31 мая 2017 22 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Наташ, как мало человеку надо!))) ну, мамочка, ты даёшь!))) тут бы время на вышивку найти , и это при том, что ребёнку уже 28 и палочки с крючочками писать не надо, а тебе только глины с красками не хватает?))) Оленька, ага... НАДО.... Вот только надо посмотреть интернет магазин какой... может где продают такое дабро с доставкой... Ну с детками я в оснавном не делаю домашнюю работу... Только у Андрюши проверяла домашнюю работу, а остальные сами делают!!!! У нас сегодня последний учебный день в этом учебном году и КАНИКУЛЫ!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! Naduh, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 17 минут назад, Графиня сказал: Оленька, ага... НАДО.... Вот только надо посмотреть интернет магазин какой... может где продают такое дабро с доставкой... Таких магазинов много.... Mizeri, ОльгаТольна, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Теперь вы мне верите, что я только-только начала??? Руку постепенно набиваю и получается уже все точнее , кое что новое открываю в технике исполнения. Вот хочу на како-нибудь мастер-класс сходить, поучиться, но сейчас лето, много дел и так на даче, так что до осени отложу пока. К осени ты сама мастер-классы будешь давать. Замечательные новые игрушки! оленек, Catopuma, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Таня! Я в таком приятном шоке! Как открыла страницу, где твое сообщение с принцем, глянула, и дышать перестала, только все дочитав до конца выдохнула! Ты - талантище! До чего же сказочно получилось! Волшебно! Так бы смотрела и смотрела... Это невероятно красиво, и хотя сюжет ну вот совсем не ой, то результат меня завораживает! Фигурки с каждым разом все лучше и лучше! Жду следующих! Очень жду... оленек, чеба, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Таня, браво!!! Маленький Принц получился изумительно, просто Космос!!! Статуэтки замечательные!!! Какая же ты талантливая!!! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Привет Ты Дама очень талантливая! Это просто что- то невообразимо креативное, классное и новое! Я видимо человек схем. Такое ТВОРЧЕСТВО за пределами моего воображения. Молодец. Я искренне восхищена твоими эксперементами apanjul, weron, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 apanjul, makalicha1970, Gala83, Девочки, спасибо огромное, я очень рада, что принц понравился, но честное слово, вы меня совсем захвалили. Уж слишком, оставьте, пожалуйста, немножко для будущего роста, а то я совсем потеряюсь от восторгов и похвал. И мой всем привет и бланодарность оленек, Mizeri, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Татьяна, добрый вечер! Увидела в Сжатых вашего Принца и не могу молчать - это просто потрясающе красиво! С компьютера повнимательнее прочитаю, что вы рассказывали об этом процессе, а сейчас скажу только, что у меня аж дыхание перехватило, настолько это волшебно, глубоко, гармонично и идеально получилось! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Marteire, Ирина, спасибо за теплые слова. Буду рада видеть вас у себя в теме, если понравится, заходите. И у меня можно всем на "ты". Marteire, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 обалдеть. сказать, что я в шоке - это не сказать ничего! изумительно, потрясающе, куча слов восхищения. это настоящий шедевр. Mizeri, tashu02, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Таня, принц - сказка наяву, ты превратила простые крестики в нечто вселенско - прекрасное. Преклоняюсь. Каждая новая фигурка круче предыдущей, мастерство растет на глазах! Очень интересно, как эта парочка будет выглядеть в законченном виде! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 21 час назад, tashu02 сказал: Ну и вот он, МОЙ ПРИНЦ, которого я люблю и который мне нравится таким, как он получился. Я очень надеюсь, что задумку автора я не испортила , поместив его вместо рассветной вселенной во вселенную ночную. Таня, обалденно красиво! Чего уж там, не только задумку автора не испортила, а прямо скажем переплюнула все задумки по всем статьям ! tashu02, Mizeri, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Танюша - настоящая рукодельница!! я в восторге от результата опытов с канвой! глаз не отвести от такой красоты! Mizeri, tashu02, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Тань, я сейчас вот в таком состоянии от твоих игрушек Mizeri, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 4 часа назад, Inna_D сказал: переплюнула все задумки по всем статьям ! Как точно! оленек, Inna_D, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 В 01.06.2017 at 07:24, maui сказал: Очень интересно, как эта парочка будет выглядеть в законченном виде! Оля, девочка еще пока не готова, а вот клоун вроде бы нарисовался, за исключением глаз. Хочу купить стекляшки-глазки и вклеить чуть позже. Игрушка для елки, поэтому все посыпано и облеплено, чтобы было поярче. Если бы было другое назначение, раскраска была бы другая. ну и чтобы не думали, что у меня все получается - синий кролик-страшилка mamatata, Хозяйка смешных зверей, weron и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Прекрасный кролик! От такого лета любой посинеет... И клоун в самый раз. Таня, ты до Нового года на несколько ёлок игрушек намастеришь! olnikva, оленек, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Прекрасный кролик! От такого лета любой посинеет... ООооооо!!!! Я как-то не подумала рассматривать его с этой стороны. Тогда вполне приличный посиневший замерзший кролик. Людочка, спасибо.... apanjul, Mizeri, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Клоун-оптимист, кролик - пессимист. Это просто контраст. Сам по себе кролик - хорош. Может, его расцветить? Глазки-носик? А если слепить ему компанию, то это будет "совсем другая история". apanjul, Mizeri, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: Клоун-оптимист, кролик - пессимист. Это просто контраст. Сам по себе кролик - хорош. Может, его расцветить? Глазки-носик? А если слепить ему компанию, то это будет "совсем другая история". Надо точно ему розовую подружку. Тогда и глазки засияют и улыбочка может появиться и носик встрепенется Ну а впрочем, елка большая и куда-нибудь его можно прилепить для цветного пятна. ЛюдмилаЕр, Catopuma, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Чтобы не складывалось впечатление, что я полностью "погрязла" в глине, мой новый процессик. Захотелось чего-то яркого и веселого. Мой уже любимый производитель РТО "Синее перышко" Похоже, шить буду долго, но радостно. Первые цвета ниток меня точно радуют...... kreolka, ЛюдмилаЕр, Путешественница и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Красивая пичужка! А кролик мне нравится - чего вы его обижаете?! tashu02, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Танюша, клоун весёлый такой!!!!!! Кролик хорошенький, только ему можно носик разукрасить(чёрным или розовым) и глазки (можно белым с зелёным и чёрным или ещё как-то ) и ротик наверное ... С новым процессом, Танюша!!!!!!!!!! Mizeri, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Catopuma, Наташа, спасибо. Он так спонтанно вылетел на два мазка кисточкой краской, которая осталась разведена от воротничка и шапки клоуна и жалко было смывать в раковину. Вот и получился непонятного цвета и выражения глаз. Но тут уже так все подвели грамотно, что он похоже может таким и остаться Mizeri, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Кстати, Танюш, мне кролик напомнил старые елочные советские игрушки - тоже такое серебристо/золотистое напыление было и выглядит он (на фото уж точно) как стеклянный ) apanjul, Mizeri, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение