12 декабря 2016 55 минут назад, Marteire сказал: сидим, по аське не о работе говорим, а о муках бэка и о равномерке через одну нить фсё!! два сотрудника потеряны для работы))) Кисуля, Mara_, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 4 минуты назад, Marteire сказал: У нас одно время все повально раскрашивали по номерам - только понедельник, все отчитываются вышивала одна девочка, но она сейчас в завязке... я часто показываю фотографии, если после работы еду в багетку, показываю работы, но это такое откровение всегда... девочки так меня захваливают, что мне даже как-то неудобно У меня и не раскрашивают..... Некоторые говорят, что руками делать ничего не умеют. И я им верю Я пару раз показывала свои оформленные картины, и то это было случайно. Показывала фото ремонта. Так коллеги выдавили скудное "красота", но походу они это сказали из вежливости, так и не поняв, что там вышивается каждый отдельный крестик.... А один коллега пришел в восторг от рам и паспорту. Он думал, что я рамки где-то в магазинах покупаю. Для него было откровение, что есть специальные мастерские, где сделают любое оформление... В общем, на работе я вообще даже избегаю эту тему... olkin0107, Shetka, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 19 минут назад, Mara_ сказал: В общем, на работе я вообще даже избегаю эту тему... Ну и ладно, к счастью, не для них ты вышиваешь, а для себя! Когда выбирала для мамы набор по репродукции, просмотрела оооочень много наборов, помню, под одним из них (увы, сейчас не скажу, под каким именно) девушка написала, что все в дизайне хорошо, кроме того, что когда оформленная работа висит на стене, все проходят мимо, думая, что это картина... И со мной, кстати, тоже так было. Одно дело показывать неоформленную работу - вот ткань, вот крестики, вот волоски от котов - все реальное... а я как-то приехала с оформленной работой - я в тот день дарила своего Тоторо... хвастаюсь коллеге, которая точно смотрела Миадзаки, так хотела получить от нее обратную связь... а она так: ммммм, да, красиво... и только потом она поняла, что это а) вышивка и б) вышито мной... реакция была совершенно однозначная, скажем так, офигевания Тардис я вышивала уже как раз для нее не хочу набивать цену нашему хобби, но это в моем случае все разрешилось хорошо, а ведь как раз подобные моменты останавливают от того, чтобы дарить работы - ну картинка и картинка, пф, подумаешь... МамаЛё, ЛАДОМИРА, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 8 минут назад, Marteire сказал: Ну и ладно, к счастью, не для них ты вышиваешь, а для себя! Да, да, да! Согласна, Иришка! Ну и потом, я такой человек, что а) мне не нужно вообще ничье одобрение! б) у меня есть вы, девочки, от вас, тех, которые понимают цену вышитому труду, мне вполне хватает обратной связи ЛАДОМИРА, Catopuma, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 меня очень легко сбить с пути, заставить сомневаться в моем мнении... раньше это было более выраженно, чем сейчас... сейчас я если чувствую, что меня в каком-то интересе или позиции не поддерживают, я скорее перестану их проявлять... или, как с вышивкой, просто найду комфортную для себя среду, где буду уместна с любыми своими суждениями, к счастью, в эпоху Интернета найти свою нишу несложно спасибо вам за вас! Mara_, L-Dinka, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Девочки, доброго утра! Быстренько отчитаюсь и побегу дальше работать Сначала мой как будто основной процесс, но в силу небольшого выворота мозга в игру с большей недельной нормой я записалась с Подсолнухами, поэтому они растут, а Мост не очень Сейчас я свои проекты поменяла, поэтому Мост все-таки подрос: Идет тяжело. Столько блендов... Но я их не променяю ни на что! Они невероятные! Вчера проявила зачатки инженерной мысли - сделала себе супер-органайзер для иголок: Пако для слабаков! По процессу: я много ошибаюсь, очень много, не знаю, с чем это связано. Удивила себя - вчера отдала предпочтение темным участкам, а не светлому небу. Ну и ничего страшного - растем и ладно И Подсолнухи: было (уже в гаечке): стало: (ой, я только заметила волос на канве Девочки-модераторы, пожалуйста, не добавляйте пока это фото, я дома переделаю - не дело это... прошу прощения ) Яркие и нарядные! Вот и все новости, правда, загадошно сообщу, что вирус размножицин меня не миновал, так что, возможно... возможно... короче, все возможно! Хорошего дня, мои хорошие! Всех обнимаю, ваша И. Анна_С, Yulik, МамаЛё и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 1 минуту назад, Marteire сказал: вирус размножицин меня не миновал, так что, возможно... возможно... короче, все возможно! ух-ты ух-ты)))) так вот это что)) похоже я им тоже заразилась, хочу начать все и сразу)) Мост красивые!! цвета фантастически-мистические))) Подсолнухи прекрасны!! МамаЛё, Хорошуля, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Молодчинка, Ириш! Размножаться - это полезно... для организма! :)) Galagenka, Svetl@n@, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Только что, Shetka сказал: ух-ты ух-ты)))) так вот это что)) похоже я им тоже заразилась, хочу начать все и сразу)) Анют, во всем Новый год виноват, честна-честна! если б не он, была бы я паинькой Кисуля, olkin0107, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: Размножаться - это полезно... и приятно Mizeri, Catopuma, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Ирочка, мостик - волшебный Просто кусочек сказки появляется!!! А подсолнухи - полная противоположность! Лето, солнце, просто и ярко!!!! Класс! Эх.. на что же ты там размножаться собралась? У тебя вроде как раз гармония процессов! Чего твоей душеньке не хватает? Marteire, olkin0107, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Хороший отчет! От подсолнухов вообще балдю очень красиво и солнечно! Спасибо, Иринка, согрела прям! Мостовые крестики оооооочень красивые! Кисуля, olkin0107, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Ирочка, давай! Давай!! Быстро давай вышивай быстро! (написала та, которая сама быстро вышивать не умеет) Ирочка, хорошо все двигается! Инженерную мысль поощряй! Svetl@n@, МамаЛё, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 1 час назад, Vereena сказал: Чего твоей душеньке не хватает? Ох, столько всего не хватает, но руки - в приоритете своих хвостатых, что ли, научить 6 минут назад, mamatata сказал: Инженерную мысль поощряй! ох, щас каааак напоощряю! но у меня все поделки в стиле "я у мамы рукожоп" 1 час назад, Galagenka сказал: Хороший отчет! 1 час назад, Vereena сказал: Класс! 6 минут назад, mamatata сказал: Ирочка, хорошо все двигается! 2 часа назад, Catopuma сказал: Молодчинка, Ириш! Mara_, Mizeri, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 2 часа назад, Marteire сказал: правда, загадошно сообщу, что вирус размножицин меня не миновал, так что, возможно... возможно... короче, все возможно! И интриханский вирус, смотрю, тоже не обошел стороной Про оба твоих процесса могу сказать только, что с трепетом жду их продолжения, она оба невероятно прекрасны! Mara_, Catopuma, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: И интриханский вирус, смотрю, тоже не обошел стороной не в этом дело - меня всегда разрывает от дилеммы, то ли делиться всем, что на уме, то ли повременить, потому что планы-то иногда меняются, не все всегда получается / успевается... и как-то нехорошо наобещать, а потом не исполнить 3 минуты назад, Mizeri сказал: оба невероятно прекрасны! olkin0107, Ан4оус, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Ирусь, мост сказочный. Цвета невероятные. Да, схема сложная, но я знаю ты справишься Органайзер Подсолнухи такая красота. Прям кусочек лета. Вот же интриханка... что же там за размножение такое... Кисуля, Vereena, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Ой, пока писАла, уже появились некоторые ответы на вопросы по поводу интриги Marteire, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 2 минуты назад, МамаЛё сказал: Ирусь, мост сказочный. Цвета невероятные. Да, схема сложная, но я знаю ты справишься 2 минуты назад, МамаЛё сказал: Подсолнухи такая красота. Прям кусочек лета. 2 минуты назад, МамаЛё сказал: Органайзер Да ваще - на грани фантастики! Mara_, olkin0107, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 не могу - смотрю на этот волос и меня вновь накрыли мысли на тему, не подстричься ли мне Mizeri, Mara_, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Ира, оба процесса очень красивые! В мостике появились яркие бленды! Красота! А подсолнухи просто солнышки Даешь трехэтажный Пако для блендов! Marteire, Vereena, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Мост - это действительно кусочек сказки появился, а подсолнухи действительно солнышки Mizeri, Marteire, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 3 часа назад, Mara_ сказал: Ира, оба процесса очень красивые! В мостике появились яркие бленды! Красота! А подсолнухи просто солнышки 2 часа назад, Анна_С сказал: Мост - это действительно кусочек сказки появился, а подсолнухи действительно солнышки Девочки, спасибо 3 часа назад, Mara_ сказал: Даешь трехэтажный Пако для блендов! Вообще, я бы не отказалась МамаЛё, olkin0107, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Цвета в мостике просто сказочные! Красотища! Подсолнухи мега быстро растут! Любуюсь! Vereena, Кисуля, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 В 15.12.2016 at 11:10, Marteire сказал: Увидела кусочек, показалось процесс на ртэошную русалку (больная тема) аж подпрыгнула.... Сочетание цветов в этом кусочке... Мммм... Обожаю! Блэнды шей! это невероятная "придумка" человечества! Подсолнухи супер! Когда-нибудь обязательно за них возьмусь!!! ЛАДОМИРА, Кисуля, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение