Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Marteire сказал:

сидим, по аське не о работе говорим, а о муках бэка и о равномерке через одну нить :lol:

фсё!! два сотрудника потеряны для работы))) :crazy:

Кисуля, Mara_, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marteire сказал:

У нас одно время все повально раскрашивали по номерам - только понедельник, все отчитываются :) вышивала одна девочка, но она сейчас в завязке... 

я часто показываю фотографии, если после работы еду в багетку, показываю работы, но это такое откровение всегда... девочки так меня захваливают, что мне даже как-то неудобно :blush:

У меня и не раскрашивают..... Некоторые говорят, что руками делать ничего не умеют. И я им верю :laugh2:

Я пару раз показывала свои оформленные картины, и то это было случайно. Показывала фото ремонта. Так коллеги выдавили скудное "красота", но походу они это сказали из вежливости, так и не поняв, что там вышивается каждый отдельный крестик....

А один коллега пришел в восторг от рам и паспорту. Он думал, что я рамки где-то в магазинах покупаю. Для него было откровение, что есть специальные мастерские, где сделают любое оформление... В общем, на работе я вообще даже избегаю эту тему...

olkin0107, Shetka, Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mara_ сказал:

В общем, на работе я вообще даже избегаю эту тему...

Ну и ладно, к счастью, не для них ты вышиваешь, а для себя! :friends:

Когда выбирала для мамы набор по репродукции, просмотрела оооочень много наборов, помню, под одним из них (увы, сейчас не скажу, под каким именно) девушка написала, что все в дизайне хорошо, кроме того, что когда оформленная работа висит на стене, все проходят мимо, думая, что это картина...  :girl_sigh:

И со мной, кстати, тоже так было. Одно дело показывать неоформленную работу - вот ткань, вот крестики, вот волоски от котов - все реальное... а я как-то приехала с оформленной работой - я в тот день дарила своего Тоторо... хвастаюсь коллеге, которая точно смотрела Миадзаки, так хотела получить от нее обратную связь... а она так: ммммм, да, красиво... и только потом она поняла, что это а) вышивка и б) вышито мной... реакция была совершенно однозначная, скажем так, офигевания :lol: Тардис я вышивала уже как раз для нее ;)

не хочу набивать цену нашему хобби, но это в моем случае все разрешилось хорошо, а ведь как раз подобные моменты останавливают от того, чтобы дарить работы - ну картинка и картинка, пф, подумаешь... -_- 

МамаЛё, ЛАДОМИРА, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Marteire сказал:

Ну и ладно, к счастью, не для них ты вышиваешь, а для себя! :friends:

Да, да, да! Согласна, Иришка! :give_heart:

Ну и потом, я такой человек, что а) мне не нужно вообще ничье одобрение! б) у меня есть вы, девочки, от вас, тех, которые понимают цену вышитому труду, мне вполне хватает обратной связи :friends:

ЛАДОМИРА, Catopuma, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

меня очень легко сбить с пути, заставить сомневаться в моем мнении... раньше это было более выраженно, чем сейчас... сейчас я если чувствую, что меня в каком-то интересе или позиции не поддерживают, я скорее перестану их проявлять...

или, как с вышивкой, просто найду комфортную для себя среду, где буду уместна с любыми своими суждениями, к счастью, в эпоху Интернета найти свою нишу несложно ;) 

спасибо вам за вас! :friends:

Mara_, L-Dinka, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброго утра!

Быстренько отчитаюсь и побегу дальше работать :training1:

Сначала мой как будто основной процесс, но в силу небольшого выворота мозга в игру с большей недельной нормой я записалась с Подсолнухами, поэтому они растут, а Мост не очень :sorry:

Сейчас я свои проекты поменяла, поэтому Мост все-таки подрос:

DSC_2957+.jpg

Идет тяжело. Столько блендов... Но я их не променяю ни на что! Они невероятные! Вчера проявила зачатки инженерной мысли - сделала себе супер-органайзер для иголок:crazy::

6STkUxDDMVI.jpg

Пако для слабаков! :mamba:

По процессу: я много ошибаюсь, очень много, не знаю, с чем это связано. Удивила себя - вчера отдала предпочтение темным участкам, а не светлому небу. Ну и ничего страшного - растем и ладно :crazy:

И Подсолнухи:

было (уже в гаечке):

DSC_2955.JPG

стало:

(ой, я только заметила волос на канве :sorry: Девочки-модераторы, пожалуйста, не добавляйте пока это фото, я дома переделаю - не дело это... прошу прощения :blush:)

DSC_2961+_800.jpg

Яркие и нарядные! :l_sunny:

Вот и все новости, правда, загадошно сообщу, что вирус размножицин меня не миновал, так что, возможно... возможно... :rolleyes: короче, все возможно! :D

Хорошего дня, мои хорошие!

Всех обнимаю, ваша И.

Анна_С, Yulik, МамаЛё и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

вирус размножицин меня не миновал, так что, возможно... возможно... :rolleyes: короче, все возможно! :D

ух-ты ух-ты)))) так вот это что)) похоже я им тоже заразилась, хочу начать все и сразу))

Мост красивые!! цвета фантастически-мистические)))

Подсолнухи прекрасны!!

МамаЛё, Хорошуля, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Shetka сказал:

ух-ты ух-ты)))) так вот это что)) похоже я им тоже заразилась, хочу начать все и сразу))

Анют, во всем Новый год виноват, честна-честна! B) если б не он, была бы я паинькой :angel:

Кисуля, olkin0107, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, мостик - волшебный:jc_cupidgirl: Просто кусочек сказки появляется!!! А  подсолнухи - полная противоположность! Лето, солнце, просто и ярко!!!! Класс! Эх.. на что же ты там размножаться собралась? У тебя вроде как раз гармония процессов! Чего твоей душеньке не хватает?

Marteire, olkin0107, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороший отчет! :good:

От подсолнухов вообще балдю :tender: очень красиво и солнечно! Спасибо, Иринка, согрела прям!

Мостовые крестики оооооочень красивые! 

Кисуля, olkin0107, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, давай! Давай!! Быстро давай вышивай быстро! :biggrin: (написала та, которая сама быстро вышивать не умеет)

Ирочка, хорошо все двигается! Инженерную мысль поощряй! 

Svetl@n@, МамаЛё, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Чего твоей душеньке не хватает?

Ох, столько всего не хватает, но руки - в приоритете :D своих хвостатых, что ли, научить :girl_sigh:

6 минут назад, mamatata сказал:

Инженерную мысль поощряй! 

ох, щас каааак напоощряю! :on_the_quiet2:

но у меня все поделки в стиле "я у мамы рукожоп" :crazy:

1 час назад, Galagenka сказал:

Хороший отчет! :good:

1 час назад, Vereena сказал:

Класс!

6 минут назад, mamatata сказал:

Ирочка, хорошо все двигается!

2 часа назад, Catopuma сказал:

Молодчинка, Ириш!

:thanks:

Mara_, Mizeri, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marteire сказал:

правда, загадошно сообщу, что вирус размножицин меня не миновал, так что, возможно... возможно... :rolleyes: короче, все возможно! :D

И интриханский вирус, смотрю, тоже не обошел стороной :laugh4: Про оба твоих процесса могу сказать только, что с трепетом жду их продолжения, она оба невероятно прекрасны!

Mara_, Catopuma, olkin0107 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

И интриханский вирус, смотрю, тоже не обошел стороной :laugh4:

не в этом дело - меня всегда разрывает от дилеммы, то ли делиться всем, что на уме, то ли повременить, потому что планы-то иногда меняются, не все всегда получается / успевается... и как-то нехорошо наобещать, а потом не исполнить ;) 

3 минуты назад, Mizeri сказал:

оба невероятно прекрасны!

:give_heart:

olkin0107, Ан4оус, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирусь, мост сказочный. Цвета невероятные. Да, схема сложная, но я знаю ты справишься :)  Органайзер :good::D

Подсолнухи такая красота. Прям кусочек лета. :l_sunny:

Вот же интриханка... что же там за размножение такое...

Кисуля, Vereena, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МамаЛё сказал:

Ирусь, мост сказочный. Цвета невероятные. Да, схема сложная, но я знаю ты справишься :) 

Подсолнухи такая красота. Прям кусочек лета. :l_sunny:

:l_sunny:

Органайзер :good::D

Да ваще - на грани фантастики! :to_become_senile:

Mara_, olkin0107, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

не могу - смотрю на этот волос и меня вновь накрыли мысли на тему, не подстричься ли мне :spruce_up:

Mizeri, Mara_, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, оба процесса очень красивые!

В мостике появились яркие бленды! Красота! А подсолнухи просто солнышки :l_sunny:

Даешь трехэтажный Пако для блендов! :loll:

Marteire, Vereena, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mara_ сказал:

Ира, оба процесса очень красивые!

В мостике появились яркие бленды! Красота! А подсолнухи просто солнышки :l_sunny:

2 часа назад, Анна_С сказал:

Мост - это действительно кусочек сказки появился, а подсолнухи действительно солнышки:girl_in_love:

Девочки, спасибо :blush:

3 часа назад, Mara_ сказал:

Даешь трехэтажный Пако для блендов! :loll:

Вообще, я бы не отказалась B)

МамаЛё, olkin0107, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.12.2016 at 11:10, Marteire сказал:

DSC_2957+.jpg

Увидела кусочек, показалось процесс на ртэошную русалку (больная тема) аж подпрыгнула.... 

Сочетание цветов в этом кусочке... Мммм... Обожаю! Блэнды шей!:mad: это невероятная "придумка" человечества! 

Подсолнухи супер! Когда-нибудь обязательно за них возьмусь!!!

ЛАДОМИРА, Кисуля, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в