2 июня 2017 20 минут назад, tashu02 сказал: шить буду долго, но радостно Дня три? 1 минуту назад, tashu02 сказал: он похоже может таким и остаться Не нужно трогать кролика! apanjul, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: Кстати, Танюш, мне кролик напомнил старые елочные советские игрушки - тоже такое серебристо/золотистое напыление было и выглядит он (на фото уж точно) как стеклянный ) Вот и я подумала, что он похож на старую стеклянную игрушку!!!!!!!! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Дня три? Не нужно трогать кролика! Ну не три, гораздо больше, потому что птичка живет на работе и планируется шитье в обед Кролик .... Ладно, не буду, пусть живет голубым или слегка синим..... apanjul, Графиня, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: Кстати, Танюш, мне кролик напомнил старые елочные советские игрушки - тоже такое серебристо/золотистое напыление было и выглядит он (на фото уж точно) как стеклянный ) Натуся, спасибо. Я его и лепила, как примитив старых игрушек. Спасибо, что поняла мою хотелку. Может он и вправду получился именно таким? Надо было краску слегка разбавить, а не мазать быстренько темным цветом из экономии разведенной краски. Голубой был бы более "стеклянный". Catopuma, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 5 минут назад, Графиня сказал: Вот и я подумала, что он похож на старую стеклянную игрушку!!!!!!!! Наташенька, и тебе так показалось? Спасибо!!!!! Mizeri, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 6 минут назад, tashu02 сказал: Наташенька, и тебе так показалось? И мне, напомнил львов, которых у родителей было штук 15, и были они зеленые, желтые и розовые. tashu02, Mizeri, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: И мне, напомнил львов, которых у родителей было штук 15, и были они зеленые, желтые и розовые. Девчонки, вы меня точно порадовали!!!! у меня не осталось ни одной старой игрушки и я об этом долго сокрушалась. Когда папа умер и мы маму перевозили в Минск жить, все это добро осталось там, где они жили и тогда я об этом не думала совсем. А теперь можно хоть имитацию тех игрушек сделать и будет у нас новогодняя елка не только с пластиковыми шарами!!!!! ЛюдмилаЕр, чеба, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 21 минуту назад, tashu02 сказал: Наташенька, и тебе так показалось? Спасибо!!!!! tashu02, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Таня, клоун класс! И правда похож на старую немецкую игрушку! А кролика тоже не стоит обижать, цвет нормальный, сказочный, наверняка под какой-то китайский гороскоп подойдет, там умопомрачительные сочетания бывают, типа красной коровы или зеленой лошади. Синее перышко - очаровашка, пусть растет и оперяется! ЛюдмилаЕр, tashu02, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Танюш, замечательно готовишься к Новому году! Какой там у нас год грядет? Синего зайца? ЛюдмилаЕр, Catopuma, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 14 минуты назад, mamatata сказал: Танюш, замечательно готовишься к Новому году! Какой там у нас год грядет? Синего зайца? желтой собаки! Mizeri, ОльгаВл, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 1 час назад, mamatata сказал: Танюш, замечательно готовишься к Новому году! Какой там у нас год грядет? Синего зайца? Наверное, но Наташа сказала 52 минуты назад, Catopuma сказал: желтой собаки! mamatata, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Какой там у нас год грядет? Синего зайца? 22 января 2023 — 9 февраля 2024 - год водяного (синего) кролика. Танюша молодец, заранее подготовилась. Verochka2307, maui, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: 22 января 2023 — 9 февраля 2024 - год водяного (синего) кролика. Танюша молодец, заранее подготовилась. загодя... за пять лет - вот это подготовка! оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: загодя... за пять лет - вот это подготовка! Да, зато не случится ситуация, когда "кроль нечаянно нагрянет" apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Людочка, Наташа и Танюша, ну вы меня насмешили!!!!! теперь точно год синего кролика будет удачным!!!! оленек, mamatata, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 05.06.2017 at 15:15, tashu02 сказал: Людочка, Наташа и Танюша, ну вы меня насмешили!!!!! теперь точно год синего кролика будет удачным!!!! Теперь точно год будет годом синего кролика ЛюдмилаЕр, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 31.05.2017 at 11:01, tashu02 сказал: Танюша, он неимоверно прекрасен! До пресечения дыхания! И ничего у тебя там не криво нарисовано, а очень красиво и продуманно! Идеально ровных линий ни в природе, ни в космосе не существует! Белых брызг достаточно для органичности восприятия, добавлять еще я бы точно не стала )))) Просто смотрела бы на него и бесконечно любовалась! Новые глиняные игрушки покорили! С каждой следующей они все совершеннее! Дюймовочка само изящество! С нетерпением буду ждать "одетый" вариант! Клоун веселый такой ))) А уж синий зайка как хорош! Ему точно надо подружку! И цвет сделать золотой, или такой.... эээээ..... ну у советских игрушек он был и не розовый, и не малиновый, а что-то среднее между ними, и как будто с блестками намешанный (у меня совы такие в детстве были )))) золотая, серебряная и странно-малиновая, может кто еще такие игрушки помнит, и шишки в таких цветах выпускали, синие еще были!), и будет у тебя чудная винтажная "стеклянная" парочка! И с началом нового процесса тебя! Пусть он будет в удовольствие! И все равно еще раз хочется сказать - "во всех ты, душенька, нарядах хороша!" (с) одни сплошные восторги от всех твоих работ и задумок! Продолжай в том же духе! Catopuma, АриЯ, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Только что, Mizeri сказал: ну у советских игрушек он был и не розовый, и не малиновый, а что-то среднее между ними точно... я поняла какой цвет, но тоже затрудняюсь его описать))) шишечек у нас много было разных расцветок) и сосули) ЛюдмилаЕр, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Mizeri, Наташа, спасибо за принца. Я сама периодически смотрю на него и пока он мне все также нравится, но я еще очень люблю именно это изображение его и схема хорошая. Пока не несу оформлять, чуть позже покажу, что получится в итоге. Catopuma, обе Наташеньки, спасибо вам за игрушки. Второго зайца буду пробовать обязательно . Потом ближе к Новому году уже покажу, что получилось. А птичка так чудесно шьется, просто восторг. Все цвета радуги и канва крупная. Отдыхаю на этом процессе. оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 32 минуты назад, Catopuma сказал: точно... я поняла какой цвет, но тоже затрудняюсь его описать))) шишечек у нас много было разных расцветок) и сосули) Во, точно! Еще сосульки такие были! А слово к этому цвету я подобрать не могу tashu02, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: Во, точно! Еще сосульки такие были! А слово к этому цвету я подобрать не могу может что-то типа фуксии?) а еще вспомнила шарики с "впуклостями" )) Mizeri, tashu02 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: может что-то типа фуксии?) а еще вспомнила шарики с "впуклостями" )) у нас еще были типа "медные" по цвету , а фуксия - это хорошо ЛюдмилаЕр, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 31 минуту назад, Catopuma сказал: может что-то типа фуксии?) Может... Но опять же - что-то вроде... 31 минуту назад, Catopuma сказал: а еще вспомнила шарики с "впуклостями" )) Когда большая волнистая "впуклость" радужной расцветки? У меня серебряный такой был )))) Я очень любила эту "волнистость" щупать tashu02, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Когда большая волнистая "впуклость" радужной расцветки? У меня серебряный такой был )))) Я очень любила эту "волнистость" щупать а я в одном даже пальчиком шаловливым дырдочку проделала старенький шарик был уже, рассыпаться начал.. ЛюдмилаЕр, apanjul, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение