8 августа 2020 2 часа назад, vodonika сказал(а): Начала китайскую, как я думаю, реплику набора от "Риолис" "Звездная ночь" по картине Ван Гога. Нитки — хлопок. Здорово! Скоро будет свой Ван Гог дома! Красивые оттенки ! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Здорово! Скоро будет свой Ван Гог дома! Красивые оттенки ! Спасибо! Да, это один из моих любимых художников. Будет подарок дочери. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 4 часа назад, vodonika сказал(а): Спасибо! Да, это один из моих любимых художников. Будет подарок дочери. Ааа, значит у дочери будет Ван Гог! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Выкладываю варианты оформления мини-цветка, Синие розы, Панна. Шкатулка, багет одинаковый, белый с белой полоской (ее, кажется, на фото не видно). Канва в одном случае тонированная, с более мелким каунтом. И к тонированной канве голубое паспарту. Tata44, Anna1974, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Ван Гог :) Уже виден силуэт горы. Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 23.08.2020 в 19:05, vodonika сказал(а): Выкладываю варианты оформления мини-цветка, Синие розы, Панна. Шкатулка, багет одинаковый, белый с белой полоской (ее, кажется, на фото не видно). Канва в одном случае тонированная, с более мелким каунтом. И к тонированной канве голубое паспарту. Очень симпатично получилось!!! 23 часа назад, vodonika сказал(а): Ван Гог Уже виден силуэт горы. Ой, как смело! уже три угла обозначены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Очень симпатично получилось!!! Ой, как смело! уже три угла обозначены! Спасибо большое! Там разметка есть, может быть, плохо видно на фото. Надеюсь, что не ошибусь, все будет хорошо:) Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Ван Гог. Tata44, АриЯ, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 vodonika, Marie, С Днем Рождения!!! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 АриЯ, Ирина, спасибо большое! Очень признательна. Приятно!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Мария, с днем рождения!!! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Мария, поздравляю! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Tata44, дорогая Марина, mag, дорогая Марина, девочки, спасибо огромное! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Ван Гог, Звездная ночь. Шью на работе, продвигается очень медленно... Хозяйка смешных зверей, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 26.10.2020 в 20:23, vodonika сказал(а): Шью на работе, продвигается очень медленно... Скорее бы синева пошла! Обожаю эту картину. Все-таки здорово, что у нас есть возможность повесить дома Ван Гога или Шишкина, правда? afflatus, АриЯ и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Скорее бы синева пошла! Обожаю эту картину. Все-таки здорово, что у нас есть возможность повесить дома Ван Гога или Шишкина, правда? Ой, эти синие оттенки такие запутанные, все сливается. Мне кажется, будет сложно. Сейчас уже понемногу начала синие цвета, надеюсь в выходные разместить краткий отчет. Кстати, про эту картину в прошлое воскресенье был вопрос на "Что? Где? Когда?" И действительно, повесить дома такое - это рукотворное чудо! АриЯ и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 3 часа назад, vodonika сказал(а): Кстати, про эту картину в прошлое воскресенье был вопрос на "Что? Где? Когда?" Да, смотрела, и , кстати я знала ответ! 3 часа назад, vodonika сказал(а): Ой, эти синие оттенки такие запутанные, все сливается. Мне кажется, будет сложно. А я люблю синие оттеночки! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Поскольку я шью Ван Гога только на работе, размещаю отчет сегодня, когда рабочая неделя закончилась. Пожалуйста, фото не в гаечку. Поняла, что за пять дней продвижение мизерное. Если только под микроскопом рассматривать... Tata44, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Такого котика сегодня на улице встретила. Такой хорошенький! А вот эта кошка из соседнего двора. У нее челюсть повреждена, язык торчит. Ее все кормят, и мы с ребенком каждый вечер навещаем, носим ей влажный корм. Домой взять не могу:( Tata44, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 5 часов назад, vodonika сказал(а): Такого котика сегодня на улице встретила. Такой хорошенький! А вот эта кошка из соседнего двора. У нее челюсть повреждена, язык торчит. Ее все кормят, и мы с ребенком каждый вечер навещаем, носим ей влажный корм. Как жалко бедных животных... vodonika и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Как жалко бедных животных... Я подкармливаю, и очень многие тоже кормят их. В подвал они уходят, там тепло. Но вообще безумно жалко, конечно. В приюты их берут, но на всех мест не хватает... АриЯ и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Ван Гог оленек, Tata44, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Безумно понравилась немецкая группа. Работают в стиле "Мушкетерский рок". Tata44, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 К Новому году решила сделать игрушечку от МП студии "Морозный рубин". Вышивка на пластиковой канве бисером и нитками. АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 7 часов назад, vodonika сказал(а): К Новому году решила сделать игрушечку от МП студии "Морозный рубин". Хорошая идея. А как Ван Гог, шьется? vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение