Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ну вот готов и результат!!!!!

но ещё чуть-чуть потратьте своё время и посмотрите на моего второго помощника, который выбирал номер.

Как я уже говорила, такого количества участников в конфетках, которые я смогла понаблюдать в ваших темах, я не помню ( может было и больше, просто я не видела)  

Поэтому я решила, что "Котов в мешках" будет три!!!

Поскольку котов лучше всего знают сами коты, выбор номеров я поручила своему Трифону, а проще Трише. 

Итак шаг 1

мне пришлось прошерстить все кухонные шкафчики, чтобы насобирать 22 блюдца и пронумеровать их. Далее они были расставлены в хаотичном порядке номеров и Триша с удивлением обошёл эту непривычную для него конструкцию

IMG_1172.thumb.JPG.200125279864b45efb1b09c105190cf8.JPG

Шаг 2

Триша был выставлен из комнаты и мне пришлось открыть аж 3 пачки Вискаса, чтобы положить совсем немного в каждое блюдце

IMG_1175.thumb.JPG.7e9844e0a40d7171209e3b1505f4ad34.JPG

Шаг 3

В комнату был запущен жалобно мяукающий Триша и с выпученными глазами он стал метаться, не веря в своё счастье, ему никогда ещё в жизни не предлагали столько еды. Одновременно с котом в комнату заглянул муж и глаза выпучил практически так же, как и Трифон :D

И вот первый номер определён!!!!! IMG_1178.thumb.JPG.ea7f4fce3f7e55d0c740dfd0dbb70eb3.JPG

Второй номер определён IMG_1180.thumb.JPG.10a1567ca3ce8441f8cafec90133c958.JPG

Третий номер определён IMG_1182.thumb.JPG.0aca24424b2efc5152609c52e0dc816a.JPG

Вы помните, какие номера были на этих блюдцах на первом снимке??????

Шаг4

Триша ещё прошёлся по некоторым тарелочкам , отошёл в сторонку умыться IMG_1205.thumb.JPG.730dd0954e61855cbe04bd11ea31a5df.JPGи довольный улёгся на диван  IMG_1201.thumb.JPG.77e1ecea4013b1a4c5b871e84f1603d5.JPG

Итак номера - победители, которые получат кота в мешке

IMG_1200.thumb.JPG.fc3cfec806860e112360fca064ac6ee6.JPG IMG_1185.thumb.JPG.dcc84ad982720730862660084cc7a74a.JPGIMG_1202.thumb.JPG.78da9d0b9668271f9f6773a09358e513.JPG

10, 16, 17

А теперь посмотрим на номера участников  выше в сообщении Оли (olnikva) и   ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!

Я ещё не видела номера и не знаю, кого поздравлять, но я рада, что все получилось!!!!

Naduh, Anicha, Кисуля и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_1186.thumb.JPG.24cf27bba393b33777fc4bd18658c015.JPGДевочки, простите, что налепила фото, просто надо было быстро выбрать из массы и на общем фото видны первые три номера, возле которых стоят фигурки, потом дальше Трифон прошёлся ещё по 3, 5 и 22 слегка и пошёл умываться. IMG_1183.thumb.JPG.33c1df47b3f6250349974b1ae34465e6.JPG

Anicha, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, Наташа, Юля ПОЗДРАВЛЯЮ вас с выигрышем!!!!!! :give_rose:Танюша, большое спасибо за шанс!!!!!!:l_teddy:

Трифон полакомился отлично!!!!!!!!!!!! :good2:

tashu02, Catopuma, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, вот это розыгрыш! Принять в нем участие было большим удовольствием. Спасибо тебе! 

Девочки, с победой!!!
Трише нужно выделить суперприз за стойкость и неоценимую помощь в жеребьевке:give_heart:

Alena Lanscowa, nogres, -Solovey- и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, оленек74 сказал:

Танюш, вот это розыгрыш! Принять в нем участие было большим удовольствием. Спасибо тебе! 

Девочки, с победой!!!
Трише нужно выделить суперприз за стойкость и неоценимую помощь в жеребьевке:give_heart:

Оля, он уже получил такоооой приз, боюсь, как бы не лопнул!

-Solovey-, nogres, Графиня и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Супер весело разыграла!!!!

Catopuma, -Solovey-, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читала и улыбалась! Какую интригу закрутила! Здорово! Девчонки, мои поздравления! Праздник к вам приходит!

Поделиться сообщением

О! Какая радость! Я даже не сразу поверила....

Спасибо Таня, Оля и Триша за такой прекрасно проведенный розыгрыш! Это же надо такое шоу организовать! Я сразу представила свою собаку, он бы пока со всех блюдечек все не смел, не успокоился бы )))

А если серьезно, мне вот сейчас, именно сегодня нужно было маленькое чудо. И я его получила!

И у меня не хватает слов, чтобы выразить свои мысли...

Catopuma, Gala83, kreolka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой симпатичный розы:l_sunny:грыш!!!! Победительницам - огромные поздравления!!!!:give_heart::l_daisy:

tashu02, nogres, -Solovey- и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооой... я к сожалению пропустила все зрелище-онлайн, но читаю сейчас и просто радуюсь как ребенок! Какой чудесный способ розыгрыша - Тришеньку чмок в нос, пожалуйста! :l_teddy: надеюсь он не объелся ;)  

Оленька, тебе тоже спасибо! :l_daisy:

Так совпало, что мне как и Юленьке тоже было необходимо маленькое чудо и оно свершилось! Таня - ты снова как снегурочка! :give_heart:

Поздравляю Надю и Юлю! :la_cheerleader:

оленек, Vereena, -Solovey- и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

apanjul, Юляша, если чуда хочется, да ещё оно и срочно надо, оно так и будет. Иногда нужное приходит совершенно неожиданно и в этом особая прелесть. Я рада, что мой сюрприз тебе был нужен и ты его получила!!! 

irisheckin, apanjul, Naduh и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma, Наташа, Триша улёгся у меня в ногах и урчит, как трактор. Твой привет передала. Я уже Юле ответила про чудо. И если эта маленькая авантюра нашла своё время, место и человека, которому было нужнее, чем другим, значит все правильно. Пусть Новый год принесёт и тебе и всем только хорошие эмоции и события. 

Цыпа, Mizeri, sette venerdi и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Триша вошел в новогоднюю историю!:l_santa:

Таня, спасибо, повеселила описанием розыгрыша!!! :good3: Поздравляю девочек с котом в мешке!!!:pooh_birth_day:

irisheckin, Naduh, -Solovey- и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3211877_74609-650x650.jpg.1fb87309bb842e07f7311c4774752bfd.jpg как здорово разыграли! Сколько претендентов! Очень интересный сюрприз! Я в шоке! Вот ничего не выигрывала, всегда плелась в хвосте, за спинами других... до того, как попала на этот форум! Наверное, я заслужила этот подарок судьбы. Чем еще это объяснить?) Танюшка, Оля и Триша - спасибо огромное за этот праздник! Девочки - спасибо за участие, победительниц поздравляю! Вот оно - новогоднее чудо! Дальше остается только набраться терпения и дождаться)

:friends::l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с победой!!! Танюша, супер интригующий розыгрыш))) Триша умница, главная участница все сделала на 5+ )))

Поделиться сообщением

Поздравляю победительниц :ea:

Танюшк ты чудо, такое устроить с розыгрышем :tender:

И конечно поздравляю с 150 страничкой :girl_dance: Продолжай в том же духе :l_teddy:

tashu02, Мультифрукт, Naduh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, сколько позитива! Спасибо! Я хоть и прямого участия не принимала, но пристально следила, болела за девочек. Поздравляю победительниц!:give_rose: Ну а проигравших в таком розыгрыше и нет-все от души повеселились до, во время и после. 

С 150-страничкой:l_sunny:у тебя всегда солнечно!

Prutenok, kreolka, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна! Поздравляю с юбилейной страницей! С удовольствием наблюдаю за Вашим творчеством! Восхищаюсь интересными работами.

Очень интересный розыгрыш! С такими помощниками! Мне в этой истории понравился муж (Вы уж простите за двусмысленность) Иногда нашим близким приходится видеть удивительные вещи! И всегда есть нечто, чему еще можно удивляться! Спасибо им за поддержку и выдержку! 

Поздравляю выигравших девочек! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в