02, оленек, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Таня, огромное тебе спасибо!!!!! Девушки, этот сюрпризный котенок прибыл ко мне совершенно неожиданно Какие птички красивые!!!! И так уже много вышито!!! Мы нашли на елке своих куколок kreolka, Mizeri, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Танюша! Твой сюрприз великолепен! Так получилось, что , когда я его разглядывала на работе подошли коллеге и присоединились ко мне. Мы все в восторге, но я-то знаю, что от тебя еще и не такого можно ожидать. а у людей неподготовленных пропал дар речи! Остались одни междометия, но когда мы дошли до твое елки, пропали даже они! Танечка, я счастлива, что знакома с таким талантливым, интересным, разносторонним человеком с вечно молодой душой, как ты! Мне очень повезло по жизни! Спасибо тебе за все! И мой отчет на кота в мешке Prutenok, Catopuma, olnikva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Таня, а у меня вопрос! Замечательные новогодние купоны, которые мы получили в подарок от тебя-как их можно использовать? Ты же наверняка что-то уже придумала про них! Может, есть какие-то мк... а то я их разверну, полюбуюсь и опять сложу, а хочется использовать как-то поинтереснее!))) -Solovey-, Catopuma, sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Таня, ты стольким людям радость доставила!!! Спасибо тебе большое еще раз!!! Prutenok, tashu02, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 apanjul, Юляша, ты столько всего хорошего мне сказала уже в ЛС, я думала, что все сказано. А тут такое опять... я так благодарна тебе и всем всем девочкам, что приняли мои поделки так искренне и так эмоционально. Летаю в облаках и думаю про следующую серию. Вот завалю вас всех игрушками, что будете делать??? makalicha1970, АриЯ, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Таня, а у меня вопрос! Замечательные новогодние купоны, которые мы получили в подарок от тебя-как их можно использовать? Ты же наверняка что-то уже придумала про них! Может, есть какие-то мк... а то я их разверну, полюбуюсь и опять сложу, а хочется использовать как-то поинтереснее!))) Ника, можно по- разному, например: подушки салфетки для сервировки прихватки для кухни коробки Нагрузила я вас???? Я вот знала, что Оля не шьёт, вот ее и не нагрузила, а вы теперь мучаетесь??? тогда эта часть сюрприза из разряда " отдай врагу" АриЯ, irisheckin, makalicha1970 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение