29 декабря 2017 Девочки, ходила сегодня по магазинам, докупала недостающие подарки под ёлочку! Ну и как вы думаете, разве я могла пройти мимо рукодельного магазинчика? Не смогла остановится и теперь у меня под елочкой вот такие штучки!!!! С Новым годом!!! оленек, Mizeri, makalicha1970 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Супер! А что за магазин? оленек, Mizeri, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 weron, Вероника, магазин Галерея на пр. Победителей. Там на втором этаже выставка- продажа ручных изделий, ну и Леонардо. Кстати , купила ещё тапки-валенки подруге сына Naduh, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Я была в Леонардо 17 декабря.не знала,что так много вышивающих людей у нас ) тапки супер! оленек, tashu02, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 В 29.12.2017 в 19:49, tashu02 сказал: Девочки, ходила сегодня по магазинам, докупала недостающие подарки под ёлочку! Ну и как вы думаете, разве я могла пройти мимо рукодельного магазинчика? Не смогла остановится и теперь у меня под елочкой вот такие штучки!!!! С Новым годом!!! Какие замечательные штучки под ёлочку!!! -Solovey-, makalicha1970, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Танечка, с наступающим Новым годом!!! Всех благ!!! Крепкого здоровья, счастья, семейного и финансового благополучия! Новых творческих успехов и вдохновения, пусть твой талант и дальше радует всех вокруг!!! -Solovey-, Gala83, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Дорогие мои! Поздравляю всех наступающим Новым 2018 годом!!! Пусть сбываются все мечты и планы, пусть будут все здоровы и счастливы, будьте любимы и любите сами, новых творческих находок в новом году, шустрой иголочки, ровных крестиков, гладкой канвы, шелковых ниточек и самого приятного и продуктивного общения на нашем любимом форуме. Спасибо Александре и Алексу, спасибо всем модераторам, спасибо всем увлечённым вышивкой за поддержку, Советы, оценку и просто хорошие эмоции. Пусть в Новом году будет все ещё интереснее, дружнее, продуктивнее , пусть начатое будет завершено и будут возможности начать и завершить новое!!! Всех с Новым годом!!!! apanjul, lubanka, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Танюша, ты стольким людям даришь тепло своего сердца, столько радости, счастья, сколько ни одной сказочной волшебнице неподвластно! Я искренне желаю тебе добра, здоровья, вдохновения, пусть на всё у тебя хватает сил, терпения, времени! Танечка, будь счастлива!!! С Новым годом!!! Prutenok, Mizeri, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Татьяна, с Новым годом! irisheckin, tashu02 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Добрый вечер всем!!! Праздники прошли, пора отчитываться, что сделано и с чего начался новый вышивальный год. Нового пока ничего не начато, но есть продолжение в моих птицах на березе. Дошила я до заветного квадрата и вот что получилось: было стало. Рассматривала сегодня пол дня и решила - продолжение следует. Буду дошивать всю схему. Не очень мне нравится, как обрезаются внизу детали, да ещё там на березе есть очень привлекательный гриб чага. Так что новенькое придётся отложить ещё на некоторое время. Снимок делала уже при искусственном свете и никак не получается реальный цвет картинки. Он холоднее, чем на фото. Надеюсь, что в следующий раз уже будет финиш. Слегка устала от этого месива близких цветов и когда шью практически не вижу деталей, пока не зашью приличный кусок, особенно на дереве. kreolka, mamatata, чеба и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Таня,так быстро растет эта работа! И тоже поддерживаю ,что так и просится картинка продолжить ее вниз,да еще если и гриб там интересный,вобщем очень быстро,очень красиво,и очень хочется любоваться окончательным результатом!!! tashu02, irisheckin, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 3 часа назад, kreolka сказал: Рассматривала сегодня пол дня и решила - продолжение А мне квадратик нра! Но, конечно, хозяин-барин!))) irisheckin, kreolka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Танюша, держись! Скучновато, конечно, зимой вышивать осень... Но там та-а-кой гриб! Теперь он, действительно, просится быть вышитым. tashu02, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 И мне квадратик понравился но если говоришь, что без гриба не по фен-шую, пусть будет гриб ждём, надеемся, желаем удачи и побольше вдохновения на этот процесс! nogres, -Solovey-, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Таня, получается weron, Mizeri, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Танечка,ну Хаед прямо,или Эсте! Браво! Держись! ОльгаТольна, tashu02, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 kreolka, makalicha1970, оленек74, Mizeri, ОльгаВл, weron, девочки, Наташа, Ника, Оля, Наташа, Оля, Ника ( о как имена сошлись!!!) спасибо . Шить действительно сложно и ваша поддержка как нельзя кстати. Начала со стороны гриба (слева) , как только начнёт появляться- покажу, Буду надеяться, что он стОит моих усилий если нет, спрячем его под паспарту и все .... makalicha1970, Mizeri, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Танюша, с Новым годом! Пусть он принесет много радости! Сегодня ко мне приезжала подружка в гости, я ей показала твои игрушки. Она была в восторге! Про ватную парочку я вообще молчу - приятный шок у всех, кто это видит, а скажу про твои шарики из папье-маше. Она долго смотрела, изучала, а потом сказала, что эти шарики делают елку особенно праздничной! И не сравнятся ни с какими покупными шарами, они смотрятся на моей елочке значительно лучше. И, конечно, я показала ей твою елочку, это был такой восторг, что и словами не передать! Поздравляю с продвижением птичек - они великолепны! Мне они и так очень нравятся, но раз ты решила продолжать, тогда буду ждать продолжения ))) 1 час назад, tashu02 сказал: он стОит моих усилий если нет, спрячем его под паспарту и все .... Однозначно стоит! И никаких - спрячем! Будем любоваться очередной (в твоей теме всегда так, шедевр идет за шедевром) талантливой работой! Prutenok, ЛюдмилаЕр, Графиня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 apanjul, Юляша, спасибо! Ты в очередной раз меня засмущала. У меня на ёлке осталось совсем мало игрушек. 31 декабря сын забрал 6 и друзья ещё 4. Так что к следующей ёлке буду делать новые. Ждите А дерево шью усердно, посмотрим, что получится в итоге. Я пока не загадываю. Ещё и карандаш придётся отстирывать. У меня там линии есть карандашные четырехлетней давности ( сдуру нарисовала когда-то). Сейчас кусок светлой вышивки, где просвечивается.... Gala83, -Solovey-, olnikva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 2 часа назад, tashu02 сказал: Так что к следующей ёлке буду делать новые. Ждите Таня, а я хочу продолжить Юлину пламенную речь. Все, кто у меня побывал в гостях за это время, в восторге от твоих игрушек. Их фотографируют и отсылают знакомым рукодельницам как эталон того, что они еще не пробовали делать. А когда я показываю фото ТВОЕЙ елки, восторги переходят в овации. Так что новый год не за горами (всего каких-то 360 дней осталось), надо торопиться вновь открывать художественную мастерскую под уже знаменитым брендом tashu02. (как "маркетолог" - "маркетологу": по кол-ву восторгов в "моей" коллекции лидируют Слалумист и Маленкий Принц). оленек, apanjul, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 8 часов назад, tashu02 сказал: стало. У кого-то был смайл опоссум в обмороке!!! Это точно сюда! Таня, это шикарно! nogres, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 8 часов назад, olnikva сказал: вновь открывать художественную мастерскую вот вышью несколько сюжетов и открою новую серию. Пока кажется, что времени ещё много впереди 8 часов назад, olnikva сказал: Слалумист и Маленкий Принц). Спасибо, первый он самый " состаренный " получился, а второй он единственный и , наверное, самый "долгоиграющий" по исполнению. Я за них очень рада. Есть ( было у меня) ещё несколько кукол, которые мне нравятся больше других, скорее потому, что ассоциации с ними более конкретные. Дома осталась только одна, которую выделил муж. Ее не стала пока никому отдавать. Остальные почти все разлетелись по разным елкам. Ещё остались кривые зайцы и самые первые с разными явными дефектами. Меня ещё порадовала реакция детей. У сына в Новый год была компания с детьми, так 1- го января он попросил сбросить фото всей "моей" ёлки с игрушками, потому что по его словам дети пИсали кипятком , а родители спрашивали, как эти игрушки получить на следующий Новый Год в подарок под ёлку. 8 часов назад, Воздух сказал: опоссум в обмороке Ириши, спасибо, долго там в обмороке не лежите, у вас такие работы начаты, надо продолжать и показывать!!!! Я тут сама от беспорядочности схемы почти в обмороке уже, но пока держусь. Благо я сейчас в отпуске и могу себе позволить запоем шить, чтобы побыстрее закончить и заняться чём-нибудь другим. Девочки, ещё хочу слегка похвастаться одним новогодним подарком и одной приятной новостью. Подарок нарисовал мой великовозрастный младший сын. Его девушка затащила на мастер- класс по рисунку на холсте красками за одно занятие. И вот что у него получилось и мне подарено на Новый год Вторая новость просто приятная для меня. Перед Новым годом на одном из сайтов рукодельного интернет- магазина ( белорусского) был конкурс работ новогодней тематики. Я из интереса мнений разместила там фото своей сумки с рождественской вышивкой. Она получила второе место. Ура!!! Но мне самой там очень понравился новогодний семплер, который занял третье место. Очень старинно выглядит и работы много его сделать. Naduh, TheSunniestDay, -Solovey- и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 17 часов назад, tashu02 сказал: стало. Рассматривала сегодня пол дня и решила - продолжение следует. Буду дошивать всю схему. Не очень мне нравится, как обрезаются внизу детали, да ещё там на березе есть очень привлекательный гриб чага. Так натурально получается! Таня, в очередной раз поражаюсь твоим разнообразным талантам! 39 минут назад, tashu02 сказал: от беспорядочности схемы почти в обмороке уже Держись ... С грибом будет вообще бомба, да и листочки там еще висят. Упс, а тебе уже гайку позеленили))) 42 минуты назад, tashu02 сказал: а родители спрашивали, как эти игрушки получить на следующий Новый Год в подарок под ёлку. Кто бы сомневался! Я тоже игрушками хвасталась, хоть и не смогла их на елку повесить за неимением её в этот раз . Мы с мужем друг друга не поняли и он елку не купил, так обидно было, аж до слез... В следующий раз за месяц ему напомню. 55 минут назад, tashu02 сказал: нарисовал мой великовозрастный младший сын. Таня, подарок от сына поразил, такая картина с первого раза! Представляю, как тебе приятно было её получить! 1 час назад, tashu02 сказал: фото своей сумки с рождественской вышивкой. Она получила второе место. Танечка, поздравляю! Ты это заслужила. А голосование по Зимнему сюрпризу у нас будет? makalicha1970, tashu02, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Таня, какой прекрасный подарок от сына! И как приятно слышать, что твои игрушки оценили все и везде! Ты это полностью заслужила своим талантом и усердием! Поздравляю со вторым местом на конкурсе! Твоя косметичка это что-то абсолютно волшебное! Ждём голосования ещё и здесь apanjul, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Классная картина! Поздравления за второе место! А оно призовое? tashu02, ОльгаТольна, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение