1 июля 2016 девочки, подскажите. Вот получила равномерку, отрез 50х70 см. На аиде я просто черчу разметку и вижу , какой отрез мне надо или откуда начинать. Как с равномеркой поступить? Считать переплетения ниток или отмерить в сантиметрах? Как понять, сколько мне надо на бискорнюшку? Вроде бы столько опыта в вышивке, а здесь застопорилась. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 44 минуты назад, Веселинка сказал: Как понять, сколько мне надо на бискорнюшку? так у схемы ж есть размер в крестиках - посчитать сколько см на выбранном каунте получается+ припуски..... все то же самое, как с обычным дизайном Anicha, Веселинка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 А еще можно посчитать на калькуляторе канвы: http://www.stitch.su/calculator.php Веселинка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Закончила шовчиковую авантюру. Конечно не все получилось так как надо, но сам процесс понравился безумно! Сшила игольничку и даже уже подарила. Же_Же, Xumpocmb, Наta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Юля, обалденная игольница! Такая яркая и аккуратненькая, ну вот как в такую иголочки втыкать...жалко же юлия07 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 liana, Лена, спасибо! Я ее подарила как игольницу, а там уж хозяйке решать как она ее будет использовать. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 юлия07, какая "вкусная" штукенция получилась! юлия07 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 У меня сшилась вот такая мини-сумочка. Еще сделаю длинный ремешок на карабинах и петельку на руку переделаю, не успела сшить Веселинка, Наta, Tris и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 13 часа назад, Xumpocmb сказал: У меня сшилась вот такая мини-сумочка. Еще сделаю длинный ремешок на карабинах и петельку на руку переделаю, не успела сшить Ната, отличная идея!!! Здорово получилось)) Oksana7 и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 юлия07, Xumpocmb, какие замечательные у вас получились вещи! юлия07, Xumpocmb и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 17 часов назад, Xumpocmb сказал: У меня сшилась вот такая мини-сумочка. Еще сделаю длинный ремешок на карабинах и петельку на руку переделаю, не успела сшить Ната, очень здорово получилось! Молодец! Oksana7, Же_Же и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Продолжение моей Сиреньки! bukina88, Svetl@n@, niksi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Игольница-тыковка по схеме Руфины Ковалевой Anicha, Людмила Мизина, niksi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Авантюрка по схеме Марины Ткачёвой "Морское приключение" Это первые три этапа, будет ещё один. Anicha, treisi, Sayvi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Наташа, очень красиво!!! А цвета ниточек в морской авантюре просто волшебные! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Закончила авантюрку Сразу сшилась подушечка . Как-то пустовато в правом поле, может что-нибудь там ещё придумаю. Потом))) Vereena, bukina88, liana и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 А ещё закончила Закат по схеме Марины Ткачевой из серии Время суток. В планах ещё Ночь.... Веселинка, Г@лина, arunrie и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Девочки, подскажите, перед оформлением свои шовчики стираете? Я размечала канву маркером, его придется смывать. А как стирать? Там же крейник и бисер. Работа не испортится? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Только что, arunrie сказал: Девочки, подскажите, перед оформлением свои шовчики стираете? Я размечала канву маркером, его придется смывать. А как стирать? Там же крейник и бисер. Работа не испортится? Марина, я не размечаю, поэтому и не стираю. Насколько знаю, и дизайнеры не советуют стирать. Попробуй маркер убрать мокрой ватной палочкой, аккуратно проводя ей по линиям разметки. arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 41 минуту назад, arunrie сказал: А как стирать? Там же крейник и бисер. Работа не испортится? я все стирала, и с крейником, и с бисером... ничего не произошло... тереть не надо, выкручивать не надо... вот специально сфоткала: слева - до стирки, справа- после liana, Oksana7, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 А я думала Наташа собранную шкатулку нам принесла, а тут...эх... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 7 минут назад, liana сказал: А я думала Наташа собранную шкатулку нам принесла, а тут...эх... ыыы....не выходит у Данилы Каменный Цветок не шьется у Наташи шкатулка((((( а вы видели? а вы видели??? скоро новый шкатулочный совместник! больше фоток - тута Я долго сопротивлялась сама себе.... Наta, Же_Же, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 А еще скоро елочные игрушки, там такая красота! Oksana7 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 1 минуту назад, Tris сказал: А еще скоро елочные игрушки, там такая красота! на игрушки я уже забила))) мне там очень нравится колокольчик, но не по дизайну, а по форме.... ну думаю, если что - то потом Tris, Oksana7 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Я уже записалась на новогоднюю шкатулку! Наta, liana, treisi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение