31 января 2017 13 минуты назад, Marteire сказал: да ужас какой-то, такая бухтелка сьешь гранатик и уЗбагойся все у тебя получится! не сомневайся! Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 23 часа назад, Marteire сказал: то, что ты написала, очень созвучно с тем, что я и сама чувствую по отношению к Мостику Так здорово, когда ощущения созвучны!!! Marteire, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Ирина, мост у тебя красивый вышивается, такой яркий и красочный там небосвод , да и в подсолнухах оттенки теплые и нежные, одна сплошная цветотерапия. С началом робина, котята веселые МамаЛё, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Дорогая Ирочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь счастливой каждый день! Желаю тебе вдохновения и побольше времени на любимые крестики. Всего тебе самого доброго от всего сердца! Mizeri, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Иришише! Девочка моя!)))))) С днем рождения тебя! Самых-самых ровных крестиков, вышивального настроения да такого, чтобы ниточка искрила, а канва дымила! Еще желаю успехов во всех начинаниях! Конечно же хорошего настроения, а ещё счастья, большого и настоящего, чтобы всё нипочем, море по колено, а горы по плечо! ))))) Catopuma, Marteire, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Иринчик, поздравляю! Чистейшего белоснежного счастья тебе, моя дорогая! И море улыбок! Mizeri, Кисуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 С Днем Рождения!! Уррря! Mizeri, Кисуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ирочка, с днем рождения! Marteire, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ирочка! С Днем Рождения! Будь счастлива! Кисуля, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ириша, с Днем Рождения!!! Всего-всего самого замечательного!!! Кисуля, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ира, с днем рождения!!!!! Любви, хорошего настроения и исполнения желаний!!!!! Marteire и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ирочка, с Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи и исполнения заветных мечтаний! Кисуля, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ириша! с Днем Рождения!!!Здоровья, счастья, нескончаемых закромов и творческого вдохновения!!!! Marteire, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Девочки мои хорошие, спасибо вам большое за ваши пожелания! Люблю вас нежно-нежно! olkin0107, Кисуля, Ксан Каштан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 22 минуты назад, Marteire сказал: Девочки мои хорошие, спасибо вам большое за ваши пожелания! Люблю вас нежно-нежно! а селедочки под шубкой желаешь? Кисуля, Marteire, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: а селедочки под шубкой желаешь? ты ж моя хорошая, как я могу отказаться Mizeri, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 С днем рождения Mizeri, Marteire и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Иришка, с днем рождения!!! Mizeri, Кисуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ирочка, с днем рождения! Marteire и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ирочка, поздравляю С Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия, исполнения желаний. Marteire и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ира, с Днем Рождения! ОльгаТольна, Кисуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 сколько мишек, цветов, спасибо большое! Кисуля, МамаЛё и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ира, с днем рождения Кисуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 С Днем рождения! Marteire и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение