1 января 2017 Ириша, с Новым годом! Спасибо за чудесное признание в любви Кисуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Девочки, всем привет! На меня напал лютый невышиванец, что делааааааать! за все каникулы только робин пошила и все! olkin0107, Mizeri, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Иришка, с наступившим 2017!!!! Невышиванца отправляй на работу)) и там его оставляй))) Хорошуля, Mara_, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 58 минут назад, Marteire сказал: Девочки, всем привет! На меня напал лютый невышиванец, что делааааааать! за все каникулы только робин пошила и все! А ничего и не делайте. Отдыхайте. святки как-никак. К тому же по народным приметам от рождества до старого нового года нельзя шить. от слова "совсем". Mizeri, Marteire, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 час назад, Marteire сказал: Девочки, всем привет! На меня напал лютый невышиванец, что делааааааать! Расслабься и получай удовольствие :))) Ни тебе одной не вышивалось в праздники МамаЛё, Marteire, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 11 минуту назад, L-Dinka сказал: по народным приметам от рождества до старого нового года нельзя шить. от слова "совсем". Правда есть такие? Никогда не сталкивалась и не слышала. Mizeri, Кисуля, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Правда есть такие? Никогда не сталкивалась и не слышала. ну вообще-то нельзя заниматься, например, рутинной, ежедневной тяжелой работой, а вот рукоделием, особенно когда оно приносит радость и спокойствие - как раз можно Кисуля, mamatata, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 23 минуты назад, L-Dinka сказал: А ничего и не делайте. Отдыхайте. 13 минуты назад, Mizeri сказал: Расслабься и получай удовольствие :))) то и делала! спала да читала все каникулы, так классно! ну и ом-ном-ном, конечно Catopuma, Svetl@n@, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: а вот рукоделием, особенно когда оно приносит радость и спокойствие - как раз можно мое рукоделие меня бесило, вот правда! мой робин в нитках Мадейра, это кошмар что творилось! нитка вяжется в узлы постоянно! Кисуля, Ксан Каштан, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 18 минут назад, Marteire сказал: мое рукоделие меня бесило, вот правда! мой робин в нитках Мадейра, это кошмар что творилось! нитка вяжется в узлы постоянно! спокойно! выдыхаем и повторяем ом-ном-ном! Кисуля, Mizeri, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: спокойно! выдыхаем и повторяем ом-ном-ном! ну куда уже ом-ном-номкать... Кисуля, olkin0107, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 12 минуты назад, Marteire сказал: ну куда уже ом-ном-номкать... Не поверишь, все - в себя! mamatata, МамаЛё, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Не поверишь, все - в себя! тем более скоро Старый Новый Год!)) Mizeri, МамаЛё, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 45 минут назад, Marteire сказал: то и делала! спала да читала все каникулы, так классно! ну и ом-ном-ном, конечно Иришка, зато, наверное, много прочла. И отдохнула!!!! А это самое главное! Еще весь год впереди. Еще навышиваешься! С наступившими праздниками, Иришка МамаЛё, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Иринчик, с наступившим!!!! Невышиванца - на работу! Пусть там потрудится, редиска прилипчивая! Ом-ном-ном отставить! Лучше в бассейн топай, раз не шьётся! (и для здоровья полезно)))) Книжки - одобряэ! Я уже первую из списка прочитала)))) Сегодня парчу начала, тяжеловато пока к стилю привыкнуть... Marteire, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 29 минут назад, Ан4оус сказал: Сегодня парчу начала, тяжеловато пока к стилю привыкнуть... тяжело, мне тоже сначала тяжело было... я ее два раза начинала... не шла и все тут... а потом как-то открыла еще раз и все... закрыла только когда закончила ... 45 минут назад, Catopuma сказал: тем более скоро Старый Новый Год!)) не понимат я этого праздника, не понимат 39 минут назад, Mara_ сказал: С наступившими праздниками, Иришка 30 минут назад, Ан4оус сказал: Иринчик, с наступившим!!!! С наступившим, спасибо! Mizeri, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Вот еще забыла написать! 36 минут назад, Ан4оус сказал: Лучше в бассейн топай, раз не шьётся! (и для здоровья полезно)))) дык холоно, Анюта, холоно! нос из-под одеяла высовываешь и все, уже дддддд и тттттт, попа, пардон, к горшку примерзает Кисуля, Mara_, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Вышиванец тоже людь, ему отдыхать надоть. Не вышивай и все. Зачем себя заставлять? Расслабься, убери с глаз долой. Я вот для вдохновения лазию по Инстаграмму, смотрю работы, особенно зарубежных мастериц или видео вышиванов-блоггеров) и как то само всё налаживается) Кисуля, olkin0107, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 13 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Не вышивай и все. Зачем себя заставлять? Расслабься, убери с глаз долой. голосом Кортнева: но грааааафик, у меня есть граааааафик, а все, что не по графику - на фиг на фиг Catopuma, Кисуля, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Лучше чуть отдохнуть, чем тихо ненавидеть крестики)))) Тац-тац-тац-тадац... Кисуля, Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 4 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Тац-тац-тац-тадац... Оксан-юный вышиван! ты как это придумала!!! мне никогда не удается такие словечки находить ну не вышимишку же писать извините, я тут ржу с адми.ру, не могу, вот повезло кому-то Nata_Struchkowa, Mizeri, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, Marteire сказал: Оксан-юный вышиван! ты как это придумала!!! мне никогда не удается такие словечки находить ну не вышимишку же писать Не знаю они живут в моей голове. Это отсылка к Звездным войнам) только там был юный падаван))) Marteire, Svetl@n@, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, Ксан Каштан сказал: только там был юный падаван))) да што ты говоришь! Mizeri, Ксан Каштан, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, Marteire сказал: да што ты говоришь! Ну мало ли!!! Marteire и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 2 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Ну мало ли!!! да не, я не о том я к тому, что я бы просто не заметила бы "вышивана", а теперь люто завидую! Ксан Каштан, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение