28 ноября 2016 3 минуты назад, Marteire сказал: да, в международный, с Боти Тредс Буду почитывать теперь, там у вас интересные дизайны есть! Mizeri, Mara_, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Иринка, привет!!! С началом нового процесса! Какой он яркий и солнечный Ровных крестиков и удовольствия от процесса! И мишутка подрос Поздравляю с приобретением таких замечательных помощников! Mizeri, Marteire, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Ирочка, какая ты молодец, что не стала от нас красоту прятать! Подсолнушки эти, на мой взгляд, самые красивые! Такие яркие и ясные солнышки самое то для серости за окном! С новыми помощниками тебя, пусть процессы с ними идут легко и радостно! Мишутка-малютка хорошенький, не бросай его :))) Спорт-комплекс вместо елки впечатлил... Может вам его на НГ наряжать? Будет детям дополнительное развлечение Ну все, вроде ничего не забыла, пойду на робин ваш посмотрю *шепотом* А там сумочка с дверкой еще не готова? А нам точно покажешь? Catopuma, olkin0107, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 6 минут назад, Mizeri сказал: *шепотом* А там сумочка с дверкой еще не готова? А нам точно покажешь? Натась, мы только в субботу с Ленкой ездили за тканью - все никак не могли совпасть по времени для поездки. Настирала. Нагладила. ЦУ о глажке и стирке в случае необходимости выдала. Отдала. Как и обещала - переживаю Анна_С, Кисуля, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, Marteire сказал: Настирала. Нагладила. Отдала. Как и обещала - переживаю Будем переживать вместе , так надежнее! Анна_С, МамаЛё, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 час назад, Galagenka сказал: Иринка, привет!!! С началом нового процесса! Какой он яркий и солнечный Ровных крестиков и удовольствия от процесса! И мишутка подрос Поздравляю с приобретением таких замечательных помощников! 11 минуту назад, Mizeri сказал: Ирочка, какая ты молодец, что не стала от нас красоту прятать! Подсолнушки эти, на мой взгляд, самые красивые! Такие яркие и ясные солнышки самое то для серости за окном! С новыми помощниками тебя, пусть процессы с ними идут легко и радостно! Мишутка-малютка хорошенький, не бросай его :))) Спасибо-спасибо! Galagenka, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Ирина, от нового процесса просто в восторге. Такой жизнерадостный, позитивный, любоваться одно удовольствие Vereena, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 ПРивет! Я Алису тоже люблю, единственный минус для меня это то, что схема глянцевая слишком и отсвечивает, а так мне очень нравится, что она в меру крупная и цвета не яркие( как у Риолиса например) Натяжку я тоже такую хотела, но вот теперь подумаю, надо ли? у меня частенько по бокам от канвы до рамы всего по 5 см остается, а такое маленькое расстояние она не натянет хорошо( МамаЛё, olkin0107, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 час назад, Анна_С сказал: Ирина, от нового процесса просто в восторге. Такой жизнерадостный, позитивный, любоваться одно удовольствие Аня, спасибо! хоть у меня пока только листочки и немножко фона, но они уже ооочень красивые! 1 час назад, Хорошуля сказал: Я Алису тоже люблю, единственный минус для меня это то, что схема глянцевая слишком и отсвечивает, а так мне очень нравится, что она в меру крупная и цвета не яркие( как у Риолиса например) вот чуть-чуть бы поплотнее была бы - у меня на сгибах даже на небольших проектах очень истирается... 1 час назад, Хорошуля сказал: Натяжку я тоже такую хотела, но вот теперь подумаю, надо ли? у меня частенько по бокам от канвы до рамы всего по 5 см остается, а такое маленькое расстояние она не натянет хорошо( вообще, там есть и для плотной ткани натяжка, наверное, она даст лучше эффект, но я промахнулась, взяла универсальную... я вот думаю, может, простирать, выполоскать крахмал, тогда ткань, мб, лучше натянется? Анна_С, МамаЛё, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 уффффф, что-то "мы стучали, мы стучали, наши пальчики устали"... с 9 утра стучу-стучу-стучу по клавишам, почти не поднимая попы... только сейчас покушала, немного расслабилась и все,теперь не могу заставить себя работать... вот что погода творит - вчера поздно вечером выходила в магазин, было прям тепло, почти по-весеннему, а сейчас опять снежок... я реагирую на смену погоды, только не знаю на смену в какую сторону - если кому-нибудь жалуюсь на голову, мне понимающе отвечают: "Ну что ты хотела, погода же меняется " А сейчас мне нормально, а две девочки с работы ходят мучаются... А как ваши головы, не болят?... upd: мы немножко отдохнем и опять стучать пойдем Не болейте, мои хорошие! МамаЛё, Ан4оус, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Подсолнухи... очень душевная вещь, желаю тебе, чтобы нитки у тебя не рвались и не пушились, как было у меня. Vereena, Кисуля, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 3 минуты назад, Каори сказал: Подсолнухи... очень душевная вещь, желаю тебе, чтобы нитки у тебя не рвались и не пушились, как было у меня. Ася, пока не рвутся, но я вот эти длинные нити пополам режу, но пушатся, да... Это, кстати, еще одна причина искупать канвушку - ведь если она станет помягче, наверное, нитки буду меньше перетираться? Mizeri, МамаЛё, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 21 минуту назад, Marteire сказал: Ася, пока не рвутся, но я вот эти длинные нити пополам режу, но пушатся, да... Это, кстати, еще одна причина искупать канвушку - ведь если она станет помягче, наверное, нитки буду меньше перетираться? Я тоже резала, но это мало помогало, особенно в правом верхнем углу ((( Может и поможет купание, потом расскажешь Marteire, Кисуля, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Иришка, привет! Очень понравились твои отпускные отчеты! Какие вы молодцы, вырвались!! и столько впечатлений Отличный новый процесс! Мне тоже нравятся дизайны Алисы, глянцевую схему терплю, а к ниточкам я привыкла) А мне лампа очень понравилась, пойду искать такую же) МамаЛё, Mizeri, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 С обновками!!! Я тут тоже не удержалась и на черной пятнице прикупила себе станочек.... Marteire, Shetka, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 *шепотом* Ииииир, Ираааааа.... Ну скажи, встретилась ты с тыквой или до выходных отложила? Не томи, а то я за вас полночи переживала Catopuma, Mara_, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Наташа, я ходила на почту вечером - скукожилась вся, пока шла обратно, уже не дошла до магазина пиццу заказали отложила до выходных, ага... может, в пятницу вечером сделаю, вроде пораньше заканчиваю - как раз к ужину все успеется Vereena, Mizeri, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 27 минут назад, Mizeri сказал: *шепотом* Ииииир, Ираааааа.... Ну скажи, встретилась ты с тыквой или до выходных отложила? Не томи, а то я за вас полночи переживала 1 минуту назад, Marteire сказал: отложила до выходных, ага... может, в пятницу вечером сделаю, вроде пораньше заканчиваю - как раз к ужину все успеется Что-то совсем заинтриговали, это вы о чем? надеюсь, нос мне не прищемите за любопытство Mara_, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 4 минуты назад, МамаЛё сказал: Что-то совсем заинтриговали, это вы о чем? надеюсь, нос мне не прищемите за любопытство В темке у Наташи @Mizeri Наташа вчера приносила чудесный рецепт запекания всякой еды в тыкве. Прекрасная идея!!! Надеюсь, мне нос не прищемят за то, что ответила olkin0107, Marteire, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 аха, щас как придет главный салатный вымогатель и носоприщематель, уууууу вот тут Наташа показала нам аппетитную крышечку: а вот тут рассказывала, как готовить: МамаЛё, Mara_, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 11 минуту назад, Marteire сказал: отложила до выходных, ага... может, в пятницу вечером сделаю, вроде пораньше заканчиваю - как раз к ужину все успеется Уффф... значит до выходных я могу спать спокойно 9 минут назад, МамаЛё сказал: Что-то совсем заинтриговали, это вы о чем? надеюсь, нос мне не прищемите за любопытство 3 минуты назад, Mara_ сказал: Надеюсь, мне нос не прищемят за то, что ответила Пока я отвлекалась на поработать вы уже так чудесно все сами разрулили Можно с чистой совестью дальше идти работать :))) Mara_, olkin0107, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Пока я отвлекалась на поработать вы уже так чудесно все сами разрулили Можно с чистой совестью дальше идти работать :))) Да, ответили на твою корреспонденцию, Шеф!!! Mizeri, Marteire, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Только что, Mara_ сказал: Да, ответили на твою корреспонденцию, Шеф!!! Mara_, Кисуля, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Ух, спасибо за ответы Пойду теперь к Наташе в гости Mizeri, Кисуля, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Итак, я вчера ходила на почту и забрала вкусную конфету от Олечки @МамаЛё Девочки, получать посылки - это всегда как получать подарки на Новый год Открываешь унылую почтовую коробку, а внутри сверкающая шуршащая обертка (которая неизменно привлекает любопытных деток ) Разворачиваешь обертку, а там вкусняяяяшки: Эт я люблю, оченно люблю - зефир до Вовиного приезда дожил не в полном объеме Коробочка такая классная - жестяная, праздничная, а там кофетки, кофетки а в кофетках маячок: А под кофетками котик! А рядом с кофетками всякое-всякое, но я почему-то не сфотографировала все по отдельности, но все должно быть видно на общей картинке (и челюсти моей кошки тоже видно), вон сколько сокровищ, вроде всё - мелочи, но очень милые и внимательно подобранные: календарики, подвеска, блокнот, прищепка-закладка и небольшое послание Оля мне писала, что она переживала, понравится ли мне подарок, а сама-то, сама - смотрите, кого она положила в посылочку: Белые мишки - это кратчайший и самый надежный способ довести меня до восторженного писка Поскольку меня немножко одолевало чувство вины за початый зефир, кофетки я отдала Вове и что же он нашел на дне? А вот что: Олечка, спасибо тебе огромное за замечательное настроение, которое подарила твоя посылка! Пусть наше хобби приносит тебе только такие же яркие и радостные впечатления! landyh, Ан4оус, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение