20 мая 2016 А я вот такую буду делать: Официальное название - "Blooming lilacs", мое личное - "Сиренька". Цвета на выбор, выбрала такие: Еще будет равномерка зеленая, но она пока у подруги, будет только вечером.( В моем городе равномерка, к сожалению, не продается, а в Москву выбраться я не смогла. Lakis, Людмила Мизина, niksi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 красота у всех! *тихим голосом* у меня у них 9 схем прикуплено когда вышивать???? Oksana7, Патриция, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, niksi сказал: *тихим голосом* у меня у них 9 схем прикуплено Молчи, грусть! Неделю уже пытаюсь не купить "Летние сумерки" и "Калейдоскоп".))) Только что, niksi сказал: когда вышивать???? Ночью, на работе, в дороге на/с работы/-ы, вместо ужина и обеденного перерыва.))) Я вот сейчас пойду рыбу мучить. Или она меня... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 35 минут назад, Патриция сказал: Неделю уже пытаюсь не купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 niksi, зато пока у меня всего одна шовчиковая схема! Lakis, niksi и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Ну вот, шовчикоГУРМАНЫ собираются наконец! Anicha, Lakis, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 22 часа назад, Татуся сказал: Прошу только иметь ввиду, что шовчиковые совместники-авантюры, которые будут выкладываться в этой теме без начальных картинок формироваться в гаечки НЕ БУДУТ! вот это условия не всегда можно выполнить, так как бывают схемы от дизайнера без отшива. или отшив других вышивальщиц, которые не выставишь как образец того, что может получиться. Например, то, что я сейчас вышиваю - Созерцание - как раз и попадает под это:) как поступать тогда в этом случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 очень интересный процесс - вышивание шовчиками. получается необычный узор. вместо фрузелков однозначно надо ставить бисер, он в сторону роскоши меняет всю картину. при этом чем дальше вышиваю, тем яснее встает вопрос: как оформлять? в багет? - что-то не представляю себе такую работу в багете, хотя в группе у Нины есть несколько оформленных в багет таких мандал. подворачивать аккуратно канву, сзади проклеить фетром? Веселинка, Же_Же, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 1 час назад, Delia Oh сказал: вот это условия не всегда можно выполнить, так как бывают схемы от дизайнера без отшива как поступать тогда в этом случае? В таком случаи гаечка не будет сформирована. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 2 часа назад, Delia Oh сказал: Например, то, что я сейчас вышиваю - Созерцание - как раз и попадает под это:) Как раз Созерцание представлено дизайнером. Просто хочу сказать, если самому пользователю все равно, как выглядит его гаечка с слайд-шоу, то, поверьте, модератору это надо еще меньше) А возвращаться потом и переделывать слайд-шоу, чтобы вставить начальную картинку после отшива - двойной неблагодарный труд. А представьте. как потом Вале добавлять продвижение по процессам, если, например у пользователя 10 незавершенных процессов и все начинаются в сжатых, к примеру, вот так - это очень красиво, но не несет за собой никакого информационного текста. Догадаться потом что и куда добавлять в гаечки крайне сложно! Поэтому квакеры и авантюры в гаечки и не формируются! Lakis, Антонина di, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Я получила наконец-то схемку сиреньки. Какой кайфффф - стежочки, ниточки, узорчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Девчонки, ну что вы делаете. Хоть все бросай и с вами начинай. У меня от Руфины 4 схемы куплены. Все дело встало в основе. Скажите, равномерку какую надо покупать? А то я все на Аиде да наборами только балуюсь. А шовчики боюсь начинать... В запасе только Аида 14. На ней совсем плохо будет смотреться? Или все таки начать хотя бы одну? Ух, как вы меня раздразнили... Сегодня точно поеду на старую квартиру за нитками. Anicha и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Марина, на аиде можно попробовать, но лучше не нужно. А то вместо кайфа от процесса одно расстройство получишь, когда по схеме будешь между клеточек ниточку прокладывать, да ещё и много-много раз. Лучше уж на линде тогда начать или на лугане. А вообще belfast, cashel или murano. Да и готовая работа на равномерке гораздо лучше смотрится. Девочки, дополните или поправьте меня. Lakis, ss-kostenko, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 18 часов назад, Татуся сказал: В таком случаи гаечка не будет сформирована. это был ответ на вопрос "какие будут санкции?" а я задала вопрос, что делать в таком случае и привела конкретный пример. я не видела созерцания у дизайнера, но видела много отшивов других вышивальщиц. так же и по остальным картинам этого триптиха. но если вы говорите, что есть именно дизайнерские отшивы, то буду еще раз внимательно смотреть или вообще у Нины спрошу. но у меня процесс в гаечке уже сформирован, так что только буду ждать, чтобы добавили новые фото туда. так а что делать, если именно дизайнерских отшивов нет, а есть только схема? выставлять отшив одной из вышивальщиц? 18 часов назад, Татуся сказал: Просто хочу сказать, если самому пользователю все равно, как выглядит его гаечка с слайд-шоу, то, поверьте, модератору это надо еще меньше) А возвращаться потом и переделывать слайд-шоу, чтобы вставить начальную картинку после отшива - двойной неблагодарный труд. А представьте. как потом Вале добавлять продвижение по процессам, если, например у пользователя 10 незавершенных процессов и все начинаются в сжатых, к примеру, вот так - это очень красиво, но не несет за собой никакого информационного текста. Догадаться потом что и куда добавлять в гаечки крайне сложно! Поэтому квакеры и авантюры в гаечки и не формируются! если бы модератору было бы не все равно, как выглядит гаечка пользователя, то я бы сказала, что это верный повод идти к психологу и разбираться, почему он живет чужой жизнью:) так что абсолютно правильная и верная позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 1 час назад, Чертенок сказал: поправьте меня поправлять не буду, так как абсолютно согласна! в шовчиках практически все швы через одну нитку равномерки..... Anicha, Г@лина и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 была у меня равномерка на икону, пущу на шовчики... Надеюсь, энтузиазм меня не покинет Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Аааааа!! Почему я не "сорокоручка"???!! А зачем мне сорок ног? Схемы Нины захомячены, но пока нет времени и лишних рук охватить всё и сразу(((. Пока понаблюдаю, а может скоро и сама засвечусь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 4 часа назад, Delia Oh сказал: так а что делать, если именно дизайнерских отшивов нет, а есть только схема? выставлять отшив одной из вышивальщиц? В таком случаи гаечка не будет сформирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 2 часа назад, Чертенок сказал: Аааааа!! Почему я не "сорокоручка"???!! А зачем мне сорок ног? Схемы Нины захомячены, но пока нет времени и лишних рук охватить всё и сразу(((. Пока понаблюдаю, а может скоро и сама засвечусь тут а корабль есть захомяченный? хочется его вместе с кем-то начать ближе к осени вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 30 минут назад, Татуся сказал: В таком случаи гаечка не будет сформирована. вы опять отвечаете на свой вопрос: какие будут санкции, если не предоставить фото готового изделия сразу? вот честное слово, я такой вопрос не задаю ни в одном из своих постов. я задаю вопрос: что делать, если фото нет? даже расширю его, чтобы все-таки получить ответ именно на мой вопрос что сделать, если нет фото именно дизайнерского отшива и чтобы процесс пошел в гаечку? выставить фото готовой работы одной из вышивальщиц? сделать полностью процесс, выставить свое фото и тогда уже попросить модератора добавить процесс в гаечку? выставить фото-схему?Татуся, пожалуйста, ответьте именно на мой вопрос:) ответ на ваш вопрос я уже поняла:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 5 минут назад, Delia Oh сказал: что сделать, если нет фото именно дизайнерского отшива и чтобы процесс пошел в гаечку? Еще раз отвечаю: если нет пока дизайнерского фото, а гаечку вы хотите, она НЕ ПОЯВИТСЯ! Теперь что делать, чтобы гаечка появилась: выложить, после полного отшива весь процесс целиком от начала до конца в одном сообщении с ВАШИМ итоговым отшивом - именно оно и будет заглавным в гаечке! Как тут, например. Тогда гаечка появится, а не сразу, на первых крестиках, когда не понятно что вы вышиваете и что будет в итоге! Oksana7 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 вот пример. Фрегат от Нины Перегонцевой. дизайнерского отшива нет, только других вышивальщиц. есть вот такая схема. чтобы появился процесс в гаечке, достаточно выставить такую схему? или выставить фото готового отшива другой вышивальщицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 1 минуту назад, Delia Oh сказал: вот пример. Фрегат от Нины Перегонцевой. дизайнерского отшива нет, только других вышивальщиц. есть вот такая схема. чтобы появился процесс в гаечке, достаточно выставить такую схему? Да, такую можно! Это не схема, а скрин к схеме. Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение