Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, оленек74 сказал:

адаптация к садику очень сложный период, у нас оба раза он протекал очень трудно.

А живое общение - это так здорово! Иногда, даже в живя в одном городе, бывает очень проблемно встретиться.
Рада, что все хорошо!

Точно, процесс привыкания сложный, я бы сказала, что идет хуже, чем я ожидала, но это частично из-за обилия гостей :)

Живое общение ничем не заменишь, я так ждала моих друзей, они у нас в России 17 лет не были (я к ним ездила, + по Интернету общались), и вот наконец-то! Им тяжело, конечно, непривычная еда, климат суровый...

Мой завершенный процесс и фото оформленной работы, напомню, что это была икона Богородица Остробрамская, на заказ

DSC08280.thumb.JPG.3d920549f57bcdd01470eb83dcb4a2e4.JPGDSC08282.thumb.JPG.a9c4eb44d426cb4c98fe6fcac482cc5d.JPG.

Открытка от ученицы:

DSC08281.thumb.JPG.4fb8176a38e2a4c9a766a4649f87f07f.JPG

Поделиться сообщением

Начала еще одну икону на заказ 59047251c2b2f_1.thumb.JPG.9f5f2f03ab66c8a1bd3f7d98c12d9eb9.JPG, фирма "Кроше", раньше никогда не шила бисером наборы этой фирмы, могу сказать, что бисер нравится, очень интересные цвета, приятная палитра. По мере продвижения начинает казаться, что икона как будто из какого-то старинного храма.   Особенно это впечатление складывается благодаря коричневатому бисеру, похожему на полудрагоценный камень авантюрин.

И вот почти законченная икона Сергия Радонежского от "Вышиваем бисером"DSC08401.thumb.JPG.cd4621dd50809dcec32aa478c0dbf16f.JPG, процесс очень приятный, бисер хорошего качества. Не было времени фотографировать процесс, теперь уже скоро выложу фото завершенной работы и оформленное произведение. 

Поделиться сообщением

Выложу фото завершенного процесса подруги. Это картина бисером "Встреча" по мотивам произведения К.Васильева. Шила моя подруга очень долго, практически три года. Красота получилась!

DSC08412.JPG

Catopuma, Пушистая, Грациоза и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю фото моего завершенного процесса иконы бисером от Кроше св. Пантелеимон  DSC08413.thumb.JPG.ef48bbc75540886728d1c7b3bd4eaf1a.JPGDSC08428.thumb.JPG.fb8f35e587937037299e7498eb67fce1.JPGDSC08433.thumb.JPG.3954e01a00c6e4166c4b396bbab861cb.JPGи фото оформленной иконыDSC08437.thumb.JPG.cbe4ca1fa9e3b35b64087d6c06f54d4a.JPG. И еще завершение иконы Сергия Радонежского от Вышиваем бисеромDSC08414.thumb.JPG.f163f5cbf3e667be68ec43e039148f85.JPGDSC08440.thumb.JPG.28f18dc400fbd20cc4837e2b2f2274d4.JPG. Оба процесса понравились.  Хороший бисер, качественный,  приятная канва.

Aleksacha , Любушка1985, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, работа подруги впечатляет.

Обе твои иконы замечательно получились. У фирмы Кроше льяная основа для икон? 
Вышивала совсем маленькую работу этой фирмы, там была льяная, бисер и качество основы понравились.

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.06.2017 at 13:09, оленек74 сказал:

Маша, работа подруги впечатляет.

Обе твои иконы замечательно получились. У фирмы Кроше льяная основа для икон? 
Вышивала совсем маленькую работу этой фирмы, там была льяная, бисер и качество основы понравились.

Спасибо, передам подруге!

Спасибо за высокую оценку моих икон! Да, у "Кроше" основа льняная. В приложенной инструкции написано, что эта фирма предлагает особую основу, на которую хорошо ложится бисер. Мне действительно понравилась основа, изображение на ткани высокого качества.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Завершила свой долгий процесс, девушка с лошадью, набор назвался "Верный друг". пришел мне в  конфетке от Александры (кинолента). Повторюсь, что процесс очень приятный, нежные, весенние, позитивные цвета. 

101_0152.JPG

АриЯ, оленек, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала еще один процесс - икону Николая Чудотворца от "Светлицы". Не так давно к нам в Псков в очередной раз приезжала женщина с удивительной судьбой. Ее зовут Инна Канту. Уроженка Грозного, она в военные годы была там, а после войны вышла замуж за военного атташе - француза, прожила всю жизнь во Франции.

Ее отец, капитан Меркулов, наставник знаменитого летчика Николая Гастелло, погиб в первые дни войны под Псковом, ежегодно на 9 мая Инна Александровна приезжает на его могилу, мы с ней всегда встречаемся, в этот раз я хотела сделать ей подарок, спросила, что она хотела бы получить. Она процитировала  повесть Катаева "Белеет парус одинокий": "Дед не верил в бога, но в Николая Чудотворца верил." И она попросила у меня вышить ей такую икону. Вот начало процесса.101_0069.thumb.JPG.ae37346c4768dcafc5c3e5e50c4569f2.JPGИ вот фотография Инны Александровны, она участвовала и в параде Бессмертного полка в Москве, с фото своих отца, дяди и брата, погибших на войне, а также с фото летчика французского полка "Нормандия - Неман", погибшего в СССР.DSC08421.thumb.JPG.7382144d2dd630e094fbab91fefce042.JPG Летчика звали Морис де Сейн.

АриЯ, maui, ivk_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завершила процесс вышивания иконы "Троица". Это был подарок в "конфетке" от Эли zdorelli. Я вышила крестики относительно быстро и очень долго тянула с бэком и выкладной нитью.

101_0196.JPG

оленек, Aleksacha , ivk_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением!

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Kimota сказал:

С завершением!

Спасибо, очень важная для меня работа была!

оленек и MOTION сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю продолжение процесса 101_0085.thumb.JPG.c173e5afe04b3b437c3efbb408a16864.JPG.

И еще начала один небольшой процесс благодаря Хельге (Ольге). Маки от "Риолис" подарены ею в рамках игры сюрприз-интрига.  Люблю красный цвет, люблю маки, и это будет для меня приятная "отдыхалочка".

101_0153.JPG

ivk_, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие шикарные у Вас иконы! Я прям залипла в вашей теме. Оформление такое гармоничное!

vodonika, оленек и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.07.2017 at 20:12, nikadonetsk сказал:

Какие шикарные у Вас иконы! Я прям залипла в вашей теме. Оформление такое гармоничное!

Большое спасибо! Рада, что понравилось! А оформляю я все  в багетке районного центра нашей области - город Остров. Нет, я туда не езжу. У них представительство в двух рукодельных магазинах в  областном центре.

оленек и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завершила процесс. Очень приятный набор, яркие. позитивные цвета!

маки.JPG

Задумалась об оформлении, может быть, стоит сделать что-то прикладное...

Поделиться сообщением

Маша, очень красивые у тебя получаются иконы.

А маки - чудо, такие нежные! И так быстро ты их вышила, молодец!

Поделиться сообщением

В 31.07.2017 at 10:59, оленек74 сказал:

Маша, очень красивые у тебя получаются иконы.

А маки - чудо, такие нежные! И так быстро ты их вышила, молодец!

Оленька, большое спасибо!

Маки мне очень понравились с первого взгляда, они у меня в планах не стояли, но захотелось их срочно перенести с рисунка в реальность. 

Я сейчас шью немного побыстрее,  так как летом  меньше подготовки к занятиям с учениками, многие на каникулах. 

Как раз сейчас благодаря этому выполнила небольшую вышивку, подарок от Юлии (Юлы), " Алиса", "Счастье мое!".  Очень милые котики, на мой взгляд :) Вот они:

счастье мое котики.JPG

АриЯ, оленек, Барракуда и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vodonika сказал:

счастье мое котики.JPG

очень славные! "Друзья навеки"!:D

Поделиться сообщением

Славные маки, хороший символ по всяким фен-шуям, особенно для женщины! Хорошо такую вышивку дома иметь ;)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.08.2017 at 18:22, longi_46 сказал:

Славные маки, хороший символ по всяким фен-шуям, особенно для женщины! Хорошо такую вышивку дома иметь ;)

Спасибо!

Сейчас задумалась, как лучше оформить :) 

Поделиться сообщением

Начала новый процесс от Риолис, Лондон, очень нравится серия городов мира, Париж уже есть, теперь будет столица Великобритании :)

лондон 1 отчет.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в