26 декабря 2016 у нас гололед небольшой)) опасность.mp4 Catopuma, Marteire и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Vereena, Маса, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 8 минут назад, Mizeri сказал: обманули нас вчера, да же? Marteire, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 9 минут назад, Mizeri сказал: шо? опять? пироженки тащщить?) обманули нас вчера, да же? или можно уже покрышки?)) Svetl@n@, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: обманули нас вчера, да же? Крест на пузе рисовали.... видать опять кинули.... 1 минуту назад, Catopuma сказал: шо? опять? пироженки тащщить?) Тащщи... вдруг на запах выползет... а не выползет, так сами съедим Marteire, Маса, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 5 минут назад, Mizeri сказал: Тащщи... вдруг на запах выползет... а не выползет, так сами съедим торт пойдет? новогодний)) Marteire, Vereena, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 из-за леса доносился хорошо уловимый запах гари....казалось, ничто не предвещало беды....но... Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: торт пойдет? новогодний)) тортик - нам! Кисуля, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: торт пойдет? новогодний)) Ничо так.... пойду с обратной стороны кусочек отковыряю... Иииир! Ииииирааааа!!!!! А смотри, что у нас есть! Catopuma, Кисуля, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: тортик - нам! ну конечно! посидим, посозерцаем пока под чашечку чего-нибудь это "извержение Везувия"! Mizeri, Vereena, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: из-за леса доносился хорошо уловимый запах гари....казалось, ничто не предвещало беды....но... Маааас, мне опять картинку не кажут :((( Хоть на словах обскажи в какую сторону драпать ежели чего.... Svetl@n@, Vereena, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Ой, а я тоже тортик принесла! Так грустно что-то с утра! Кисуля, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: тортик - нам! Хороводы водить будем или так, без выдумки съедим? Svetl@n@, Маса, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Маааас, мне опять картинку не кажут :((( Хоть на словах обскажи в какую сторону драпать ежели чего.... спешл фор слоник) Svetl@n@, Marteire, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Маааас, мне опять картинку не кажут :((( Хоть на словах обскажи в какую сторону драпать ежели чего.... Svetl@n@, Кисуля, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 минуту назад, Vereena сказал: Ой, а я тоже тортик принесла! Так грустно что-то с утра! зачем грустно? давай НГ репетировать!) Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: спешл фор слоник) Вот спасибо тебе, добрая женщина! Дай бог тебе всего хорошего и побольше! Натусь, @Catopuma, и тебе спасибо, добрая женщина! И тебе всего хорошего и с верхом! Marteire, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 3 минуты назад, Vereena сказал: Ой, а я тоже тортик принесла! Так грустно что-то с утра! Не, ну если Ира и после этого на свет не вылезет..... Marteire, Кисуля и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: зачем грустно? давай НГ репетировать!) Я - за! Смотрите какую елочку нашла! Marteire, Svetl@n@, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: давай НГ репетировать!) Так??? Кисуля, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 минуту назад, Vereena сказал: Так??? Хорошее начало! Marteire, Кисуля, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Сообразим на четверых? mamatata, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 5 минут назад, Mizeri сказал: Хорошее начало! Только что, Vereena сказал: Сообразим на четверых? раскраску нашла Vereena, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: раскраску нашла чур я раскрашиваю синим!) Svetl@n@, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 10 минут назад, Vereena сказал: Сообразим на четверых? 9 минут назад, Catopuma сказал: раскраску нашла 4 минуты назад, glumaza сказал: чур я раскрашиваю синим!) Разбираем! Маса, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение