24 января 22.01.2025 в 16:54, Bogdan сказал(а): Хорошенькая какая, прям услышала ее аромат. В детстве собирали ее в лесу. Принесу букетик маме, мама заботливо поставит в стаканчик. А мне напоминает цветы в горшочках на окошке у бабушки. В лесу, конечно, прекрасней! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Фиалки оформились в шкатулку с дорисовкой. Забава_, Tatiana Ch., cozy_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 16 часов назад, vodonika сказал(а): Фиалки оформились в шкатулку с дорисовкой. Поздравляю, Маша! А вроде наши уже дорисовку не делают. vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Маша! А вроде наши уже дорисовку не делают. Мариночка, спасибо большое! Это багетчик сам рисовал, говорит, как мог, потому что художника действительно нет. Tata44 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 19 минут назад, vodonika сказал(а): Мариночка, спасибо большое! Это багетчик сам рисовал, говорит, как мог, потому что художника действительно нет. Вот это новости! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Сшила два принта бисером, оба называются "Чашка кофе", РС-1080 и РС-1081. Оформлю в шкатулки. оленек, Tata44 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Что-то у меня глючит размещение фотографий, пробую еще раз: . Tata44 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа Добрый день! Начала шить на пластике новогоднюю шишку от МП Студии Р 691. svetlana62, Tatiana Ch. и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября Добрый день! Выкладываю продолжение новогодней шишки от МП Студии Р 691. Отшила на деревянной основе по схеме Гули Оторовой маки, шкатулка от Лесного лабиринта. svetlana62, AmbershoreTales, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября Добавлю ещё фото шкатулки. Вышила обложку для паспорта с маком от Неокрафт НК-18а. Очень приятный набор, всё удобно. Шился на подарок. Tata44, svetlana62, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Добрый день, продолжение шишки:) svetlana62, Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Маша, с днем рождения тебя!!!! Пусть все твои желания сбываются Легко, Быстро и Красиво!!! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 19.09.2025 в 22:35, vodonika сказал(а): Добавлю ещё фото шкатулки. Какая шкатулка чУдная!!!! Макиии! 19.09.2025 в 22:35, vodonika сказал(а): Вышила обложку для паспорта с маком от Неокрафт НК-18а. Очень приятный набор, всё удобно. Шился на подарок. Мне очень нравится обложка! Очень! Тоже себе такую хочу. 30.09.2025 в 15:21, vodonika сказал(а): Добрый день, продолжение шишки:) Очень здоровская игрушка! Не закончила ещё? vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 12.10.2025 в 20:26, Tata44 сказал(а): Маша, с днем рождения тебя!!!! Пусть все твои желания сбываются Легко, Быстро и Красиво!!! Дорогая Мариночка, спасибо большое!!! 12.10.2025 в 20:30, Tata44 сказал(а): Какая шкатулка чУдная!!!! Макиии! Мне очень нравится обложка! Очень! Тоже себе такую хочу. Очень здоровская игрушка! Не закончила ещё? Спасибо большое! Надеюсь скоро закончить! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение