8 июня 2017 Впуклости такие ???? А цвет какой подружке синему зайцу делать??? Ткните пальцем, пожалуйста Shetka, Catopuma, tavenir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 18 минут назад, tashu02 сказал: Впуклости такие ???? Да-да, именно такие! 19 минут назад, tashu02 сказал: А цвет какой подружке синему зайцу делать??? Ткните пальцем, пожалуйста А на первом фото "впуклый" шар как раз ТОГО цвета, а на этом 19 минут назад, tashu02 сказал: колокольчик на отшибе за тремя елками нужного колеру лежит )))) kreolka, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: на первом фото "впуклый" шар как раз ТОГО цвета, а на этом 1 минуту назад, Mizeri сказал: локольчик на отшибе за тремя елками нужного колеру лежит )))) подходяще будет , пожалуй!!! Catopuma, Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 25 минут назад, Catopuma сказал: а я в одном даже пальчиком шаловливым дырдочку проделала старенький шарик был уже, рассыпаться начал.. *шепотом* Натусь, тебе не кажется, что мы опять встретились и какого-то шороху навели? Хорошо хоть созидательного, а не банальную пьянку а не пустого трепа как обычно.... tashu02, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 18 минут назад, tashu02 сказал: подходяще будет , пожалуй!!! ЛюдмилаЕр и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 13 минуты назад, Mizeri сказал: *шепотом* Натусь, тебе не кажется, что мы опять встретились и какого-то шороху навели? Хорошо хоть созидательного, а не банальную пьянку а не пустого трепа как обычно.... tashu02, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 18 минут назад, Mizeri сказал: не кажется, что мы опять встретились так наши домики - самое место для встреч!!!! кому они нужны пустые и без гостей???? заходите, я буду "баночки с медом" оставлять для вас с огромной радостью Catopuma, apanjul, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Только что, tashu02 сказал: заходите, я буду "баночки с медом" оставлять для вас с огромной радостью *шепотом* и для кой-кого гречки можно! а я представляете, сейчас с чаем пробую засахаренный имбирь... адская вещь apanjul, weron, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 23 минуты назад, Catopuma сказал: *шепотом* и для кой-кого гречки можно! а я представляете, сейчас с чаем пробую засахаренный имбирь... адская вещь tashu02, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: *шепотом* и для кой-кого гречки можно! а я представляете, сейчас с чаем пробую засахаренный имбирь... адская вещь а чего это я такой имбирь (засахаренный) не пробовала???? Что, совсем жжет???? Catopuma, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 4 минуты назад, tashu02 сказал: а чего это я такой имбирь (засахаренный) не пробовала???? Что, совсем жжет???? жжет нормально так) как и сырой если пожевать) но прикольно)) АриЯ, weron, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 В 08.06.2017 at 16:04, Catopuma сказал: жжет нормально так) как и сырой если пожевать) но прикольно)) ой-ой! Имбирь....много лет назад, когда еще жомкала печенюшки, решила узнать я , а что это за зверь такой - имбирь. Купила коробочку печенья с неизвестным.... Пожевала - пожевала.... И задалась вопросом - как его можно есть вообще!? П.С. Но, несмотря ни на что, печенье было героически съедено ппс У нас - все игрушки побила первая кошь. А мишуру и елку - сгрызла. Catopuma, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Доброе утро всем. Сегодня покажу немножко вышивального и немножко летнего. "Синее перышко" потихоньку продвигается и заиграло всеми цветами радуги. Очень легко и приятно шить, только вот медленно, потому что шьется исключительно в перерыв на работе. Вытянула давно забытый старый заброшенный процесс. Года три назад слепила схемку из понравившейся картинки, начала шить, но потом отвлеклась на более срочные дела и вот случайно наткнулась и вспомнила про эту работу. Приблизительный оригинал картинки (сейчас уже не найду с какой цветовой гаммой тогда делала схему) и мое начало трехлетней давности Как вы думаете, стОит продолжать и заканчивать??? А лето пришло и к нам наконец-то в этом году. Погода стояла солнечная и сделала несколько фото на даче. Кое-кому обещала показать фигурки из поленьев, но пока вышла засада с основным поленом, оказалось, что все порублено и нет основания для фигурки полной толщины. Придется поискать в ближайшем окружении по дачам , так что пока только моя "медуза горгона" черный ворон и мои любимые елочки и голубые шишки Всем хорошей солнечной погоды, лето!!!! olnikva, tavenir, Naduh и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Таня, я уже много-много раз заходила и смотрела на твоего маленького принца. Я просто в полном восхищении, насколько основа может поменять мнение об этом дизайне. Твоя ночная вселенное - это просто маленький шедевр. И насколько принц в ней ощущается правильно. tashu02, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Каори, Ася, спасибо большое!!! Я рада, что ты зашла и буду рада тебя видеть и дальше, если тебе будут интересны мои идеи и мои работы. (Можно на "ты" к тебе обращаться?) У тебя такая прекрасная галерея работ и многие из них очень нравятся и цепляют внимание основательно. Я читала твой отзыв в галерее о Принце и мне он очень понравился. Кратко, точно и сразу отмечено то, что придало сюжету иное видение. Но ответить всем именно там мне кажется не очень правильно, потому что сразу "нагружается" текст отзывов и уже сложновато читать, кто-и что написал. Кроме того многие ориентируются по просмотру готовых работ на количество отзывов и не хочется своими ответами как-бы "поднимать рейтинг работы". Пытаюсь сказать всего несколько раз спасибо всем. Мне тоже очень нравится ощущение получившегося пространства, но пока никак не могу подобрать оформление, чтобы "не обрезать" эту вселенную. АриЯ, МамаЛё, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Танюша, доброе утро! Красивое "Синее пёрышко" у тебя прорисовывается! Не переживай, что медленно, зато РТО действительно приятно вышивать на работе, лёгкая схема, я морскую картинку тоже на работе ковыряю в обед)) 33 минуты назад, tashu02 сказал: мое начало трехлетней давности Как вы думаете, стОит продолжать и заканчивать??? Вот эта картинка мне о-о-о-очень нравится!!!! Видела дизайн у Надежды Антоновой (вышивай.ру) и отшивы по нему и созревала "купить/не купить", в итоге, остановил только размер, у неё 231х300 крестиков и я поленилась двух птичек в таком формате вышивать(( Танечка, так у тебя уже 1/4 часть готова, обязательно дошивай эту красоту!!! ЛюдмилаЕр, АриЯ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Танюшк, конечно продолжай, очень интересная схемка МамаЛё, ЛюдмилаЕр, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 5 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Видела дизайн у Надежды Антоновой (вышивай.ру) и отшивы по нему и созревала "купить/не купить", в итоге, остановил только размер, у неё 231х300 крестиков Оля, я тогда с дуру практически такой же размер забабахала 230*300 51 цвет в Гамме. канва 16 . Теперь точно делала бы размерчик поменьше. , а вышито действительно 5 листов из 20. оленек, АриЯ, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Таня, какой синий птах симпатичный! Синички очень милые, отшив выглядит достойно. Может, стоит вышить синичку и потом решать? Но лично мне отшитое уже нравится. Синие шишки - ВАУ! mamatata, Mizeri, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 В отчет к Танюше "слетелись" птички) и мне нравится твоя "работа из кустов", должно получиться эффектно, мне кажется... Mizeri, Alena Lanscowa, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Таня, Синее першко так красиво получается, какие цвета ниточек чудесные! Синичек не бросай ни в коем случае, это же ещё один шедевр будет! Хорошо у тебя на даче - зайцы. вороны, гуси))) Catopuma, МамаЛё, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Танюша, доброе утро!!!!!!!!!!! Птичка-милашка!!!!!!!!!!!!! 1 час назад, tashu02 сказал: Мне нравится, что вышито!!!!!!!! Опыт у тебя уже есть по созданию схемы!!!!! Но продолжать или нет всё равно тебе решать.... Интересно как птички будут смотреться... 1 час назад, tashu02 сказал: и мои любимые елочки и голубые шишки Танюша, красиво у тебя на даче!!!!!!!!! Классные ёлочки!!!!!!!!! Шишички-суперские!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!! Catopuma, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 8 минут назад, tashu02 сказал: Оля, я тогда с дуру практически такой же размер забабахала 230*300 51 цвет в Гамме. канва 16 . Теперь точно делала бы размерчик поменьше. , Таня, я ничего не понимаю в составлении схем, вообще не представляю, КАК вы это делаете, но, наверно(?), с меньшим размером ухудшается качество, недаром у ЭстЭ и других дизайнеров красота получается на больших. Я только могу себе представить, что если уменьшать размер в крестиках и в цветовой гамме, то в итоге видна "пиксельность" на отшиве, хоть с каких ракурса и расстояния смотреть. Мне же больше нравится, когда в итоге получается "картина маслом" (гобеленов это не касается), т.е. без резких переходов, контрастности, или когда видно на вышивке многие цвета по отдельности Да, конечно, вышивка у тебя будет не маленькая, зато красивая и близкая к исходнику Mizeri, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 37 минут назад, maui сказал: какой синий птах симпатичный! Синички очень милые, Мне он тоже нравится и такая радуга цветов!!!!!! 36 минут назад, Catopuma сказал: "слетелись" птички действительно птички слетелись Это я насмотрелась Юлиного "Птичьего совета", наверное 32 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Хорошо у тебя на даче - зайцы. вороны, гуси))) Хорошо, что грядок почти нет. Самый минимум 19 минут назад, Графиня сказал: Шишички-суперские!!!!!!!!!!! я тоже эти шишки очень люблю и все, кто приезжают к нам, всегда восторгаются этой елкой. 16 минут назад, Alena Lanscowa сказал: вышивка у тебя будет не маленькая вот это абсолютно точно. Еще бы опять ее на три года не отложить МамаЛё, Catopuma, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Таня, какие птички, какие шишки! Какое все красивое! А если серьезно (я про синичек) ты послушай себя, что тебе душа говорит, просит вышить эту работу или нет Если просит - шей! Полетит, как на крыльях! PS А от синих шишек я в офигее! apanjul, tashu02, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение