Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С возвращением! теперь восстанавливайся, не перегружайся! Чтобы у тебя все было хорошо!

АриЯ, оленек и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, оленек74 сказал:

очень красиво! Такие разные и в одном месте собраны, хорошая идея.

Как я поняла, такие аллеи типичны для белорусских городов.  В Новогрудке тоже такая аллея есть, вот ссылка http://www.tio.by/novosti/V-Novogrudke-poyavilas-alleya-fonarej

АриЯ, оленек и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vodonika сказал:

Как я поняла, такие аллеи типичны для белорусских городов.  В Новогрудке тоже такая аллея есть, вот ссылка http://www.tio.by/novosti/V-Novogrudke-poyavilas-alleya-fonarej

Спасибо за ссылочку! :clapping:

Catopuma, vodonika и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня совсем кратенький отчет по вышивке с девушкой и лошадью. По чуть-чуть прибавляется, много отвлекаюсь на всякие ненужные (а бывает, и нужные) вещи. И иконе уделяю больше времени, там уже виден конец, и хочется доделать.

А еще меня очень раздражает, что я практически нигде дома не могу сделать нормальное фото, при электричестве не те оттенки, а при дневном свете ситуация, возможно, даже хуже: я живу на первом этаже, и у меня окна затеняются кустами, опять получается, что фотографии темные. Но это так, в скобках. Готовые работы, по крайней мере, я могу сфотографировать в более удобных условиях.

лошадь отчет.JPG

АриЯ, Aleksacha , ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла возможность и сфоткала очередное продвижение иконы при более или менее нормальном освещении. Мне кажется, здесь финал уже близок, и виден свет в конце тоннеля:)

троица отчет.JPG

Поделиться сообщением

Marie, как хорошо работы продвинулись! Молодчинка! Девушка с лошадью - нежнейшая получается, а икону - скоро закончишь,наверно. Немного осталось! Здорово!

Со светом и у меня проблема. Поэтому, стараюсь фотографировать так: Если пользуюсь вспышкой - приглашаю свет и регулирую ее. Если она автоматически бьет - то приглашаю свет, ставлю темнее экспозицию и отхожу чуть дальше....Если снимать без вспышки - надо подсвечивать лампами или фонариками. Но, как ни старайся, цветопередача будет с искажениями. Где-то больше, где-то меньше. Сложно добиться - "как в жизни" цвета.

оленек, nogres, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Воздух сказал:

Marie, как хорошо работы продвинулись! Молодчинка! Девушка с лошадью - нежнейшая получается, а икону - скоро закончишь,наверно. Немного осталось! Здорово!

Со светом и у меня проблема. Поэтому, стараюсь фотографировать так: Если пользуюсь вспышкой - приглашаю свет и регулирую ее. Если она автоматически бьет - то приглашаю свет, ставлю темнее экспозицию и отхожу чуть дальше....Если снимать без вспышки - надо подсвечивать лампами или фонариками. Но, как ни старайся, цветопередача будет с искажениями. Где-то больше, где-то меньше. Сложно добиться - "как в жизни" цвета.

Cпасибо!

Ой, а у меня без вспышки с лампами вообще не получается, то есть получается такое, что мне самой даже не разобрать. Самые хорошие фото у меня получаются зимними вечерами, когда полная темнота, источников света с улицы нет, и тогда сделать фото со вспышкой. Хотя я и не люблю зиму, но вот это такая мелкая приятность:)

Кстати, может быть, цветопередача еще и от фотоаппарата зависит? У меня-то фотик простой, буду работать - поменяю.

Я вообще последние дни хожу в печали... Моя киса в свое время болела диабетом, сидела на инсулине, потом выздоровела (кошки - единственные животные, излечивающиеся от диабета), и вот прошло 2 года... Она не молодела, конечно. И сейчас опять глюкоза, кетоны, и приходится опять начинать колоть инсулин. причем человеческий, он еще и стоит прилично, хотя ради кисы мне не жалко.  Самое неудобное, что два раза в день в определенное время надо четко быть дома, чтобы сделать укол. А потом обязательно заставить ее поесть.  Я уже вся извелась, переживаю, лишь бы помогло...

Nadinka-Blondinka, nogres, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, vodonika сказал:

уже вся извелась, переживаю, лишь бы помогло

Ой, бедняги....и Котейка и ты.... Держитесь там.... Поправляйтесь....

Ты так не переживай, ведь животное все чувствует и страдает еще больше. Пускай она знает только твою любовь и заботу...

Мы, когда нервничаем, замечаем, что и наша живность нервничает и не может успокоиться. А когда мы спокойны - спокойна и она....

Поэтому, переживай, но в меру....здоровья вам...

4 часа назад, vodonika сказал:

Кстати, может быть, цветопередача еще и от фотоаппарата зависит? У меня-то фотик простой, буду работать

У меня тоже - простая мыльница, с закидонами. Был хороший фотоаппарат, но вынуждена была его продать. А теперь - финансы не тянут. Хорошо, что еще простой есть. А то не было бы совсем...

Поделиться сообщением

В 01.10.2016 at 16:45, Воздух сказал:

Ой, бедняги....и Котейка и ты.... Держитесь там.... Поправляйтесь....

Ты так не переживай, ведь животное все чувствует и страдает еще больше. Пускай она знает только твою любовь и заботу...

Мы, когда нервничаем, замечаем, что и наша живность нервничает и не может успокоиться. А когда мы спокойны - спокойна и она....

Поэтому, переживай, но в меру....здоровья вам...

Спасибо за добрые слова!

Я сначала даже не знала, как ответить... Понимаю, что не надо так сильно переживать, но вот мучаю сама себя прежде всего. Ночью вставала к ней уколы делать, днем бегаю за ней с кетоглюком, чтобы анализ сделать. Похудела сразу (о чем и мечтала). Сейчас  мне удалось кису стабилизировать, держу пальцы скрещенными.  Только бы все так и было.

Заинтересовал клип:

Catopuma, оленек, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, vodonika сказал:

держу пальцы скрещенными.  Только бы все так и было.

бедолажка.... здоровья ей! тоже буду переживать! пусть все будет хорошо!

оленек, vodonika, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

бедолажка.... здоровья ей! тоже буду переживать! пусть все будет хорошо!

Спасибо! Я очень надеюсь. 

Вот она:

кис.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, vodonika сказал:

кис.jpg

Красавица какая! Машенька, здоровья вам и терпения! Себя легче лечить, чем детей и животных...

vodonika, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, оленек74 сказал:

Красавица какая! Машенька, здоровья вам и терпения! Себя легче лечить, чем детей и животных...

Оленька, это точно. 

Вроде бы сейчас котейке получше, анализы в норме, ранки подживают (такое бывает при диабете), ранние утренние уколы делает дочь, так что я чуть-чуть утром могу расслабиться и спать спокойно. Кошка, конечно, не младенец,  плакать и проситься на руки не будет, но до наступления стабилизации сахара в крови нужно внимательно следить, если то, сразу кольнуть или инсулин, или глюкозу.  

Постучу по дереву, чтобы киса выздоравливала!

Поделиться сообщением

Marie, какая у тебя девочка- красоточка! Очень похожа на мою злюку.....как хорошо, что ей стало полегче! Поправляйтесь окончательно и безвозвратно! Будьте здоровенькими и счастливыми....:heart:

Поделиться сообщением

Забыла написать. У меня видео не открылось. А что за клип, я поищу в инете?

оленек и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.10.2016 at 13:14, vodonika сказал:

Заинтересовал клип:

Мне понравилось, очень.
Маша, а про что эта песня?

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Воздух сказал:

Индила, клип   Dernière Danse (последний танец).  

оленек и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Воздух сказал:

Мне у нее еще нравится  клип Tourner dans le vide (крутиться в пустоте).

1 час назад, оленек74 сказал:

Мне понравилось, очень.
Маша, а про что эта песня?

Спасибо!

Для примера  я переведу припев, он часто повторяется.

Je remue le ciel, le jour, la nuit
Je danse avec le vent la pluie
Un peu d'amour, un brin de miel
Et je danse, danse, danse,
Danse, danse, danse, danse
Et dans le bruit, je cours et j'ai peur
Est ce mon tour?
Vient la douleur...
Dans tout Paris, je m’abandonne
Et je m'envole, vole, vole, vole, vole, vole, vole

Я переверну небо, день и ночь, буду танцевать  с дождем и ливнем, чуточку любви, немного ласки, и я буду танцевать, танцевать, танцевать...

В шуме я мчусь и пугаюсь: неужели пришла моя очередь гибнуть? Приходит боль...

В целом Париже я отдаюсь на волю ветра и лечу, лечу...

И в начале: О, мое сладкое страдание,  я так одинока, я брожу одна в метро, моя жизнь не имеет смысла,  у меня нет корней в этой стране...

АриЯ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, спасибо большое!
Это так жизненно: " чуточку любви, немного ласки, и я буду танцевать, танцевать, танцевать... "
Иногда так мало надо, просто быть услышанным, замеченным и понятым...

АриЯ и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завершила крестики на иконе, планирую на этой неделе  сделать бэк и выкладную нить, очень хочется завершить, хочется увидеть итог:)

троица крестики.JPG

Поделиться сообщением

Marie, икона очень красивая! Ты постаралась - это заметно, аккуратно...ровненько, как никогда! Ты молодчинка! Ждем бэк и выкладную нить...:clapping:

Клип понравился, дааа. Как же мало я знаю французских певцов....даже обидно....Но, ты знаешь ,Marie, тот клип , что ты поставила у меня....я им "заболела". Мне нравится все - от музыки до голоса, от видео до перевода песни.....просто шикарно. Еще раз хочу сказать тебе - СПАСИБО!

оленек, Catopuma и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла спросить, а как там твоя кошечка? Полегче? Я очень надеюсь, что вы поправитесь и больше никогда....никогда эта мерзкая болячка не появится в вашей жизни!

оленек и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в