8 декабря 2017 Ну Танюша! Ну МОЛОДЕЦ!!! Так оригинально все организовала! Триша умничка Поздравляю всех девочек с такой шикарной конфеткой!!! Теперь новый год с большим нетерпением будете ждать, тк полетят к вам Танюшины "котики" в посылочках А мы будем с интересом ждать раскрытия интриги Девочки, вы же поделитесь с нами радостью получения котиков?! Все таки новый год волшебный праздник! apanjul, оленек, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Добрый вечер ( или ночь ) всем моим постоянным собеседникам и новым гостям. Наконец я могу показать вам, чем занималась последние три ??? месяца. Редко в своей теме показывала новенькое и были на то причины по условиям зимнего сюрприза. Итак : Первое мое любимое панно, которое я назвала "Птичье рождество" (Татуся, у меня нет картинки для обложки. Может ты сама что-то разместишь из моих в сжатые процессы в качестве первой картинки?) Схему нашла в интернете и уж чем она меня зацепила - не знаю, но какое удовольствие я получила, вышивая Ее!!! Вот с каждой новой птичкой была новая волна удовлетворения. Хотела их потом посчитать, но так и забыла это сделать. Размер вышивки 100*370 клеток, количество цветов -7, канва Белфаст 32 цвет небеленый лён. Вот они, мои красавицы птицы синицы на зимнем дереве: Второе - сумка косметичка " Рождественская деревенская" Она у меня ассоциируется со временем перед Рождеством прошлого века во французской деревеньке. И девочка торопится домой и тянет на санках свою собаку ( год собаки все же впереди) . Почему французская ?? - что-то наряд ее мне навевает . Ну и дальше несколько мелочей Рождественский ангел ( это не для гаечки, просто посмотреть, что получилось) парочка игрушек на ёлку с вышитой основой и оформлением в пластиковые медальоны , вышивка с двух сторон Ну вот кажется и все вышивальные предметы, которые были сделаны в рамках Зимнего сюрприза этого уходящего года. Спасибо всем, кто посмотрел и кому хоть что-то приглянулось. Ваша Tashu Елена71, Кисуля, alena.corobova2012 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Танюш, просто сказочно красиво! Ты невероятная выдумщица!Я бы даже сказала, креативный продьюсер! Дерево сказочное! Сумочка классно задумана и исполнена. Я не люблю нарочитого хэндмэйда, вещь должна быть и качественной. У тебя все это получилось! Здорово! Galagenka, Mizeri, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 mamatata, Танюшка , тебе отдельное спасибо как мастеру по всяким эксклюзивным штучкам. Твоя похвала очень дорога мне! Mizeri, nogres, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 минуты назад, tashu02 сказал: mamatata, Танюшка , тебе отдельное спасибо как мастеру по всяким эксклюзивным штучкам. Твоя похвала очень дорога мне! Забыла про игрушки написать! Роспись их так чудесно дополнила. Мороз приложил свою руку к ним, не иначе! Mizeri, nogres, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Забыла про игрушки написать! Роспись их так чудесно дополнила. Мороз приложил свою руку к ним, не иначе! Я их на 22 канве с люрексом шила, чтобы в медальон влезли. На фото кажется , что там 10- ка не мельче , на самом деле мелкотень. А с "росписью" повозилась. Они у меня все никак не хотели оформляться, пока эту изморозь не наляпала, другое ничего не подходило. Пробовала и шнуры и ленточки и веточки какие-то. А дерево просто обожаю сама!!! Вот что-то в нем мне нравится, хоть вроде бы примитив. -Solovey-, Alena Lanscowa, Prutenok и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: На фото кажется , что там 10- ка не мельче , на самом деле мелкотень. Мне не кажется Я же вижу - в 1 ниточку, а крест плотный очень, и представляют степень сложности apanjul, -Solovey-, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Таня, я в восторге от твоего сюрприза! И очень рада, что получательнице он очень понравился, это прямо чувствуется по тому, как она его описывает! Поздравляю!!! -Solovey-, tashu02, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Ника, спасибо! Мне так сейчас легко стало, что больше уже нет этого ожидания почтового. Дойдёт - не дойдёт. Гадание на ромашке перед Новым годом напрягает. Ну а сюрприз , ведь каждый старается сделать так, чтобы понравилось, и если это получается - это очень приятно -Solovey-, nogres, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Татьяна, какую красоту ты показала. И меня тоже чем-то очень цепляют подобные сюжеты. Игрушки такие оригинальные, никогда таких заготовок не видела, чудесно получилось -Solovey-, apanjul, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: , никогда таких заготовок не видела, чудесно получилось Ты имеешь ввиду эти пластиковые заготовки? Мне кажется, если они есть у нас, то у у вас и подавно такое должно быть, они и шары разных диаметров, и медальоны, и капельки, только покупай и делай sette venerdi, makalicha1970, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Ты имеешь ввиду эти пластиковые заготовки? Мне кажется, если они есть у нас, то у у вас и подавно такое должно быть, они и шары разных диаметров, и медальоны, и капельки, только покупай и делай да, они самые, но видимо никогда на них внимания не обращала раньше Prutenok, Alena Lanscowa, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Танечка, какой невероятный сюрприз! Какие волшебные сюжеты! Сколько выдумки и мастерства в твоём исполнении!!! Это же просто чудо какое-то! А как все сюжеты друг с другом перекликаются и дополняют друг друга!!! Преклоняюсь и искренне восхищаюсь! Как ты вообще это все смогла от сердца оторвать??? А какой ангел чудесный! Уффф, выгоните меня кто-нибудь отсюда, а то я так и буду восторгаться до утра! Prutenok, Цыпа, -Solovey- и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Танюшка такая выдумщица! Столько творчества, столько радости и тепла подарила людям! И в рамках сюрприза, и тем кто пришел полюбоваться с экрана монитора! Столько креатива в одном человеке - невероятное количество идей и их воплощений! Браво! Шикарные задумки и великолепное исполнение! оленек, tashu02, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 6 часов назад, Mizeri сказал: выгоните меня кто-нибудь отсюда, а то я так и буду восторгаться до утра! Наташа, спасибо, никто тебя не выгонит, потому что все спали, так что твори, что хочешь Спасибо тебе большое, я рада , что сюрприз порадовал. Очень волновалась, вдруг получательница ждёт новогоднего чуда, а оно не придёт. Ну и ведь каждый делает сначала сюрприз для себя, а уж потом его отправляет по жребию, так что все они делались от души каждого и с любовью и у каждого есть своя индивидуальность и изюминка. Anicha, оленек, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Как я и писала в теме сюрприза - мне очень понравилось!! Танюша спасибо)))) у тебя вчера был прямо день подарков))) а как игрушки делала фотографировала процесс?? Снегирей посчитала их 42))) АриЯ, makalicha1970, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Только что, Anicha сказал: Как я и писала в теме сюрприза - мне очень понравилось!! Танюша спасибо)))) у тебя вчера был прямо день подарков))) а как игрушки делала фотографировала процесс?? Снегирей посчитала их 42))) Вероника , спасибо . Целая стая на дереве!!! Праздник у них Ты какие игрушки имеешь ввиду фото? Вышитые я показала чуть выше, а шарики и кукол немного фотографировала, но это уже "совсем другая история" и на вышивальном форуме может не всем интересна? Alena Lanscowa, apanjul, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Татьяна, пришла выссказать свое восхищение! Потрясающе красиво! Панно завораживает! Простота и гармония сюжета вкупе с оформлением делают эту вещь необыкновенно изысканной! Очень-очень мне понравилось! Косметичка - даже язык не поворачивается ТАК назвать эту великолепную вещь - вызвала бурю восторга! И сама вышивка, повторюсь - проста, но изящна, и исполнение дизайнерской задумки, и декор - все понравилось! Сколько у тебя фантазии! Какие умелые руки и золотое сердце! Браво! Про игрушки: я тоже первый раз такие медальоны вижу. Пластиковые, я имею в виду. Может, конечно, не обращала внимания. Взяла идею на вооружение. А твое исполнение суперское! И идея, и изморозь -и ничего она не "наляпаная") А чем расписывала? Весь отчет занесла себе в блокнот! ОльгаТольна, tashu02, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 3 минуты назад, tashu02 сказал: на вышивальном форуме может не всем интересна? Ещё как интересна! Рассказывай! apanjul, Svetl@n@, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 3 минуты назад, sette venerdi сказал: И идея, и изморозь -и ничего она не "наляпаная") А чем расписывала? Анна. Спасибо! Изморозью белая это акриловая краска для стекла, пластика , глины, в общем твёрдых поверхностей, не для ткани, а серебряные "узоры" , если это можно так назвать, серебряная акриловая краска -контур , выдавливается и рисуется прямо из маленького тюбика. Продаются во всех магазинах для творчества, в том числе и Леонардо. 6 минут назад, -Solovey- сказал: Ещё как интересна! Рассказывай! Светочка, спасибо, хорошо, расскажу, но чуть позже, Кратенько - шарики это бумажное папье-маше. Они полые внутри, поэтому лёгкие. Бумажная масса лепилась на основу половинки пенопластового шарика, сохло, потом пенопласт выковыривался и две половинки лепились в один шарик. Есть полушарии, где вместо второй половинки просто ровная пластинка, Потом наждачка, грунтовка беленьким, декупаж салфетками, лак, бантики, елка, праздник!!!! А вот куколки ватные, но об этом чуть позже, там все гораздо сложнее Покажу немного, если будет интерес, но в инете много всего этого, я там все и смотрела. Такие эксклюзивные вещицы и кому это нравится, просто отвал башки, что народ делает!!!! чулочная кукла - ну ты то со своими золотыми руками про это все знаешь ??? sette venerdi, АриЯ, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Технологий много разных. В интернете насмотришься - не только отвал башки будет! Но одно дело смотреть и вздыхать, а другое - делать и дарить! За это отдельное спасибо! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Танюша, ты волшебница! Я с огромным удовольствием разглядывала твои поделки! Незаезженные сюжеты, красивая основа, бесподобный результат! Я в восторге! оленек, Galagenka, Alena Lanscowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Танюша, приветик!!!!!!!!!!! Дерево и сумка-косметичка -супер, шикарные!!!!!!!! Пластикавые медальоны ты очень красиво разукрасила!!!!!!!! Alena Lanscowa, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Девочки, в Галерее у меня спросили про МК сумки для подарков или косметички из Зимнего сюрприза . Решила показать всем, может ещё кто-то захочет посмотреть . Принцип выкройки вот отсюда https://loskutskazka.ru/master-klass-kosmetichka/ размеры сумки делала под свою вышивку. Это совсем не сложно, пробуйте, кто хочет. OlkaY, Mizeri, olnikva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Танечка, привет!!! Не устаю восхищаться твоими талантами, столько всяких разных техник, материалов и проч., и всё такое безупречное! Каждый раз всё аккуратно, ничего лишнего, всё сделано с любовью, даже рассматривая, любуясь с монитора, чувствуется, сколько души, тепла ты вложила в каждый стежок, поделку, игрушку, бисеринки/бусинки или в большие вышивки. Я ещё не раз вернусь посмотреть твои работы и те только эти!)) Ты молодчина, настоящая Мастерица!!!)) Танюша, спасибо за ссылки на МК и идеи!!! АриЯ, Naduh, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение